【阪神尼崎】かんなみ新地110 【出屋敷】ワッチョイ無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大阪と神戸に挟まれても埋もれる事なく風俗名所として栄える「尼崎」 。
そんな尼崎の風俗「かんなみ(神田南)」全般について語るスレです。
※現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、21:00までの営業です。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・姫の名はなるべく伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(屋号がないため、店名は仮称です)
https://imgur.com/kkF5BUO.png
※前スレ
【阪神尼崎】かんなみ新地109 【出屋敷】ワッチョイ無し
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1605123173/ 飲食店は協力金たんまりもらってるはずやから知らぬ存ぜぬやと思うけど 実質兵庫県唯一のちょんの間が無くなるのか
福原の風呂屋が喜ぶだけやろな >>867
尼崎のある選挙区、兵庫8区は
公明党 vs 共産党 vs れいわ新選組 やぞw
選択肢の無い、鬼のような選挙区w 左翼は案外、新地などには寛容やけどな
働くものや店が悪いのではなく、そんな仕事をしないと暮らしていけない社会が悪いから、まずは政治を変えようで票集めするから >>867
市長はサヨク
ホモレズは優遇するが売春婦は潰す差別主義者
>>870
東京北区と並ぶ地獄やなw
>>871
自分が気に入らなければ弾圧するのがサヨク
フェミの熱心な二次元弾圧が三次元に及ばない理由はない
お題目との矛盾より自分の感情を優先する人たちだから じゃ、あの警告は創価は関係なくてサヨクの暴走が原因か >>871
どこがやねんw
女性の人権無視とか言ってデモしたりして風俗街を潰しとるぞ
職業選択の自由とか、ポルノであっても自由な自己実現は対極の考え >>874
国政は関係無くて、水面下で市と警察が相当前から案を練ってたんやろ
コロナをこれ幸いと、休業で女の従業員が減るタイミングを見たりしてたけど
落ち着いてきて完全に経済が回り始める前に突きつけてきたんやろ >>873
最近創価の婦人部をフェミのサヨクが乗っ取って過激化してるとかなんとか
>>874
なので創価も関係あるかも >>861
駅から自転車屋まで行けたら目の前なのに「かんなみ新地ってどこですか」とか聞いてる奴いた
地元の人も辟易してたんだろ 金も性欲も慎ましく貯めてコロナも落ち着いて、さぁて突撃する頃が来たようだと思っていたら…あまりにも突然に楽園が無くなって悲し過ぎる。もっと行っておけばよかったと後悔している。 こんなゴミみたいな地域から新地奪い取ったら性犯罪者激増するだろバカか 就任から9年も経っての警告は「女だから」じゃないだろうが、何か考えてるな
今年の条例やが
https://www.city.amagasaki.hyogo.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/005/086/rabuyuugi.pdf
かんなみ周辺にラブホや遊技場は作れない
そしてかんなみが立ち退くと、綺麗な更地一角が出来上がる
マンションかショッピングモールが立ちそうな感じやね
地上げのマス埋めは潰す→駐車場→埋まったら建てるが基本やからな 福島行けってことやろ
商店街のアーケードすぐの所にあって小学校も500m以内にあるし、飛田みたいに崖で分断されてるわけでもない。
海辺の工場もどんどん潰れて、工員も減ってる。
令和まで残った方が奇跡。もう諦めろ 本当に紙切れ1枚で潰されたな
尼崎市長と警察署長連盟で印鑑まで押してあるから
ある意味逮捕状みたいなもんやろ >>855
俺も引っ越し考えてた
あぶねーあぶねー 阪神尼崎とJR尼崎は
関東の西川口(過去にNK流で有名になったとこ)と川口みたいになりそう
川口(JR尼崎相当)は隣の西川口浄化と開発で発展して綺麗になったけど
元々土地柄が悪くて風俗があった西川口(阪神尼崎・出屋敷相当)は浄化した後は半廃墟化、暫く後に中国人が住み着いてシナ人の街に >>893
本サロの西川口とか黄金町とかはもっとひどいぞ
通告なしで突然大量の警官が踏み込んで一斉摘発(嬢も客も逮捕)からの廃業
かんなみは事前警告で逮捕者出さなかっただけマシなレベル
関東圏の悲劇知ってるから警告の時点で全店引き下がったのかもね 横浜の黄金町も跡地は廃墟みたいだしかんなみも状況がより悪化すればいいのにと思っちゃうな >>896
5年くらい前のガサのときはいきなりしょっぴかれたからね
あれを思えば警告で済んだだけまし 大体、ちょんの間とか風俗がある本拠地は浄化すると廃墟になる
その近くの土地は浄化作戦と同時進行の発展プロジェクトで発展するんやけどね
本拠地の方は元々の土地柄が悪いことが多いから浄化しても再生はしない
ゆっくり一度滅びた後に外国人が住み着く でもたしかにプレイ中にポリ入られて逮捕よりマシだったのかもしれないww つか、今まで警察が見逃してたのにいきなり逮捕とかありえるの? >>904
残念ながら、新規でお店はまず開けない
現組合人の推薦と、現組合人の保証人がいる
もし万が一、新規がなにか問題起こしたら連座性で推薦人と保証人も罰っせられる
新規が除名処分くらったら推薦人も保証人も除名される
だから新規では身内親戚実子しか現場不可能になってる >>907
ありえるよ
それがガサ入れやん
超有名な吉原のソープですら突然数店舗ガサ入れ食らって逮捕されたりしとる
普段は見逃す理由も見逃さない理由もないからほったらかしが多いんやが
近隣住民からの苦情が増えた瞬間に見逃さない理由だけが出来ちゃうからな
そうなると終わり
オープン時間合わせたことと短時間営業になったことと休み期間が続いたことで
オープン前の時間の雰囲気ヤバかったからなー
ガラの悪そうなオッサンやら若者が溜まってて、しかもタバコのポイ捨てしまくってくやん
そら通報されまくってたやろうし時間の問題やった 近隣住みならともかく
郊外から来る人は開くか開かないかのギャンブルをまず味わうことになってたんだな 信太山銀猫に匹敵すると噂のおこのみ焼きも結局行かず終いだったな
残念無念 警察追跡24時みたいな突入からの逮捕劇に巻き込まれなかっただけでも幸運やと思わんとな 罰則がないってだけで調書を取られて名前は残るからな
ある程度の社会的地位のある人間からしたら致命的だろ ここ最近、youtubeなどにも出てるしなぁ
もるだの記事ぐらいならそうでもあらへんけど
他の新地もジワジワ危機感募らせてるやろ 今日、現地確認に行ったら、おばばたちが立ち話で、なんか話し合いしてたぞ。5人くらいで。 松島は万博までに潰されそうな気がする
飛田は場所がディープ過ぎる場所だからなかなか潰れなさそうだけど 潰される前に悔い無く遊んどけって事をまた学んでしまった >>924
俺も見てリンク貼ろうとしたら先がおった。
機を見て再開でもしようもんならその時こそ近隣住民巻き込んでパニックになるぞ。 他の新地と比べて客の雰囲気が悪いのって土地柄じゃないのかね
>>924
市長を落とせば復活の可能性が…? 一度、警察署長の連名で警告書を出した以上再開は10000%不可能
警察はメンツを大事にするから
警察署長の連名した警告書を反故にしたらメンツかけて潰しにくるよ もうかんなみ嬢の再就職先共有スレにしようや…頼むわ… >>909
どこそれ?
詳しく教えて欲しい
お願いします 何で立ち飲み屋知らんねん。モグリかよ
ここがどうなるか不透明やけど、建物さえ壊されなければ再開の可能性はあるわな 閉めてる間の上納金納めてないからげきおこやねん
内緒やで >>935
どちらの意味にもとれるでおっちゃんwwww くっそ狭い部屋で一枚でサクッと出せるお手軽な場所やったのに。
全身見れるからデブを引く可能性もなかったしなぁ
いやぁ悲しい 諭吉1枚で穴貸してもらえるコスパ最高の場所だったのになぁ
ワイの性欲どこへ向かう… 黄金町も終了したし、かんなみも無理かな
黄金町は異文化交流できる最高の場所やった
かんなみも、キレイ、かわいい、安いと最高の所やった 信太山がこうなったらもう完全に行き場を失う
個人間のやり取りは面倒なことになったからあんまりしたくない かんなみ最近行ってなかったけど、またいつか行こうと思ってたのに
初めてのかんなみはNNだったのはいい思い出 おいおい
かんなみつぶされたのかよ
恥ずかしい話だけど、ここで童貞喪失したんだよ >>950
いつ頃のはなし?
>>951
実は俺も童卒はここなんだ >>951
奇遇だなw
まあ場所柄もあるけど普通に通学途中のJKとかが自転車で通ったりしてたから
おかしな場所ではあったんだけどな
飛田や松島も近所の小学生とか歩いてたりするけど
かんなみ程は一般の住宅地や店舗と隣り合ってはいなかいから
また状況が違うけど、かんなみはやっぱ冷静に考えておかしいもん >>948
松島やろ
万博行く途中にある赤線とか狙われる 維新怖いな
橋下が飛田の弁護士だから云々なんて関係ないな
中曽根と言い石原といい強いリーダーシーップを発揮しようとすると
下半身産業が対象になる
最も沖縄の左派も真栄原新地潰したけど >>956
権力で弱者を踏み潰すのは左派のほうが大好きだよ
共産主義政権の国を見れば明らかだし、国を問わず表現規制は左派の方が過激だ 飛田は立地的にも景観的にも潰されなさそうな気はするな
日本で一番治安悪いとこだし、建物はキレイだし
立地も潰されにくい感じだし 飛田は管理組合しっかりしてるし
何より近くの商店街が飛田なかったら壊滅してるから
地域経済的にも潰しにくい状態を作り上げちゃってる
飛田関係なく商店街が加齢で壊滅したら潰されるかもしれんがまだ先の話やろう
松島は…位置的にも危ないな…多分松島が次だと思うわ 松島はやばいね。飛田と違い駅のすぐ近くがああなんだし その前に滝井や今里信太山が潰されてからじゃないかな
松島もデカすぎるから 松島は密度が低すぎてひとつずつ減っていって自然消滅する心配が…
密度が低いからマンションにならずに済んでるのかもしれないけど 飛田も妖怪とか年金の方行くと
普通の民家になってるとこがちょこちょこ出てきてはいるね
青春とかは変わらず繁盛してる感じだが 信太山ってそんなに治安悪くはねーよなぁまぁ
かんなみは確かに治安悪かった
営業時間が一斉スタートは完全に悪手だったわ
なぜあのルール守ってたのか最後だけしっかり締めてりゃ良かったのに
営業開始なんてバラバラで良かったわ yahooでトピックスに上がってたw
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6408815
70年続く風俗街に警告 一帯閉店
11/3(水) 23:07
神戸新聞NEXT
「飛田」に並ぶ昭和の遊郭一斉閉店 兵庫・尼崎「かんなみ新地」 営業70年で初の警告
神戸新聞NEXT
「かんなみ新地」と呼ばれる兵庫県尼崎市神田南通3の風俗街に対し、尼崎市と尼崎南署が風営法に基づく警告をしたことが、
関係者らへの取材で分かった。いわゆる遊郭として約70年前に営業が始まったとされ、警告が出されるのは初めて。
一帯の31店は一斉に閉店したが、機を見て再開する可能性もあるとみて市や兵庫県警は注視している。
… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。