コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
俺も服買ってお洒落したら彼女できた
毎週末に彼女に中出しだからね
今まで無駄金使ってたよ 風俗無駄金とかマジで言ってんの?無駄な物買うよりよっぽど有意義だと思うんだが >>641
風俗には平気で120分ロングにオプションに手土産まで使うのに
コンビニのおにぎりですら安いヤツしか買わねえぞ 着衣したままの手コキ店だと逆に割高に思えるし、満足できなそうなんだよな 手コキだけされても面白くねえよバカw
一人でこくわ もうNNでないと、満足出来なくなってしまった。まあ、正常なんだが。 惰性で風俗に通うと失敗・ムダ打ちをずい分するね
まあその分新たな出会い・発掘の可能性もあるわけだが 気軽に風俗でカード使えたら良いのにな
年間100万
現金下ろすの風俗位だから都度atm行くのめんどい >>647
俺はNSで充分だ
しかも射精がどこまで飛ぶかで女の満足度も違うからな
めっちゃでたねー
飛んだねー
濃いー
あったかいよー
のセリフが大好物 >>648
良い女、アタリ嬢のありがたさが身に沁みるよな >>644
たまには美味いものでも食えよ
それはそれで良いものだぞ >>643
何が無駄と思うかなんて人それぞれだろ
お前の存在が1番無駄だと俺は思う
他の奴はどう思うか知らんけど >>637
ハメ撮りして、一年寝かせてまたらネタにするからある意味元を取れる >>632
俺はピアノを再開したわ
あと釣りとアウトドアは前からやってるがどうぐ沼だわ >>650
満足度って、こんなのマジで言ってると思ってるの? 風俗嬢は嘘と演技が仕事
客は騙される為に金払ってんだよ >>661
その通り
そもそも金払ってる時点で騙されてるからな >>662
よく言った!それこそが遊女と交わう粋ってもんだ
入ってる時間は色恋営業に没入して楽しまないとな 演技はいいけどパネマジはダメだろ
半分詐欺みたいなもんだよあれ
話題になったネットショップのやばいおせちとかケーキと同じ類 演技は払った金に対する対価だがパネマジは純粋に詐欺だね
JAROや消費者センターは何の仕事してんだろ? >>660
大量に出して大爆笑したのはそれはそれで本当に笑ってたと思うぞ それと片手で目を隠すのもやめないか。広告として違反だぎゃ 都内と大阪にお気に入りの店があるけど、
スタジオ撮りのプロフィール写真(当然顔出し)と
写メ日記に顔が写っていないか確認して指名の参考にしてる。
そりゃスタジオ撮影より生身の本人の姿が多少落ちるのは当然だし、
ホテルに到着したときに「あーこういう人なのか」って判るのもまた楽し。 パネマジというかHPのプロフィール5年で1歳くらいしか年取らないよな >>11
前スレの998のコロナ脳基地外さん。
数字出揃いました?
検証はお済みになってますか?
0011 名無しさん@ピンキー 2021/03/11 15:32:04
前スレのコレで隔離スレの必要性を感じた草
0998 名無しさん@ピンキー 2021/03/11 13:55:58
数字が出そろってから検証してみるが、 兎にも角にも風俗行ければそれでいい
手コキでじゅうぶん 超富裕層の集まりで、ゲスト出演した株式投資家の金富子。
この投資家が億様株ブログ運営してて、
多くの金持ちたちがそこの銘柄で運用してる。 >>674
裸も見ない、キスやフェラどころか身体にも触れない
なにが楽しいんだ? 手コキ店でもオプションで全裸や乳もみはできる
店によって異なるけど >>11
まだ今年の数字は出揃っていないが、
慈恵医大教授がコロナ検証結果を動画にまとめているので、 下記文字列して観ててくれ。
【大木提言#1】
これを論文におこして、菅総理にも見せたが、完全スルーだったらしい。
菅総理も終了だな。 >>678
ちなみに俺も、以下の文面を内閣官房のホームページに送りつけたが、完全スルーだった。大学教授の論文さえスルーだったのなら仕方がない。
直近の10年間は年間死者数が右肩上がりに増え続けていたのに、昨年の死者数は逆に1万4千人減った。
欧米先進国では、コロナにより超過死者数が大幅に増えてしまったので、ロックダウン策を取らざるを得ない。
この事実だけでも、日本は経済を止め自殺者を増やしてまで自粛する必要など無いことは明白。議論の余地すら感じない。
人間は永遠には生きられない。必ず死ぬ。超過死者数が0どころかマイナスの昨年、今年は想定未満の死者数。よって被害は出て無い。
死因がコロナになっただけだ。
こんな簡単なことが、自分の頭で考えられないどころか、理解すらできない。
だから、何の被害も出ていないコロナで莫大な経済的損失を出し、大量の自殺者を出すハメになる。
どの道1,2月は、ウイルスから逃れようが無い。
3千人〜5千人は死ぬことになる。
それでも超過死者数がプラスに転じることは無い。
唯一の手段は集団免疫の獲得。 集団免疫はスウェーデンが失敗した
ノーガードだったブラジルや感染爆発しているインドでも集団免疫は獲得できていない インスタやツイッターのフォロワーの感染の疑いの報告があって明日行こうと思ってたけどやめた >>679
今現在はそれで経済を止めて自粛とかしなくていいのかもしれない
しかし、数年後はどうなるのか分からない
未知のウイルスで分かってきたこともあるけど、分からない部分もまだ多い
先が見えないから安全策を取ってるんだろう
このままコロナが広まっても死人や病人が増えないという確証がない限り、
感染対策する必要性はあるよ
なんかすぐ死者数が〜と言う人が多いけど、死ななくても病人が増えたらダメなんだよ
健康で働ける人が経済を支えてるんだから >>680
スウェーデンの昨日の死者数は0人。
欧米と比較し日本のコロナ死者数は30分の1。日本はノーガードの方が、今よりよっぽどマシだった。 >>679
キチガイの与太話なんぞ忙しい国が相手にするわけなかろうw >>685
日本はノーガードの方が、今よりよっぽどマシだった。コロナ対策予算10兆円、全てつぎ込んで医療増強ができてさえいれば、超過死亡者数はマイナスのまま、経済的な損害も最低限に抑えることができたはずだ。 >>686
慈恵医大教授がコロナ検証結果を動画にまとめているので、 下記文字列して観ててくれ。
【大木提言#1】
俺の導いた結論と何ら変わらないから。
菅総理はいずれ、この教授の論文をスルーした責任を取らされる。 >>677
あー早くコロナか終わってくれ。
日本で遊ぶのは、窮屈すぎる。
早くパタヤで、無免許レンタルバイクで、バービア、ゴーゴーバー、置き屋を自由気ままに巡りたい。 こんな便所の落書きでご高説を述べているキチガイはいったい何と戦っているのだろうか ウイルスの恐ろしさを理解出来ない莫迦と戦ってんだろ おれは手コキが好きだからなぁ
我ながら安上がりな趣向でいいわ おれは手コキが好きだからなぁ
我ながら安上がりな趣向でいいわ >>692
こんな底辺しかいないスレに一生懸命書き込んでもだーれも見ねえよwww
ばーーーーーかーーーーー(^ω^) >>679
だからワクチンを6割の国民が打って
それを年一回やり続ければ、2年後にはインフルと似たようなもんになるよ
尾身先生も岩田先生もそう言ってる
50歳だから、俺はすぐ打てないが
ファイザーのワクチンとかお金払ってでも
今すぐ打ちたいんだわ
今年の秋にはワクチン打てるだろうから、そうしたら風俗行くよ >>683
スウェーデンは人口が少なすぎるからな
アメリカとスウェーデン比べるとか
東京と青森を比較するようなもんだよ
とにかくワクチンをリスク高い順番に打つ
これを年に2回やれば、俺みたいなコロナ恐れてる奴も怖がらなくなる
俺だってキャバクラや風俗に行きたいんだわ
本音では >>687
経済学者の小林慶一郎さんが、ノーガードだと
医療崩壊起こしてブラジル化して
無駄な財政出動はもっと増えたと分析してるが
永江さんみたいな似非アナリストみたいな人の
ツイート間に受けないで
小林慶一郎さんみたいなちゃんとした経済学者の理論を信用した方がいい
イスラエルなんか5割ワクチン打ってるから
もう普通に経済活動している
アメリカの州もワクチン6割普及の州は経済活動しているし >>698
永江はここのスレで名前だけ知ったが、ツイートなど見た事は無い。
現状の数字を検証して、自分で結論を導き出した。
今回のコロナ禍で医療増強をしなかったのは、世界で日本だけだ。
どうでもいいところが世界と横並びで。なぜかそこだけは世界と横並びじゃねーんだよなぁ。それさえすればよかったのに。
先天性免疫により、東アジア民族のコロナ死者数は、欧米の30分の1。コロナ脳はこれを必ず無視するが事実だ。
ノーガードでも、スウェーデンやブラジルのようには決してならない。
【大木提言#1】
これを論文におこして、菅総理にも見せたが、完全スルーだったらしい。
菅総理も終了だな。 動画見てないけど、ノーガード戦法が失敗した場合のフォローをどうするかも示さないとだめじゃね >>702
見たよ、まあそうかもなって感じ
でも潔癖症の日本人には受け入れられなそうだから周辺のアジア地域から布教していけばいいと思う 金がかかるジジババが減ることに何の問題があるんだろうとか言ってる奴いたな >>703
潔癖症と言うよりも、愚かな日本人には受け入れられないんだろうなぁ。
あれ以上、丁寧に筋道つけて論理的に検証することなんてできない。 久々にピンサロ行きたくなってきたぞ
我慢は体に良くないからな〜 永江のツイート前から時々見てるが、最近じゃもう言ってる事がしっちゃかめっちゃかだなww
もはや信者しかついていけねーよ、っていうか信者もよくついていくもんだよ
まあ、ホリエモンや西野にも信者がいるからそういうもんなんだろうなあ〜
オウムの麻原にだって信者がいて人殺しまでしてるしなあ ノーガード戦法が成功した所なんて一つも無いのに何故日本では有効だと思うんだろ マスクマスクで普段女の顔も見れない。けど、マスクしてる方が女は可愛いく見える。男もマスクしてて目だけやと不細工でもまともに見える。歯ボロボロ不細工のワシにはマスクはありがたい。 年間出生数が10000人減ったとか。自粛によってある意味10000人死んだともいえるよな フォロワーが感染
その症状の重さに行くのやめると決めた 手コキじゃなくて普通の風俗でお互いマスクつけてするのって難しいかな?
キスとかフェラはなしで全裸でくっついて最後手コキでイケればいいんだが もう女体に1年触れてないからマスクプレイでも行きたい 気温が高い 国内外に起きた山火事のせいじゃないかと思う >>725
別に自演してるわけじゃねーよ。補足を追加しただけだ。お前のゲスの勘繰りだ。 >>728
どう読んでも、補足だろ。
バカが、バカの一つ覚えで、血眼になって探して、鼻らましてじゃねぇよ。
今までテレワークだったが、明日から出社勤務。
バカはハロワ行っても無駄だから、死ぬまで自宅警備員やってろ。
ゲスのお前は、仕事を探してもどうせないから 東京、神奈川の人口に劣る大阪がトップかよ
ほんと持ち回りリレーだな
どっかが減るとどっかが急増する 世界的にもイギリスが落ち着いたらフランスでまたロックダウンとかしてるし
ほんとしぶといウイルスだね >>730
キチガイしか見ないスレでご高説を垂れ流すキチガイさん乙
お仕事頑張ってな妄想の しぶといつうか隙がない
致死率の低さを言われるが一人死ねば自分らも死ぬ
軽い症状で幅広く感染域を広げてくには一番ベターなやり方
完璧だな まあ、大阪に関しては首長が悪いとしか
マスクして会食すればおk
とかいってるうちに手の施しようがなくなったんだから
そもそもイソジンとか雨合羽とか(ry まぁそう言ってやるなよ
限りなく答えに近い選択肢はあるだろうが、毎回それを選ぶのは本当に難しい、結局みんな結果論で言うから答えなんてないに等しい >>730
「俺も」と語りかけてて補足と言い張ってもなwww
どう読んでも自作自演だな
日暮里のスレの書き込みも尋常でないな 俺様の言うようにやったらコロナは収まるんだよwという主張が多い中、
>>736みたいなまともな人は珍しい
簡単に答えが出る問題じゃないんだよ 涼宮ちゃんは、大嫌いなキモ客が毎回口開けに来るのを滅茶苦茶嫌がってた
泣きながら相談された俺が言うから間違いない
辞めたのはそのキモ客のせいだけど、店も何とか止められなかったのねぇ、、、、 大阪や宮城はきちんと検査してるから多くみえるだけで濃厚接触者の追跡やめた東京が少なすぎる 変異株の検査率も少ない。これじゃ風俗は当分行けないから趣味に金使うことにしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています