風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604414103/ >>720
その友人自己愛性人格障害者だね
そんな人の話聞いてあげなくていいのに ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。 >>1
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-
一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。 >>725
来るよ
うちの店は客の年齢層が高いから、おじいちゃんは珍しくない >>725
この画像みてたら興奮して我慢できなくなってきた! >>727
いっぱいあるけど、端的に言うとこっちに求めてくる事がエロだけだから仕事しやすいし、気に入られたら何年も来てくれるからありがたい
ほとんどイかない私がごく稀にイクのは大体おじいちゃんだから、私は好きな客層
>>728
私もw >>729
やっぱりそうなんだね。
10 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/13(木) 11:22:56.24 ID:lFP8UxAO
恋愛対象じゃないほうが、緊張から解放されて、痴女度も変態度も上がる場合の方が多いんだよ。まじで。
糞ジジイやキモ男は勝ち組なのよ 意外と驚きなんだが、エロだけを求める場所が風俗だと思って通ってるんだが、恋愛も入ってしまうんだな。 >>733
あくまでも私の話だからそのコピペが嬢の総意とは思わないでね
私は「恋愛対象外のスケベなおじいちゃんに弄ばれてるのに感じてしまう私」というシチュエーションが好きなんだよ
私がドMだからなんだろうけど、客を義父とか老人ホームの入居者とかに脳内変換すると非日常が味わえてめちゃくちゃ感じてしまう >>735
ああ、俺の元オキニに似てる
どMって変態的なのが多いね >>735
リアルでレイプされたら感じる自信ある?どうなんだろうね
妄想はするでしょ? >>735
非日常がツボなんだよね
俺とは日常になってしまうんだよ。。それでオキニロスした。諦めた >>742
そういうキショい客から金を稼ぐ仕事だしな
ある意味キショイ仕事だわな >>743
その通りだよ、だから嬢と付き合いとか言う人の気持ちが分からない。
仕事とはいえ こんなおじいちゃんに抱かれてる女と付き合いたいって思う。 >>742
いや、俺はレイプ願望なんて無いしチンコも萎えるから無理だけど
オキニはレイプ系のエロ動画見てオナッてんだよ 可愛くてサービスも良く美人なのに、全く濡れなくて残念な嬢ってよくいるだろ?
そういう嬢は、とんでもないキモ客とか老人とかゲイとかに濡れ濡れなんだよ
イケメンやジェントルマンに対して濡れるのは糞ブスや豚に多い
そういう嬢にとっては非現実になるから。 嬢にお兄ちゃんって呼んでいい?と言われたけど
リアル妹がいるので気持ち悪くて無理だと言ったが
不思議そうな顔をしてた
他の客は喜ぶんだろうか? >>752
喜ぶ客はいると思う。
リアルで妹が居て、好きではないとキモいわな 初ソープに備えて「金美館通りの藤村さん」を全部ホスト関連を除いて見て勉強した。
あの人の動画で足りない情報あったら教えてください。
ちなみにDT(高齢)だけど。 >>754
あの人は視聴者を傷つけないように話をしてると思うよ
もし内容が全部事実なら
まだ風俗を続けてると思う >>754
客だが、どんなのがでてきても一生懸命褒めること。
金返せという気分になるとは思うが、すでに払ってしまったんだから、
それに見合ったサービスを受けるためには、いっぱい褒めることが大事なんじゃないかな。 デリでオキニ候補が出来たのでどうやって距離を縮めようか作戦を考え中です
2万円渡す(サルート想定)
見栄えのいいセットアップ下着を買うよう頼む
買ったら日記に写真をアップしてもらう
自分が口開けの時にそれを着けて初披露
その後は仕事用下着として嬢の自由にどうぞ
この一連の流れって女性としては嬉しいものですか?
それとも独占欲が強すぎてうざいですか?
色やデザインの希望を伝えるのはありですか?無しですか?
よろしくお願いします >>745
俺レイプ願望あったけど、10数年前に流行った無料動画ダウンロードのサイトから本物のレイプ動画手に入れて見たんだけど、女は本気で泣きながら抵抗してるしあんなんじゃ勃たないわと思った
それ以来そんな願望なくなった >>755
なるほど
現役で続けてる可能性を思う程度に真実味がある、ということですかね >>757
面倒臭い
そんな事しなくても下着代をくれる人は珍しくないし定期的に来てくれる客なら沢山いるのに、何で一人の客の為にそこまでしないといけないの
私に何のメリットが? >>757
嬢が身につけるものは贈らないが基本。
もし服を買ってあげたいなら、コスプレ用の制服とか、そのときだけのものにしておいたほうがいい。
下着プレイをしたいなら、LINEとかでその旨を連絡しておけば、そういう下着を着てくる(かもしれない) アナルオナニーをやりすぎると肛門が緩くなって漏れやすくなるなどのデメリットはあるのでしょうか? >>761
>>762
これで下着でも買ってねとチップを渡すに留めます
ありがとうございました
>>763
男は答えないで下さい ドSの同僚嬢に食われそうになったことありますか?
オナベやバイセクシャルの風俗嬢もいますか? >>767
Mですか? きっかけは同僚嬢に食われたからですか? >>769
俺はゲイではないのでズリネタにはなりません。
前オキニが女に取られたので質問しています >>757
距離を縮めるためって理由なのに下着なの???
サルートに興味ないから下着なんて嬉しく無い。そのお金をチップとして欲しいわ。大体ガーターやストッキング入れたら二万で収まらなくない? >>768
中学の時 先輩と 断れなかった。同僚は無いプライベートで付き合ったりしないし。 ずっと出勤してないオキニから毎日のようにキテネが来るんですが、あれって本人以外に店のスタッフからも送れるものですか?
2ヶ月程度出勤せず日記も更新してないので本人か疑わしくて。 チェンジされる人って早い話お金払う価値がないって事なんですかね?
容姿が綺麗だとチェンジされませんよね。 >>779
容姿もそうだが、ノリとか雰囲気もあるわな。
暗かったり、ハキハキ系はキャンセルするわ
まぁ、楽しめそうにないからキャンセルが多いんじゃね? >>780
それはされた側にも問題があるんでしょうか?
特にされても気にしないんですかね? >>781
しつこく理由を聞かれたことはある
理由は言わずキャンセル料払って追い出した
その時は心底キャンセルして良かったと思ったわ 風俗嬢から財布の中身を抜き取られてたんだが、こういうことは、よくあることなの? ネカマだ、おっさんだ?疑うなら来るな
ハゲ!そんな事考えてっからハゲんだよ。 >>782の内容を見ても男と読み取れないなら脳に異常があるか池沼だな >>781
最初の2回くらいは気になったけど、慣れたら全然気にならないよ
いつもは愛想良く挨拶するけど、生理でやる気がない時とか合わなさそうなお客さんには、敢えて無愛想に接してチェンジしてもらうように接客してた
容姿より胸の大きさの好みと話した時の感じの良さでチェンジされると思うよ 彼氏が仕事してるところ見たいから盗撮してきてって言われたらどうしますか? >>788
生理でやる気ないなら迷惑だから初めから出勤するな! >>791
そうなんだよね
休めばいいんだけど、コイツ使えねえなって店側に思われたら働き辛いから重い日以外も休みたいって言えないんだよね
更にお客さんにも生理って事は言っちゃだめな事になってるから、チェンジ覚悟で接するしかない
でもチェンジされなかった時はできるだけ頑張ってるよ
最初のイメージと違ったわー良かったわーって言われる事もあるw >>783
独りにさすなよ
>>791
そもそもが地雷って感じだよな 生理休暇とか男女雇用機会均等法とか女って面倒くセエ 女自身も女体面倒くせえって毎月思ってるわ
男だって精子振りまくのは子孫を残す遺伝子ガーとか言いながらパートナー以外の女にも勃起するのと一緒だと思ってたけど、違うの?
身体がそのように作られてるんだから避けようがないし、男も女も身体の特性に付き合うしかないでしょ あ〜あ〜 男の人って
いくつも愛を持っているのね
あ〜あ〜 あちこちにバラまいて
私を 悩ませるわ〜 生理のツラさを100%分かってはやれないけど今までの彼女見てると多少は分かってあげられる
女性雇ってる立場として店やスタッフは生理をちゃんと理解してあげる必要はあると思う
嬢も客もどちらもいい思いしないし、生理を隠してサービス地雷と取られたら店側にもマイナスになりかねない 生理のこと理解出来ない男って彼女いなさそうだよなw
あ、いなさそうじゃなくて事実か 生理中でもセックスしたことあるわ
ベッドが血だらけw 俺は挿入中に彼女が生理になったから、それなら妊娠しないねって言ってゴム外して生でしたな 内緒で中田氏した。
終わってしばらくしたら、彼女が生理来たと勘違いしたことあった
膣奥から液体が流れる感覚で ザーメンがどんなものか知らない嬢だったのか?
それはエロイ話だなw >>810
そしたら、まったりしてた彼女が突然起き上がってトイレに駆け込んだ
中田氏に気付いた瞬間である ■シャワー中に…男性の財布を盗んだ疑いで女2人逮捕
男性がシャワーを浴びている間に財布を盗んで逃げました。
無職の佐藤千春容疑者(31)と坂本理恵容疑者(31)は先月、東京・豊島区のホテルで男性(28)から現金約4万円が入った財布などを盗んだ疑いが持たれています
警視庁によりますと、坂本容疑者は男性とマッチングアプリで知り合い、ホテルに入ると、男性がシャワーに入ってる間に財布などを盗んで逃げました。
https://imgur.com/E6JrJX7.jpg
歳の割に美人じゃん。レズビアンかな? マスク補正の恐ろしさを知らんのか
パネマジで少しは学べよ マスクを脱がなきゃいいんじゃね
マスクしたままセックス 嬢から貰ったプレゼントが2万円以上もする高価なものでびっくりしました
一年近く通っている嬢でプレゼントの名目は私の誕生日です
男性用の仕事(スーツ)時に使えるものなので、貰い物を使い回しって可能性は無さそうです
この金額のプレゼントって客の範疇ですか?
それとも客の枠を超えていますか?
結婚を考えている本命彼女がいるので、嬢と付き合うことは考えていません
セフレなら大歓迎です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています