飛田新地177周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓
前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>509
昨日通ったら、
甘い声のすとっぷーすとっぶーお兄さんすとっぶー
おったwwめっちゃスライムのぬいぐるみ置いてたわ
すとっぶーの女の子結構可愛い
湘南はピカチュー上がられてたのか3周回っても座ってなかった
オマエらか?ww >>522
服装は覚えてないけど
めっちゃ甘い声ですとっぶーすとっぶーってぴょんぴょん跳ねながら手招きしてくるかや直ぐにわかる ストップの女の子は金太郎やね
ドラクエのスライムのぬいぐるみを沢山置いてるからすぐ分かる 生まれて今まで女の子と付き合った事なく、素人童貞で、飛田での買春だけが生きがいのキモオタだけど飛田で一目見て恋に落ちました。あのキャラクターの黄色のパーカーの君に
この思いが君に届くと願って、愛の歌を捧げます 出会ったばかり何か気になってる
あっという間に恋に落ちたんだよ
みんなが見ているから自由に振る舞えない
もっと話をしたいのに…
そうさりげなく 視線で合図して
アプローチしてもちょっと鈍感みたい
恋とは出会い頭タイミングが重要
普通に仲良くなると友達で終わるもの
100回会ったって
たった一回だけでも
チャンスはきっと同じだわ もしも願いが叶うなら
吐息を白いバラに変えて
逢えない日には部屋じゅうに
飾りましょう貴方を想いながら
Daring,I want you 逢いたくて
ときめく恋に駆け出しそうなの
迷子のように立ちすくむ
わたしをすぐに届けたくて
※ダイヤル回して手を止めた
I'm just a woman
Fall in love※ 黄色いパーカーの君は
何も無いブサイクキモオタの僕の女神です。
愛してます。 >>527
んでぶっちゃけどうなのw
地雷じゃなければ上がりたい >>528
ほっそりした佐藤藍子みたいな娘かな
角の店? >>513
やっぱキモオタとイケメンじゃ嬢のサービス違うんやね
かきはるか上がりたいな >>513->>516みたいな
まとまりの無い文章書くのがもてる奴とは思えないけどな
乃木坂かきはる?なんて乃木坂オタしか知らんぞ >>533
地雷じゃないみたいだけど
下に座ってる時みたいな甘い声は無くなるらしいw
でもあのテンションでこられたらちょっと照れちゃうw 金太郎のりんちゃんのこと?ギャルっぽい小柄で可愛い子。 >>536
もてるもてないは、文章でなく生まれ持つた顔面偏差値で決まるんちゃう。
生まれてきた時点でキモいブサ面じゃ可哀想だけど負け組だし、イケメンに生まれた時点で勝ったも同然 >>527
最近向かいの店も真似してストップ言ってるwww ありさちゃん明るいからなんか元気もらえるね
若干喋りすぎでエロいムードはないけど 愛想のいい子がいいな
スマホいじってる子は地雷気味 例の東京憧れ君と違うけどなw
なんで大阪の方が多くなってんねん
緊急事態の期間の差か?
人口比なら東京より相当悪いってことやろ PCR陽性≠コロナ陽性やけどな
それにしても、福原で発砲事件とは物騒やな やっぱ東京人と比べたらそれ以外はスラムの猿だってはっきりわかるなw >>554
金太郎のモエちゃん辞めたの?
ストップ広めた功労者やのにw ストップー嬢こないだみた気するけどな
上がってみるわ
わいの愚息はストップ出来んよ どっかの大学のAIに計算させたら今のままならワクチン効果が無く、効果が出るのは7月以降らしいな
いっそ大都市優先、若年層優先でワクチン接種させた方が効果的とちゃうんか?
田舎は人来んし、老人はさほど移動せんやろ 初めて行くんですけど何分いくらですか?
ネットで調べてもサイトによって違うのでどれが正しいのかわからなくて、
教えてくださいエロい人。 飛田嬢は一応PCR検査やってるけど、アーケード街のカラオケはまずそうだよな
そういえばあのひと調子悪くて来なくなったねくらいで
実はコロナだったとかありそうw 飛田は地味に安心やな
コロナでも構わずシューイチで通ってたけどオキニもわいもずっと元気や >>560
玄関にPCR検査受けた日付と、陰性証明貼ってるよね 大阪人ってたこ焼きおかずにご飯食べてお好み焼きをデザートに食うんだろw?
東京人はフランス料理食うよ?w マンゲボーボーの省略形がマンボー 毛の生えている向きで上りマンボーと下りマンボーと区別される フランス料理にコンプレックス抱いているのか
かわいいな はおめでたいバカやな
おまえみたいなクズがウイルス撒き散らしてるんや
検査で陽性でたら玄関に貼らんしw
公表なんかせんし、黙って店閉めるだけやしw アホの吉村が、ドヤ顔で緊急事態宣言を1週間前倒しして
マスゴミに連日出演して[俺ちゃん仕事してる!]
ってアピールして1ヶ月後
感染大爆発させて、マンボウを国に要請するって
このアホの吉村恥ずかしくないのかな? 変異株が広がってるのにブサイクなキモオタは買春して、社会のゴミ ツインテールポリスの女の子に一目惚れしました。顔がめちゃくちゃ好み 今日初めて行くんだけど
あんまり店の前で立ち止まらないほうがいいの?
なんか気を付ける事ある?
先輩達教えてくれ >>593
3周は回れる、4周目から罵声飛んでくる
顔をじっくり見たいからとの理由で
むやにやたらに、店の前で立ち止まらない事
周りのババアは見てるから冷やかしと思われる
上がるかどうか迷ってる時に立ち止まるのはOK。
あまりグルグル回ると、どれが良いのかわからなくなって決めれなくなる 正直、わくわく興奮した状態だとどれもよく見えるw
射精した後、賢者モードでみたら、こんなんに入るかとか冷めた目で見れるのに
かと言って家で1発抜いてきて来たら感動が薄れるし勿体ないしなあ >>593
感染が拡大し始めてるのにバカか?
買春は自粛しろ >>593
最近は嬢も少ないからいいなと思ったら直感で決めたほうがいい
自分的にアタリかハズレかは相性次第だから事前にあれこれ考えても無駄や
ぱっと見の直感を信じれ
終わったらたこ焼き屋台で一息つくもよし銭湯行くもよし商店街の飯屋も旨いで
嬢には笑顔で優しく話したらたいがいは満足なプレーしてくれる
あとは数打て(笑) 俺東京モンだが大阪人にはコロナうつしても罪悪感無いからみんな東京から大阪風俗に行くんだなって >>594
>>598
ありがとう! 参考にするわ
>>596
許して >>594
俺なんか、天王寺での小休憩も挟んだら2時間くらいウロウロしてるぞ。
妥協はしたくないからな、その日のナンバーワンに決めたいし! 俺は基本的にリピートしないな、
常に新規開拓やし、その方が色んな嬢とできるし
地雷もたまに踏む事ある。 他に書いてた人もいるが、呼び込みと嬢が愛想いい店がいいよ
おばはんがニコニコしながら「兄ちゃんいい子だから寄ってって」
後ろで嬢がニコニコ手招き
顔の造形がいいというより笑顔がいいというか愛想の良さそうな子
そういうところはだいたい当たり >>604
これはまじであるな。
愛想良いのが一番やな。
でもいっさい笑ってない嬢もたまに超絶アタリのときもあるさかい飛田は沼や。 玄関ではめちゃくちゃ愛想良かったのに
上がってお金払ったら笑顔消える子もいるしね。 >>606
これが一番最悪。
ありえんでしかし。
こういう嬢に当たったらどうしたらええんや。 >>608
見る目なかったな…て諦めるしかない。
それも含めて新地遊びということで。 こっちは初めてでも向こうはルーチンワークだからな
キスなしおさわりなしゴムフェラの「そういう所」と割りきるのが一番 >>593
だけど
行ってきたわ
マジですごい地帯だったwなんか違う世界来たみたいな感覚
ほんで3回くらい往復して
めっちゃ可愛い子選べました!
これは大阪来る機会があったらまた
行ってしまいそうだわ はい、嘘
東京からみたらスラムの大阪いきたがるとかキチガイw 俺も先月初めて行ったんやけど顔面良すぎてビビってしもて飛田の中では地味めな嬢に逃げた
その子がめっちゃええ子やって絶対リピートしよ思って日曜行って来たけど歩いてたら緊張して結局別の子選んだわ
後悔 大阪430人全国最多とかでまた規制強めるんやろうけど
飲み屋閉めても、外や駅前で宴会やっとるし
風俗店閉めた所で、地下に潜って天蓋やってるし全く意味無いやん。
税金ばらまきまくって今後は大増税やろ、あほちゃうか >>608
おっ勃てながら、此奴め!!って、時間の許す限り突きまくったらええやん(笑) >>615
時短要請4/21まで延長じゃなかったっけ? >>606
客が降りてくるときの顔見たら分かるよな
めっちゃ笑顔な奴と
不貞腐れて降りてくる奴w >>611
デビューおめw
なかなかええやろ
俺もそのパターンで沼ってもう10年だわ
オキニできたらもっと楽しめるで
お互い飛田にカネ落として盛り上げていこうや >>606
その挙句、行為の最中にあからさまに顔を背ける子もいるよね
おもっきり首伸ばして背ける奴w
そこまで嫌ならこの商売すんなよって思う
まぁ、お前らから言わしたら俺が不細工とか言い出すんだろうけど新規10人いったら8人ぐらいは普通に笑顔でDKしてくるわ生フェラしてくれるから普通のレベルだと思うんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています