飛田新地177周目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓
前スレ
飛田新地176周目
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/club/1613399474
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 飲食店マスク外食徹底とか言ってるけど
飛田マスクプレイになったら笑うでwww
そんな事になったら終わりの始まりやw 大阪からの転校生をたこ野郎っていじめてたいい思い出あるぜ(笑) まだ男側がマスクなら良いほうじゃね?
女の子がマスクしたら顔も見えないwww でも飲食店なのに従業員がマスク外してるのおかしいよねw たしかに
玄関も店内やからまん防では、マスク着用しとかなあかんやろ
2階ではテーブルではアクリル板で仕切らなあかんし、
布団もアクリル板で仕切らなあかんやろw
換気もしてないし じゃ、お客さんにフルフェイスのヘルメットかぶって貰ったらマスクやアクリル板無しでいけんじゃね?
後ゴム手袋着用もすれば完璧だろ 飲食店以外の業種の店舗でも従業員はマスクしてるもんな
まん防に違反してるやろ また暫く休業になるのかな?
前の数ヶ月で女の子の顔ぶれ変わったよね
今度また古株も消えていくのかな 普通の風俗と違って飲食店なのになんの対策もしていない。
マスク着用もしていないし濃厚接触やし営業したらあかんよな。 仮に嬢が無自覚でコロナ感染してたとしたら、
キスなしでもチン汁やマン汁で感染るものなの? 汗、精液、愛液からはうつらん
唾液以外からは基本うつらんと考えていい
(皆がフルフェイスでもかぶっときゃ安全、強盗は増えるかもだが)
おしゃべり、くしゃみ
ベロチュウ、唾たらし、この辺は厳禁 >>836
お喋りも控えて女の子は喘ぎ声も無しでしたら
無言で作業感すごいやろねw >>836
海外ではコロナウイルスが金玉にまわって潜伏してる例や脳にまわった例があると報告されてたぞ
金玉にウイルス潜伏してたら精液で感染するやろ 誰か吉村にこのスレ教えてやれよ
かなりの専門家の意見が聞けるってw まぁ土人大阪人に語るだけムダww
だっていまだに洞穴に住んで近親相姦するような奴らだからw 行きたくない奴罹患怖い奴は行かなきゃいいだけ
それでも心配なら「俺はマスクつけるけどいいかな」でいいんじゃね
嬢に断られるなんてことないし 先週土曜に童卒しに行ったんですけど、昨日から喉というか首の肉?が痛いです。
キス無しだから安全だと思って行ったんですけどまさかのディープキスくらいました。
コロナか性病か初キス病か ちょっとww
久しぶりに行ったら、あっちっち本舗が
拡張して天丼屋さん作っとるww
めっちゃ美味そうやったけど
グッと堪えたww >>846
この状況で大多数のまともな奴は売春屋なんか行かへんねん。
売春屋行く一握りの馬鹿がウイルス撒き散らしてまともな奴に感染させるんや。 >>847
青春メインってキス出来んの?
妖怪はいったの? コメント
まぁお笑いのセンス無いつまんないオッサンにはわからんやろうけど
ブサイクでキモくてインキャのオッサンで素人童貞の買春屑 >>853
680に対してお前の返し「イソジンでうがいしてろ」
なんやねん糞つまんね〜
駄々滑りやん >>852
場所覚えてないんですけど30代くらいのお姉さんです
正直興奮したけど何かしら病気だとしたら後悔してます 今週末あがりに行くでえ
オキニから遊びにきてってDMもろてウキウキや
なんやサービスしてくれるらしい >>858
キスのせいかどうかわからんやん。
ただの乾燥による痛みかもしれないし。
とりあえず普通に内科に行ってきなよ。
それでも治らなければ泌尿器科行って性病検査。
もし性病なら1週間以内だし淋菌の可能性あるね。
クラはもう少し症状出るの遅いし。当然個人差あるけど。 酒飲まない俺が居酒屋の前通る度に思うのは複数名の飲み会の方が危険そう >>847
口内細菌って人によってバランスが全然違うから、DKすると性病じゃなくても
しばらく違和感が続くことがあるな。 俺はいつもおきにとDKして唾もたっぷり飲ませてもらってる。 >>855
それが面白いのか?
自分大阪人ちゃうやろ? >>864
ピンサロ、ソープ、妖怪通り以外はキスなしでもいい >>852
キスできるやついるよ
まぁ確認しないと無理だけど >>865
大阪の人間は、自分のこと大阪人なんて言わんぞw
大阪の人間はたいていはボケとツッコミ理解してるんやけどなぁ
おまえツッコミおかしいぞw 普通ボケたコメントに対してツッコムねん
おまえ何人やねんw キムチ臭いぞwwwww >>847
首の肉?だけ痛む?デブの運動不足だからだろw
そんなコロナ症状や性感染症は無いよ
営業妨害もいいとこ
飛田は弁護士付いてるからせいぜいガクブルしとけw 飛田はコロナ感染者ゼロやぞ!
吉村知事は飛田モデルを世界に広めるべき 結局15分20分がええんやろ
飲み屋とかで他人同士が1時間同じ部屋におるから感染してる >>873
する事おんなじやから、15分でええよ
20分にすると女の子が結構喜ぶけどねw あとイソジンが地味に効いてる
嬢も客もイソジンさせる店が安心やな
検温とアルコールはやってるからな やっぱりこれからはマイボトルにイソジン詰めて持ち歩くのがトレンドやね。 がーすーの会見で昼間のカラオケ喫茶等の利用を控えてほしいって言ってたけど
あれアーケード街のチャイカラのことやなw ワテか?ワテは道頓堀生まれの生粋の大阪人でんがなあー! 大阪人なんて言わんぞ
関東の人間も東京人なんです、とも言わん
oo人oo人、常にそんなん意識してるのはチョン位やろw 自国にも日本にも拠り所が無いからな
何かにアイデンティティを求める きっと君は関西人
間違いなく関西人
サイデンナー、ホーデンナー 今日も飛田いくでえ
溜めに溜めたスペルマをオキニに大量放出や どっちにせよ最低鎌倉時代の公家か武将にまで家系遡れない、江戸にずっと住んでいなかった奴は穢れた血なんだが?
お前ら全員穢れた血の非人だよ? なんか新しいキチガイ住み着いてるんだな
目的がわからん >>890
俺は東京にずっと住んでる先祖代々武家で鎌倉幕府の御家人まで最低限辿れるが?
お前ら偽日本人とは血が違うんだよ?本来ならお前ら全員、俺と話すことすら許されない立場だからな? >>876
それ実はやってる
トイレでうがいいてからオキニの店いってるで
オキニはイソジンやってくんないけど >>884
いつもの東京万歳の奴と違うぞw
思慮が浅いわ
893の鎌倉男でもないぞ >最低鎌倉時代の公家か武将にまで家系遡れない、江戸にずっと住んでいなかった奴は
関西の人は、それ以前の奈良・平安からのルーツの人がいくらでもいるよw なんか首都にすらなれないど田舎の穢れた血のハエが騒いでいるなぁ…w
嫉妬かな?? 恥ずかしいのはお前の家系でしょw
どうせ賤民で道端で俺のご先祖様に物乞いしていたのがお前の先祖でしょw
お前の婆ちゃん母ちゃんは精々パンパンやってるのがお似合いレベルの穢れた血の家系だよw 江戸って、家康が入府するまでは田舎というのさえおこがましいほぼ未開の地だったんじゃないの。 鹿島神宮とか巨大な寺社があって、そこへの街道という程度
鎌倉も頼朝以前はなんもなくて、伊豆なんか流刑地だからな 大阪が変異型が爆発したのは、2-3月に旧型の排除に成功したかららしいな
新型が入り込む余地ができたからだと
例えて言うなら既存の暴力団排除したら、更地になってしばらくしたら
敵が居なくてこれ幸いに、違う893がやって来たみたいな はいはい、首都じゃないところに住んでるお前達、物好き気狂いの考え方は俺たち東京住みの本物の日本人には理解できないってことかな( ^ω^ ) エサ食っているのはお前だろw?
お好み焼きwもたこ焼きwも完全なスラム食じゃん?w
日本食名乗るのおこがましいぞ☆?
洗練された日本食ってのはやっぱり江戸という清潔で世界一だった都市から産まれたわけで
それ以外のところで作られたエサはただの人糞の材料wだろ? というか、危機感無い店に危機感ない連中が集まって感染広げてるだけだよ。
だから時短制限が緩和されたからそのまま感染機会が増えただけ。
変異株だとそれの拡大率が高いから増え方も大きい。これは政治じゃどうしようもないな。
変異株のせいだと思うが、比較的若い年齢の重症者が明らかに増えてるから
若くても後遺症の可能性が高まってると思うので気をつけなさいな。 一部のバカ者だけかと思いきや、地方役人どころか中央官僚まで飲み会行ってんだと分かると
せっかくそれまで守ってても、みんな実は遊んでたんだとか、もうどうでもいいやとかタガが外れる
「正直者が馬鹿を見る」展開になるときつい 気にせず外で飲み食いしても感染する確率で言うとかなり低いわけで、
ほとんど当たらんロシアンルーレットしてるようなもんだ。
結局感染するまで続けるんですよ。捕まるまで盗み続ける泥棒と一緒だ。
だからワクチン摂取率が上がるまでは減らないと思うぞ。 減らないというのはあれだな。時短しまくればそれなりに減ると思うが、
飲食店完全閉鎖でもしない限りは収束は無理ということだ。 必死で草w
流石韓国の血をひくだけあって政府に逆らうのが大好きな訳だなw https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1617799230/
【みんな】 風俗依存症94人目 【集まれ】
71 :名無しさん@ピンキー:2021/04/10(土) 06:07:24.48 ID:nr2hUZ8Y0
逆にアフィカスの下手なコピペは飽きたから新作作れよとアドバイス
77 :名無しさん@ピンキー:2021/04/10(土) 11:40:47.00 ID:nr2hUZ8Y0 お前の顔面よりましだからな
80 :名無しさん@ピンキー:2021/04/10(土) 13:19:44.75 ID:nr2hUZ8Y0
まーたアフィカスネカマごっこかい
ここでもw
余程ひどいリアル生活でネットだけがはけ口なんだろうw
アフィカス、アフィカス連呼してたのは例のキチガイだろうな >>910
>「正直者が馬鹿を見る」展開になるときつい
根本的にその思考程度が著しく浅く、低い。
要は自分が如何にして感染せずにいけるか、ここが一番の肝。
だから誰それが好き勝手やってるから自分もやるんだとかそういう浅い思慮など
そこらの小学生でも言うレベルで問題外。
罹らないことが一番重要だから『馬鹿を見る』とか全くないな。
初期の頃ならまだしも、これだけ感染者が増えた今他人がどうこうだからとか
言ってる次元じゃない。
自分も好き勝手遊びたいなら、罹患リスクも踏まえた上でお好きにどうぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。