風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604414103/ 今まで風俗に行ってて
性格でハズレだった嬢に当たったことがない
みんなプロなんだろうな >>639
お前は運が良すぎ
格安店なら結構遭遇率高いぞ >>591
世の中にはハプバー通ってる夫婦や、妻が他の男にやられてるところを撮影してUPして、さらに相手を募集してる旦那とかいるからな。 >>638
欧米諸国は個人営業がほとんどで、日本みたいな組織的な管理売春(風俗店)がないだけ
大人のバーにいけば買って貰いたい女ばかりだよ
いわゆる風俗店に所属して売上の半分を搾取されてるのは不法滞在の外国人がほとんど。 嬢が当日欠したときに
「よっぽどキモ客の予約が入ってたんだな」
みたいなコメント書く奴いるじゃん
あれリアルに自分のことなんじゃないかって思って
次の予約にめちゃくちゃ強い抵抗感がある
気にしすぎかな?
ダメなら明確に断ってくれたらいいのに リアルにお前のことだよ
ってな禁止ね
それ脳内に充満してるからもう必要ない >>645
オレの場合、自分が入った日の嬢のお礼日記が他の日に比べて単調だった場合、オレがダメだったのかな?って拗ねる 嬢の方から誘ってきた店外デートドタキャンする理由って何ですか?嫌なら誘わなければ良いのに のっぴきならぬ事情があればドタキャンもありでしょうに
とおじさんが答えとく >>649
序列が低いから。
金で吊れば序列は上がるよ >嫌なら誘わなければ良いのに
嫌じゃないんだよ。魅力的な自分に欲情してもっと貢いで欲しいと期待している。
でも期待できそうにないから序列が低い
モチベも下がる >>645
一人の客が嬢の出勤を左右するほどの影響力があると思う?
キモ客の予約入った?とか俺のせい?と思うのは自意識過剰だよ
休む時に客の事なんて考えてない
休みたくなるほど嫌な客がいるなら、その人をNGにするだけなんだから考えるだけ無駄 >>653
ありがとう
たしかに気にするだけ無駄だし
もしもそこまで影響を与えてたとしたら
いじけるではなく光栄に思うべきだな >>654
それがいいよ。
人間の気持ちって言葉にしなくても伝わるものだから、「キモ客って思われてるのかな?」って感じたとしたら嬢がそう思ってる可能性は高いけどね。 前も書いたけど、
恋愛対象じゃないほうが、緊張から解放されて、サービスの質が良くなる、
場合の方が多いんだよ。まじで。 年寄りには優しくするだろ?(しないやつも多いかw) >>658
マジか!
じゃあ、年取ればNNし放題だな 風俗嬢は、生理日をコントロールするためにもピルを飲んでいるので、
中だししても普通は妊娠しない。 >>662
NSさせてくれるのに飲んでないは嘘だよな NNはナマナカだと思うんだけどNSはナマソトなのかノースキンなのか悩む >>658
だからチビ禿の俺に変態的な女が多いのか。 >>666
でも相手は自分じゃない定期
もしそうなったら遺伝子検査必須だからなw ピルもゴムも100 %ではない
生外出しなら100% >>671
指どころか舌入れるよ
あの苦い味が堪らん 手マンしながら小指をアナルに入れたことあるが
手マンで感じていたのが強かったのか
本人気付いてなかった アナルプレイOKを売りにしてる嬢って結構いるけど
どういうきっかけでアナルを始めたんだろ?
直腸洗浄したり専用道具もないとできないし。
アナル開発する施術師でも業界にいるのかね? 何度も通っているうちに会話の内容が、他の常連の近況が話題になることが多いです
日記にも登場するので大体言われれば分かります
常連の職業とか最寄駅とか、異動して平日休みになったとか、ギックリ腰になったとか、何何をプレゼントされたとか
私は嬢の興味の対象なら何でも嬉しいし、面白いので構いませんが、
客観的に見て時短だったり、私に興味がないからだったり、喜んで聞いている私は鴨ですかね? 便乗の質問ですみませんが、私も他の常連の近況、どんなプレイをした、外出して美味しいもの食べた等々の話を良くされます
>>675さんのように大らかに面白がることはできず、平静を装って聴きながらも内心は不愉快です
こんな話をしょっちゅうしてくる嬢の心理とはどんなものなのでしょうか >>676
俺は他の客の話聞くの好きだけどな
プレイなら俺にもしてって言えるし 俺はオキニとは随分長いので、他の客の話とかも良くするよ。
同じ仕事場の人とかの性癖とかも聞けて面白い。
でもあいつと穴兄弟かーと思うと微妙な気分。 >>679
いいなぁ知ってる人の性癖聞けるの(笑)
俺は嬢の彼氏の話を聞きながら、基盤するの好き >>680
半立ちで写生するとか、めちゃ面白い話が聞けた >>681
無理な体勢で基盤させられて腰が疲れた話は聞いたな。
片足あげてやる体位。
俺も無理がないようにいつかやりたいと伝えたな >>676
うわー俺も同じだー
他の客とプライベートで飲みに行った話とか聞かされて平静を装いつつも糞萎えてる
ほんとなんで他の客の話をしてくんだろうね >>684
676ですが、同様の方はそこそこおられるようですね。ここはぜひ嬢の意見をお聞きしたい。
独り言につき合わされているようなもので、要は舐められてるのかもしれませんが。 彼氏もいないけど、私は他の客の話しはしないな〜 たまに愚痴は言う事はあるけどね。 初指名から立て続けに指名してきて
ガチ恋の雰囲気醸し出してる客
ここにいるベテランさんなら鴨に育てるだろうけど
嬢としての経験浅かった時はどうしました? >>687
別に何も
嬢になる前から外を歩けばナンパされたり職場の人や客に告られたりするのは日常だったから、新人の頃からいつものように軽くあしらってたよ
ハッキリ断ると次に繋がらないから曖昧な態度を取るようになった >>689
曖昧なのはすぐ切るようにしてる俺は正しかったな お水じゃないんだから鴨に育てようがないだろ
性接待の対価分しかカネ取れねーじゃん
そういう技術力を上げたいならお水やんなよ 私も曖昧な返事で誤魔化してた。
はっきり言って来るお客さんには、ごめんなさいしてます。 9割居るのかな? そんなに居ないと思うって言うか思いたい笑 私はお客さんしか居ないから、わかんない
ごめんね。 >>696
仕事かプライベートかじゃないの?
なんの為にそれ聞くの? フェラしている時に歯を立てるデリヘル嬢の意図はなんでしょうか? >>706
フェラが下手
ちんこがでかい
あなたの事が心底嫌い
お好きなのどうぞ >>707
何かフェラしている時に嬢がすすり泣いていたので私が嫌いなんでしょうね。
それに対して自分が興奮するのって変でしょうか? すすり泣くってやはり悲しいからですかね?
プレイしている人が生理的に嫌だったからというのもありますか? >>1
ヒルトンホテルに行くと、p活だらけで笑う。
ロビーに立つ女の子達とサラリーマン。
リュックを背負った普通の大学生の女の子から、水商売全開の綺麗な女の子、量産型の女の子まで色んな女の子がいる。
全員、若さを売ってるお仲間だ。pjは、こんなにもいるのかと毎回驚く。
https://twitter.com/Bakuren_Sui/status/1392660682269593601
上の世代しかお金を持っていなくて、若い人にお金が回っていない。
それを利用して、若い女の子を買うおじさん達。
日本が先進国なんて嘘だと思う。こんなにも多くの若い女が自分を売ってるのに。 >>708
イマラしてません?嬢の頭持って。
苦しくて鼻水やら涙やら出てくるので。歯が当たってるのは嫌がってるか下手なのか、ですよ? 自分で自分の口に指を喉奥まで突っ込んでズポズポしてみてくださいしオエッ!ってなるでしょ?
歯が当たるとか、イマラさせる方も下手くそだからそうなる、嬢に無理させて身体に負担がかかってる お花畑な質問していいっすか
客のことを好きになってしまいそうで、
このままだと仕事に支障が出ると思って、その客をNGにしたことってありますか?
そういう事例を聞いたことがありますか? 客との裏引きで慰謝料請求って、店通してたことにしたらバレんくない?
わざわざ店の勤務履歴まで確認するもん? >>719
ですよね
ありがとうございます
これで友人ののろけ話を気持ちよく聞けます >>720
その友人自己愛性人格障害者だね
そんな人の話聞いてあげなくていいのに ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>725
来るよ
うちの店は客の年齢層が高いから、おじいちゃんは珍しくない >>725
この画像みてたら興奮して我慢できなくなってきた! >>727
いっぱいあるけど、端的に言うとこっちに求めてくる事がエロだけだから仕事しやすいし、気に入られたら何年も来てくれるからありがたい
ほとんどイかない私がごく稀にイクのは大体おじいちゃんだから、私は好きな客層
>>728
私もw >>729
やっぱりそうなんだね。
10 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/13(木) 11:22:56.24 ID:lFP8UxAO
恋愛対象じゃないほうが、緊張から解放されて、痴女度も変態度も上がる場合の方が多いんだよ。まじで。
糞ジジイやキモ男は勝ち組なのよ 意外と驚きなんだが、エロだけを求める場所が風俗だと思って通ってるんだが、恋愛も入ってしまうんだな。 >>733
あくまでも私の話だからそのコピペが嬢の総意とは思わないでね
私は「恋愛対象外のスケベなおじいちゃんに弄ばれてるのに感じてしまう私」というシチュエーションが好きなんだよ
私がドMだからなんだろうけど、客を義父とか老人ホームの入居者とかに脳内変換すると非日常が味わえてめちゃくちゃ感じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています