性涯現役!桃色人性【長文オヤジ監修】14発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 15:17:44.74ID:XIJBNDCt0
性殖者 長文オヤジのピン活放浪記 射精の旅はまだまだ続く、、、



*盟友情報屋のトリップは
情報屋X ◆0bBc.GgoL2
です。あしからず
0002長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/16(火) 15:38:46.94ID:saedRqwV0
スレ主、あざーす (`・ω・´)ゞ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0004名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 16:49:30.90ID:b7KoIdI40
>>3
つまんネ
0005長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/16(火) 16:55:04.89ID:EfvzqR4w0
>>3
本当につまんね。スレとか関係ないから。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0006名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 17:10:52.85ID:5Y6q5lm80
>>5
いやお前だから関係ある
長文こと汁男優だとちゃんと名乗らなきゃな
0008長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/16(火) 17:50:14.03ID:EfvzqR4w0
>>6
そうか、じゃレポでも上げるかな。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0009長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/16(火) 17:51:48.52ID:EfvzqR4w0
みんな!
新ちゅるんちゅるんを応援しよう!
チャンネル登録して!
https://youtu.be/F1Fh95P1bIY
0010長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 02:53:51.55ID:mbEuleVM0
速報
暫くはハルノに行かない理由
こんなんアナウンスしてくれはるなんて
ハルノ、滅茶苦茶エエやつやん!
( ̄ー ̄)ニヤリ
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=71942685&shopId=55401&girlId=2268310
0011長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 03:07:17.20ID:02yWCwZF0
ナックファイブ、小松の悲しみ
小松も少し気になっている
最近はマンコの調子の報告を日記でしてくれる性格の善いヤツが多いな
ま、小松の場合は切実なんだろうが
小松の場合は訴えもあるから別だけど
我妻とか
【赤札堂】きそうだとか日記で報告するの優しいよな。男の生理、性慾を善く理解してくれてる。知らんふりでいれば客もくるのにな。
客が忌避するかもしれないけど、客の為に生理速報くれはるんは心が美しい。
感動するよ
ベティの女も生理速報して欲しいな。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0012長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 03:08:18.70ID:02yWCwZF0
あ、小松の悲しみな
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=72056799&shopId=108&girlId=2426881
0013長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 03:14:05.24ID:02yWCwZF0
【小松はおもちゃとかではないので】の一文、近世の女郎を思わせる
涙が出る。でも、勃起してしまう一文でもある。女って悲しいよな。( ̄ー ̄)ニヤリ
悲しみは勃起する。
小松って滅茶苦茶、性格よさそう。
計算ずくなら逆に悪嬢だが
0014長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 03:23:19.76ID:02yWCwZF0
石原が更にレア化するんだな
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=72049280&shopId=108&girlId=2309282
ピン女も本業とかあると忙しいよな
ピン中心の生活とは限らんわけだし
( ̄ー ̄)ニヤリ
猫宮きになるな。金曜か日曜かぁ
0015長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 03:30:42.81ID:02yWCwZF0
ベティ、佐藤って容姿ビッチ系なんな 
( ̄ー ̄)ニヤリ
滅茶苦茶、声出してて店員何回か覗いてたわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
清楚系に飽いたら、ギャル系ビッチ系の佐藤もエエな アクメも聞こえてたしな
偶にはザ・淫売ビッチて感じのも抱いてみたいな。( ̄ー ̄)ニヤリ
0016名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 04:33:44.67ID:uAbxe2Xu0
>>9
オマエがウザいからそいつの動画に低評価付けて通報する事にしたわw

>>12
オマエみたいな下手糞ガシマン馬鹿に向けて書いてんだろ、クズ
0017長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 04:48:56.55ID:KBeU6la60
>>16
残念だな。悲しい人だね。

そんな僕のことより、この小松の日記の悲しみが判らないのかなぁ。
誰に向けて書いてるとかじゃないんだよ。只管、遊ばれる女の悲哀 【おもちゃじゃないんだよ】ってのが響く
そして、小松の優しさ【本当はこんなこと言いたくない】【顧客が下のお触りを愉しみにしてくれている】って部分
何で感動しないかな?感情が薄い一人なんだねオマイ
オマイの感想はもう要らないよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0018名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:17:36.27ID:uAbxe2Xu0
>>17
あっそうw
ちゅるんちゅるんが早く潰れるように頑張るわw
0020長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 09:13:56.36ID:KBeU6la60
>>19
うん、新ちゅるんちゅるは潰せないよね。
ファンが沢山いるからね。
https://youtu.be/6Yvgkfk1_Oo
( ̄ー ̄)ニヤリ
0021名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:18:35.21ID:xZdGRCVm0
>>17
上野マジックバナナおすすめ
池袋ちょこぱみたいに監視しない
池袋バチェラーガールみたいに指名拒否しない
上野食べ物屋豊富
0022名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 10:27:24.20ID:zACqnbHg0
ぐれふる整理券並びに行くので長文いたら報告します!
0023名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 11:12:55.86ID:xHw+vFuE0
フリー突撃するならベティとバチェラーガールどっち?
0024長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 12:07:12.37ID:m4QZjSMB0
>>22
アホ、ハニパラ 3,500円だわ!
フリ凸、谷内ツボミ
スレンダーよりはムチかな
でも、三島ユキノくらいの量感で太いとかはない つまり、美味しく抱けるちゅうことだね
定番指入れ体位からほぼ腹這の此方におおい被さっての首筋→デコルテ→脇→乳首→腹と箱ヘル並のサービスなんな
此方の責めも濃厚AV絡みできるしな
まるいショートカットも新鮮や!
クチアケのキレイな身体を3,500円で堪能できたので大大満足や ( ̄ー ̄)ニヤリ
箱ヘルの存在意義ってあるんやろか?
0025名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:41:38.47ID:JZivs6t40
>>24
そんなに早くから行くとは今日も梯子かな
面子的にナックに来そうな予感
0026長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 12:53:11.38ID:r4oW0+g00
>>25
さすが、お察しだな
( ̄ー ̄)ニヤリ
0027長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 16:57:38.17ID:hqFIskOu0
>>25
非生理有栖 売り切れやった!僅か3時間出勤やから電話予約で売り切れたみたい。
15時出勤の廣田が第2候補だったが赤札堂
第3候補の高橋は約4時間待ち
(T_T)
ナックの日って凄い混むんだな
( ̄ー ̄)ニヤリ
0028長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 17:29:13.83ID:hqFIskOu0
小松は止めとこう
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=72092333&shopId=108&girlId=2426881
( ̄ー ̄)ニヤリ
0029名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:27:00.06ID:zACqnbHg0
>>27
平日はみんな電話予約してんだよバーカ
お前カード買ってないんだろ?
0030長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 18:39:16.83ID:nt+FPOLA0
>>29
そんなことないぞ
2時間半待ちで高橋ミツキ連続しては入れてる現実あるぞ!
我妻リノも2時間待ちで抱いてる
何れも最安時間帯に抱けてるよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0031長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/17(水) 18:41:00.91ID:nt+FPOLA0
>>29
なんだって、そんな喧嘩腰なんや!
高等学校で学友と切磋琢磨しとらんだろ?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0032長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 09:29:47.93ID:0y6veDyL0
我妻にメンスきた!
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=72125394&shopId=108&girlId=2652364
日記で報告しはる女は立派だね。
我妻と有栖はどっちが美いん?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0033名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 12:23:57.73ID:qVhVOHOT0
死を待つのみの独居老人が風俗で遊ぶのは構わないと思ってたけど、
風俗嬢が嫌がるプレイや気持ち悪いレポや晒しや探り、
孤独さを紛らわすための自己顕示欲が強くなってきてるようですね
先月にとある店で会員証買って前日抽選に参加し、
更にせっかく会員証買ったからとそれから間を空けずに別の嬢の前日抽選に参加したことで面が割れていることに気付いてないのでしょうか
見過ごせないレベルになってきてるので自制をお願いしますね
0034名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 13:12:38.51ID:1IjxHLbJ0
ビールを大事そうにリュックにしまうなよw
0036長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 14:46:23.81ID:S3afyyge0
>>33
前日予約抽選がある店ったら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( ̄ー ̄)ニヤリ
0037長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 14:47:35.12ID:S3afyyge0
>>35
誰が言うてたん?( ̄ー ̄)ニヤリ
0038長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 14:48:47.99ID:S3afyyge0
>>34
確かに毎回、ぐれふるっでビールもろてるわ!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0039長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 15:00:52.97ID:S3afyyge0
銭湯チヒロは25くらいだけどスレンダーで割といいよ。( ̄ー ̄)ニヤリ
https://pin-repo.com/repo.html?id=2755
0040情報屋X ◆8kepHCrmPo 2021/03/18(木) 15:09:49.28ID:Zdw+65X/0
クソ乞食長文を見た方へ

このくそジジイの特徴を書き込んで下さい

ハニパラ、ぐれふる・ナック・ベティ

身長、体格、帽子、眼鏡、服装等

特定してお仕置きが出来たら、お礼をします
0041長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 15:40:06.67ID:M7+ZyZCv0
>>40
BGも行くよ、ウルトラも
( ̄ー ̄)ニヤリ
0043長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 15:48:53.82ID:M7+ZyZCv0
>>42
成城石井の話やろ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0044名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:12:00.35ID:1IjxHLbJ0
てか、汁男優そのままだったよ
0045名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 16:32:06.97ID:1IjxHLbJ0
連投すまん
ちなみに俺が見たのは荻窪
夜も来てるし指名もしてる
0046長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 17:47:39.55ID:OQgaNoR70
>>45
あざーす ( ̄ー ̄)ニヤリ
0047情報屋X ◆LoZGIivAbE 2021/03/18(木) 18:08:15.87ID:wogbH4Xa0
>>45
特徴よろしく!
コイツは優先順位激高の駆逐対象なのよ👎
0048名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 19:38:06.49ID:EIJ7TkKe0
>>44
ようやくきたか、待ってたよ。
まんま汁男優だよな。
0049長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 19:48:49.00ID:DdqqwLnl0
>>48
猫宮、石原、有栖、未来
攻略対象や!
( ̄ー ̄)ニヤリ
0050長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/18(木) 19:52:07.40ID:DdqqwLnl0
最近のにゃんP誰がいいの?初音レイナ以外で
( ̄ー ̄)ニヤリ
0051名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 20:13:19.08ID:EIJ7TkKe0
>>45
俺が見たのはウルトラ宇野を指名してるところだった。
宇野が日記で、実は私フッキーなんですと告白した次の出勤日。
その日の日記で宇野が久しぶりに会えたおじ様と書いたのを、自分のことが書かれてるとはしゃいでたよ。汁男優がな。
0053名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:04:40.61ID:5EvhRUqb0
長文ピンサロで領収書貰ってるでしょ
見たよ
0054名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 22:07:13.02ID:mWenSScr0
>>47
こら!ニセ情報屋
嬢報出さないくせして情報屋を名乗ってんじゃないよ
卑怯者!
0055長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/19(金) 02:26:51.93ID:bmfdqTN/0
>>53
あ、見てたのか
( ̄ー ̄)ニヤリ
0056長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/19(金) 03:28:50.58ID:bmfdqTN/0
情報局レポがイイ娘と連動してた頃が懐かしいなぁ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0057名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 17:51:53.34ID:5YLJPsKa0
松居レナを抱きなさい
0058長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/19(金) 18:32:01.73ID:4wVK4Lgw0
>>57
僕も松居レナはエエと思うわ!
( ̄ー ̄)ニヤリ
0060長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/19(金) 22:37:33.29ID:rujs4/Br0
明日は三日月ヤム、休みなんな
裏返してぇな
( ̄ー ̄)ニヤリ
0061名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 01:32:24.13ID:IGR18Cpp0
イブキきいが、池袋を去った。彼女の濃厚奉仕の恩恵を受けた我々は、今それを惜しむばかりだ。
0062名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 09:56:16.99ID:Zv1ihW/T0
制覇ちな
昭和のアイドルっぽい可愛さあり。香山リカを思い出しだぜ
0063長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/20(土) 22:58:40.08ID:PLnpkx3h0
ミィってのが60分で抱かれてたな
( ̄ー ̄)ニヤリ
0065名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 00:49:07.45ID:4K/ge0YF0
>>63
岡崎
0066名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 09:35:32.71ID:i0EzoTUt0
早く死ね
0067名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 10:33:46.28ID:L4e8P8ji0
>>66
そういうことを書いちゃあいけないね
「お前、死ね!」と言われてうれしいですか?
0068長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/21(日) 12:49:17.18ID:iDZAY2d40
>>67
最低限の修養がない人なんだろうね。
私立小中は別だけど
一般には高等学校で身につける嗜みだからね
高等教育だけは受けて欲しかったよね。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0070名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:06:17.77ID:yINMQ5Er0
>>68
長文さんへ
アンチを相手にせず嬢レポ量産してください。アンチの狙いは口封じだから。
0071長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/21(日) 17:56:36.00ID:loM3n1vf0
>>70
そうだね。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0073長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/21(日) 21:22:29.38ID:Gz3qBgfU0
>>72
ガシチン?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0074名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 21:26:36.73ID:wFDiVxVk0
>>73
そそ、竿の皮が切れて赤くなってる

ヒリヒリしてしばらく行けねー
0075長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/21(日) 21:34:48.46ID:Gz3qBgfU0
>>74
行かない方が好かったね
愉しみにしてた口まんこ利用で災難に遭うとはね 無念だよね
( ̄ー ̄)ニヤリ
0076名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 00:20:07.66ID:pwdHVVei0
>>74
どの嬢だったんですか?
0077長文オヤジ ◆NemjCxIpwg 2021/03/22(月) 00:48:46.63ID:4cH34pqL0
オレはさんざん悪いことして来たから、そろそろ成仏しようと思ってんねや( ̄ー ̄)ニヤリ
そうなることをみんなが望んでいるのもよく理解しとんねん( ̄ー ̄)ニヤリ
悪さばかりして、安いピンサロのオンナに無茶な要求をして、嫌がったら帰りに家まで着いて行くぞとか脅したもんや( ̄ー ̄)ニヤリ
今考えりゃずいぶんと無茶なガシマンやらして入ったばかりなのに、叫ばれても押さえつけてやりたい放題してきたんよ( ̄ー ̄)ニヤリ
辞めて行ったオンナは、みんなワシのせいさ( ̄ー ̄)ニヤリ
誰か俺の背中を押してくれ( ̄ー ̄)ニヤリ
0078長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 01:01:47.48ID:L1Q2HgiZ0
ベティの60分って指名したら頗る高いね
16,000円〜
あんな狭いシートで素股も出来ないのにな
0079名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 05:19:37.08ID:WZ0DUa090
>>77
オマエはマジで真性のドクズだな、長文ジジイ
どんだけ迷惑かけりゃ気が済むんだ、さっさと死ねよ糞が
だがな、死ぬ時くらいは人様に迷惑かけずにひっそり死ねよ
0080長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 06:37:03.56ID:L1Q2HgiZ0
>>79
偽物だよ。トリップ違うやん!
( ̄ー ̄)ニヤリ
0081長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 06:39:01.04ID:L1Q2HgiZ0
>>79
umsZ8OgC.o このトリップが本物です。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0082長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 07:54:05.16ID:L1Q2HgiZ0
今日から練馬Lip Cream
一週間イベントで
【とらにゃん】、【ちわわ】 がお得に抱けるんだな。
とらにゃん と ちわわ どっちがエエんかな?悩むなぁ〜。
【ちわわ】は元ナックファイブの【仔犬チワワ】らしいけど どうなん?
( ̄ー ̄)ニヤリ
0083長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 08:09:17.44ID:L1Q2HgiZ0
更に朗報!
ハルノ、マンコ解禁や!
fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_girl_blog&id=72283076&shopId=55401&girlId=2268310
全てのピン女が 
マンコ情報、日記で報告して欲しいわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0084長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 10:30:05.46ID:vCTZfP7k0
【椎名はマジックバナナの加隅マコモ】これマジ?( ̄ー ̄)ニヤリ
0085名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:06:44.30ID:vIUEr77d0
>>83
ハルノってよく知らんのだが池袋と掛け持ちしてんの?
どこの店?
0086長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 11:37:21.41ID:C/vXMneS0
>>85
そうです。
池袋のブルームーンと大塚のスウィートラブ
更に大塚のスウィートラブは大人の事情で大塚のペローチェと合同営業中です
池袋と大塚の価格が違うんですよ
同じピン女なのに しかも、圧倒的に違う。
なら、安い大塚でハルノ抱くよねって話です。
ただ、高いぶん池袋は何か好い事があるのかもしれません
( ̄ー ̄)ニヤリ
0087長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 11:41:18.45ID:C/vXMneS0
練馬Lip Creamのオールタイム3,000円祭り
、オールタイム指名して5,000円なんでお得な一週間かもしれません。
女の質も一部に別嬪います。個人的には小体ですが艶女より女の質は上かな?とも思います。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0088名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 11:53:20.62ID:KNPy6dm90
>>80
でもそこに書かれてるような事やってきたんだろ
0089名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:07:29.20ID:vIUEr77d0
>>86
ハルノ姫日記見たらかなり良さげなんだけど長文はまだ遊んだことないの?
最安で遊ぶにはメルマガ登録でもしとけばいいのか?
0090名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:13:31.86ID:vIUEr77d0
スウィートラブHP見てみたけどメルマガ無いのかな?
指名35分オールタイム6000円って十分安いけど艶女と比べるとちょい高いな
0092長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 12:30:28.32ID:vCTZfP7k0
>>89
ない。
以前から、掃き溜めに鶴が居るとは認識してたけど そのうちと思っていかなかった。
情報○X氏は見かけたそうだ
かなり上玉で偽りはないって
情報局にもレポあって、凄い美さそう。
プレイでマンコ怪我して治療してたみたいだけど、治ってお触り再開されたから
抱いてくるよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
0093長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 12:34:52.98ID:vCTZfP7k0
>>90
あくまで噂やレポで判断だけど
艶女にいるレベルじゃないみたい。
艶女は練馬Lip Creamと較べるのが妥当かな。

ただ、ハルノが至宝ってだけでスウィートラブ自体は艶女より格下の店だと思う。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0094名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 12:39:19.16ID:vIUEr77d0
>>93
まあ電話予約無料でオールタイム35分6000円なら全然有りだな
早く入ってレポ頼むわ
0095恵里奈2021/03/22(月) 12:40:27.66ID:wPEV7ra+0
https://crea-tv.jp/wm/A001UYNA92359998

ビデオ通話で見せ合いしませんか??
現役jkから40代熟女まで幅広く揃ってます!
2800円分(10分程度)無料で通話できますのでお試しだけでも大歓迎です!
0096長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 13:37:01.55ID:vCTZfP7k0
>>94
レポは情報局にあるよ。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0097長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 14:53:55.09ID:ZZtBTJLX0
明日のハニパラは朝から仙道シズクと打地リンがいるからフリーは止したがエエ
( ̄ー ̄)ニヤリ
0098長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 15:00:18.39ID:ZZtBTJLX0
今日から練馬Lip Cream 
28日まで
緊急事態宣言解除記念のイベントです!
オールタイム3,000円祭りです。
指名も可能です。遅番【ちわわ】とかも5,000円で抱けちゃいますよ!旦那
( ̄ー ̄)ニヤリ
https://lip-cream.net/sp/news_detail.php?whatsnew_id=1088446
0099名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 17:07:39.70ID:rRU4qy2N0
3/2 ベティ【明智ナッツ】が赤札堂だったので【三浦フウカ】にin
3/2 バチェラーガール回転 BGな、全員抱いたことあるヤツやった。良いのは付かなかったなぁ。今日は6,000円くらいの価値かなぁ。
3/3 久々、【ハピプロ】行ったった!( ̄ー ̄)ニヤリ
3/5 ムンバリ 6,500円で二人抱けたから質は兎も角として満足だよ。( ̄ー ̄)ニヤリ
3/5 CandyCandy 6,500円で二人抱けたから質は兎も角として満足だよ。( ̄ー ̄)ニヤリ
3/6 ナック 銀冠が入った【五十嵐】行けば好かったよぉ、(:_;)五十嵐は非生理で待ちも待てる範囲やったのにぃ
3/9 ハニパラ 三日月
3/10 ナック 高橋
3/11 リップクリーム で、朝一の腸活じゃなくてピン活 件の練馬、安くて口あけ最高や!ロハもあるで。明智対戦前に【サクラ大戦】やったわ( ̄ー ̄)ニヤリ
3/13 手コキ屋、今日も満足 可愛いかった。( ̄ー ̄)ニヤリ
3/16 ナック
3/17 ハニパラ 谷内
3/17 ナック
3/19 セクキャバ、手コキ屋
3/20 ベティ? ミィって女が60分で抱かれてたな( ̄ー ̄)ニヤリ
他3月中のどこかでハニパラ羊
0101長文オヤジ ◆umsZ8OgC.o 2021/03/22(月) 17:20:09.53ID:ZZtBTJLX0
>>99
3/20はベティじゃないよ
( ̄ー ̄)ニヤリ
ミィって多分森山だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況