【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 09:55:18.10ID:ojgYD/wO0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

前スレ
【みんな】 風俗依存症92人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614028866/l50
0750名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:30:49.41ID:T9DZHttB0
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ

686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない

クソザコペエペエの在日アフィカスの自爆ログw
0751名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:31:25.53ID:T9DZHttB0
やっぱ差し入れもできない店外もできない在日臭する厚顔無恥さw
0754名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:24:40.29ID:bz1jSUy40
>>744
そう思いたいだろ。
でも現実は違うんだ。東南アジアで女を買う日本人はキモ親父ばかり。
韓国人は若いイケメンがゴロゴロいるんだよ
俺は貴重なイケメン日本人として孤軍奮闘している。

韓国の老人はカネ持ってないとも言えるが。
0756名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:43:34.81ID:EMPvYifi0
もう自演バレした無様なアフィカスのマヌケっぷり誤魔化す必要ないんやで〜
0757名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:10:48.66ID:BmOaP3qc0
こいつ前スレでも自演ミスってたらウンコリアンとか言い出して流そうと火病ってたよなぁ
0758名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:13:24.23ID:fMyTw5kx0
韓国と日本では最初合意って言葉の意味が違うんだよな
政権が変われば最終合意も取り消す!
そんな約束も出来ない国とは国交断絶でいいだろ(笑)
0762名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:54:05.72ID:+7dtX5nl0
>>761
じゃあ、誤魔化さずに答えろよ(笑)

在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0765名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 16:59:31.20ID:UEJFRvcP0
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ

686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない


このマヌケっぷり、次スレにも貼っとこうぜw
0766名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:03:18.97ID:w7NnmoYB0
しっかし都合悪くなれば話題強引に変えるってこいつマジ韓国人そのものだよなぁ
0767名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:30:38.83ID:+7dtX5nl0
でもこれには答えられないんだろ?

在日ウンコリアンは何でそんな日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0768名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:31:27.42ID:+7dtX5nl0
これとかもギャグとして笑えたわ(笑)

> 754 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/02(金) 14:24:40.29 ID:bz1jSUy40
> >>744
> そう思いたいだろ。
> でも現実は違うんだ。東南アジアで女を買う日本人はキモ親父ばかり。
> 韓国人は若いイケメンがゴロゴロいるんだよ
> 俺は貴重なイケメン日本人として孤軍奮闘している。
>
> 韓国の老人はカネ持ってないとも言えるが。
0769名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:47:26.66ID:BmOaP3qc0
マジでこいつ同じことしかいわないからな。しかもクッソつまんねーとくる

アフィカスとしても荒しとしてもドさんぴんだよ。ニートしかすることない訳だわ。
0770名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:51:32.87ID:+7dtX5nl0
でも答えられないし、ソースは出せないんだろ?
9cmの吊り目鰓張りがイケメンとかどこの平行世界に住んでるんだよ爆(笑)
0772名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:55:44.05ID:UEJFRvcP0
アフィ乞食だからね、風俗板に張り付いてこういうバカしないと今日の飯代すら賄えないネカフェ暮らしなんだよ
おぉ哀れ哀れ
ボキャブラリーも貧弱すぎて会話にすら入れないからね^_^
0773名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:58:26.30ID:V87uYkNd0
風俗すら行ったことないキッズって感はある
風俗話の詳しい話題には絶対参加しないし
0774名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:05:46.41ID:QiHXxD6+0
ウンコリアンの火病ぶり笑えるわ(笑)
9cmの鰓張り吊り目をイケメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:29:31.15ID:+7dtX5nl0
吊り目鰓張りウンコリアンをイケメンとかbotでも無能だわなw
0777名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:44:22.08ID:UEJFRvcP0
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ

686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない


怒涛の間抜けっぷりw
0778名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:50:22.70ID:QiHXxD6+0
>>777
そのカキコをコピペすれば
ウンコリアンの吊り目鰓張り9cmが解消されてイケメンになって10cmになるのか(笑)?
0780名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:53:34.89ID:UEJFRvcP0
キチガイみたいなこと言って自演失敗誤魔化そうとしてもムダw
このスレの噂聞いてvipから来たんだからw
0781名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:56:42.58ID:QiHXxD6+0
でもウンコリアンの吊り目鰓張り9cmは変わらないけど(笑)
0782名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:56:50.89ID:UEJFRvcP0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0783名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:59:56.17ID:w4lofc+80
真っ赤になって必死の話題逸らしはさすがに笑える.良かったなwアホなミスのお陰でお前のいつものチンカスクオリティの一人芝居より伸びてんぞw
0784名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:13:11.99ID:+7dtX5nl0
真っ赤になってイケメンの根拠を示せないウンコリアンがなんだって(笑)?
0785名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:25:02.68ID:4TJ8R9n/0
新入社員の女がまぶしいわ
おじさんには絶対に手に入らない世界がそこにあるわ
0786名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:40:20.32ID:BmOaP3qc0
まだ新入社員は研修中だから見れないな
ただ噂じゃFカップいるとか
0787名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 19:44:17.68ID:Gx1prjO/0
仕事が早く終わったので…梅毒の検査いってきた
0789名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:35:10.38ID:/SP1zMh+0
ちくしょう、一見地雷に見えないサービス地雷に殺られた・・・、オレを殺れ・・・
0790名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:38:05.00ID:GMjtt4OU0
女はすぐに
「男は性的な目で女を見るな!」って言うけど
実は女の方がつねに性的な目で男を見ているからな
女にとってセックスの対象外の男は相手にしないのがその証拠
男は性的対象外の女性でも人間として扱う
0791名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 20:46:13.90ID:Xwd061DT0
>>786
巨乳好きからするとFカップだと少し物足りない
でも昔顔が好みのFカップの嬢を呼んだら大当たりでFカップより大きかった
写真でも大きそうだったから少し期待していたが予想以上
聞いたところちゃんとサイズ測ってないからとりあえずFカップ付けてるとのことだった
サバ読むとしたら大きく読むのがほとんどだけどこういう場合も稀にあるらしい
0793名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 21:47:07.67ID:KxvT2E4K0
カップってのは差で決まるからな
見た目は人によっては全然違うらしい
0794名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 22:13:48.27ID:tbphWGEO0
うっは
0795名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 22:15:19.94ID:5mRqfOrZ0
おっぱい好きならカップの測り方くらい知ってないとね
0796名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 06:21:26.25ID:47sS2irV0
アングラなほど興奮するって普通?
自宅の部屋で風俗やってるようなのに憧れるです(´・ω・`)
0798名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:05:32.42ID:T9TEVUpY0
>>790
それな
わいデカマラで股間ふっくらしてるんだか女は100%視線股間みてるわw
あとデカいっていうとまず間違いなくどんくらい?ってきいてくるw
0799名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:15:07.68ID:o/TveQJG0
風俗で借金作り過ぎて消費者金融でも貸してくれん
でも行きたい、誰かお金貸して
0800名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 09:20:00.49ID:pINHG/DZ0
>>798
どれくらい?
俺は勃起時17センチくらいで、オキニに大変気に入ってもらってる。
0801名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 10:48:19.50ID:LZv6XZXT0
嫁と娘2人(小学生)連れて鎌倉に行ってくるぞーい!
楽しみだ!
0803名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 11:19:31.88ID:RktzAuRO0
おれ長さ19cm強の太さ5.5cm
しぼんでる時は足の親指がちょい伸びたくらい
できるだけ勃起させないでフェラの時に一気に勃起させると必ずびっくりされる(笑)
0806名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:50:23.48ID:27ImW81P0
巨乳によるパイズリを味わったこと無い俺は人生損してる?
彼女ちっぱいなんで1度はやってみたいんだ
オナクラでサービス受けれるんかな
0807名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:58:24.49ID:pINHG/DZ0
思っているほど気持ちいいもんじゃないと思うよ。
何事もためしだけど。
むしろ、バックで股に挟んだスマタの方が気持ちいい。
0808名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:59:17.82ID:pINHG/DZ0
オナクラは基本タッチ禁止。
パイズリなら、ローション使うだろうから、ヘルス以上。
0809名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 14:02:36.82ID:/J0NXUGo0
太ももで挟むってのはやってなかったな
やるならヘルス以上か了解
さんきゅ
0810名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 14:34:07.47ID:oTO9Obm30
>>790
おおおおお
これコピペにしたいくらいだわ
俺も長年コピペしてるのあるけどそれよりいいな
女って子宮でモノを考えるって話
0812名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:42:57.96ID:xJf3oZ3B0
>>798
すれ違うとき股間チラ見する女多いよな
0813名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:18:50.34ID:pINHG/DZ0
>>811
オナラでしょ
普通膣は閉まっているから、そこから空気が出てくるとは考えにくい。
ナニでピストンして空気を押し込まないと、出てこない。
0815名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:40:23.21ID:qvUiwxa80
したらば掲示板から来たけどなんでこんな荒れてんだ?
0817名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 20:21:56.16ID:khkGW3Pd0
メガネ屋によく置いてある超音波でメガネ洗うやつ買ったんだけどかなりいいわ
ピカピカになる
あと家で使えるからチンポ入れてみたら、特に気持ちよくはないが汚れがスゲーとれた
骨伝導?みたいな感じで耳に変な音も聞こえる
0822名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:06:06.55ID:lyfzxmAh0
お前らの学生時代はイジメられる記憶しかなさそうだな
0823名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:14:25.14ID:khkGW3Pd0
デリヘルって自分ちに呼ぶの?
嬢に生活レベルばれるじゃん
おっさんなのにこんな安アパート住んでるのかよ
とか部屋にあるものは安物ばっかだなとか
0824名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:22:46.26ID:pINHG/DZ0
家に呼べない人は、ラブホかビジホ(おすすめしない)に
呼べばいい。
0825名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:25:36.87ID:lyfzxmAh0
ラブホもビジホも受付でちゃんとあとからデリへる嬢来ます!って言えよ?
0826名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:36:50.98ID:cv/WvYCt0
汚い部屋は嬢にもNGされるかもしれないし大人しくホテルにしたほうがいい
0827名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 23:56:00.19ID:pINHG/DZ0
オキニが来るのが、部屋を片付けるモチベーションになってる。
0829名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 07:34:26.00ID:jFf28SpZ0
>>823
そんな客がいるから
こ綺麗にしてる客の格が上がるんだよ
気にしないでどんどん呼びなよ(笑)
0831名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 08:12:30.49ID:7jCTRuJW0
俺はオキニを自分のマンションに呼んでいるが、
1発やった後、ルーフバルコニーでBBQとかもやってる。
0833名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:12:35.87ID:7jCTRuJW0
自分が出てる動画には興味がないし、
静止画は顔入りで撮らせてくれる。
オキニの写真を俺のスマホで撮って、オキニにLINEで転送し、
オキニがそれを加工して写メ日記に使っている。
0836名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 14:25:55.68ID:Ktzjuv3b0
箱ヘルで60分5発出してしまった…
0837名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:00:47.09ID:Sm4LcCP30
何発もって人普通にすげぇわ。
俺は20代の頃でも2発とかだった。
0838名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 16:18:05.64ID:c04tIHez0
俺が昔ケンカで人間一匹ぶっ殺して逮捕された話ききてぇか?
0839名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 16:28:24.07ID:lB89+F750
そんなやばい話、掲示板で全世界に公開しない方がいい
0841名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:22:01.05ID:5OOsABCo0
今日の一日

2時:明日を夢みねる。
9時半:起床、朝ごはんに本格五目冷凍チャーハン一袋を食す。
11時:池袋イメクラへ。綾瀬はるか似の子に春服ブレザー着せ、新人教師性教育の授業60分コースへ。20K
    本能のままはるかをいじり倒し、最後は抱きしめたままいく。
13時:中華屋で麻婆豆腐定食を食す。隣のテーブルに楽しく食事をとる家族を見かける。
    父親は多分自分と同い年くらい。いったいいつのこらからだっただろう。。幸せそうな家族連れを見かけるとひどく心がいたくなる。いったいいつのころからだっただろう。。
    家族のために仕事をしお金を稼ぎ家族とともに幸せになる一方、オレといえば風俗のためにお金を稼ぎ自分の欲のためだけに生きる人生。好きでこうなったわけではない、世の中の仕組みがこうさせたんだと自分に言い聞かせ中華やを後にする。
14時:公園で缶コーヒーを飲みながら風を感じる。
15時:中古CDやへ、中古の綾瀬はるか揺れる17歳のDVDを買う
16時:スーパーで焼きそばセット+酒をかう。0.7K
17時:家に帰り、暗い部屋の中で自分を見つめなおしてみる。
18時:焼きそばをつくり、スーパードライ生350ml缶をのみほし今日一日を振り返る。
    そろそろ潮時か。。。。。
0845名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:48:17.83ID:/I33nvYJ0
>>841
そんな卑下することか?
悪くない人生やんけ
綾瀬はるか執着してんなw
天蓋いけるんちゃうか
0846名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 19:13:11.44ID:FWa0YJAO0
>>841
3食中華w
朝の本格冷凍五目炒飯はセブンで売ってるすみれの冷凍炒飯かな?
あれうまいよな?
0847名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 19:41:07.67ID:9EUsgwlx0
>>836
すごいな
俺は40分コース3発が最高記録だけど
そこからあと2回は無理だと思う
0848名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 19:56:17.97ID:j00zkPCq0
841にファンが何人かついてて草
そして俺の1日とあまり変わりなくて草
0849名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:03:37.03ID:SDnBBRq/0
>>841
きっと就職氷河期世代でしょ?
同年代に同じような奴は結構いると思う
0850名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 20:29:25.96ID:7jCTRuJW0
俺が>>841をプロファイルしてみよう。
性別:男
年齢:40-45歳
住処:西武池袋線沿い、所沢付近、月額8万円くらいのアパート
年収:500-800万
貯金:100-500万
地方大学出身、理系、素人童貞

どれくらい当たってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況