【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの常連アンチ
・ななみんアンチ
・ゆいアンチ
・うめアンチ
・まきアンチ(昔) 写メって結局は諸刃の剣なんだよなー、そりゃー上手く撮ってりゃ客の食いつきは良いだろけど、やっぱり初対面いざ会うとそりゃー写メよりは誰しも劣るわけで、
こっちは期待値が上がってる分、落差もデカイ。 期待裏切らない子何人かいるよね
あと印象と違うけどいい風に受け取れた子も数人いた
基本レベル高いと思う >>142
本当は結構欲しい人がいるとかね
言えないだけで、自分もそう笑 >>162
結局のところは見た目でなく相性
昔、可愛い嬢オキニにしてたけど性格合わす会話かみあわなかった
今のオキニはルックスは万人向けでないけど相性抜群でキスマイで一番可愛いと思う
可愛いくてオプション沢山つけちゃう うめちゃんって前に写メより実物の方が可愛いって言われてたよね?それなら写メ以上で期待していいってことじゃん。 >>158
その4人にアンチがいるのは超人気嬢の証 お礼日記
↓
差し入れ
↓
オプション
↓
パンツ
↓
写メ >>168
アンチがいるのは人気嬢の証だけど、辞めたかこ様ってアンチ出て来たことなかったよな
そういう人気嬢もいるわけで イェーイ スミレに会えて良かった
このままずっとずっと死ぬまでハッピー
バンザイ スミレに会えて良かった
このままずっとずっと ラララ オキニで >>171
アンチ=ネットでの嫌がらせ
普通客は次から指名しないだけ
アンチ客はストーカー気質あり粘着して叩く
日記スルーされてアンチ化
出禁客がアンチ化
ケチブサ不潔で塩対応されてアンチ化
手抜き、時短で金ドブ客がある化 かこ、あすか
一度でいいから入ってみたかった
名前だけよく聞く 手抜き・時短
初めて客には絶対しない良嬢でも
優しい本指名には慣れて甘えて手抜き時短
結果的、本指名に切られる 経験的にどの嬢も「この客本指名にしたい」て
頑張る2〜3回目が一番キスも積極的も神対応で最高
何回も通うと大体、慣れて手抜き時短嬢になる
ま、客がシャッフルされていいけどね! >>174
かこって最近名前出てた印象だったわ
辞めてしばらく経ってからは聞かなくなった
確かスミレと同じで当然辞めたけど >>176
2年ほど通ってるオキニいるけどそんなことされたことないな。優しいと思われてないからか 確かにオキニじゃない、もう入らない興味もない嬢をわざわざ叩くのは普通じゃないよな。
俺ならどうでもいいから騒がれてもスルーするが、僻みや嫌がらせしないと気が済まない根暗なんだよな。 なんで風俗嬢てタトゥー入れたりするの?ソープとかヘルスでこんなかわいいのになんだかなぁと思っちゃいます。 タトゥーよりリスカバリバリだとウッてなる
この店には居ないけど >>180
うめに時短されたと去年から叩いてるよ
しつこくて気持ち悪いよね
気持ち悪いから時短したんだろね >>179
優しい客に手抜き時短して逃げられて
厳しい客だけが残るとか自業自得 片足の太ももにがっつりはいってて、これじゃ短いスカート半ズボンはけないし銭湯プールもいけないし出産の時なんか看護師がびびるだろうとか考えちゃいます。オシャレのつもりなのか周りの人間の影響なのか若気の至りなのか この店じゃないので。あと腕肩とか背中もいたなあ。20代なったばかりぐらいの若い嬢に多い印象。ピンサロにもいたなあ。 うめちゃんに時短されるほど嫌がられてたんだから粘着はやめなよ。
よっぽどプレイがキモかったかつまらなかったか性格悪いかだったんだから。
男が女みたいにネチネチするなよ気持ち悪いから。 >>190
ネチネチしつこくて男らしくてキモ
たぶん普段の言動にもキモさが現れてて
うめたんも嫌だったんだろね こんなことなら恥を忍んでスミレにパンオプ頼めばよかったなり。 解禁中だった頃のホノカーのパンツなら真空パックして神棚に上げて毎日手を合わせてる ここのスレ他と比べて勢いあるだけあって
変なの多いな ななみに顔舐めしてもらって3日間、顔洗ってないワイって変。 >>193
ほのかのパンツ持ってるとか神だな
スミレはパンツ解禁してたの?欲しかった
現役ならななみのが欲しいよ ほのかは肌露出するコスngだし初期ほのかのブルマ拝めた人羨ましいす ほのかに入ったの数年前だけど
11時に電話予約してもいいですか? >>undefined
何十万円であってくれますか? >>198
いつ入ってようが本指なんだから当たり前。
記録は全部残ってるらしいよ。 ななみはケーキ写メを複数回上げて特に消してもいないことから、
客と一緒に甘いもの食べるの大歓迎というスタイルなのだろう。
あらゆる客が甘いもの持ってきて、本人太らなきゃいいけどなw >>201
なにその変な考え方w太客へのただのお礼だよ
ななみはいつも消してないでそのままにしてるし >>201
キスしないでケーキ一緒食べてお金もらえるなんて良いバイトじゃん嬢にとって上客
客も太っぱらの良客 しつこくななみ叩きしてる人キスマイ出禁になったの?早く次のオキニ探せよ(次のオキニにとっても迷惑客だが) しつこく叩いてるというか、しつこくななみやケーキやパンツのこと言ってて気持ち悪すぎる
太客とか良客じゃなくてただの犯罪者予備軍 ふうようやく倒したぜ。キスマイの客で体験版モンハンライズのマガイマガドを倒したのは僕くらいだろうな。ちなみにソロの笛で倒しました。つぎは太刀で倒したい。 いつも60分で取るけど、最近時間を持て余しちゃう。
横に座ってキス
⇨鏡の前で痴漢プレイしながらキス
⇨ベッドでマウント取ってキス
⇨横になりながらキス
⇨女の子に上になってもらってキス&顔舐め
といろんな事してもまだ20分くらい残ってる。
45分が適正なのかな? >>213
60分とってるのに女の子と会話はしないの?
大抵の子ならあっという間に時間過ぎるけど
客が上手に話せないタイプなら無理か
オキニで45分で入るなんてまずありえないけど 鏡の前で痴漢プレイって随分特徴的だね
誰か分かりそうw >>213
初めて嬢なら会話なしで60分持つが
オキニでキスだけなら45分かな?
だから60分で入り適度におしゃべり時間
15分。女の子とも仲良くなれる リオレイアとタマミツネに操竜しダメージを稼ぎ、音を溜めたら回避殴りで隙をみて三音演奏、気炎の旋律、震打をぶち込み続ければ勝てる!などを嬢と語りあいたい。けどキスしちゃうんだよね〜だってキスの店だからさ。 サイトのコスプレページに載ってる△印てなに?ないときはないってこと?
あとオレンジメイドの女の子もういないのか?雰囲気どストライク 息臭くないって本当凄い事だな。
嬢の努力に崇拝するよ。 >>213
プレイスタイルは人それぞれ
貴方のスタイルならそのとおり45分が適正だと思う
抜きナシなら30でもいいかも 抜き無しが信じられない
俺は60分で早い段階で射精したら残り時間によっては2発目お願いしてる
フラフラでホテル出る
搾り取られた感が凄い そのフラフラで出るのが嫌なのよ
家まで2時間以上かかる奴にとっては >>227
池袋から2時間ってどこの田舎に住んでるの? >>227
ほんと趣向は人それぞれだな
フラフラで頭がまだボーッとした感じで帰路に着くのが風俗行った満足感感じる キスマイ行ってから1人飲み行くのが好きや
顔舐めの後顔洗わないから匂い気にしてまうけどマスクがあるから大丈夫と思ってる >>233(下の句を作った)
思い出しては
また勃って来た 1番 ななみ (遊)
2番 りな (二)
3番 ほのか (中)
4番 カンナ DH
5番 まき (一)
6番 ちなつ (三)
7番 ゆい (右)
8番 れい (左)
9番 さや(捕) エッチが上手な人の特徴。優しく穏やか。気配り上手。オラオラ系よりゆるふわ系。ガツガツしてない。運転上手。物腰柔らか。控えめ上品。食べ方キレイ。聞き上手。知的。言葉がセンスある。落ち着いている。物をそっと置ける。おしゃべりせっかち威張ってる人は基本ヘタ。 自己中なやつは行為も独りよがりになる。人となりはエッチにでてくる。相手を思いやれる普段から相手を喜ばせようとするようなやつはうまい。と思う。 >>243
それはみんな言われてるよ
イケメンは本当にイケメンじゃないと嫌味になるから言わないね ほの助にイケメン認定された俺はお前らに勝ち誇っていいの? >>248
ほの助には言われたことないな〜
他の完売嬢何人かには言われたが イケメンて雰囲気イケメンに言う場合もあるらしい。本当のイケメンには軽々しくむしろ言えないとか。 大丈夫大丈夫、イケメンでもブサイクでも関係ないよ!
こんな店にキスするために来る男なんて、例外なく全員キモすぎてビジネス以外で相手するわけないから!
どうかお願いだから、ずっと自分だけは違うと信じて安心しててね!
ここでマウント取り合ってお店で良客演じてね!
楽して儲かるさ!頼んだよ! 筋トレがんばってて腹筋割れてた時はソープ嬢にアスリートさん、若かった時は王子!とか言われたな。王子てなんだよて感じ笑 >>251
それ本音?じゃあ、なんでキスしてちゃっかり濡れたり喘いだりしてるの?
プライベートでかれしもいないから、キスマイでそっちこそ性欲、発散させてんじゃないの? >>251
人生で言われたことないからって拗ねるなよw うんうん、俺らは違うよね、ここにカキコミするキモおっさんたち相手は商売だけど
俺らはイケメンでテクニシャンだから嬢にとって特別な存在に決まってるし
一緒にしないでほしいよなあ、俺らはイケメンで若くて風俗経験豊富で特別なんだから嬢も嬉しいはずだもんなあ >>253
あのさ、たとえ彼氏相手でも演技するのが女の子なんだって、女友達から聞いたことないの?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています