日暮里究極LOVERS Part33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 18:52:53.22ID:dRr2LjIc0
若いベトねえw孫がいるのにね
0853名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:49:09.52ID:RlZVS2+A0
ななこ と みき のレポお願いします
0854名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 23:55:03.85ID:ltMSCHT30
西野七瀬にソックリ
0855名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:24:35.87ID:JL0f3C0u0
色んな漢たちがブチ込んだであろうカレンのガンメタまんこは、鼻につく異様な匂いがしてとても舐める気になれなかった
0856名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 04:05:04.05ID:xWYYzJJV0
>>855
毎日10人くらい、ほぼ全員に中田しさせているあそこを舐めちゃだめよ。
基本NSNN嬢の万〇は無理よ。
0857名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:29:17.35ID:pWEtnOmp0
萌ちんの爆尻ダイナマイトボディーに撃沈しました!日頃のストレスを全て萌ちんのダイナマイトボディーにぶつけて搾り取ってもらった!究極には近いのに戻らないって!
0858名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:21:04.07ID:IqIsGDA50
たぶん劣化激しいでしょ?おれは3年前の、入室からの長編動画あるからもういいや
0859名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:01:23.23ID:CvklPpCf0
そうだよ!汚いマンコを舐めるのか?
ああ、イヤだ!
0860名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:01:40.10ID:CvklPpCf0
そうだよ!汚いマンコを舐めるのか?
ああ、イヤだ!
0861名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:02:23.67ID:xWYYzJJV0
すでにいない「ましろ」がA-sideのプレミアムショットに出ている。
雰囲気は、カレンクラスの45歳くらいの婆と思う。もういないけど。
むつみやにいなはスレンダーでユリアや以前いたスズの感じに見えるね。
0862名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 20:37:43.06ID:BOhFGOIm0
>>857
日暮里近辺なんですか?
0864名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 01:50:30.88ID:5IEdDDbl0
モエは日暮里近くにいるパッツンパッツンけつはさらにでかくなったマニアにはたまらない
0865名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 08:12:45.00ID:SWlsVLpY0
>>574
ななみ、古関美保似ってマジ?
チンコ勃つかな…(不安)
0866名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 09:46:48.78ID:2rinhTC10
>>865
超きれい
0867名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:07:15.87ID:NYAQbIe40
人気嬢を呼んでみたけど
ずっとDK 半分外に出し、中に出す 顔はNGだけど、してる所を撮りながら突く
AVみたいな事が出来てこの金額は中々!
0868名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:11:52.89ID:hwAD6DUA0
>>865
齋藤飛鳥にも似てる
0869名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:13:55.08ID:JiAEtKFB0
>>867
すげー濃い内容だな
行くべきやな
0870名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:14:07.52ID:dKFW9yCh0
>>868
嘘つけw
0871名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 12:15:26.73ID:U56cwf280
ゴールデンウィーク真っ只中なのに全然客いないな
ほかの店もこんなもんなのかね
0873名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:47:28.30ID:0whIIhOK0
かれんめっちゃエロかった。多分40代だろうけどあのエロさはGOOD
0874名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:19:09.31ID:fS/gApeZ0
みんな知ってる
0875名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 17:42:56.73ID:w0I1J7aK0
>>870
主観的にね
0877名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:51:51.98ID:t8vnJq860
>>876
楊貴妃りの
0878名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:15:52.39ID:HolMCjz00
楊貴妃というより宮川大輔?
0880名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:29:55.24ID:lHOn7Kdx0
美沙子、なかなかいい女。スタイルも悪くない。
しかもNNできました。60分なのに3発。
0881名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 22:33:20.80ID:dfL0Sb7k0
>>879
マジか?
16cmあるからりのやめとくわ
0882名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 23:13:39.89ID:Cj2lRfdk0
今更ですが、りのは濃厚すぎてほんといいですよねぇ
0884名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 00:47:32.60ID:8oohrSBT0
>>883
せっかく七海はいるならば、入れて抜いて咥えさせて、また入れてを何回も繰り返してください。
最後は、どこにでもすきに出してください。
0886名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 01:30:27.67ID:wa7dRaiV0
久々に電話してみたら電話番変わってたな、なんかイマイチ感じ悪かった
0887名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 02:15:54.19ID:u2zfwWJM0
>>881
薫子がお似合いだよ
0888名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:21:51.85ID:8oohrSBT0
薫子にNNしてこようかな。
0889名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:22:59.20ID:I+IuU1bi0
美沙子は写真と実物どのくらい差ある?
太ってなければ入りたい
0890名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:05:07.18ID:Jc0tbt0x0
NNババーズ!前のヤツの精子ナメ。汚え。
0891名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:33:59.45ID:f3thn0Dk0
>>890
NNデフォの店でCNなんて出来ない
0892名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 10:39:35.23ID:Op8VaDWP0
>>888
松戸まで行く価値ない。あのユルさがいいの(笑)?
0893名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:58:42.72ID:MvOlVBFO0
>>880
次回は美紗子を指名するわ。
0894名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:01:05.14ID:MvOlVBFO0
>>890
俺のかも。昨日も、たっぷり中出ししておいた。
0896名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:25:07.59ID:YEa7sru90
>>893
あなたは簡単に振込詐欺にあいそうだな。
0897名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:01:22.97ID:vA0Sb2yx0
>>895
な訳ねぇだろ
0899名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:23:00.81ID:8oohrSBT0
この板、効果抜群だし、結構みんな入る前に見ているな。
美沙子の売れ行き半端ない。昼頃チェックしたら5時間超え待ちでその後完売。
新人NN嬢の破壊力すごいな。
0900名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:25:53.57ID:8oohrSBT0
>>895
それにしても頭悪いな。
NNできたって、嬢だってカレンみたいに誰でもNNってわけないし客を選ぶに決まってるじゃないか。
コミュニケーション能力がなくて汚らしい奴だと嬢も拒否するわい。
0901名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:27:33.28ID:bpJBXa/h0
新人むつみ 美沙子 にいなの中で、にいなはたまに待ち状態になってるのを見掛けるけど
彼女はG嬢かな?
0902名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:28:08.93ID:MvOlVBFO0
>>893
それはない。N嬢じゃなかったら次回指名しないだけだ。損はしない。
0903名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:52:40.76ID:8oohrSBT0
>>901
婆バースの嬢の約7割はN可能嬢です。
にいなにしても、30代後半から40代でしょうから、よっぽど
優れたテクニックや容姿がないとG絶対だと、この店では厳しい。
0906名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:58:33.91ID:nUahC5Wx0
>>904
Σ(゚Д゚;エーッ!
0907名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:28:34.99ID:8oohrSBT0
>>904
初見だからかもしれないね。
常連にはNデフォ。中には出さないでねとは言われるけど。
生理中はOKとは言うけど、毎回結局NN。
0908名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:28:47.66ID:wa7dRaiV0
>>904 初回からガツガツするなよ。最低3回ぐらい入って顔なじみなってからだろ
0910名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:47:10.80ID:8oohrSBT0
>>909
りのは、以前は初回からNNなど何でもありだった。
そのあとから、NNは危険とか病気とか、洗うの面倒とかがわかってきて
今は常連でも「外、オナカ」という感じです。
俺は構わずNNするけど、後で笑いながら怒られる。
いつもの風景。
0911名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 22:53:34.55ID:J9hPzV7J0
ここの客キモイな
なんで風俗でNやりたがるんだ?
Nは嫁や彼女以外とやるなよ
0912名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:13:46.46ID:4snRWOGP0
嫁も彼女もいないのが悪いのか
嫁や彼女がいて風俗に行くのは良いのか
0913名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:17:42.78ID:8oohrSBT0
>>911
夜中に、ババーズの板見てるくせに、なーにがN
やるなとか。嫁とか彼女にできない鬼畜の所業を外国人売春婦に
格安でできるのが最高のストレス発散。
0914名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 01:23:46.59ID:0swX7e5m0
生できるの一人もいないじゃん
嘘スレだなここは
0916名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:21:13.87ID:VImK77oj0
新人で話題は美佐子だけだな。N Nは美佐子だけなのかな?
0917名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:37:15.30ID:cqihu2kd0
この時間で5時間待ち。美佐子どんだけいいんだよ。おばあじゃ無いのかな?
0918名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 11:53:43.62ID:IpDmXoqM0
気にしないでNするわ〜
0919名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 14:29:07.95ID:lpDjdhIn0
この前、1番で予約取ってたけど腰が痛くて
ずっーと顔の上に跨がせてマムコ舐めてたわ。
3回ほど逝ったみたいで、最後は息子にまたがり腰振りまくってた。
逝かしたら凄いなぁ。
09202021/05/06(木) 14:47:18.76ID:uScqXIkZ0
逝ったて

おまえかわいいな
0921名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 16:00:28.56ID:woAREJsx0
よく腰が痛いのに遊びに行くなw俺は絶対無理だわ、プレイ終了後時間差で腰痛くるときもあるし
0923名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 18:01:02.34ID:zS1u5k0K0
本当に風俗嬢が逝ってるって思ってるなら、バカか童貞だろ。
0924名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 22:54:51.54ID:thiAh1O+0
先週ななみに入って今日38度の熱が出た
一応風邪って事で仕事休んだけど、これってアウト、セーフ、どっちかな( ;´Д`)
0926名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 23:54:08.51ID:rJID2wN10
>>924
妖精かな?おめでと(キャハッ
0927名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:16:05.56ID:35i7K32x0
大丈夫だろう。
でも、売春婦は日に数人からの野郎どもの精子をぶちまけられて超濃厚接触しているから、一般の人よりも
倍は感染する可能性はあるよな。普通に考えても。
うつってもしょうがないが、絶対に違法風俗店に行ってNNしたなんて口が裂けても言えない。
墓場まで持っていく秘密。まあ、変異株はドアノブやつり革でも移るからどうにでもいえる。
0928名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 00:48:11.64ID:5s1MYXTl0
>>892
正解
0929名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 07:55:35.75ID:xR2n9vJM0
この板の奴より、店の女の方がまともだろ。 N Nして病気怖く無いの?と心配してるからな。女本人も私は新橋するよと言ってたくらいだからな
0931名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 12:46:32.31ID:IajamZ6i0
>>924
おめでとう!
これでコロナ免疫がゲットできるね。
ワクチン接種よりはるかに死亡リスクが低いから、間違いなくあなたは勝ち組だ!
0933名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 19:29:38.02ID:xgUT/RzU0
>>871
5月に入って職場でコロナ9人出てる
いよいよかと思うと風俗にも行く気にならない
0934名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:01:34.90ID:W9YnGkTc0
都内にインド型変異株侵入したな
ヤバい
0935名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 01:35:49.29ID:NXP4YiiD0
中国人はワクチン接種済みだから安心して遊べるよ
0936名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 07:17:59.21ID:AoJxGH+y0
A-SIDEのプレミアムショットにカレン出ているが、写真修正しているよな。
確か、腹のところ皺よっていて入れ墨あったはずなのに写真だときれいな皮膚。
0937名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:48:37.30ID:AA/KmygG0
人気ある嬢と対戦したが挿入して動かしてたらいきなり閉まって痛かったorz
たまにそういう女いるよな
0938名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:37:00.74ID:2w+AluRI0
ななみ休んでるけど熱出たのかな?
0939名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:23:16.66ID:proiSxwg0
>>935
変異株はワクチンきかないよ
0940名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:41:12.84ID:A1hMk/HT0
七海は、コロナに1回かかって治っているから大丈夫、かからないよ。
安心して超超濃厚接触してください。
0941名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 09:03:33.76ID:RrJxvHf40
>>940
耐性なくなったからまた感染確率ある
ワクチン接種しても感染します
重篤化しないだけ
0943名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:01:55.96ID:qFj2mKtK0
ユリアも1ヶ月くらい頻繁に休むよね
感染したのか、単なる家族、娘の都合か分からないけど入る勇気がない
0944名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 16:16:38.01ID:A1hMk/HT0
NN嬢個人的に
ユリア>りの、ななみ>リッカ、あかね>・・・・・カレン
0946名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:28:43.15ID:A1hMk/HT0
>>945
あくまで個人的意見です。
見た目は、ジャガー横田、尼神インター誠子を45歳くらいにした感じ。
太ってはいないが年相応の皮膚感。
あそこは、ガンメタの鶏の鶏冠。
とにかく、何発もNNしたい人には悪くないかもですが、ビジュアル的に無理でした。
指名客の目的は100パーセントNNなのでクンニなど厳禁。
0947名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:30:57.04ID:A1hMk/HT0
>>945
追伸、いつも判で押したように私は29歳というが、こんな20代はありえない。
0948名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:47:36.62ID:TGrfY22Y0
>>946
ありがとう!
明日からゆりあが出るから予約しようかな・・・と(^^;
0949名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:54:19.23ID:SAibkTwB0
ユリアもっとエロさがあればなぁ
0950名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 23:25:40.25ID:A1hMk/HT0
>>949
先日、2年ぶりに入ったが少しふっくらしていた。
以前より明るく、以前になかったエロさがあった。
全然やれる40代、20代のころは恐らく超絶美人スタイル抜群。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況