【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのか鬼連勤とか言ってんのでバレたが、このスレってうめ、ななみ、ゆいとかもだけど嬢の悪口書いてるの本指や太客じゃないんだよな一回だけしか入った事ない客やそもそもその嬢興味ない客 >>362
いやただ今週は5出たってことを言っただけなんだが
そもそも鬼出勤のどこが悪いんだ? 元々の出勤スタイルがどうとかどうでもいいし
悪口すら言ってないのによく分からない
誰が鬼出勤が悪いなんて言った? 風俗の鬼出勤って良い意味じゃないでしょ一般的には、コロナの時期に鬼出勤て叩かれた嬢いた 嬢の話題を出すと全部悪口に転化させる奴の精神状態は相当やばい
少しでも自覚があるなら医療機関の受診を >>366
風俗しかしてない嬢なら週4〜5鬼出勤は普通 >>368
風俗、しかもオナクラしかもキス専門店という変わった性癖のお店で働いてる女の子をそこまでかばう意味って何ですか?
もう少し、自分の家族大事にしたら? >>363
別に金払ってんだから、サービスの良し悪しの感想を言って何が悪い?
お前、うめとかななみ、ゆいのこと自分の彼女と勘違いしてない?
向こうはその他大勢、むしろキモいとしか思ってないと思うけど。 明日は雨だから今日は絶好の花見日和🌸
なのにお前らの為に登校してくれるオキニに
感謝しろよ キスマイは昔から日曜日より土曜日に
女の子が集中する傾向 >>375
そうかと思えば逆もあるし。まあ日曜日は予定あったり休みたいんじゃない? 若槻ちなつ、新垣ゆい、橋本カンナ
松本ほのか、後藤まき、桜庭ななみ
福田あやの、高橋みなみ、MAX りな
渡辺まりな いつもさー、ほのかに入れない、一度も入れなかったって言ってた本指や新規は今日がチャンスなんじゃないの?これだけ残ってるのに。二度と言えないね笑 >>376
ちなっちゃんがハマってるアプリ気になる ほのか、さやが残って、ほか5人完売
なかなか見られない状況だ コロナ感染者増えたが、緊急事態解除されたんだから暇人は気にせず店に行って来い 一人のオキニしか入らない客
オキニ複数でローテ組んで入る客
予約取れる人気嬢なら誰でもいい客
安く遊べれば誰でもいい客 ほのかついに完売!
あと残るはさや1枠!!
明日も残りれい2枠!!!
予約するなら今がチャンスだぞ!! >>391
お前バカだよな。
ID変わってないぞ。 >>394
取れないなら予約取らなくていいじゃん
ここに予約取れないとか書いたって意味ないから 土日の出勤は多いけど、土日はほとんど日記を書かないキスマイ嬢たち >>399
ストーカーアンチが執拗に叩くからみんな怖くて書かなくなっただけ 某嬢日記
過剰しようとしたのかな?
もし癖客ならお礼日記いらんだろ
グレー行為でも全嬢に注意喚起いき有名客にw、どの嬢からも来て欲しくない客認定必須w 年末や年度末になると、りながふっと消えてしまわないか心配になる >>402
ここで執拗に叩いてる客じゃねーの?
もう二度と行かないならそこまで叩く必要はないよな ルール守らない客の予約なんか取るな
過剰する客なんて常習犯だから
嬢からの報告は記録してるはずだろ
嬢は出勤しなくなったり辞めてくだけだから、
そこはしっかり仕事してほしいわ >>404
この板でしつこくうめ叩いてた客かな?
うめだけじゃなく全嬢から警戒対象に。
店は素人系や新人は指名拒否して守ってやれよ 普通ならお礼書かない。
嬢が比較的温厚な性格だったからやんわり警告で済んだが、相手がほのかとかだったら間違いなく一発アウト。
そういえば昨日ほのかより他の嬢が先に埋まっていたのは、既にこの糞客がNGされてたからと見た。 バレンタインに出勤ゼロだった事実を君達はまだ受け入れてないんだ。
負け組くんたち。 うめちゃんの日記見たけど何があったんやろ?
しかも、!や。もなく文を終わらされてよっぽどご立腹なんだろうね。 キスマイは唯一無二だけどデリヘルでいい嬢見つけてしまうと通う頻度減るなぁ割高だし >>410
オレは逆だな
キスマイでオキニ見つけると他店の頻度が減るわ
やっぱり嬢が服脱がないコンセプトって秀逸だと思う >>410
俺逆
キス目的でたまにデリヘル行ってたから今は全く行かなくなった&毎月少なくとも一回はキスマイ通うようなたよ >>410
君みたいな人はわざわざ脱がないキスだけのキスマイに行く必要なんてない客、もしくは嬢に過剰するような客
自分は脱ぎなしを徹底してる店だから通ってる
脱いだらキスに集中なんて無理だし 二人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で ディープキスしたくて オキニ人気あるし、自分も忙しいから予定合わなくて全然入れないちくしょー。
コロナでも人気だなこの店は。。 オキニ出勤少ないから定期的に出てるレギュラー嬢にチャレンジしてみようかな オキニがレギュラー出勤→いつでも入れるからレア出勤嬢に入ろう
オキニがレア出勤→予定合わない、予約取れないからレギュラー嬢に入ろう
じゃあどんな出勤の仕方したら文句ないんだろう?笑 それより、うめたむは過剰客に一体なにされたんだわ!? 過剰とかやめろよな
俺たちみたいなキモいおっさんとキスしてくれることにもっと感謝しろよ
普通のデリだとゲロクソ扱いされるぞ 別にキスを求めてないけど
横にいられると思い出す
君の甘い甘いディープキスの
その感触のせいだよ ぶっちゃけ、過剰どこまでしたことある?
俺は正直、パンティの上からクリをクリクリした程度。
指入れてない、さすがに。 >>425
そういうこと書いたらさ、ここ見た客ができると思って他の嬢にも被害が及ぶって考えないのかな?
嬢が過剰はやめてと日記にまで書いてるのに、なぜそんな話が今できるのか。どんな頭してるんだ?理解に苦しむ。 >>425
おめえ風俗の女の子だから過剰しても大丈夫と思ってやがるな パンティの上からクリをクリクリした程度?強制わいせつ成立だね >>425
こいつは出禁客と思われる。
パンティの上から触った時点て
店長呼ばれて以後、出禁です。
過剰された嬢が注意した日に
こんなこと書くのは注意された客かね? >>425
過剰先生こんにちはー!
ここ見てるんですね。わざわざ自分から申告ありがとうございます。
女の子たちもここを見てますし、女の子が安心して働けるよう、こういうことはきちんとスタッフに報告するようにお店にも徹底してもらいますので! >>430
なんか、まぎらわしい書き込みしてすいません。僕が書いた内容は地元のピンサロの話です
。キスマイ学校には僕は一回も行ったことないので。
きちんと働ける職場環境になるといいですね^_^ >>430
なんか、まぎらわしい書き込みしてすいません。僕が書いた内容は地元のピンサロの話です
。キスマイ学校には僕は一回も行ったことないので。
きちんと働ける職場環境になるといいですね^_^ このスレ盛り上がるからすぐかまってちゃんが寄ってくるな 私は気づいてしまったのだ重要なことに。スレンダーだといくら顔がかわいくても私のポコスティンガーは反応しないのだ。いままでの共通点はそれだったのだ。もっと早く気づいていれば。 精神統一をし私のポコスティンガーとちゃんと向き合ってみた。その答えは胸だった。あとは程よい肉付き。ほそすぎすふとすぎずそれでいて美乳であれば、もう極限までビンビンになるだろう。私は基本遅いがその状態になった時はすぐに到達したことがある。 >>419
別に文句を言ったつもりはない
いいって書けばステマ、サービス悪いって書けば嬢に感謝しろって流れになって書く事ないから最近思ってたこと書いただけ 自分に良いか悪いかはここの書き込みじゃなくて実際に入らないと分からない。本当のこと書いてうるさく言う人は無視すればいい。
オキニより高評価な嬢がいたら人気下げるために
悪く書いたり、オキニの方が上だとマウント取りたがったり
お気に隠しとかステマとか言ってくる客なんてそんなもん。ガキだから面倒で相手にしない。 実際に入るとこんなとこでマウント取るの馬鹿馬鹿しくなるくらい、
サービスも性格もいい嬢多いし最高すぎる
しつこく粘着してるのは金なくて入れない奴らだろう れいは猫大好きなのに猫アレルギー
スミレと一緒だね(犬だけど) >>433
ピンサロだったら全然過剰じゃねーだろ
咄嗟に嘘ついてんじゃねえよ スレ違いで悪いがこの2ちゃんねるを作ったのはひろゆきとかいう人なんだね。初めて知った。 ここの嬢、土日は全然日記書かないって言ったらみんな書いたね!笑 ゼリーオプはまったく興味なかったのだが一度やってみようと思う
また1000円キャンペーンやってくれないだろうか 日記システムやめてほしい
オキニがおまえらみたいなくさいやつとキスしてるとか考えたくもない
店に行きたくなくなる >>449
え、じゃあ他の風俗店はどうしてるの?
ここしか行ってないの? 日記とはもしかしたら僕が風俗にはまるのを阻止するためにあるのかもしれない。他の男ともキスしていることを知らしめることによって冷めさせガチ恋化を防ぐ。夢から現実へと目を覚まさせる。現に僕は行かなくなりました。 ほのこやななみが他の男とキスしているかなんた考えたく無い! >>449
じゃあ行くな
ここは待機嬢も少ないし客には困ってなさそうだし >>451
いろんな客に興味持ってもらうための営業ツールだからな
なぜコミュ障はいつも自分本意の考えしか出来ないんだろう? 女に飽き人間に飽きつまらないメディアや思想に飽き人生に、飽きたオラは悟りをひらいた 変わらずに流れてゆく
時は止められない
これからの道で何があっても
スミレを忘れないさ >>460
明日はまりな、ななみ、ゆり
有給取れても電話繋がるかが運勝負 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています