【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
そういうこと書いたらさ、ここ見た客ができると思って他の嬢にも被害が及ぶって考えないのかな?
嬢が過剰はやめてと日記にまで書いてるのに、なぜそんな話が今できるのか。どんな頭してるんだ?理解に苦しむ。 >>425
おめえ風俗の女の子だから過剰しても大丈夫と思ってやがるな パンティの上からクリをクリクリした程度?強制わいせつ成立だね >>425
こいつは出禁客と思われる。
パンティの上から触った時点て
店長呼ばれて以後、出禁です。
過剰された嬢が注意した日に
こんなこと書くのは注意された客かね? >>425
過剰先生こんにちはー!
ここ見てるんですね。わざわざ自分から申告ありがとうございます。
女の子たちもここを見てますし、女の子が安心して働けるよう、こういうことはきちんとスタッフに報告するようにお店にも徹底してもらいますので! >>430
なんか、まぎらわしい書き込みしてすいません。僕が書いた内容は地元のピンサロの話です
。キスマイ学校には僕は一回も行ったことないので。
きちんと働ける職場環境になるといいですね^_^ >>430
なんか、まぎらわしい書き込みしてすいません。僕が書いた内容は地元のピンサロの話です
。キスマイ学校には僕は一回も行ったことないので。
きちんと働ける職場環境になるといいですね^_^ このスレ盛り上がるからすぐかまってちゃんが寄ってくるな 私は気づいてしまったのだ重要なことに。スレンダーだといくら顔がかわいくても私のポコスティンガーは反応しないのだ。いままでの共通点はそれだったのだ。もっと早く気づいていれば。 精神統一をし私のポコスティンガーとちゃんと向き合ってみた。その答えは胸だった。あとは程よい肉付き。ほそすぎすふとすぎずそれでいて美乳であれば、もう極限までビンビンになるだろう。私は基本遅いがその状態になった時はすぐに到達したことがある。 >>419
別に文句を言ったつもりはない
いいって書けばステマ、サービス悪いって書けば嬢に感謝しろって流れになって書く事ないから最近思ってたこと書いただけ 自分に良いか悪いかはここの書き込みじゃなくて実際に入らないと分からない。本当のこと書いてうるさく言う人は無視すればいい。
オキニより高評価な嬢がいたら人気下げるために
悪く書いたり、オキニの方が上だとマウント取りたがったり
お気に隠しとかステマとか言ってくる客なんてそんなもん。ガキだから面倒で相手にしない。 実際に入るとこんなとこでマウント取るの馬鹿馬鹿しくなるくらい、
サービスも性格もいい嬢多いし最高すぎる
しつこく粘着してるのは金なくて入れない奴らだろう れいは猫大好きなのに猫アレルギー
スミレと一緒だね(犬だけど) >>433
ピンサロだったら全然過剰じゃねーだろ
咄嗟に嘘ついてんじゃねえよ スレ違いで悪いがこの2ちゃんねるを作ったのはひろゆきとかいう人なんだね。初めて知った。 ここの嬢、土日は全然日記書かないって言ったらみんな書いたね!笑 ゼリーオプはまったく興味なかったのだが一度やってみようと思う
また1000円キャンペーンやってくれないだろうか 日記システムやめてほしい
オキニがおまえらみたいなくさいやつとキスしてるとか考えたくもない
店に行きたくなくなる >>449
え、じゃあ他の風俗店はどうしてるの?
ここしか行ってないの? 日記とはもしかしたら僕が風俗にはまるのを阻止するためにあるのかもしれない。他の男ともキスしていることを知らしめることによって冷めさせガチ恋化を防ぐ。夢から現実へと目を覚まさせる。現に僕は行かなくなりました。 ほのこやななみが他の男とキスしているかなんた考えたく無い! >>449
じゃあ行くな
ここは待機嬢も少ないし客には困ってなさそうだし >>451
いろんな客に興味持ってもらうための営業ツールだからな
なぜコミュ障はいつも自分本意の考えしか出来ないんだろう? 女に飽き人間に飽きつまらないメディアや思想に飽き人生に、飽きたオラは悟りをひらいた 変わらずに流れてゆく
時は止められない
これからの道で何があっても
スミレを忘れないさ >>460
明日はまりな、ななみ、ゆり
有給取れても電話繋がるかが運勝負 >>449
てか風俗ってそういうものでしょw
日記書かなくても、完売してる時点で他の客とって考えないの?
少し前の某人気嬢がそうだったけど、日記に他の客とのプレイ内容を書くのは下品というか想像できて微妙だけど、お礼くらいならみんなやってるじゃない。 >>462
運なんか必要ないようだが、単なる煽りか。
こういうこと書くのはそもそも予約取る気が無い奴だからな。 ユリは前回は久々というのもあって即完売だったけど、前回取れなかった客は今回は入れるな 安定のへんたいの先生は、まりなすいないときは何処行ってんだろ >>469
他の嬢入ってるんじゃ?
オキニ1人で回してるのって少なそう ななみは美脚で細め?プロフ見た感じだと筋肉質に見えるんだけど。 いくら女の子が完売してなくても、こっちが忙しければ入れないんだよ!! それ。空いてるから入れと言うが、暇じゃねえんだよな。毎回入れる人が羨ましい。。 客の本指履歴って女の子も把握しているのでしょうか?
りゅうさんは知ってると思うけど。 僕の未来のオキニのヒアシンスちゃんはいつ出勤するの? >>474
嬢にどの位筒抜けなんだろう?
お姉さんとご飯行ったりする嬢は特徴的な客だったりの話は聞いてそう どうしたら人気嬢オキニ客になれますか?
毎回ケーキ食べないと無理ですか? >>478
コミュ力・清潔感・フツメン以上・金払い・気のきいた差し入れ(プレゼント) >>480
ななみんとかりなとか人気嬢のオキニ客になりたい りなは辞める前からずっと通い続けるお気に客でいっぱいだから、新規は無理だろう。
ななみも既に本指多数囲っているが、客のイケメン度合いでは逆転の可能性も。 >>478
マナー良は当たり前、ケチは無理、見た目の清潔感(清潔なのは当然)、性格の相性(会話しない客は当然チャンスゼロ)
人気嬢は諦めて新規開拓して次の人気嬢探して推す
人気嬢なかなか入れない→今から仲良くなるの無理ぽ >>480
そんな良客って本当いるの?!
普通にモテそうなんだけど!
長く通ってる常連と比べたら、新規が同じ接客期待したり、仲良く(あくまで接客上)なんてそれくらいスペックないともちろん無理だけどさ。
新規客は常連太客には敵わないよ。 >>478
毎回ケーキよりも、毎回たくさんオプつける方がなれると思うよ。ケーキはあくまでもおまけね。 >>484
だからこれから人気出る新規嬢開拓すんの
ななみとか新規が予約取るのでさえ大変だから何度も通って信頼度されて仲良くなるの無理
当然、オキニ客になるとキスがずっと濃くなるのが嬉しい ななみんて生徒名鑑の写真と全く別人だよな
写真も可愛いけど実物もっともっと可愛いし >>486
そういえばあすかが辞めてからなんだよね
ここまで人気出たのって。隠されてたって言うけど、やっぱりあすか辞めてなかったらここまでではなかっただろうし。 明日はいつもの平日と違って土日並みの豪華さだね
年度末で忙しすぎて今月行けないから、行ける客は羨ましい >>492
年度末、年度始めは、忙し過ぎて、繁忙期終わる5月GWまで、逝けない。 ななみんとユリたんはキスマイの妹キャラだからなあ
みんなでチヤホヤ甘やかさないとね >>494
妹キャラじゃなくても自分のオキニなら可愛くて甘やかしちゃうよwみんな可愛いからね 変かもしれないけど、ここで話題になる子は冷めちゃうというか興味なくなっちゃうんだよね
なんか、客があまり話題にしない、ほとんど騒がない、けど人気ないわけではない子がミステリアスで惹かれる。
話題にして騒いでるのっていつも同じ客だしねw 明日豪華すぎ
朝番鉄板ゆずは
ほのこ&ななみんのキスマイアイドルツートップ
妹系のユリたま
ひさびさ、まりやす🍆
ろってぃ >>500
平日でこれだけ豪華なのは久々だね!
りなとゆいも揃えば完璧だったは >>478
通うことが1番じゃないの。だって月に1回とか数ヶ月とか来ない客をオキニ客とか無理でしょ。むしろ覚えてない。会ったら覚えてる振り。
出勤の度に入る必要なんてないけど、印象良く覚えてもらうのが1番じゃん?
日記見てても、仲良し客と書いてるのはいつも来る客、久しぶり客なら半年振りとかだから仲良し客と書いてない、その他が初めましての新規客 あすかに乳首舐めしてもらいたかった。
まぁ過剰だから頼んだらNG扱いになっちゃうんだろうけど。 >>504
そうなんだけど、それだと寂し過ぎるからみんな日記でどうこう書かれたとか盛り上がって正気を保ってる >>502
だって、ななみ、りな
なんて予約取れないから毎月でさえ無理だけど 指フェラしてくれる子は誰かな?
その子に入りたい。 緊急解けてもコロナ拡大傾向は明確だから
あんまり「いつも過ぎる先生」も良識疑われるぞ 秋葉のメイドさんは月1で来てくれたらうれしいって言ってた エステのお姉さんも月1にでもて言ってた。ちなみにお姉さんはライン交換できました笑 >>502
通うだけでなく
・モグモグタイムや会話タイム必要
・オプション沢山必要
ただし仲良くなると
・普通客よりイチャイチャやキス濃くなる→ますますハマる
・手抜き接客、時間稼ぎ、時短嬢になる→オキニ替え
となりまする モグモグタイムてキス前に食べるの?
そのあと歯を磨くのかな?
ケーキ食べながらしゃべれないしキスできないし
何が楽しいの? >>513
楽しくなければやらないでしょ。あとケーキ一緒に食べさせるような客は常連でも1〜2人くらいって聞いたから、本当に一部だと思う。 初見で外したくないから、この店の地雷はなくても、ハズレ扱いの子を教えてよ
入ればわかるとか、相性だとか、そういうクソみたいな意見いらないから
風俗店のランキングは出勤多いと上に来るからあてにならないんだよね
アタリ情報いらないからハズレ情報ください >>516
本命 まゆまゆ
対抗 うめ
微妙 ちさき さの
話題に出ないので不明 あまね まどか りりこ
なおうめ粘着は俺じゃないので念のため >>521
あまり完売しないとこ見るとあながち、、、 >>518
ありがとうおまえイケメン
でも、うめ以外出勤してないじゃん、レア出勤とかのレベルじゃない
いまのメンバーのハズレくれませんか 粘着うめ叩きもここまできたかw
なぜ低評価か理由書かないと全く信用出来ないけどw >>524
フォローするのならルックスやプレイの高評価理由を書いてよ、オキニだから隠すためにいいこと書くわけないとかそういうのいらないよ
実際そんな大人気て感じでもなさそうだから具体的なハズレ扱い意見の方がまだ信じられるよ
でも別にうめだけじゃハズレ踏む率まだまだ高いから他のハズレも知りたいからあなたの意見も教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています