【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
予約なんてしてないしする気ないから。ここの書き込み見て便乗して予約取れない言いたいだけ。オキニ隠しとか勘ぐる奴もな。バカの一つ覚えw >>49
ところで、その次の神嬢は自分はもう見つけてるから言ってるんだよな? あれはたしか200年ぐらい前のことだったか。同じクラスの少女が少年達にからかわれていたので当時ヒーロー戦隊にハマっていて正義感の強かった僕は一喝して少年達を叱ってやった。そういうこと言うなよかわいそうだろ!と 好きでも仲が良いわけでもなく話したこともない少女だったが無意識に助けていた。別にそのあと話をするわけでもなく。いま思えばその時に好かれたのかもしれない。何かと近くにいた気がするしなぜかその後何年も同じクラスで過ごすことになる 別の女の子のことが好きだった僕はその少女は眼中になかった。だが今思えば向こうから街に出かけようと誘ってきてお出かけしたり映画みたりした。家にも呼ばれ誰もいない家で何をするわけでもなく2人でいた キャンプファイアーではとなりにきて手をつないだし集合写真ではいつもとなりにいた。あのころの僕は精神年齢が低くうとすぎたのだ。もうちょっとかまってやって告白していたら今とは違う人生だったのかもしれない。 >>49
そっかあ。前のスレで他の嬢が即完売したから予約取れないと書いたら、いつも
ななみんが予約最難関だ!ってムキになって否定するアホいたけど
オキニ隠ししたかったから必死になってステマしてたんだwまあ普通は自分のオキニならそんなこと書かないもんね、予約取れるほうが助かるから。 今くらい人気出れば、名前出したらみんな食いつくから確かにオキニの雲隠れには最適だな。
まあ今のメンツでオキニ隠ししてるとしたら、
カンナきょうかの新人くらいしかいないけどw ☆緊急事態宣言解除されたから常連だけでなく一見客・一般客も来る様になり嬢の出勤増えるのかな?
☆お店は緊急事態宣言中も通ってお店支えてた常連さんの本指がもし人気嬢だったら一見客・一般客より優先するとかしてあげてね。
☆また何時コロナ危機が来るかわからないのだから、、、 遊んだことある人てめっちゃ昔でも大丈夫?というか覚えてなかったらどうするのw自己申告なのか記録とかしてんのかな。 >>61
客は電話番号で管理してる。
あまりに昔とか電話番号変わってるとからな当然リセットでしょ。 >>59
一見客はともかく、一般客以上の特別な客など存在しない
俺も常連だが優先しろなどとは全く思わない
勘違いも甚だしい オキニ隠ししても意味ないだろ?特別、人数多いわけじゃないんだし。
お前らのオキニはワイの歯垢、食らってるから。 >>63
一見客=一般客だろ
コロナると来ない客でしょ
あんたが変わってて思わないだけで普通なら思う
商売なら顧客とスポット客いて顧客が優遇されて当たり前だし パンツ持ち帰りのオプションってあれ本当にプレイ前に履き替えてプレイ中に使って履いてたやつ?
オプション付けてもらったんだが、全くの無臭で。。。
なんか、新品のもらったみたいでイマイチ、ピンとこないんだけど、持ち帰りオプションつけた人どうですか? >>68
パンツの需要がないのはそれが理由だろ
客のキスで濡れるわけないから匂わない
早く気付け 素人ヘルス系の店で21歳の美少女の黒いパンツ脱がしたら白いシミのようなものがいっぱいついてた。興奮した。 かわいすぎるだろと思ったんだがルックスランキングに入っている子だった。どうりでかわいいわけだ。 うめ、ゆづは
もっと可愛い名前にすれば良かったのにな。
名前だけ見るとおばあちゃんみたい。。 顔舐めを頼んで顔はいいから耳を頼むと言ったらしてくれるだろうか。名前はわかる。ちょっと渋いよね。もっと若い女の子らしくしたら良いと思う。 耳舐めてくれない嬢なんているの?
俺の入った範疇ではいないから、遠慮なく頼んでみ ななみんとの濃厚なディープキスまであと数時間。この日のために3日間溜めてきた。 耳と鼻が無理って子いるよ
もう指名してないけど
耳は顔舐め付けると大半はお願いしなくても自分から舐めてくれる >>71
体液の臭いなわけないからどうせ香水かなにか香料ついてんだろ?
臭い→香水
愛液→ローション
アホでも想像つくわ >>85
耳舐めのASMR動画があちこちで拾えるから、自分の好きなちゅぱ音、吐息音等を見付けて、
こんな感じで音を出してほしいって、動画を嬢に見せて頼むといい感じになると思うよ。 パンツは実際は履いてない疑惑あるから誰も頼まない。
パンチラオプ付けて履いてるか確認出来るが二重履きの可能性もあるし、パンチラNGなら確認さえ出禁ねーし。 ななみ
10勝6敗 2.90
りな
15勝5敗 2.70 >>88
なるほど!
十分ありえるな
じゃなきゃあんな気持ち悪いオプ大抵の嬢がOKにするはずないよな >>82
数時間というあいまいな表現はやめようや。
はっきりした数字を書けよ。
予約してないから書けない事は分かっているが。 >>81
耳舐めした嬢に対して、顔は舐めたくないってことかとか書いてた奴いたからやらなくなった嬢もいると思う。 >>68
そりゃ当日に店から渡されるパンツだし。プレイ中に履いてたとしてもせいぜい長くて120分だからね。新品なのは当たり前だって。 >>96
うそーん、でも無臭はありえなくない?多少、濡れるだろうし。 >>96
普通は60分が一番乗り多いから履いてても45分くらいかね?
当然パンツが汚れない様に布切れ挟んだりしてるでしょ
パンツ汚れてたらここで晒されるしw >>97
実際履いてない
履いてても布切れ挟んだりしてる
濡れてたら多分ローション オキニのパンツ買えるのに人気ないのは
アホでもこちらが期待するコンディションの
パンツでない事がわかるから 正直言ってゆり、ななみの臭いありシミパンなら5000円でも欲しいです 客とのキスで濡れるわけないってのはわかるんだが、そうじゃなく、オリモノとか多少つくんじゃないかって思うんだけど、頼むたび無臭で何もついてなくて拍子抜けしてしまう >>102
だから履いてないorオリシー付けてる
パンツレポートあったって事はこの前話題のなったからやっぱり頼んだ人いたんだねぇ
まぁ下着に香水付けるのはプライベートでも普通だし、匂わないのも汚れてないのも想像出来たことだし。
女の子が恥ずかしそうにオプ了解したり、パンツ渡すシチュエーション&ドキドキしながらパンツを確認するためのその瞬間までを楽しめるオプだね。その後がっかりしてもう頼むかよと言う結果になるのだがw パンツは悪評多数でもう頼む客いないから
乳首舐め(顔舐めれんだから乳首余裕のはず)
唾液持ち帰りを新オプションで欲しいな☆ そうだなじゃあシャツ、ブラジャー持ち帰りとかはどうかね? >>101
ここで欲しい欲しい言ってないで頼めばいいじゃんwオプにあるんだから。 >>104
乳首舐めって上半身裸になるだろ?
汗臭かったりワキガの客だと嬢はキツいと思うが。 そこまでさせたい程のぴかぴか素人嬢いるかあ?
おまえらの欲望満たしたいならデリヘルいけばいいのに行かない理由なんなんだよ
まさかここの嬢がみんな処女だとでも思ってんのかね、残念ながら同じ風俗嬢ですよ(笑)
夢見すぎてて怖いわあ >>101
俺はあやのんのシミパンなら10000円出す! あまりにも
美少女なので
目が覚める(いろんな意味で) 衝撃や刺激を受けたりすることは大切だと思いました。ああいう子と友達で良いからなってみたいとか、いまのままでは無理だからとんでもなくがんばろうとか出会いもないまま死ねるかとかモチベーションが上がります。 >>110
お前ら2000円のパンツになに期待するの?
ななみんのならマジで15000円だせる。 >>114
じゃあパンツオプションつけて15000円出してやれよwどうせ口先だけだろうけどな >>115
臭いつきのシミパンならの話だよ
パンツオプくそ安いから女の子がズルする
15000ならクレームくるから
ちゃんと直履きし臭いシミパンにしてくれるだろう うめちゃんまだ入ったことなかったけど、写メ見ると本当かわいいね あと加工はしてるんだろうけど、うめちゃん、肌綺麗すぎない?色白そうだし。 イラネオプション
( -д-)
パンツ→嬢がズルする
オナホ→嬢の手の方がいいな
乳 首→舐めじゃねーのかよw きぼうオプション
(0゚・∀・)
唾液持ち帰り
乳首舐め(嬢が客の舐める)
その他リクエスト募集中だよ キス専門店なのにパンツとか乳首舐めとかいらなくない?脱ぎないんだからもっとキスに特化したオプ増えると嬉しい。 今日のななみ、皆さんご馳走様でした。
皆さんの分たーーっぷり唾液堪能させて頂きました
当番オカズには困りませぬ あやの 12勝8敗 3.20
みなみ 10勝9敗 2.90 >>129
キミはパンツお持ち帰りは本当に履いたやつだと思うかい? ガチ恋は身を滅ぼす、一般の子で良い女はいる
風俗嬢は金遣いが一般とは違うしメンヘラ ここってまだ運営してたんだ!
コロナなのに驚きだわ
まあコロナじゃなくてもウイルス貰いまくりで
しょっちゅう扁桃腺腫らしてたけどw
がんばれよーーー 誰かパンツオプ検証してくれませんか?
個人的にはななみのシミパンならガチで三万は出せます。
僕以上に出せる人いますか? これまで全くと言っていいほど話題に出なかったパンツがここまで伸びてるのに驚き。
きっかけは何だったんだ? >>142
◯◯のシミパンからのパンツオプ疑惑
みんな気になってたんだね >>142
前スレのオプション話で誰かがパンツについて語ったのが始まり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています