風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1595712341/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1604414103/ キスしている時にデリヘル嬢が目を開けてじっと見ているのは何故でしょうか? >>6
構いませんけど、お金しか興味がないので気を引きたいならお金積まないとですね。 本番は俺とだけにして欲しいのでわざわざ円盤代としてお金を積んでるのに、
まだ他の客と只マンしてるようです。
くやしいです >>8
誰ともNNして欲しくないから、ラスト枠に200分で入ってチップまで渡しているのに、
前の枠でNNされてから俺の相手をする(俺はG着)
わざと嫌われようとしているとしか思えないのに、嫌いになれない
悔しいです >>4
女は惚れてる男や、良い男とは目を合わせるのを恥ずかしがる。
格下の男やバカにしてる男に対しては、目を外さずに睨む。 1日午後3時45分ごろ、東京都立川市曙町のホテルで、男性から「刺された、死にたくない。助けてくれ」と通報があった
https://www.sankei.com/article/20210601-6XFBY6WIBVLCDHC4GTBB57BW4Y/
刺された2人は風俗店従業員とみられる。
逃げた男は1人で先にホテルに入り、女性が遅れて入室。
女性から「助けて」と連絡を受けた男性がホテルに向かったところ、部屋から出てきた男に腹を刺されたという。
女性は全身を数十回以上刺され、客室内で倒れていた。 昨日行ったソープで嬢が服を脱がせてくれた後、お風呂場で体を洗うのかと思いきやそのままベッドでプレイが始まりました
一律ですぐにプレイを始める嬢もいるんですか?
客が不潔かもしれないと思わないのでしょうか(私は行く前にシャワー浴びましたが) 日本人の半分以上が包茎らしいのですが
やっぱ匂いとか気になりますか? >>13
嬢はちゃんと事前にシャワー浴びたかとか、清潔で問題ないとか判断して、
その日の接客の流れを考えていくものらしい。 東京都立川市のホテルで1日、30代女性と20代男性が刺され、女性が死亡、男性が重傷を負った事件で、警視庁立川署捜査本部は2日午前、2人を襲ったとみられる少年(19)の身柄を東京都あきる野市内で確保した。
捜査関係者への取材で判明した。捜査本部は殺人容疑で逮捕する方針。
事件は立川市曙町2のホテルで1日午後3時45分ごろに発生。相模原市緑区根小屋、店員、守屋径(こみち)さん(31)が胸など70カ所以上を刺されて死亡し、
守屋さんからの助けを求める電話で駆け付けた20代男性も腹を刺されて重傷を負った。少年はJR立川駅から電車で拝島駅に移動した後、スクーターで逃走していたとみられる。
東京都あきる野市内で19歳少年を確保 立川・ホテル男女死傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/d981f49766e5d242a770a8993ee0cfe50a3aa431 ブサメンとイケメン(好みのタイプ)とで、どういったところにプレイの違いがありますか?
例えば、イケメンには自分から舌を入れるキスをするけど、ブサメンは歯でガードするとか。 箱ヘル60分で2回目トライしたい時はどう言えばいいっすかね?
最初に言っといた方がいい? 2回戦の雰囲気作ってくれる真面目な娘は結構いる
やらない娘は頑とやらない 遅漏だから2回目とか想像もしてなかったけど
初対面の出稼ぎ嬢に2回希望かどうか最初に質問されて感激した
遅漏だから1回でいいよと言ったら満面の笑みをされた 何度くらい本指名すれば連絡先聞いても良いでしょうか? >>24
嬢さん接客中なんで俺の体験談
先日、3回目の指名で帰り際に勇気を振り絞って震えながらLINE教えてと小声で言ったら、
待ってましたとばかりにいいよと言ってくれたw
年の差23歳w >>25
ありがとうございます、今度の8回目の指名で聞いてみます!
断られたたらショックだけど・・ 連絡先訊いてどうすんの?
姫予約しかメリット感じないけど。 キャバと違ってマンツー接客なんだから、
話したけりゃ入ればよくね?
LINEとか迷惑なだけだと思う俺は少数派なんかな? >>29
迷惑じゃない範囲でしか連絡しないようにしてる
キャッチボールしてくれる嬢なら投げ返してるけど、
未読時間が長かったり既読スルーがあったら、俺も反応止めてる。
>>25の嬢はとりま教えてくれたけど、出勤日じゃない日は未読のまんまなんで、ほとんどメッセージしてないわ。今の所は。
これからメイクドラマしていけば変わるかもだけどワクワクしてるおw >>29
あなたみたいな思考の人が良客だと私は思うよ クンニしたいのですがクンニした口でキスするのは嫌ですよね? 自分のオキニは口内発射のあとベロチューしてくる
ちょっと嫌がらせ入ってますか? >>17
これ、名前出されてかわいそうだよなあ。
報道によっちゃ、派遣型風俗店員って出てるし。
ほんとにマスゴミには被害者の人権てないよね。 >>34
被害者が生きてるとプライバシーを尊重する。面倒なことになるから。
だから重体の男性店員は実名が晒されない。
死人に口無しなんで、被害者が死亡すると糞マスコミは人権やプライバシーを無視する 挿入は無しで、キスや性器触り合いが限度な
基本添い寝するような風俗店だと何が一番近いですか?
ソープは入欲料あるから違うかなと 店によるのかな。俺のいくピンサロはベッド拾いから2人横になれる
ソファのピンサロだと狭くて添い寝むりか >>40
風俗初めての若い子しかいないから基盤は無理。
あと、店員が巡回してるし、仕切も低くて隣とか丸見えだから。
フェラ中の他の嬢の尻丸出しマンコ丸見え姿も拝めるから興奮するけどね ピンサロで本番しようとするって店行ったことない奴だろww
スマタもないピンサロで本番やってれば店員にモロバレだぞ ラブホのオートロック扉には内側に大体これがあります。
もしもの時にはカバーを破って解錠出来るという知識を覚えていてください。
これが解錠されるとホテル側PCにも通知されます。
#ホテデリ嬢へ拡散希望 https://t.co/dP1DoA49Wm >>45
上に乗ってもらう奴で出来んか?
相手がやる気ないと無理か(笑) やる気ってなんだよ
基盤なんかしたくないからピンサロにいるのに何で決められたサービス以上の行為を嬢に求めるのか意味不明
入れたいなら最初からソープ行っとけやカス >>40
お前行ったことないだろ?
基盤なんてしようものなら、店の裏に連れて行かれるぞ。 俺はピンサロでセックスしたことあるぞ
昔は本サロと言われた店がよくあった 今は若い子集めたピンサロ店は店員が巡回してプレイ中の嬢を視姦しているんだよな
最初びっくりしたわ 最初の本指名がつくまで、どのくらいの期間でしたか? 昔、キャバ嬢の恋人がいた。
俺&恋人と同僚キャバ嬢との3人でカフェで食べてた。
すると、同僚キャバ嬢の客のキモいおっさんが来て4人になった。
すると、さっきまでニコニコしてたカフェ店員の子が、死体でも見るかのような険悪な表情に変わった。
そして同僚キャバ嬢が、アパート電気代の請求書を取り出してテーブルに投げ置いた。おっさんの目の前に。
俺びっくりw >>56
キモ客に電気代払わしてるっていう事がそんなにびっくりしたのか? >>56
だから?
何が言いたいのかさっぱり分からん
独り言ならチラシの裏にでも書いてろ 質問。
G着で中出ししたとき、発射してる感触ってわかる? >>45
地方にはやたら広いピンサロがあってですね背の高いソファのキャバクラで言ったら5、6人くらい座れるボックス席でプレイなんでしてくれる嬢たまにいらっしゃいますね 日記でタンパクなコメントされると足が遠のくのですが女の子の作戦ですか? >>63
人による。
感触でわかるほどビクンビクンなる人もいればまったくわからない人もいる。 別れ際にハグとキスする嬢が時々いるけどそういう子は全員にしてるタイプなのかな? 風俗素人のとき行って
今じゃかなりの頻度で会って大分親密になった娘いるんだけど
最初会ったとき当方緊張しすぎてて
女の子側が戸惑うレベルだったって言われたけど
そんな状況でも最後はキスハグあったから
基本するんだろうね 俺もそう思ってて、先日それがあったときに何も言わずにいたところ、向こうから「誰にでもしないよ!」と言ったのでちょっと信じてしまったw よっぽど接客するの嫌だった客以外には
本指返してほしいだろうから
特別感抱かせるのも接客法の一つだろうね
時間内くらい疑似恋愛楽しんじゃおう
引かれるくらいのめり込まなきゃwinwinだよ >>73
もう来て欲しくない客にはしないから「誰にでもしない」は嘘じゃないと思うよ
他の良客にもするけどね、そういう仕事だから >>73
>>75
一番効くんだよな
別れ際のキス。
客を掴むのに良いと思うわ
基盤だけ望んで、キスは基本したいと思わない俺がそう思うし 風俗嬢の方はグロ動画とか好きなんですか?
ホテルでホラー映画流してたら、とても興味を示していて反応していました >>77
キャバ嬢はほとんどやるな ほぼ鉄則。
風俗嬢は男心わかってないのが多いのでやらない嬢もよくいる >>75
回答ありがとうございます。
とりあえず、自分も最低ラインは超えてるってことで安心しましたw 風俗嬢のアナルを舐めたら
汚いから舐めちゃ駄目と言われました
これは優しさですか? >>82
ちゃんと洗ってないか、舐められるのが嫌かどっちか
可能性はほぼないけど、舐めちゃだめぇ!っていうシチュエーションが好きな場合も無きにしもあらず
腰が引けてるなら本当に嫌がってる
どっちにしても客に対する優しさではない >>80
逆に勘違い嬢がやるでかい喘ぎ声はマジ萎える
つか、過度な演技は要らん >>80
風俗は男心を重視する業種じゃないからね?w
キャバみたいな色恋営業が合わないから身体売ってるの
お前はいつもズレてるんだからレスするなよ >>85
ズレてるおばさんだね(笑)
身体も使える男に満足を売る仕事だよ(笑)
だから、満足させれば金になるのさ デリヘルで、スカウト経由の嬢って多いですか?
どこの店にも1人はいるものですかね?
見分け方とかありますか? アナル舐めた口でクンニやキスされるのが嫌だから断る嬢もいると思う。
純粋にアナル舐められるのがいや!って人もいるし
ノーマル店ではアナルに触れないのが鉄則。 シティヘブンで、お礼日記をマイガール限定で書くのはどうしてですか?お礼書いてくれたのは嬉しいけどログインしてマイガール登録しなきゃならないのめんどくさいです SMみたいな事する風俗店って普通のデリヘルとは違いますか? >>91
ありがとうございます
日記見たあとマイガール解除しちゃったんですが、登録人数稼ぎが目的だとするとまずかったですかね?解除するとバレるもんですか? >>92
マイガール登録すると、嬢から「キテネ」が押せるようになる。
嬢にはバレるよね 女の子側から客のマイガールリストとかって見れるんですか?
どこまで見られちゃうんだろ
信じられてるかはおいといて一途に通ってる設定だから気になる >>94
面白いから登録しまくってるわ
遠方の地方の嬢からもキテネがたくさん来る >>94
マイガール登録なんてしたこともない、
行ったこともない県の嬢さんからも、
キテネが来たことあるんだが… >>96
俺こないぞ
それって口コミ書き込みも含めて見てる気がする >>98
ってことは、やっぱ、キテネとマイガールは別に関係ないってことね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています