【阪神尼崎】かんなみ新地110 【出屋敷】ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」 。
そんな尼崎の風俗「かんなみ(神田南)」全般について語るスレです。
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、21:00までの営業です。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png
※前スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地109 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605123173/ >>417
名前は出したくないだろうから
店は何処? >>420 ごめんやけど教えたくない。
ちょろいって言ってる奴おるけど、普通にお前らも何回か通う嬢くらいおるやろ。その子はコロナ対策のプレイやし変に気に入られようとしてないとこがなんか安心できる いやいや、まじでちょろいよ。
その手口はハッキリと覚えてるわ。
みんなにその手口を使いつつ気持ちを引き寄せて、男ってみんなちょろいなと思われているんだろな。
ほんとにちょろいな。 >>421
コロナ対策プレイて、客がマスク?
dknf無しとか? >>417
オキニ隠しはよくあるよ
競争率上がれば自分も入れないし利益あんまり無いしな
代わりの良い情報もらえるかは分かんないし
ただ、抱きしめられ「寂しい」でキュンって、相当ちょろいと言わざるを得ないw
あざとい事してくるの結構おるぞ 女っていうのは男の純粋な所を平気で突いてくるからな
気を付けな
場数を多く踏んで、経験値を上げるしかない 下ではツンとしてるしドレス着てキャバ嬢系(キャバ嬢ほど派手ではないが)やから余計そういう風に思うのかもな。まぁ、ちょろくても、飽きるまではその子に癒してもらうわ。座ってる時とのギャップと体の綺麗さがたまらん 俺は帰り際にそっと抱きついてくれるだけでキュンとしちゃうけどな。 兵庫県は若干緩和されるけど
明日からやっぱ開店せんかなあ
飛田にならえかな? 新規感染二桁、死亡者一桁レベルになったけど
大阪に合わせて6月も多少延長なるのかな 基本的には大阪というか飛田に合わせるんじゃないか? 今日用事で西宮北口行ったけど
駅の北西に、ようけ女の子立ってた
たぶんガールズバーの呼び込みかと思うけど
立ちんぼ状態w 乳見えそうな衣装とか
交渉次第でヤレそうな雰囲気さえあったw あるある。スナックとかクラブが潰れてそこに入ってる
前は一応棲み分けされてたけど今は無節操に浜学園とか塾のすぐ近くに出来てるw 甲子園口のバーに女の子とすぐやれる店あったなあ
まだやってんのかな? >>445
お前に聞いて無いし馬鹿だから知らないのは当然なんだからしゃしゃり出て来んなよ >>446
たしかにオレは馬鹿やし包茎やし、しゃしゃり出たのも謝る
だがオレはお前の事が大好きなんや あと2週間もあるんか、長いな
兵庫はもう100人切ってるやろ おお
嬢からLINE来た
一応(何も無ければ)20日から再開らしい 大阪はまん防に移行みたいだけど兵庫も追随するのかな
まあ18時20時濃厚だな ニュースで酒類提供飲食店には19時閉店の時短要請って言ってたけど19時までで再開? ここって他の新地と違って夕方から開くんだろ
夜7時じゃ意味ねーw >>456
17時から20時で確定やで
19時っていうのは、酒の提供のラストオーダーが19時っていう意味
酒無しなら20時まで開けれる それって感染防止の講習?受けてステッカーみたいなの貼るのが条件とかニュースで言ってたけど
かんなみがそんな講習受けたり、行政がステッカー的なのを胡散臭いかんなみに交付するの? >>459
別に店側が申請せんかったええだけの話や
お上お墨付きとかわざわざ要らんやろ ワクチン接種券持ってきたら、キスでも何でも有りにしてくれや
(ワクチンは全人口の5%位は効果ないらしいけどな)
公的な書類やから本名、住所も見られてしまうけどもw
まあ付箋なんかでそこだけ隠してokにしたら、自分の爺さんとか他の人のを持ってきても分か
らんようになるけどな 飛田は2階に上がったら、まず手洗い場に連れて行かれて
手洗いとイソジンウガイが徹底化されとる
綺麗な手洗い場もあれば
昭和初期にタイムスリップしたような手洗い場も有るw
昭和初期の作りがちょっと味があっね良い感じ >>467
現地なう。多いっちゃ多いけど激ごみではない。開いてる店は月曜にしては多いかな。 >>469
一周して決めたけどパッと見変わらずw有名どころだとみちる、あゆは居た。 >>465
なんでイソジン?
飛田はキス禁止やろ? イソジンやるとその後数分は飛ぶ飛沫が多少滅菌されるとか
会話時のリスクを多少減らす気まぐれ >>473
飛田でも普通に濃厚ディープキスしてるよ
俺は40代で馴染みの嬢は別として新規の嬢5人ぐらいいって1人しかキスNGは居なかった
それも今度来てくれたらしようかなって言われたけどw
嬢も人間だ客見て判断してんじゃないの? 今どんな感じ?混んでる?
土日より金曜の方がええかな >>476
25日給料日の会社多いから今日含めた週末は増えるでしょ ようやっとって感じだろうし今夜は人も女の子も多いんじゃね
雨はギリギリもちそうだし 3人入ったけどキスありナマFは1人であとはゴムFキスなしやった
こっちが本スレ? こっちが本スレ
向こうはキチガイがコピペしてスレ伸ばしてるだけ 兵庫県20時半までokになるらしいけど
ここも緩和される? 今日から8時30分なの?
こりゃまた微妙な時間だな 神戸市在住だが
いつも9時台10時台に通ってたから
今はどうやっても間に合わん
いっそ尼崎市内に引っ越したい 今キスなしゴムフェラなの?
去年の12月はふつーにしてくれたけど
感染状況は去年の12月もそこそこ多かった気がしたけどなぁ 君ら行ってもええけど、誰とも接触すんなな。変異種だと確実にもらうからさ。 今日行ってきたけど普通にキスokだった
やる気のない嫌悪感マックスの人でちょい残念
時間は20:30までやね 8/2から兵庫まん延防止重点措置か
20時閉店になるのかな 兵庫ついに500人超えてきたな
いずれ大阪2000人で飛田休業なら、ここもまた休業かな ああ、やりたいやりたいやりたい。おいらのテストステロンが疼く〜 今って、かんなみ何時から何時営業になってるんですか? 大阪がまたコロナ陽性増えてるから兵庫もと思ったら
やはり緊急事態宣言対象地域に >>502
緊急事態宣言が出ると
ここは営業自粛してしまう。
ま、予想通り
朝日新聞と毎日新聞の甲子園の圧で
無理矢理まん防にしてたんだろうね。
甲子園終了時期に
緊急事態宣言。 雨降りまくって甲子園の日程ずれまくったらいいのにw
途中から無観客に出来るのかな? つーかまぁオチンピックやったのに甲子園はダメとか更に荒れるだろうしな
圧力もあっただろうけど政府の意向もあったと思うよ
夏の甲子園はいまだに夏の風物詩みたいに思ってる人多いからな
特に支持者層に多い高齢者が 観客入れなきゃいいのに、と思うけどそれだと朝日の経営がヤバいんだろうね こんな雨の中試合させるなんてオリンピックどころじゃなくひどいわ 根性論と精神論と希望的観測で物事を決めるのは我が国の文化だぞ まさかマスクプレイなん???
都市伝説やと思ってたけど。 20日からまた休みらしね。
次は9月13日からだって 生活困窮した女性の受け皿になると思ったら皿が真っ先に割れてたって状態やな >>512
えええ?
飛田は緊急事態宣言出てるけど20時閉店で開いてるよ?
基本的に飛田基準だから飛田開いてるから、かんなみも開けるんじゃね? >>515
マジかw
とうとう、かんなみが主導権取るようになったんか! >>517
逆じゃね?
他は主導権取って開けてるけどかんなみはアカンかったんやろ 飛田新地、松島新地、信太山新地
緊急事態宣言中でも朝10時〜20時まで営業中
かんなみ新地
全店舗休業…
どうしてこうなった?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています