【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.10【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 17:19:31.96ID:tYyHVmcV0
性格のいい可愛い嬢とまったりディープキスを味わえる
キス専門店「キスMY」を語るスレです 。

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
※前スレ
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.9【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1613259001/
【池袋】キスマイ 復活ワッチョイなしPart.8【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1611535117/
0754名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 01:23:19.82ID:Myn/zUez0
>>748
言っている意味がよくわからない。
本人が25だと仮に言ったならそれは嘘なの?
0755名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 01:25:52.03ID:Qy8itTAx0
>>753
他の客無視で自分だけ長文お礼日記

他の本指名に勝ったこの快感
自分こそがオキニ客と自覚する瞬間
0756名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 01:42:57.05ID:/2cazO8B0
長期休みの子が気になるなら店に問い合わせてみればいいよ。
光が見えるかもしれん。
0757名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 02:39:09.82ID:xiESwaaW0
>>662
それあるね
おれは人気嬢に入るタイプではないからもんだいなかったけど
0758名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:44:08.85ID:la2MvOST0
>>754
意味がわからない。
なんで風俗嬢が他人の風俗客に実年齢を教えなきゃいけないの?
プロフ上の年齢を答えただけでしょ、それがその店での年齢なんだから。実年齢言ったら変えてる意味ないじゃん。嘘かどうかの問題じゃない。
0759名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:54:01.92ID:up1DYwjZ0
言っちゃうけど差し入れなしのオプションちょっとでも嬢に気に入ってもらえたことあるから見た目と相性だと思う。
0760名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 06:55:44.02ID:zOZGVgQj0
お前らって自分が入りたい嬢の話題は絶対出さないよな、しみじみそう思う。
0761名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 06:57:50.80ID:zOZGVgQj0
>>756
顔馴染みでない客が問い合わせても無断

お前らだって知らない奴から出勤リクエストされても太良客じゃなきゃスルーだろ?
0762名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:20:31.28ID:zmKfIUsi0
>>749
君がオキニ客でないから
会話時間設けてる?キスだけ客はオキニ客になれないよ
あと差し入れよりオプション数、嬢との相性、見た目
0763名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:30:30.39ID:Ak/21e1v0
プレイ中はイチャイチャしてくれるがホテル出ても追っかけてきてお礼してくれたり日記で特別にお礼されたりとかは結局本人の女受け(モテ)スキルによるのだ
0764名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:33:57.74ID:up1DYwjZ0
初対面だとこっちも緊張してしまってあまり会話せずキスになることもある。前に少しの会話を挟みながらキスをしたら、話してくれて楽しかったありがとうみんなキスばっかりなの、て言ってた子がいたな。
0765名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:01:32.99ID:up1DYwjZ0
かと思いきや緊張してしまってほとんど会話せず終始キスしたけど最後にまたきてねと笑っていた嬢もいるのでようわからんとです。なので見た目と相性てことで。
0766名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:07:33.89ID:/2cazO8B0
最低でも3人は入らないと、本当に相性のいい嬢は会えないよ。
店も初指名割作って、いろいろな嬢と遊ぶことを推奨している。
ここ鵜呑みにせず手広く遊ぶことで、心にも余裕が出てくるもんだ。
0767名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:20:34.36ID:F299yMf50
無言まではいかなくても、暗い、大人しい、あまり喋らない客、は好かれる以前に警戒心を抱かれるからな。
顔の見た目はともかく、きちんと相手の話を聞いて会話できるような客は普段から好かれやすいだろ。周りから好かれないような人は風俗でも好かれない。
0768名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:59:52.57ID:HiJ16SXQ0
おまえらグダグタ何言ってんの?その子に好かれてるのが1番分かりやすいのは、エレチューだから。
エレチューされない時点で気に入られてないってこと。
エレチューでさらにディープならもう間違いない!!
0769名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 09:02:04.24ID:HiJ16SXQ0
>>764
君の顔がキモかったから、次回また私指名で来ても少しは会話挟めよっていう布石だよ、そ!。
0770名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 09:05:56.63ID:up1DYwjZ0
へーそうですか。ほんとに好かれたら嬢から誘われるからね。誠実人間だからのらなかったけどさ。
0771名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 09:07:03.45ID:WRXSt3Pi0
>>749
一度退店する前からオキニだったから多少は馴染みの間柄というのもあると思います。
差し入れあげても「わーい(棒)」みたいなローテーションで低血圧な喋り方する子ですけど仲良くなるとケラケラ笑ってとても良い子です。復帰したらまた指名してあげて。
0772名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:04:05.32ID:36+PbNKY0
太良客の定義って

1.相性(性格・趣味嗜好)
2.見た目(清潔感・顔面偏差値・服装)
3.コミュ力(会話・嬢への気遣い)
4.金払い(オプション・気の利いた差し入れ)

ってことでおけ?
0773名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:25:25.34ID:up1DYwjZ0
金払いはあるに越したことはないけど、なにより清潔感と気遣いだと思う。嬢じゃないからわからんけど。気遣いていろんな気遣いがあると思うの。会話もそうだしプレイもそうだし話し方態度とかね。そういうのが自然にできたらいいと思うの。知らんけど。
0774名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:45:54.35ID:JPAcmHbw0
女の子から見たら客なんて結局みんな同じじゃないの?
付き合うわけじゃないし
違うんかな
0776名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:00:17.25ID:x7cvwcgF0
金だよ金。金が全て。金に勝るものはなし。
0777名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:02:49.08ID:k+vmNcFb0
>>771
良客ってあなたみたいな人のことだよね、
ここの良客きどりは差し入れだのオプションだの言いながら、嬢の独占とあわよくばを狙うやつばかり
本当の良客は自分のオキニ嬢が人気が出ることを喜べるよね
0778名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:11:12.70ID:up1DYwjZ0
オキニはいないがオキニがいたとして人気かでたら複雑な気持ちになると思う。待機ばかりだと収入大丈夫かとかわいそうになるし完売すればおおやるな!さすがオキニ自分が入りたかったぜとなるわな。
0779名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:38:18.31ID:uFgf4gDm0
>>768
ごめん、なんで好かれるとエレチューしようと嬢は思うの?わたしはやらないからって決めてる子もいたし、サービスの一環でやってるだけだったらどうするの?勘違いにも程があるよ。
気に入ってる客は連絡先を交換してもいいよってなるけど、それはできなかったんだよね?だからエレチューなんだね笑
0780名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:44:15.52ID:/2cazO8B0
>>779
いちいち釣られるなよ
0781名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:20:56.78ID:36+PbNKY0
>>777
嬢にとって来て欲しい客なら独占されたいんじゃない?
ケチな客に貴重な枠を取られるくらいなら
0782名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:41:02.60ID:wk3OXvX00
>>781
来て欲しい客とケチやマナー悪客では同じキスしてもらえないから。ちゃんと差はありますよ。だってケチな客に良いキスしたらオキニ嬢にされてまた来るでしょw
0783名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:42:35.64ID:LJQZ8wI10
>>779
たっのしーな、お前みたいなバカがいるから釣るのたのしいーわ、エレチューなんかするかよ!バカタレ!
一生、勘違いしとけや
0784名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:47:48.89ID:uFgf4gDm0
エレチューで喜んじゃう人って童貞なの?
0785名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:51:25.67ID:LJQZ8wI10
>>779
おまえ、間違いなくエレチューされない側の人だよね。
0786名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:53:42.67ID:WX5ToOuB0
エレチューとかwwピカチューの進化系かよw
0787名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:00:50.01ID:5JYSETbw0
お礼日記

差し入れ

オプション

エレチュー ←今ここ
0788名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:10:36.73ID:AAixGZpo0
スミレは彼の腕の中
たぶん今頃は夢の続きだろう
いいさわかってるよいつだってキスしてくれた
照れるだけの俺を

だからもう忘れるさ
0789名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 13:54:41.37ID:LJQZ8wI10
まあ、結局騒いでんのは過剰やエレチュー出来なかったかガチ恋系の女に免疫ないやつ。
じゃなきゃ、こんなとこに1日中張り付かないだろ?
0791名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:36:22.28ID:hqrvCwO30
エレチューエレチュー騒いでいる奴はエレキングでも拝んでろ
0792名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 14:37:40.72ID:y4y87yhZ0
いいねぇそんなに思える人がいて。真面目系の女の子に出会ってみたいけど真面目系てなに?
0793名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:01:50.00ID:up1DYwjZ0
物静かで大人しめ。うるさい所、事は嫌い。下ネタなんてもってのほか。軽いノリな女の子と対極に位置する。てほんと!?自分も出会いたい。
0794名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:41:54.42ID:GpeBj1eh0
>>793
それは処女だな。
0795名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 15:46:21.04ID:p95mjbEF0
カンナ3連勤で一度も前日完売はしなかったのね
0796名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:31:24.76ID:wk3OXvX00
>>795
閑散期だしね
0797名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:34:10.27ID:a7bCYbsv0
>>793
スミレちゃん
0798名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:54:33.85ID:OtrhWlcy0
>>785
セントラルはエレベーター内部の監視カメラ映像が1階のエレベーター入り口左上で見れるからエレベーター内で変な事出来ないんだよね。
0799名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:33:14.78ID:iR9MZdTO0
乳首舐めて欲しいーーー!プラ5千円までいける。
0800名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:34:14.92ID:AAixGZpo0
楽しいことも消えかけ
作り笑いも身につけた
つじつまの合わないエブリデイ
ヨコシマな愛が過ぎてゆく

むなしさだけが空回り しぼみかけてたあの頃
まるで忘れていた想い スミレが思い出させてくれた
0801名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:34:26.78ID:36+PbNKY0
>>795
明日の分はこの後するかもしれないし、結局当日早めに完売してて待機なしってこの閑散期にさすがだと思うわ
0802名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:48:24.89ID:msvKm0UD0
>>801
まあ出勤時間は短いから待機はしないと思うけどね。てか閑散期だったの?人気嬢は相変わらず即完売してたけど。
0803名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 17:48:37.28ID:cbos7Q7P0
顔舐めオプション考えた人は神

他の風俗店で顔舐めなんてないもんな。
0804名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:08:54.73ID:LJQZ8wI10
ユリとはやくイチャイチャしたい
0805名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:09:39.60ID:GpeBj1eh0
NTT関係者が証言する。

「2019年12月18日にNTTグループが運営する迎賓館『KNOX』で澤田社長と遠藤氏が、JR東海の葛西氏と小菅俊一副社長らを招き、接待していました。この日の和田倉での会合は、返礼として葛西氏側がセットしてくれたものです」

 だが、なぜそこに武田氏が現れたのか。

「武田大臣を連れて行ったのはNTT側です。遠藤氏は週刊ダイヤモンド副編集長を経て、2016年6月にNTTドコモの社外取締役に就任。澤田氏の覚えがめでたい一方で、武田大臣とも以前から関係が深いと聞いています。葛西氏と武田大臣は面識がなかったそうです」
0806名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:13:37.06ID:R7jbU57K0
>>802
お前何と戦ってるの?
明らかに閑散期でしょ
コロナ前は完売しないレギュラー嬢でも当日フリー客が入って待機も少なかったのに今は普通に数時間待機してたりするから
0807名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:26:28.23ID:IOSys6cq0
>>806
レギュラー嬢はいつ待機しててもそれが普通だと思ってたから、閑散期なんだなとは思わなかったな。
レア出勤の人気嬢が待機になったら閑散期だと思うよ。まあそれでも待機してたことないけど。
0808名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:35:30.38ID:Me6L6IPu0
コロナなかったらなあ
0809名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 19:53:10.08ID:GpeBj1eh0
手コキ屋でディープキス可の子は、たいていキス魔。
0810名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:29:43.28ID:Q0pXLkYU0
>>802
1月〜3月は風俗閑散期だから
0811名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:32:01.08ID:Q0pXLkYU0
さやぴも言ってたじゃん
閑散期だから本指名頼みって
この時期来るのは繁閑・コロナ関係なく
定期的に来るキスマイ常連客よ
0813名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:15:14.66ID:GpeBj1eh0
この店、20代後半ばかりだな。
0814名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:23:28.98ID:IOSys6cq0
>>813
そらそうよ。若い子はキモい風俗客とディープキスするくらいなら、キスなしのオナクラかヘルス行くから。キスはしたくないって子は擦れてないしね。
0815名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:24:57.77ID:srjY3FRR0
どうしたって
消せない夢も止まれない今も
スミレのために強くなれるなら

ありがとう悲しみよ
0816名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:27:16.65ID:srjY3FRR0
僕たちは燃え盛る旅の途中で出会い
手を取りそして離した 未来のために
夢が一つ叶うたび
僕はスミレを思うだろう
0817名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 05:14:00.96ID:jwgCPL0X0
スリムな美少女に惚れオラも細マッチョになるぅ〜と意気込んだ結果8kgの減量に成功した。あともう8kg痩せちょっと筋力をつけたら細マッチョの至高の領域に到達できるだろう。ありがとうスリム美少女ちゃん。
0818名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:54:40.98ID:srjY3FRR0
スミレと出会った時
子供の頃大切に思ってた場所を思い出したんだ
僕とキスしてくれないか
光と影のセントラルホテル
今でもスミレに夢中なの
0819名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:25:00.34ID:xlXaKQME0
ガチ恋認定→スミレ客、エレチュー客、日記に書いてもらいたい客
0820名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:12:20.26ID:qzpqYSnb0
割切らなきゃいけないが、スミレにだけは恋しそうになったな
0821名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:26:17.66ID:8daur05w0
スミレに道端で偶然あったら笑顔で手を振って欲しい。
0822名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:44:19.52ID:KUDd01T90
スミレさん百川晴香に似てたな
0823名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:45:09.40ID:TVHdhzTR0
>>820
キスマイの子は優しい子多いからイチャイチャ接客受けるとガチ恋する気持ち分かる
結婚してなかったらヤバかった
0824名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:52:32.82ID:ih9al25q0
カンナはなんで話題にならないんだろ。
ここにいつも書き込みしてるキモ客なら絶対騒ぐと思うんだけどなー。
0825名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:58:53.13ID:xlXaKQME0
ガチ恋客が焼きもち焼くから人気嬢はみんな日記書かなくなったね
0826名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:01:51.37ID:cSeY2g0B0
>>824
ここで騒いでる奴は、オタクだったり、比較的ロリコン傾向高めの奴が多いんじゃないのw
もしくは、与(くみ)させやすそうな嬢らばかりをオキニ・ローテーションかけてる奴とか
0827名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:10:04.42ID:cSeY2g0B0
>>825
その場で2人だけの会話してるんだから、それでいいんじゃないのと思うけど、男って本当にめんどくさい生き物だね(って、嬢も心底思ってるよ。まあ金貰ってるから、ルーティーンワークとして、適当に書いとくかってね)
0828名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:24:55.83ID:+fTsKr3f0
ユリが出勤してない間、芦田愛菜もしくは浜口京子でオナヌーしてたのワイだけ?
0829名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:06:32.08ID:ih9al25q0
>>826
あー確かにw
ロリコンとか無口な根暗とか変わった客がここに大体書き込みしてそう。いつも同じこと書いてるし。
0830名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:12:39.03ID:k2CM4tzv0
嬢に喜んでもらう為でない
日記に書いてもらう為にプレゼント持ってく(自分の為のプレゼント)
それが日記ガチ恋客
0831名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:19:08.51ID:TVHdhzTR0
>>824
これまでのキスマイの客層と違いそう
今までいまいちキスマイにハマってなかった客にハマったのかも
0832名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:35:09.77ID:7UGg7uCY0
入ればわかるよ、いろいろいい具合たよね
0833名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:41:57.08ID:ok5OuHl30
>>831
いやいや今までのキスマイにいた嬢の抜けた穴にハマった感じかな
ただかなり風俗慣れはしてそう
0834名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:47:29.30ID:SIsX3E7/0
>>830
いるいる、そうゆう客!
こっちも何百人と接客してるから見分けられるんだよね。分かっちゃうんだよね。
そしてそーゆう客からの差し入れはまず載せない笑 なんかズレてて微妙なのばっかだし。
反対にお気に入りの客は自分の好み分かっるのをいつもくれてさすがだなと思う。
0835名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:56:10.10ID:PgYXEzJ60
>>824
このスレはオキニの話題はしない
他嬢ステマしてマイオキニの隠す
0836名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:45:45.60ID:5JmpK5zN0
>>826
制服の女の子とディープキスしたいおっさんなんて全員ロリコンでしょ
0837名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 14:47:37.92ID:ss1lKdYJ0
ドコモのロング学割の白衣着た女の子が、かこ様(辞)に似てるね
0838名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:05:05.71ID:5PXSGRNq0
>>837
橋本環奈?
0839名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:13:49.19ID:Z7VkJF+10
>>838
かこ様に雰囲気似てるね
かこ様可愛いかったな
0840名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:20:57.28ID:+U7uZ0Dd0
>>837
全然似てない
かこ様は樋渡だよ
0841名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:22:06.76ID:dWr1ocBM0
掲示板は気にしないで好きに書いたらいいやん日記。いままでそうやってきたんだし。たまにしか行かないから関係ないしw
0842名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 15:47:34.52ID:CXwbwAeA0
定期的に同じこと書く、拗らせ客のスレ
人のプレイや差し入れが気になって仕方がないらしい
0843名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:21:43.85ID:D6jmzkb60
>>836
制服なんて一度も頼んだことない
制服は興味ないけど、メイドは好き
0844名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:34:13.26ID:51l1hht20
オプ4個つけていつもプレゼント(お菓子よりも好きなコスメとか化粧品)くれる太客と、いつもオプ4個つけるけどプレゼントとか全くしない太客。がいるけど、オキニ客は前者。
単純だけどやっぱプレゼントされたら、嬉しいし色々とサービス良くしてあげたくなる。手抜きなんてしない。既婚者だからガチ恋なんてウザいのもないし。
0845名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:46:59.42ID:Z7VkJF+10
>>844
既婚者うんぬんより仕事、住んでるとことか個人情報聞いてくるのはガチ恋でしょ
既婚者でも普通に不倫するし
しかし毎回数万円のブランド化粧品プレゼントとか極太いな
0846名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:57:54.43ID:vmPPLmLZ0
嬢のふりして書いてるの全部同一人物だろw
長文で編隊が毎回同じ
0847名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:09:39.76ID:zxZTwtWk0
プレゼントや差し入れって嬉しいものなのかな?
0848名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:21:33.13ID:TY6ayzqf0
>>833
入ったこともないのに想像だけで書くから掲示板の信憑性が薄れるんだよな
0849名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:21:45.30ID:NWlmkTKx0
>>847
お金(オプション)>>>>プレゼント(お菓子・コスメ)
0850名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:26:03.65ID:NWlmkTKx0
>>844
これ客が書いてるんだろけど、皆さん自分のプレゼントが一番オキニが喜ぶとか思って買ってくるんだろな。で、何で俺のプレゼントよりイケてないのにお礼日記が長いんだよと嫉妬する
0852名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:34:28.40ID:V3Mb2HoM0
プレゼントなんて処分に困るだろ。
0853名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:35:21.02ID:V3Mb2HoM0
>>850
親しい客のことを長々と書く方が変わってると思うぞ。
0854名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:38:18.78ID:g3TQ9b9S0
でなんだかんだ言って風俗嬢も女の子であるからめったにこないであろうイケメンがきたら喜ぶんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況