飛田新地177周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】 ・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁! ・店名及び姫の名は伏字表記で。 ・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 ・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。 ・飛田新地wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ 飛田遊廓 前スレ 飛田新地176周目 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>431 事前に実物見れないから賭け要素高くね? どこかのお店で遊ぶんだけど 2、3週歩きまわるの含めて飛田遊び好きなんだよ 吉原や福原のソープと新地は別というか。 ソープの方が可愛い子がいるとかそういう問題じゃなくて新地遊びが楽しい。 >>430 交通費だけやぞ 東京でも風俗行ってるし それ飛田に全フリできるなら 行く回数増えるくない? 会話を楽しみたいとかないから 好みの顔立ちの嬢と20分大人できる飛田システムが合ってる >>389 憲法や法律で東京を首都とするとは何処にも書かれてないぞ… ソープも店内に座らせたら良くね? 出会い喫茶みたいな感じで? 警察うるさいのかな? >>422 ゴウトゥ復活したら7泊とかで行きたいねw >>444 東京のどうでもいい関係ない話を書き込むないうてんねん、アホ。 >>446 GOTO復活する頃には、新今宮の高級リゾートホテル完成するんじゃないかな? 建物はだいふ完成してた感じ >>448 あそこ、星野リゾートは星野リゾートなんだけど、高級ホテルじゃないよ。 そりゃ周りの1500円とかのホテルよりは高級だけどさ。 まぁ大阪人には高級(笑)なんだろなぁ〜 流石野蛮人(笑)、東京人から見るとただのスラムの安ホテル(笑) 自動ドアにぶつからないようにね?爆笑 >>451 来年4月なんか、建物の外壁は上までたってたから年内にかなと思ってたわ ちなみに星野リゾートの真横の大隅マンションは 生活保護専門のマンションですw ギャップありすぎやろ。 このコロナ渦でリゾートに客なんか来るんかいな しかも西成なんてなんもないやんww 大阪人自体が生活保護レベルだからなw 東京とは大違い(笑) >>456 あんた、こんなところでしょうもないこと書いとらんで もっと有効な時間の使い方しなはれ。人生思ったより短いぞ。 ここでも嫌われ者w https://phoebe.bbspi.../club/1616028918/l50 【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】 389 名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 10:53:57.43ID:Puw5LR/s0>>391 >384 みごとに騙されててバカの極み(笑) 仕事はね?金稼ぐためにするんでちゅよ〜(笑)(笑)? 400 名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 12:27:41.46ID:Puw5LR/s0 お前らってよく女子小学生に下半身見せたり、拉致しようとする類の人種だよなw 今夜は混んでるかね オキニ出てるからいきたい あと新規もあがりたいw 今夜はおっさん達はモンハンに勤しみプロ野球の開幕戦を見てるよ 給料日の週末やさかい ちょっとは混むんじゃない? 俺は今日はやめて明日行くけど 東京以外はマジ行く価値無いんだよな 東京以外にすんでる女は基本類人猿扱いでいいよ 25日が給料日の会社多い。その後最初の金曜日 コロナ前なら賑わう金曜日だけど、飛田(大阪)の時短営業やリーマンの会食自粛とかでどうなるか >>469 来月21日まで時短延長確定 更に、大阪市から大阪府に拡大 吉村知事無能すぎてワロタ そりゃねぇ。多分知能指数測ったら都民以外は特殊学級行き免れないキチガイだらけでしょw。 ピカチューよりも、少し先にの金太郎に めっちゃ甘い声でぴょんぴょん跳ねて 「スト〜ぷ〜❤️」って甘い声出してくる女の子が気になって仕方ないw 7時頃に覗いたけど結構な人出やったわ。 フェラーリで巡回してるやつには笑った 口角を上げて笑うとかマナーの笑顔ができる嬢多いけど目は笑ってなかったりする やっぱ目が笑ってる嬢だな あと呼び込み婆と一体というか息が合ってる所に入るといい 婆やる気ない、嬢はスマホいじってるみたいなのは避けた方がいい >>477 25日給料日の会社多いからな 最初の金曜日 飛田にも適度に活気戻ってほしい Puw5LR/s0=agUhu4v90は東京にあこがれを持つ田舎もん丸出しやなww イソジンふざけんなや もう時短解除でええやろ 経済しぬしオキニが出勤してくれへん チューも乳首舐めも無理とか言われたけどこれがふつーか(´・_・`) 東京人以外は人権剥奪に賛成のやつてを挙げて! →満場一致 >>482 そういうのやりたくないから飛田来てる子多いからね >>482 ブサ面の口臭ウンコのキモい乃木坂オタとか、しょうもないプレゼント持参のブサ面の口臭ウンコのキモオタには、気持ち悪がって飛田嬢はサービスせんよw >>481 そうか? 俺はどっちかと言うたらコロナ様様やわw 時短なってから頻繁に助けて〜ってLINE来てしまいに売り上げがガタ落ちになったらしく直で会いたい 5000円で良いからなんてなって3月から週2〜3回で月初めから部屋に来て1〜2時間遊んで5000円で遊んでたけどやっぱり飽きて来るw 会いたくても会えないとか自分がしたい時に飛田でやるから楽しいんであって面白味が無くなって来たわ >>487 出ましたアホの一つ覚えのボキャ貧の馬鹿 大阪人だから仕方ないよww 東京の人間のレベルを期待する方が負けww こいつ例の基地外やろ 長文見ないようになったら東京東京w もうそろそろ徹底シカトしようぜ 馬鹿はエサやると直ぐに食いつくからな シカトシカト >>475 すとっぶーの女の子居てるねww その隣?やったかな? 50オーバーのガリガリのシワシワのババアが20代みたいな服きて座ってるのが怖い めっちゃ印象に残ってるけら毎回見る 長年おるってことはそれなりに固定客付いてるんやろうけど 中々入る勇気は無いなあw >>501 たしかに長年おるなw わいは絶対顔覚えられてるから今さら上がってもヘンな雰囲気になりそうやわw >>498 すとっぷーの女の子 結構可愛いよねwでもあの甘い声はちょっとヤバイ気がするw 俺20代やしメインか青春目当てで行くけど毎回熟女に逃げてまう >>508 そうそう、ドラクエの大きなスライム置いてるお店 数年前に15分いけるん?って聞いたらシッシッてされて以来スルーしてるぜ!! 清潔系の可愛い子おって入ろうと思ったけど取り敢えず一周して戻ったら、キモイオッサンが玄関で交渉しててオレ後ろに立ち止まってオッサンが入らんのやったらオレが入ろうと思って後ろで待つとったら そのキモイオッサンが女の子に乃木坂のかきはるかにそっくりやキス出来る?生フェラ出来る?言うてて 女の子呆れた顔で無理ですて答えてて 女の子が後ろのオレに気づいて笑顔でオレに手振ってくれたから キモイオッサンの横から入ったら女の子も靴脱いで二階上がって言うて女の子と二階上がろうとしたら、キモイオッサンがボクが先や言い始めてオレが振り返ってメンチ切ったら、キモイオッサンお婆婆にボクが先やんおかしいやん言うて オレめっちゃイラっときてキモオタのオッサンいわしたろか思ったけど、お婆婆に出直すわ言うて靴履いて店出ようとしたら オレに乃木坂のかきはるか似の子がお兄さん帰んでいいから二階上がって言うて キモオタのオッサンに今後私には上がれませんから出て行ってください言うて、そしたらキモオタのオッサンボクの推しは山本彩だから言うて店出ようとしたら かきはるかがキッショイねん言うてオレ笑けた 乃木坂かきはるか似、お兄さんめっちゃタイプ言うて時間長く居させてくれて、キモオタのオッサンには無理言うてたのにオレには生フェラでベロチユもいっぱいしてくれた。 東京からきたけどガチスラムじゃん きったねぇなぁ、、、 >>509 昨日通ったら、 甘い声のすとっぷーすとっぶーお兄さんすとっぶー おったwwめっちゃスライムのぬいぐるみ置いてたわ すとっぶーの女の子結構可愛い 湘南はピカチュー上がられてたのか3周回っても座ってなかった オマエらか?ww >>522 服装は覚えてないけど めっちゃ甘い声ですとっぶーすとっぶーってぴょんぴょん跳ねながら手招きしてくるかや直ぐにわかる ストップの女の子は金太郎やね ドラクエのスライムのぬいぐるみを沢山置いてるからすぐ分かる 生まれて今まで女の子と付き合った事なく、素人童貞で、飛田での買春だけが生きがいのキモオタだけど飛田で一目見て恋に落ちました。あのキャラクターの黄色のパーカーの君に この思いが君に届くと願って、愛の歌を捧げます 出会ったばかり何か気になってる あっという間に恋に落ちたんだよ みんなが見ているから自由に振る舞えない もっと話をしたいのに… そうさりげなく 視線で合図して アプローチしてもちょっと鈍感みたい 恋とは出会い頭タイミングが重要 普通に仲良くなると友達で終わるもの 100回会ったって たった一回だけでも チャンスはきっと同じだわ もしも願いが叶うなら 吐息を白いバラに変えて 逢えない日には部屋じゅうに 飾りましょう貴方を想いながら Daring,I want you 逢いたくて ときめく恋に駆け出しそうなの 迷子のように立ちすくむ わたしをすぐに届けたくて ※ダイヤル回して手を止めた I'm just a woman Fall in love※ 黄色いパーカーの君は 何も無いブサイクキモオタの僕の女神です。 愛してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる