【新宿】ハイジア立ちんぼpart114【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てました
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614012284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>90
ネット使って募集してるアンダーが多い。
ネット経由だと倍率が高いから受付か廊下で見かけた時に直接声かけて交渉した方がいい。 例外あるかもわからんけど
若さだけ求めて20歳以下とやってもほんとつまらないよな
マグロであれ駄目これ駄目言い出すし会話もなんもなし
それに比べて20歳過ぎてる子は何々していい?って聞くと
AVの見すぎなんだよとかニコニコしならツッコミ入れてきたりノリがいい
そんな子には追加でお小遣いあげちゃうんだけどね
3000円くらいだけど >>103
完全にモグリだよね?
適当なこと言ってるとすぐ分かっちゃうよ。 >>103
それを鵜呑みにして適当なオンナに声かけちゃうと、迷惑行為(ナンバ、つきまとい)で出禁になるパターンなのだが 何週間か前、脱出ゲーム屋前にいた外国人と遊んだけど中々良かったよ
まだいるかわからんけど ガィジくん煽り耐性なさすぎだろw
周りからプライド高いって言われない? こんなクソスレに張り付いて毎日毎日コピペするキチガイにプライドがあるわけない ネカフェ募集の女の子って
年齢聞くとほぼ19歳って言うのは
なんでなんだろ?
18歳というと、高校生と思われて交渉がうまくいかないか
それか20歳くらいなんだけど10代て言った方が買ってもらえる
どっちなんですかね >>117
あそこにいる外人て、ひょっとして・・・
ご愁傷さま(-∧-) >>160
お前が来れない時間帯がピークじゃないか? ガィジくんはコピペで無駄に自分の人生浪費して楽しいの? >>160
19時台〜20時台がピークかな?
今夜は4〜5人の立ちんぼがいたけど、男の方が多いのと、警察のパトロールが頻繁にあった。 >>166
パトカーに乗った警察官と男の人が大久保公園へ乗り込んできてたのは、もしかしてこの事案のせい? 初めて通ったけど公園の周りとかで座り込んでる女は援なんだろうけど、その周りにたむろってる汚そうな男連中はなんなの?
冷やかし? >>169
現地行ったんなら、当人に聞いてみれば良いじゃん。 >>170
角で待機してるのはガチな性犯罪予備軍ww >>173
視線の送り方と尾行する行為が変態じみて、見ていても犯罪犯しそうな不審者にしか見えない >>175
同感。目がヤバい。
夕方から深夜まで毎日いるとか、普通じゃない。 >>175
鹿児島からハイジア来てオッサン観察してんの?暇だな >>179
自分に自信がないから吠えるんだよね
今日も人生うまくいかなかったのかな? 全部警察の防犯カメラにストックされてるのによくやるわ。スーパーですら怪しいやつの顔を指定しておいたら次来たときセンサーが反応してマークされる時代なのに。 乞食どもはタダ見放題でも楽しめてお得だなwwwww
まったくwwwwww
いや、虚しくなってるか?wwwww >>185
ガィジさぁ…まともな書き込みするくらいなら消えろよ >>188
障がい者の方がコピペせず一文字一文字、一生懸命書き込んだレスだぞ!!
バカにするな!!! >>193
行ってきたけど新顔がいたよ。専門中退のカワイイ子がいた。ピチピチでマジ良かった。158でセミロング。公園近くにいたよ 春のハイジアとかヤバそうだなwwww
どんだけ変態ハゲがわいてるんだ?wwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています