飛田新地 176周目【正スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:45:01.48ID:QQRC+mQT0
1.1以外で上がりたくないけど
入るときに聞いたら教えてくれるのかな
0056名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:47:47.04ID:G8t0wdCP0
>>55
玄関で聞くのが無難やで
「15分でも入れますか?」って聞いたら
今ならほぼ全店舗okって言うよ、客の取り合いやから
断る所は多分ない、聞かないで上がると20分のメニュー出してこれしか無いとか言う子もいる
0058名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:54:43.41ID:QQRC+mQT0
飛田新地好きで都内から転職してきたわ
住むとこもダイエット兼ねて3キロくらい離れてるとこだから
ウォーキング捗りそうそれでクソかわいい子いたら入るってやり方にするわ
0059名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:05:07.32ID:smBYeRZW0
>>58
すぐ飽きるよ
0060名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:14:07.69ID:QQRC+mQT0
>>59
5年位月1で新幹線で通うくらい好きだからなぁ
飽きるかなぁ
新幹線代とか都内の家賃考えるに引っ越した方がコスパ良さそうだし
0061名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 21:16:06.71ID:LebiyLEv0
大阪市は21日まで21時迄で
22日から22時になるんかな?それとも時短解除かな?
0062名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 22:16:29.38ID:FQRLNJmL0
>>60
すぐに一周出来ちゃう広さだし、コロナで女の子めっちゃ減ってるからね…
同じ子しか居ないから何周もするとすぐ全員覚えちゃうと思うよw
あの子曜日で座ってる店違うやんけw
とかすぐ分かると思う
0063名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 00:49:50.65ID:DbfZluoj0
>>58
東京から大阪に転職したら収入落ちるんちゃうん?
東京の風俗で満足したらええのに
0064名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 07:48:18.33ID:pWoIBm5z0
大阪市、21以降も21時までの時短営業継続の方向で調整やって
勿論飛田新地も21時閉店継続やな
0065名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:10:31.94ID:c1L1tVdm0
せめて10時まではやってほしいわ
いつになったら0時までに戻んねん
0066名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:12:41.29ID:PNr96pba0
>>63
落ちるわ

550万から450万なる
残業80時間やってるし年休90日くらいしかないし
ええかなぁって(笑)
0067名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 08:18:01.96ID:pWoIBm5z0
>>65
高齢者のワクチン接種終わった頃ぐらいから
24時までやと思うな

段階的やから、ききなり24時はないとして
次は22時時短がいつ来るのか
0068名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:13:20.73ID:YAWVxByE0
たまに行くから良いんだよ飛田は。近くに住んでたら通いすぎて飽きる。
0069名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 10:25:25.76ID:uwmmDWSj0
チャリンコで通える距離やわw
松島もチャリンコで行ける
0070名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 11:47:19.55ID:hzmPJNly0
>>69
そんな近くやったらどれくらいの頻度であがってるん?
0071名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:03:47.62ID:uwmmDWSj0
>>70
飛田はもうお散歩コースで新今宮のドンキー寄ったら帰りに覗いて良い子いたら月末上がる
基本は信太山行ってるな
飛田行った月は信太山無しになる、月1ペース
0072名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:35:09.16ID:L+3W3hc80
コロナ変異株が蔓延してるのに買春ばかりしてる奴は社会の屑
0073名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:46:40.21ID:Nbd+2asr0
飛田近く住んでたら破産しそうww
遠方で良かったわw
普通の風俗より飛田のほうがええな
0074名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:51:00.42ID:rgt5jEJV0
飛田はどうして売春にならんの?
0075名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:55:49.60ID:L+3W3hc80
西成署に寄付してるからちゃうw
0076名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:02:39.20ID:/s0cOhmH0
>>67
22時とかもあんのかよ
次は0時戻しでええやろ
イソジンもっと思い切った対応して欲しいで
0077名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:08:41.00ID:uwmmDWSj0
>>74
そりゃ管轄が警察でたらふく接待してるから
パチンコの違法賭博も管轄は警察

この利権を失ったら警察管轄なくなる
競馬も競艇もオートレースもソープも警察は管轄外やから
0078名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:11:23.84ID:WNKZzTGB0
おっぱいを5分間だけ揉むコース3000円とかあればいいのに
0079名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:18:45.48ID:VFhNROwH0
いいね
0080名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 17:33:45.23ID:qYGE8fgJ0
>>78
桜川のアポロビル行け。
値段は2万円近くかかるけど、4時間ぐらい遊べる
抜きは無いけどビル全体がオッパぶみたいなビル

10年前の俺の体験談だから
もしかしてシステム変わってるかも知れない

大昔の有名なハナシで、紳助竜介の竜介が死ぬ直前ぐらいまで10年ぐらい働いてたビル
0081名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 18:13:39.77ID:VFhNROwH0
>>80
2万払うならソープ行くわw
0083名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:07:32.90ID:0ULJOQHy0
マンコ売ってる女なんて恐ろしい
毎日男とヤッて頭どうにかならないのか?ガバマンになってそう
0085名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:21:33.77ID:rgt5jEJV0
男の方は毎日数十人とやらないだろ
0087名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:33:21.36ID:hzmPJNly0
>>83
そう思うならこんな所に書き込みしたり風俗遊びしないで嫁とだけしてたら良いんちゃう。
0088名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:08:16.23ID:qYGE8fgJ0
>>86
まぁまぁ戻ってるそれでも全盛期の半分ぐらい
夜はスーツきたサラリーマンがほぼ居ない
0089名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:12:44.64ID:XZsAmQSD0
>>80
4時間もいらね
嬢と雑談したりデート気分味わいたいとかじゃない
ただしたいだけ
飛田20分システムは俺に超合ってる
0090名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 21:55:14.78ID:o74NZ9B/0
>>88
まともな会社は飲み会接待会食禁止の内示出てる所多いもんな
そのコミュニティ最初の陽性者になったときの偏見の目
0092名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:23:09.42ID:qYGE8fgJ0
若い頃は、ピンサロの花びら3回転とか言ってたなwww
今はもう無理やけどww
0093名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:39:46.98ID:suzG2wMO0
相変わらずガイジスレの方はガイジが1人で伸ばしてるな
0094名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 01:14:34.14ID:9AfnVu0N0
花びら回転とかやってる店はクラミジアのリスクも高いし、そもそもブスしかいないし行く気になれない
0095名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 07:50:21.09ID:uCYTBesJ0
ショーパブ系等の膝の上に乗ってベロベロチューしてくる奴好きやわww
なんか凄く興奮するやんww
0096名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 07:57:05.61ID:iTS3jGYU0
>>93
ほんまやwこのスレのレスを全コピペ転載とかキチガイの域超えてて誰も近寄ってこないw
0097名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 08:50:13.41ID:yuV3Swb50
>>96
怒りのフルコピペワロタwwww


そっとしといてやれよw
病気なんだから見たらこっちまで病気になる。
0099名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:02:54.44ID:13XgR4ot0
( 厂・ω・ )厂うぇーい!見てるー?!
0100名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 10:33:49.80ID:SJ/ETl2f0
オキニが辞めました 来月から昼職で頑張るそうです
ガンバレよ
0101名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 11:41:43.68ID:yuV3Swb50
俺が通ってる馴染みの子は、結構店変わるんだよねw
ちょいメンヘラ入ってるのか
1年に1回ペースで店変わってる、それも飛田新地内でね
0102名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 12:55:53.92ID:lnsK0s090
風俗辞めて昼職で収入下がるやろうけど人生でみたら勝ち組やろ
いつまでも風俗辞めれずにいたら人生負け組やし惨めやな
0103名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:03:12.36ID:SJ/ETl2f0
風俗嬢やってたら結婚も出来んやろうし
0104名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 13:15:47.82ID:lnsK0s090
飛田に限らずコロナをきっかけに風俗辞めて昼職変わったの多いやろ
0105名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 14:07:43.05ID:FuMjBlwm0
学生時代から風俗1本で食ってる嬢知ってるけど老後のこと考えてなさそう
もう三十路やのにどうするんかね
0106名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 16:06:29.24ID:gpG4+AhN0
初めて飛田来たけどめっちゃ良いね
愛知のデブス嬢とは比べ物にならん
0107名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 16:25:49.72ID:BlZSDf1U0
名古屋ってデリヘル多そうな感じやね
0108名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 16:29:33.04ID:QcWvM/NR0
名古屋とかブス多いって有名じゃん。そんなとこの風俗なんてやばいに決まってる。名古屋ではないがその近くの静岡の浜松の街中はほんとブスしかいなかったな。ちっとも可愛いと思える奴がいなかった。やっぱあの近辺はブス揃いだな
0109名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:28:52.91ID:BiXYeymc0
名古屋打ち!

インベーダーゲーム


名古屋って名前付けたがるんかな?w
0110名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 18:34:31.94ID:KHVA2Qwq0
>>103
そんなもんに拘らん男なんて山ほどいるぞ
もっと世界を知れよ無知野郎
0111名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:04:22.97ID:8SEbOfTR0
最近ちょくちょく覗いてるけど
天海の噂の安めぐみが全然座ってないw
オマエらが群がるから辞めたんじゃね?ww
その反面で翔田千里の若い頃にソックリな色っぽいお姉さんを見つけたよ回ってる内に
0112名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 19:27:02.13ID:tUaoZCUo0
>>104
知り合いの女性派遣切とか雇い止めいる
今昼職ってきついんじゃないの
0113名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 20:05:10.28ID:zy/Ei6530
>>112
昼キャバですよ?
0116名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 07:53:55.34ID:+NsexGdj0
>>111
翔田千里は俺が知ってる翔田千里やとしたら
茶髪ストレートでめっちゃサービス良いよ!
30後半ぐらいじゃね?年は?
0117名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:05:20.37ID:yq1qK4il0
YouTuberのエンタテーナー折原
0118名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 08:52:50.24ID:3gk/qlZF0
今日はお昼に日本橋の電気屋行くから
帰りにちょっと覗いてみるわ

日本橋のメイド喫茶も入ってみたいけどw
オッサン1人では難易度高いわ
0120名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:05:41.85ID:0zBldJ9V0
>>118
飛田のついでに日本橋行くの間違いやろ
0122名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:16:44.88ID:yq1qK4il0
リフレ可愛い子結構おるで
0123名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:17:25.19ID:mXsNyYS20
>>122
リフレって何出来るの?
0124名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 10:46:31.86ID:fM0Aa7eA0
あんな事やこんな事♪
0125名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:36:11.35ID:+NsexGdj0
>>118
お客さんの8割は、全てお一人様のオッサンやw
0126名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:40:58.22ID:3gk/qlZF0
>>121
めっちゃおるで可愛い子
日本橋の裏筋?大通りから1本ナンバシティ側の筋に
ビラ持って女子高の服きた女の子一杯立ってる
0127名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:42:11.25ID:3gk/qlZF0
>>125
マジかちょっとじっくり見てくるわ
コーヒー1杯千円ぐらいやね
0128名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 11:47:36.77ID:+NsexGdj0
>>127
お店によったら女の子のドリンク代もいる所あるぞww
それでも糞ぼったくりは無いし
平均3000円ぐらいで遅べる。
0129名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 13:29:00.95ID:mXsNyYS20
>>126
会話するだけやんね?
0131名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 14:52:50.82ID:0zBldJ9V0
>>129
それじゃ金払わんやろ
0132名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 15:54:13.93ID:RDuvQOUJ0
飛田しか楽しみがない
でも金かかるからたまにしか楽しめない
なんかほかに楽しいことないか?
0133名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:25:26.26ID:3gk/qlZF0
行ってきたぞ!
まず日本橋糞ほど人おるwもうねコロナ禍だよ?いって言いたいぐらい歩行者天国レベルで人が居たw
メイドの子は居たけどキャッチみたいにお客さん捕まえてたw
好みじゃ無い子にフライヤーみたいなの貰ったけど遠慮しといた。
0134名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:31:47.19ID:3gk/qlZF0
肝心の飛田
ピカチューは居なかった、ニットのオッパイ糞ほどデカイショートカットの丸顔が居た結構可愛いけど30超えてそうw
噂の天海、塩くれた60手前のババアしか座ってない
向かいの一条っていう店に結構綺麗な奥さん風がパンツ丸見えで座ってたパンツに釣られかけたwww

結局は妖怪のショートカットでムチムチした巨乳に上がってきた
めっちゃオッパイ大きくてすげーエロいムチムチボディやったわw
うーーーん30半ばから後半ぐらい。良かったw
熟女のエロムチボディって感じw
0135名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 16:43:09.36ID:3gk/qlZF0
>>129
うん会話するだけ、「ご主人さま〜」とか言ってくれるみたい
未だに入った事ないけど、もちろんエロ抜き無しの健全店

「ご主人さま」っと言われてみたい女子高生にw
0137名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 17:25:57.78ID:fM0Aa7eA0
今日はピカチュウおんの?
0139名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:00:36.24ID:YjBG6I370
>>137
結構不定期やでピカチュー。
繁盛期はいつも見かけるけど夜は居そうやね
でもよる雨降るみたいやし
0140名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:58:27.81ID:kSP0IjvW0
>>136
めっちゃウケるwww
素人童貞のキモいオッサン
ここ居る奴らやんwww
0141名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:09:32.37ID:kSP0IjvW0
>>136
これ投稿した奴、良いセンスしてるなwww
マジ最高w
こんな奴ら相手するなら飛田デフォなるわなwww
リアルにこんな奴らが飛田歩いてるんやなw
サービス以前にキモすぎるわw
0143名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:21:32.44ID:kSP0IjvW0
ピカチュー可哀想やんw
こんなキモいオッサン相手するん
ピカチュー悪く言う奴いるけど、ピカチュー悪ないやん。
こんなキモイオッサン相手なら地雷なって当然やろw
0144名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 19:45:58.75ID:IELAOMf40
ピカチュウってなんて名前の店にいるの?
0145名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:14:26.29ID:YjBG6I370
>>144
青春の角っこの湘南
顔は抜群に綺麗な顔してる、飛田でもトップクラスの美貌。
AV女優の里見ゆりあをもう少し綺麗に整形した感じ。
0146名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 20:42:08.50ID:3gk/qlZF0
今日俺が15時ぐらいに行った時はピカチュー居なかった
メイン青春は2周しただけやけど
ニットのオッパイ大きいショートカットのお姉さんが座ってた
ピカチュー夜出勤やったら入れ違いかもね
0148名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:06:22.56ID:zJ+0iRo30
ピカチュウってこの頃耳にするけどそんなに可愛いの?
0149名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 22:42:10.47ID:PVPzvyr90
人の好みはよりけり
夜のメイン青春なら顔だけならあちこちにいる
0150名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:08:45.27ID:8ZeZLwHF0
>>118
ヲタロードを歩いてたらメイド喫茶の呼び込みに声掛けられる事が多いから、モテ期到来を実感出来るわ
0151名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:09:17.43ID:8AV+OMGp0
女子高生の服着たギャルっぽい子って、どこの店か分かりますか?
0152名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:09:34.41ID:8AV+OMGp0
女子高生の服着たギャルっぽい子って、どこの店か分かりますか?
0153名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:10:08.06ID:8AV+OMGp0
たしか名前は、エマちゃんだったような!
0154名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:26:43.83ID:Ue1luG7c0
>>136
左 白リュック?
中 阪本?
右 元ホスト?
0155名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:44:41.60ID:oCfa4qX90
オキニが勘違いキモ客に困ってるってボヤいてた。しょうもないプレゼント渡されたり、出勤確認でライン教えてたら、出勤確認以外でアホみたいにラインしてくるって 出勤確認以外は無視して返信しないらしいけどw ラインいっぱい送ってごめんて謝ってきたりw
オキニがほんまきしょいて困ってたわ
0156名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 06:07:21.62ID:yFkYKe3m0
>>133
キャッチみたいというかあれはキャッチ
0157名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 06:08:25.40ID:yFkYKe3m0
>>155
全部お前のことちゃうか?大丈夫?
0158名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:53:02.14ID:wtVtadLK0
>>148
可愛い系じゃなくて、綺麗な美人顔系やで。
0159名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 07:58:37.76ID:wtVtadLK0
>>153
女豹のエマは、まんま名前のとおり豹柄の服きて
パンチラで誘ってる
0160名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 08:42:36.28ID:P3jPbO+g0
>>159
女子高生の服着たギャルっぽい子って言うてるのに
0161名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:46:33.88ID:xyVfVXxY0
>>159
その子色っぽいよねw
0162名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:46:51.84ID:KadILqhZ0
>>160
何処のエマなん?メインとか青春とか?
0163名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:05:30.14ID:Ue1luG7c0
>>155
典型的なガチ恋キモ客やん
LINEしても返信もらえず、ひつこくLINEしてゴメンなさいて、ウケるなw
キモいプレゼントってw その嬢も勘違いキモ客をネタにして他の客に話すってwww
典型的な鴨ネギやんw憐れすぎるやんwww
0164名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:54:00.29ID:p4yCcGfI0
青春だった気が!角曲がって、すぐの店だったような!
0165名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:50:51.56ID:P3jPbO+g0
>>164
そこまでわかってるなら地図見たらわかるんちゃうか
0166名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 11:53:42.02ID:dvMnuQE80
メインの華鷲に平日の昼間に綺麗なお姉さん座ってる
めっちゃ美人、ババアに聞いたら16時に帰ると言ってたな
外回りの時にちょくちょく覗いて発見したよ
0167名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 12:22:59.64ID:iYnhIFYF0
嬢に恋するアホなんてほんとに実在すんのかよ
0168名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 13:26:40.56ID:mV0rDSFP0
>>167
と思うじゃん
俺もそう思ってた100パーセント
でもな、、
それでも突然落ちるのが恋なんだよ
0169名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:16:19.57ID:5ki4nxWi0
雨なので家から出る気がしませんw
買い物行きたかったのに
0170名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:54:57.81ID:DkToy2uv0
出会ったばかり何か気になってる
あっという間に恋に落ちたんだよ
みんなが見ているから自由に振る舞えない
もっと話をしたいのに…
そうさりげなく 視線で合図して
アプローチしてもちょっと鈍感みたい

恋とは出会い頭タイミングが重要
普通に仲良くなると友達で終わるもの
100回会ったって
たった一回だけでも
チャンスはきっと同じだわ
0171名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:15:05.95ID:iYnhIFYF0
いやあ、重症ですね
0172名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 15:30:46.27ID:5ki4nxWi0
>>146
それアメリカンの服着てた女の子がイメチェンしてるんじゃね?
0173名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 16:50:59.81ID:DkToy2uv0
今日はピカチュウおるか?
0174名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 17:17:32.99ID:9hEcxZIv0
>>173
>>170を見て帰った
0175名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:38:24.22ID:Ue1luG7c0
>>174
違うで>>136見て帰ったwww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています