【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
ほのかのパンツ持ってるとか神だな
スミレはパンツ解禁してたの?欲しかった
現役ならななみのが欲しいよ ほのかは肌露出するコスngだし初期ほのかのブルマ拝めた人羨ましいす ほのかに入ったの数年前だけど
11時に電話予約してもいいですか? >>undefined
何十万円であってくれますか? >>198
いつ入ってようが本指なんだから当たり前。
記録は全部残ってるらしいよ。 ななみはケーキ写メを複数回上げて特に消してもいないことから、
客と一緒に甘いもの食べるの大歓迎というスタイルなのだろう。
あらゆる客が甘いもの持ってきて、本人太らなきゃいいけどなw >>201
なにその変な考え方w太客へのただのお礼だよ
ななみはいつも消してないでそのままにしてるし >>201
キスしないでケーキ一緒食べてお金もらえるなんて良いバイトじゃん嬢にとって上客
客も太っぱらの良客 しつこくななみ叩きしてる人キスマイ出禁になったの?早く次のオキニ探せよ(次のオキニにとっても迷惑客だが) しつこく叩いてるというか、しつこくななみやケーキやパンツのこと言ってて気持ち悪すぎる
太客とか良客じゃなくてただの犯罪者予備軍 ふうようやく倒したぜ。キスマイの客で体験版モンハンライズのマガイマガドを倒したのは僕くらいだろうな。ちなみにソロの笛で倒しました。つぎは太刀で倒したい。 いつも60分で取るけど、最近時間を持て余しちゃう。
横に座ってキス
⇨鏡の前で痴漢プレイしながらキス
⇨ベッドでマウント取ってキス
⇨横になりながらキス
⇨女の子に上になってもらってキス&顔舐め
といろんな事してもまだ20分くらい残ってる。
45分が適正なのかな? >>213
60分とってるのに女の子と会話はしないの?
大抵の子ならあっという間に時間過ぎるけど
客が上手に話せないタイプなら無理か
オキニで45分で入るなんてまずありえないけど 鏡の前で痴漢プレイって随分特徴的だね
誰か分かりそうw >>213
初めて嬢なら会話なしで60分持つが
オキニでキスだけなら45分かな?
だから60分で入り適度におしゃべり時間
15分。女の子とも仲良くなれる リオレイアとタマミツネに操竜しダメージを稼ぎ、音を溜めたら回避殴りで隙をみて三音演奏、気炎の旋律、震打をぶち込み続ければ勝てる!などを嬢と語りあいたい。けどキスしちゃうんだよね〜だってキスの店だからさ。 サイトのコスプレページに載ってる△印てなに?ないときはないってこと?
あとオレンジメイドの女の子もういないのか?雰囲気どストライク 息臭くないって本当凄い事だな。
嬢の努力に崇拝するよ。 >>213
プレイスタイルは人それぞれ
貴方のスタイルならそのとおり45分が適正だと思う
抜きナシなら30でもいいかも 抜き無しが信じられない
俺は60分で早い段階で射精したら残り時間によっては2発目お願いしてる
フラフラでホテル出る
搾り取られた感が凄い そのフラフラで出るのが嫌なのよ
家まで2時間以上かかる奴にとっては >>227
池袋から2時間ってどこの田舎に住んでるの? >>227
ほんと趣向は人それぞれだな
フラフラで頭がまだボーッとした感じで帰路に着くのが風俗行った満足感感じる キスマイ行ってから1人飲み行くのが好きや
顔舐めの後顔洗わないから匂い気にしてまうけどマスクがあるから大丈夫と思ってる >>233(下の句を作った)
思い出しては
また勃って来た 1番 ななみ (遊)
2番 りな (二)
3番 ほのか (中)
4番 カンナ DH
5番 まき (一)
6番 ちなつ (三)
7番 ゆい (右)
8番 れい (左)
9番 さや(捕) エッチが上手な人の特徴。優しく穏やか。気配り上手。オラオラ系よりゆるふわ系。ガツガツしてない。運転上手。物腰柔らか。控えめ上品。食べ方キレイ。聞き上手。知的。言葉がセンスある。落ち着いている。物をそっと置ける。おしゃべりせっかち威張ってる人は基本ヘタ。 自己中なやつは行為も独りよがりになる。人となりはエッチにでてくる。相手を思いやれる普段から相手を喜ばせようとするようなやつはうまい。と思う。 >>243
それはみんな言われてるよ
イケメンは本当にイケメンじゃないと嫌味になるから言わないね ほの助にイケメン認定された俺はお前らに勝ち誇っていいの? >>248
ほの助には言われたことないな〜
他の完売嬢何人かには言われたが イケメンて雰囲気イケメンに言う場合もあるらしい。本当のイケメンには軽々しくむしろ言えないとか。 大丈夫大丈夫、イケメンでもブサイクでも関係ないよ!
こんな店にキスするために来る男なんて、例外なく全員キモすぎてビジネス以外で相手するわけないから!
どうかお願いだから、ずっと自分だけは違うと信じて安心しててね!
ここでマウント取り合ってお店で良客演じてね!
楽して儲かるさ!頼んだよ! 筋トレがんばってて腹筋割れてた時はソープ嬢にアスリートさん、若かった時は王子!とか言われたな。王子てなんだよて感じ笑 >>251
それ本音?じゃあ、なんでキスしてちゃっかり濡れたり喘いだりしてるの?
プライベートでかれしもいないから、キスマイでそっちこそ性欲、発散させてんじゃないの? >>251
人生で言われたことないからって拗ねるなよw うんうん、俺らは違うよね、ここにカキコミするキモおっさんたち相手は商売だけど
俺らはイケメンでテクニシャンだから嬢にとって特別な存在に決まってるし
一緒にしないでほしいよなあ、俺らはイケメンで若くて風俗経験豊富で特別なんだから嬢も嬉しいはずだもんなあ >>253
あのさ、たとえ彼氏相手でも演技するのが女の子なんだって、女友達から聞いたことないの?(笑) イケメンだからテクニシャンだとは限らないよ!
若いと金がないから風俗経験豊富かは怪しいよ! >>257
おまえ、待機してるからってここに書いてたら丸わかりだぞ >>256
カイスーたまはイケメンなの?
(0゚・∀・)wktk >>260
すまんが、カイスーは俺な。256みたいなバカと一緒にするな。
ちなみにイケメン。 しかし一年以上出勤していない子を名簿に置いてるのってここだけじゃない?
そんだけ従業員に優しい優良店なんだろうな >>264
嬢と女性店員がかなり仲良いみたい
一緒に遊びに行ったり旅行行ったり出戻りの嬢が多いのも辞めた後も気軽に連絡撮り易い環境らしいよ >>264
風俗店は基本、辞める連絡のない嬢の写真はそのままにしておくもんだよ
急に連絡くる場合あるからね
風俗嬢なんてマイペースだから GK
まき
DF
さや、まりな、ユリ、れい
MF
ちなつ、ゆい、カンナ、ななみ
FW
りな、ほのか >>268
れいをみなみにチェンジ
最強スタメンになる 京香を隠すのに必死だな
もしかしたら綾乃かもしれんが >>270
なんでこれがオキニ隠しになるの?
バカだから同じことしか言えないかw
それともきょうかあやのがオキニだった?
次は忘れずに名前書いてあげるよ レポしてるでもおすすめしてるでもないのに
ただの落書きに隠してる言ってる奴なんなんだろう?
既に人気嬢になってる子をオキニ隠しとは言わないし。
そもそも嬢は自分の独占物じゃないし、客つかなかったら稼げなくて辞めるし全然意味ない。
だからオキニ隠しする客は自己中な奴なんだよ。 オキニよがんばってくれ。次いつ行くかわからないわからないけどがんばってくれ。おいどんもがんばる。 きょうかって生徒名簿写真は糞地味、日記は派手過ぎ、新人なのに即前日完売とか謎多き
入ってみたし 口開けで嬢から私物のペットボトル飲んでみる?っめ言われた俺は、嬢視点でのオキニの一人と考えていいのかな。
もちろん俺が飲んだ後、嬢も飲んでて持ち帰ってた。 >>275
おまえ、そんなのでマウント取って恥ずかしくないか?
マジでキモイわ
あと、キス専門に行ってる時点でキモいって気付けよ >>277
オレはプライベートでセックス出来るから風俗ではキスマイだけ通ってる >>285
どうせ作り話だから相手にしないほうがいいよ
ペットボトルごときでマウント取るやつなんてしれてるよw >>286
顔舐めOKな嬢って、見ず知らずの男の顔アブラ、鼻の角栓はおろか
場合によっては、耳垢混じりの耳アブラ(に加え、脇の下や肛門に存在するアポクリン汗腺から出てくる独特のフェロモン物質)もベロベロ舐めて、飲み込んじゃうってことは、そもそも無頓着で、良くも悪くも、汚ねぇものに対する感覚が鈍いんでしょうよ 外耳道にもアポクリン汗腺があるから、耳舐めもする嬢の口は、脇の下や肛門舐めた後の口と同じってことだ あと、下苔も忘れるなよ。唾液交換というより下苔交換だからな。このお店は。 ここの汚い連中の下苔がきったねーから基本的には俺は口開けしか入らない。
口開けに入ってペットボトル飲む?なんて言われるとかそんな馬鹿げた幼稚な経験はないが。 >>291
口開け主義の奴の気持ちわかるわ
イソジンうがいなんかじゃ取れないから、嬢にはデフォで歯磨きと舌の苔取りしてほしいわな 福下恵美みたいなキスいっぱいしてそうなエッチな女の子は誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています