コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>940
盛りすぎ メディアに踊らされすぎ
8割も後遺症でたらそれこそただの風邪ではない 苦しい後遺症は1割以下 >>942
それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか? 煽るわけではないけど
後遺症で社会生活が営めない人の割合ってデータで出てるのか?
ニュースで取り上げられる人なんて極一部だからデータにはならない
芸能人でもコロナは治ったけど後遺症で仕事に復帰できないって話は聞かない >>943
もとからただの風邪じゃないんだが
ハゲるし 今のマスク生活でインフルエンザや風邪を引く人は減ってるのに大阪なんてコロナの感染者は増えてる
相当に感染力高い
後遺症のニュースは急にやらなくなったな >>927
今、ブスには客つかなくなっていいんじゃないか?
今までブスに楽に儲けさせすぎたからな
コロナで俺たち中年や高齢者が自粛する事によって
ブスは淘汰される
だから俺たち中高年はワクチン打つまでの辛抱だ >>941
アスリートみたいに若くて体力ある人はそうだろう
逆に芸人の庄司みたいに肺の痛みや身体の痛みが取れない人もいるしな
まあここで風俗行けと煽る奴は、風俗は今混んでると言ってたからな
だから風俗は賑わってるんだから、俺たち中高年は行く必要ないよ 今年中にはワクチンも行き渡るだろうし1年間我慢出来たんだからあと半年や1年は辛抱出来るしな >>952
50代からは年内には打てそうだしな
ちょうど冬の前に打てたらラッキーだし
あと半年から8か月我慢すればいい
まあファイザーかモデルナ打ちたいな
アストラより ワクチンが一般人に来るまで後どれくらいかかるんだろ? >>955
おまえは誰に聞いてんだ?
どんな答えを期待してんだ?
幼稚園児みたいな質問して恥ずかしくないのか? 5月あたりで感染者えらいことになる
今のうちに行っておけ 昨年の感染者推移を見ても5月から増える予測は妥当
行くなら今が最後のチャンスかもしれないな >>958
違うだろ
今我慢してワクチン接種して、1か月経過してから
行けばいい 緊急事態宣言解除されて行きまくってるけどまた自粛かな 1年以上待ったんだから来年だとしても我慢する以外無い >>960
なら来年でもいいよ
無理して風俗やキャバクラみたいなハイリスクな場所に行って
ハチミツ二郎や松村邦洋みたいになりたくないから 「新型コロナワクチンを開発できるのであれば、マラリアやがん、結核、エイズウイルス(HIV)のワクチンだって今頃は開発されているだろう」
ワクチン自体知らない人の文章 おまえらはとうぶん風俗無理だな
コロナが収束したら困る奴らがいるから国や行政が金出さなくなるまで自粛は続くよん(笑)
オレは自粛とかバカらしいんで風俗行き続けるよ 329 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/04/07(水) 13:23:34.47 ID:IZZbSoyX
アジア・オセアニア各国のCOVID-19累積死亡者数(人口100万あたりの死亡者数)
https://pbs.twimg.com/media/EyHmE_FUcAEiVpL?format=png
日本のコロナ対策は大失敗ww 正直者は馬鹿を見る世の中だからな
去年からコロナ関係なく行きまくっても感染してないやつの一人勝ちだよ 今のソープってどうなってるの?
部屋に入ったら嬢がマスクして待ってるの?
それとも、嬢は初めからマスク着けてないのかな? ワクチン接種どうこう言い出したら変異型が一気に急増
出来過ぎ君ウイルス >>974
チュンチュン最高だわーまた日本来てエチエチグラビアやってほしいのにコロナめ まだ20代で東京都心近くの子供部屋に住んでるんだけど
念のため親がワクチン2回打ってから行くわ 感染者増えてきたって、そもそもいつ感染したか不明。
緊急事態宣言期間中に既に感染してたのかも知れない。 緊急事態宣言よりマンボウの方が罰則厳しいとかもうわけわからんな
ま、マンボウは違憲の可能性があるらしいから発令した行く末でどうなるか見ものだが 東アジアの民族にとって、コロナは肺炎を併発するタイプのただの風邪だ。
日本人の死因35位でしかない。
インフルですら31位。
欧米先進国では3位で、コロナ死数がそのまま超過死者数となっているが、
昨年+今年超過死者数は、世界一少ない。
日本ではコロナによる被害など無い。
コロナ自粛での膨大な経済損失と、
コロナ鬱、コロナ不況による、大量の自殺者を生んだことこそが被害。
コロナ自粛こそが、今世紀最大の愚策。 ほんと大阪はアホだよなあ
通天閣を赤くするより真っ暗にした方がいつもの日常と違うってなると思うよ
電気代も節約できるし(笑) 日本のトップから末端までどれだけの人が努力してここまで抑えてきたか想像できないんだ
ブラジルみたいに放置してたら日本でも10万人以上死んでるだろ 今日4月8日はお釈迦さまの誕生日です
天上天下唯我独尊
南無阿弥陀仏
合掌 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 5時間 56分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。