コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客は中年が多いが働いてる嬢は大半が20代だから無症状・軽症が多いし客も嬢も当然店も必死で隠そうとするからな >>感染経路別では、家庭内感染が73人で最も多く、次いで、施設内感染が53人でした。
>>80代の女性は、高齢者が集まったカラオケで感染したほか、いわゆる「昼カラ」の店の従業員2人の感染も確認されました。
>>集合住宅で隣人と立ち話をして感染したケースもありました。(東京394人中)
風俗ばかりのせいにすんなよ。新型コロナの日常的場面での感染力をナメるんじゃないぞ >>513
風俗に限らず、無症状感染者も少なくないだろうね
だからソーシャルディスタンスが必要なわけで 家庭内感染多いのはわかるけどさ その家庭内に持ち込んだのは風俗か会食だろ?って思ってしまう偏見 >>510
無い頭と社会経験で考えて捻り出したエリートの証明がそれかよwww >>510
ニューヨークへ商談ってw
書いてる奴は何が嘘くさいか分からないのだろうな >>515
家庭内に持ち込むのは、旦那がキャバクラや風俗からなんだから
家庭内感染波キャバクラや風俗が元だろ
カラオケも、爺さんが風俗やキャバクラに行った後に
地元のカラオケに行くからだろ >>521
家庭内に持ち込むのは、主に介護、医療関係者、通勤電車や無症状の同僚からだろ
まあ、そいつらの中には遊んでる奴もいるだろうけどな
1人で引きこもりや在宅勤務の奴でもない限り感染リスクは同じじゃね(笑) この1年仕事がんばって結果出して4月から昇進も決まった
自分へのご褒美にふらっと風俗行きそうになった
自分へのご褒美が風俗しかない現状が情けなくて死にたくなった コロナなんて流行ってないって言う人たまにいるけど、あれって本当なのかな
もしかして風俗行っても問題ないんじゃって最近思ってしまう >>520
本当に仕事出来るヤツならニューヨークから商談に来るからなw 東京都の金曜日
2月19日 353人
2月26日 270人
3月05日 301人
3月12日 304人
3月19日 303人
3月26日 376人 ← イマココ もうええわ
我慢する方がしんどい
たぶん今日仕事終わりヘルス行く
若い女の子のおっぱいやおまんまん触らにゃやってられません 性感じゃない普通のマッサージ行ったがやっぱ物足りない 東京都で新たに376人の感染確認 重症者は4人増の45人 早いな〜
もうプロ野球開幕したよ
結局巨人坂本も阪神藤浪も元気やん
記念に風俗行こう 中凶の党員で感染したやつっておらんのかな
あっても情報出さんか >>525
何言ってんだ性欲を満たす最高のご褒美だろ もう少しの辛抱だぞ
ワクチンはもう目の前
なぜ我慢出来ない
今まで我慢できたろ 神奈川某所店舗型ヘルス 終日予約でいっぱいの為断られた 元の世界へは戻らず風俗や飲み屋は潰れるだろう
中共が用意していたワクチンも変異株には無力だ >>544
テナントは金持ちの中華の人に押さえられてしまうよ
経済が復活した時、各店舗中国のオーナーばかり 今期のユニクロ特別コレクション着たよ
ブルゾンの良さでてる、Mではでない
169センチでLサイズ
https://i.imgur.com/SFVXSGx.jpg >>540
いや元々我慢出来てなかったから
オキニが出勤してたら週2でも週3でも行ってまう 欧米が中国を、いずれは自分たちの仲間になるだろうと甘く見ていたツケだよなあ。
経済優先でブクブク太らせてきた結果、弱小国家や国際組織を金で傀儡にして手が付けられない状態になってしまった。 丸一年我慢してきたからワクチンが出回る迄はもう少し辛抱する
今気を緩めたら此れ迄の苦労が水の泡 WHO・テドロスも分科会の尾身もインチキ臭プンプンするがな
あのツラは絶対信用できねー >>552
ほんとな。
アパに3連泊して、日中はテレワーク。 夜は、初日とラスト日にオキニを呼ぶ予定だった。中日も我慢できず、オキニを呼んだ。さすがにラスト日は勃起が弱かったが、3日共しっかりNNで最後の一滴まで、大量に中出し出来た。
オキニのフェロモンには逆らえない。 そのワクチンが安全かどうか分からんのだ
ファイザーのワクチンの治験終了って2023年らしいじゃん 全てにおいて安全なものなんてないだろ
海外旅行もスノボもロードバイクもドライブもそれなりにリスクはあるけどやりたきゃやる
風俗だってhivもらう確率がゼロではないけど行きたいなら行くしな
ワクチンもリスクと打ってやりたい事天秤に掛けて各自決めるしかない
俺は風俗も海外も早く行きたいから普通に打つけど >>557
其れが一番。コロナ禍で風俗控えている諸君。風俗でモチベーションを爆上げして、皆んなでコロナ不況を吹き飛ばそう。 >>559
それらのリスクは全て自分に降りかかるけどさコロナの場合は周りに移す可能性があるってのが風俗行けなくしてる原因だろ 午後の予定
吉野家で昼飯
ダイソーで買い物
ヤマダ電機で買い物
公園でコーヒー飲みながら桜見る
サミットで酒とツマミ買う
銭湯に行く
帰宅して晩酌しながら5ch >>555
今更だけど、テドロスなんて中狂の子飼いやろ
第一弾で世界中に蔓延させた犯罪者の一人
こいつがWHOトップに就任したのは中狂のごり押しだし
こいつの祖国エチオピアの経済は中狂に大きく依存している よく通ってた店舗型ヘルスのHPみてるが17時から23時までの嬢が3人いるが二人予約で完売残り一人も残り一枠ってまあ格安熟女店ではあるもののコロナ自粛の反動が確実に起きてるね。 東京都の土曜日
2月20日 327人
2月27日 337人
3月06日 293人
3月13日 330人
3月20日 342人
3月27日 430人 ← イマココ \\ ドンドコ ドンドコ!!
ドンドコ ドンドコ!!//
|∧∧ ,,──,−、 ノし
∩*゚Д゚)/((新コロナ))) て
ヽ つ `ー─``ー' v'(⌒
〜(,, | ┣━━┫┨
(/^U ┠┤ ┣┫ ♪
∧∧ ♪ ∧_∧ 逝け逝け
('(゚∀('ヽ (`ヽ*´∀`)、 ブラジル変異株〜
♪ ('ヾ, ` ) ヽ ノ
` 、,, /〜 C(,, _´) ノ ♪
(_,/ (,,__ノ まあだから対策だけしっかり続けて
自分が罹らんかったらそれでいいんでない
それで罹るようならしゃーない 取り敢えず一番危険なのは飲み屋とエロい店
それを避ければ運が良ければ来年も正月迎えられる と言いつつもワクチン打つまでの間だけだけどな
打った後はどっちに転ぼうともう知らん
ただ生きてるだけの生活を永年やってられんわ 金がふんだんにあれば山梨に移住したい あそこの食い物屋の対策はマジで届けるだけでシール貰える東京はクソ >>562
普通に楽しそうだなw
これに風俗もプラスしたらもっと楽しいけど 去年の第一波でコロナった人たちも、そろそろ抗体消滅する頃なのかな。 大阪が爆発してる
みんな急いでイソジンと雨合羽を送らないと 今、部署で起こってる仕事のミスを来週の会議で俺のせいにされたらもう気にせず風俗に行く 今日で386か。
3/8の時点で一日感染者数38からの急増率は凄いな 会社で晒し者になるから
去年マッサージ店ですら
行かなくなったわ。
お金貯まる一方笑!
そんかわり全自動シコシコマシーンとか
去年はAmazonで、色々買いましたわ。 肩こりと足裏好きだから健全なマッサージ店行きたいんだよな >>585
マッサージ店で感染しても風俗を疑われるのが辛いところ 今日デリヘルに行ってきた
受付で予約の取れない嬢が空いたからラッキーですよと言われて入ったら大当たり!
スリムでスタイルよし、小ぶりで形が良いピンク、永久脱毛で天然パイパン同様
見た目は19歳で、童顔で可愛い!
最近俺EDかもと悩んでたけど、久々に気持ちよく発射してきたよ
去年は怖くて風俗行かなかったけど、やっぱり風俗行かないとストレス溜まって免疫力下がりそう 正直さ金貯まっても風俗に使うしか楽しみが無いんだから意味ないよな 貯まった金は置いとくのではなく、投資や節税に回すこと
金で金を増やしていくやり方
貯蓄では金を呼び込まない コロナの影響で3ヶ月に1回ペースで風俗行くようになったけど、これくらいがちょうどいいのかもと思った。
毎週通ってた頃はオキニの態度がそっけなくなったとかウジウジ悩んでたけど、そんなことから解放されてスッキリした。 ちょっと油断してたけど、芸能人の感染のニュースを聞くと引き締まるな
まだまだ気は抜けない そうか?一般人とは接触人数、動く行動範囲も全く違い過ぎて
全くピンと来ない 芸能人やアスリートは何も考えずに飲み歩いたりしてるから感染者が多いんだろ
政治家ですらそんな馬鹿が何人も居るけど 生ハメHカップヘルス嬢が四か月ぶりに出勤し始めた
案の定予約合戦だが、全然予約取れない‥
巨乳と生ハメしてーなー
って沈黙の四か月が気になる 2週間前に行ったが特になんともない
おれはコロナに勝ったのだ、やはり罹ることはないのだ 運次第だからな
一回だけ油断して貰う奴も居れば、3回行ってもなんとも無い(気付かない)奴も居る コロナに罹るかどうかは丁半博打と一緒で毎回1/2の完全確立方式だな
まさに危ぶめば道はなし行けばわかるさだな >>536
松村とハチミツ二郎も○んでくれたらよかった
あの2人も風俗やキャバクラ三昧だろう 密集以外の感染条件は揃っているから
嬢が罹っているか罹っていないか、それだけだな 【速報】新型コロナ・東京
東京都、3月28日(日)発表の新規感染者数は、313人(速報値)
前週3月21日(日)256人
前前週3月14日(日)239人 風俗店勤務の女性盗撮疑いで警察官逮捕
https://news.hostlove.com/view.cgi?topic_id=117977&a=kanto
岐阜県警は27日、ホテルで風俗店勤務の女性(20)を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、岐阜中署生活安全課の巡査部長(38)を逮捕した。
県警によると「深く反省しています」と容疑を認めている。
逮捕容疑は26日午後4時45分ごろ、岐阜市内のホテルで、下着姿の女性をスマートフォンで撮影した疑い。
県警によると、巡査部長が無店舗型風俗店に性的サービスの利用を申し込み、女性がホテルに来たとみられる。
同日午後6時ごろ、店の関係者から「店員が盗撮された」と岐阜南署に通報があった。巡査部長はワイシャツのポケットにスマホを入れて盗撮していたという。
桂川勝広首席監察官は「現職の警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を捜査の上、厳正に対処する」とコメントを出した。 でもほんと手コキ風俗なら余裕やね、基本寝転がって手コキだから距離も離れてるし
もう何回も言ってるけど全部回避できてる 感染対策とらないでどんちゃん騒ぎしてるやつに比べれば幾分マシ とはいえいざかかった時に行動履歴に風俗店なんぞ書けんわ >>1
【グッズ】1体数十万円の人形が月に数千体売れる勢い!? 会話もできる”AI搭載”「大人用ドール」が中国・欧州で爆売れ![03/26]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1616768039
https://asagei.biz/excerpt/26880
しかし、ここ数年は中国のメーカーが台頭。
「中国のドールにはシリコン製で1体百万円近くするものから、安価なTPE(熱可塑性エラストマー)を用いた製品(市場価格が十数万円程度)まで多種多様。
内部の骨格は金属を使用していますが、やはり高価な製品は重量も軽くなっています。
さらに、日本と違い法的な規制がない中国では秘所付近の造形もリアルで、そのあたりも人気のようです」(同ライター) >>610 >>1
そして、欧米や中国の富裕層の間で絶大な人気を誇っているのが、音声やアプリでの指示に応じるAI搭載のドールなのだとか。
「これは、音声を認識してネット検索などができる『iPhone』の音声アシスタント『Siri』に似た人工知能とWi-Fi機能を備えたタイプで、Wi-Fiにつながっていれば、ドールが家電を操作することもできるという優れものです。
そのため、夜の相手というだけでなく、会話の相手としても十分楽しめるとして、毎月2000体以上の売り上げを誇っているのだとか。
つまり、上質のシリコンによる人形とは思えない質感と、ロボットの最先端技術により、大人のドールはもはや『使い捨ての処理道具』などではなく、会話も楽しめる、かけがえのないパートナーになりつつあるということです」(同ライター)
売れ筋は、やはり少女の顔立ちをしたあどけないものや、こんがりと日焼けしたスポーティーなモデルで、なかには人工皮膚の下にヒィーティングワイヤーを埋め込み、常時体温を37度に保つ製品も登場、人気を集めているという。
2050年には、日常的にロボットとも夜の営みをすをる人の割合は、人としかそれをしない人の割合を上回るというデータもあるが……。
はたして、どこまで変化するのやら? もう限界と思って風俗に行こうとすると著名人感染のニュースが入って躊躇してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています