【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
人気がないならはアンチが粘着して悪口書いてるからだろw >>542
ほとんどって、いることはいるんじゃん、誰なのか書けよw
そういうハズレを明確に共有しないからオキニ隠し被害とかアンチ被害が起こるんだよ >>540
そんなのほのりなに限らない
信頼しないと本当の自分を出さないよ >>548
前日完売しないやつはハズレってことでいいのか?どうせ違うとか言うんだろ
ハズレを晒されるとなんか困るのか? >>549
自分的にはたまに完売する嬢で当たりはいる
毎回前日完売しない嬢は何人か入ったけどやはりリピするには〜という理由があるね >>541
ほのかの喘ぎ声耳元直撃されたら堪らんな
「痛くない?」と聞くと目を潤ませながら「気持ちいい」とか答えてくれるのがめっちゃ可愛い
演技と分かっててもズキューン↑↑↑とクル >>552
そりゃたまに完売してるくらいだからハズレではないでしょ。好みがあるだけで。
ハズレっていうのは、誰にでも接客態度悪くて、やる気がなく手抜き、さらにスタイルもデブ。
そんな子はキスマイにはいない。 >>552
毎回前日完売してるのは週1〜2のレア出勤嬢が
ほとんどだから、比較するなら同じレア出勤嬢じゃないと何とも言えないけど。
レア出勤で毎回前日完売してない子っていたかな?してない子ってほとんどレギュラー出勤な気がするけど、それでも出勤多い分、稼ぎは上だからねw この業界は、とにかくたくさん出勤して、店にも気に入られて稼いで早く辞めないと意味ないからね
レア出勤なんて風俗店にいる意味がないw
普通にバイトちょっと頑張れば稼げる額じゃない? ななみみたいに週一短時間出勤って、本指客の誰か風俗上げてやれよって思うわ
月20位のお小遣い渡してたまにキスマイと同じことさせてもらえば、ななみもいろんな男とキスしないで済まし、オキニ客ならウィンウィンじゃね? それだけおまえらは信用されてないんだよ
店経由の安全性が勝つんだよ >>553
わかるなあ。最後は「ダメダメいっちゃう」ってなって可愛過ぎるわ。 >>557
自分でやれば?笑
というかそれを言うならちさき、まりな、ほのか、まきあたりでしょ?もう5年はいるんだから
誰か風俗あげてやればいいのに。これすごい余計なお世話だけどね笑 >>557
なんでそんなことを思うのか、全く不思議。
ウィンウィンだというなら自分でやればいいじゃん、出来るならなw ほのかたくさん出勤してるんだから、入れるときに入った方がいいよ。辞めてから、入っておけばよかったとかどうせ言うんだからw ほのかちゃんの声は可愛すぎる
見つめ合いながら手コキしてもらって
いっぱい出して
って言われるのが好き そういえば不思議なんだけど、ほのかの話題出すと食いつきいいのに、実際の完売状況見てると他の嬢の方が先に完売したりしてるよね。
在籍長いから話題にしやすいとか連勤するから入りやすいとかあるのかもしれないけど、これだけの人が絶賛してるのに、なんか不思議。
当日予約とか本指縛りとかあるから? ほのかに足コキされるなら四万は出せる。お前らはどうよ? >>564
NG客多数存在しているから。
最大60分までしか取れないから。
直近10日間で7回も出勤したらさすがに即売しない日があっても不思議ではない。 金欠で困っちゃって一生懸命ちゅーしてるほの助、可愛いのう >>571
いや直近のことを言ってるわけじゃなくて
2018頃の1強だったときは即完売してたし オキニの焼肉翌日の鼻舐めとか経験したら一生もんの抜きネタになるね。 プロ意識高いからそんな事は経験できるはずもなくだが。 >>563
何だ俺は異端かと思ってたけどほのかの声ファン結構いたな
ほのかは顔舐め付ければ耳舐めもしてくれるから耳元でこの台詞言って貰うといいよ
ほのかの声フェチなら暴発必至 射精した瞬間、顔舐めされた事が気持ち悪くて嬢よりも早くトイレへ駆け込んで今すぐにでも、顔洗いたい俺っておかしい? それは根本的に顔舐めオプ向いてないんだから付けるの止めろよ
一生懸命してくれた嬢が傷つくだろうが >>581
オレはイッた後も舐められたい
というか手コキ付けてイッた後キスが疎かになる嬢ってなんなの?
時間伸ばして損したわ
あとそろそろかな?ってタイマー確認するのやめろ!嫌々なのバレバレだぞ
そのくせ日記ではしっかりお礼書いてて風俗嬢って怖いわ 俺は自分で確認するよ。
適宜お休みを取り、最後の数分で全力でしてもらう。 >>581
出した後は洗いたくなるのは普通の感覚だろな うーん、射精した後に俺なんでキス専門店なんかに二万も使ってんだろ?
って賢者タイムになって毎回思うんだが、ここの常連さんはそんな事思わない? 次の客の時間に遅れるわけにいかないから、
途中で時間を何度か確認するのはむしろマナー
最悪なのは遅れを取り戻すために時短する嬢 >>588
それも一理あるかもね、俺はいつもオキニからはキミと違って確認された事ないけど。
この差、なに?^_^
ちな、エレチュー毎回してくれる(^^) >>588
少なくとも良・太客に手抜きや時短なんてすると確実に切れるよ
された時の金ドブ感半端ないしw
次から指名しないだけだから切るの簡単だしww 良太客はうめ細客みたいにここで叩いたりはしないけどw >>589
エレチューは興味ないからいいや
オキニ客認定されて天蓋できたら自慢して >>580
じゃあ余ってる枠今から予約して喘いでもらって台詞言ってもらえよwファンたくさんいるんだろ? >>593
エレベーターの中のエレチューや
ホテルでお別れのサヨナラチューて
何か妙に嬉しいのは事実
辞めた超人気嬢なんてサヨナラチュー下手って
何回かやり直しさせられたよ
人気出るわけだね >>591
それは客が舐められてるってこと
嬢にとっては良太客でなく手抜き可能客扱い >>595
でもそこまでしてくれたのに、結局その子から辞めるときに連絡先も聞かれず会いたいとも言われなかったんでしょ?
結局ただの客で、金もらってるから演技を頑張ってたってことじゃんw虚しいねー >>587
なんでそんなこと思う奴が店に通い続けてるの?カモなの?頭バカなの? >>597
おまえは誰と辞めたあと会ってるの?
ゆきな?もも?とわ? >>597
連絡先とか要らんけど。
予約戦勝ち抜いて、お互い素性しれない同士だからキスに溺れられる。
彼女探しに来てるわけではない。 >>597
お前彼女居ない歴=年齢だろ?
リアル彼女はすぐ不機嫌になるし一時間もこちらが気持ち良いキスはしてくれない。
顔舐めも無理。こちらが彼女にサービスする必要ある。キスマイのキスとは全く異質。 ほのかって凄い人気なんだね。あまり写メ日記とか全く顔とか載せないためベールに包まれているから入ってみないとわからない 入ってみて期待値下回ったレポもあるし好みの問題かと
自分はほのかよりりなやあすかの方が好みだな お前らの話聞いてると、俺めちゃくちゃオキニに気に入られてよく思われてるかも。塩対応されたのとなんて一度もないし。
あと、私物の飲みものを飲んでみる?って言われたし、まったく警戒されてなくむしろ好意を持たれてる事が分かった。
なんか、ごめんねw 塩対応は次の被害者を生まないためにも容赦なく晒す
神対応は嬢に感謝して胸にしまい、わざわざこんなところでマウント取らない
それが大人の遊び方よ >>608
オキニに塩対応とか普通にされるが
他に良嬢見つけたらオキニ替えする
までの繋ぎ >>609
塩対応は晒さない
最初は神対応だか同じ客なれして質が低下するだけで初めて客には害がないから みんなカリカリしてんね〜、さすがキスマイの客だけあるわw
客が低レベルってことねw
お前らが神対応されない理由って考えたことある?何でもかんでも、女の子のせいにしゃダメだよー >>612
オキニ客になれたかもランキング
一位・私物のペットボトル飲ませてもらう
二位・エレチュー
三位・日記個別お礼 >>613
キミも他人と比較して何でもかんでも優位にたとうとしすぎじゃない >>615
名前言えないけど、ここのある嬢は全員にやってるって言ってたよw
あ、三位の個別にお礼日記だけはやってないけど >>609
でも塩対応って、もしかしたら過剰客に対してやってるかもしれない可能性もあるしなあ。
それは正当防衛で自分の身を守るためだからね。
誰にでも塩対応嬢ならすぐに晒されるでしょ。 ペットボトル口移しじゃなくてただ飲む?ってだけか
別に要らないが、全客に用意しといてくれるのは律儀な良嬢なんだろう 昔はとわ、ゆきなとか一緒にラブホ出てくれる嬢いたね。今はみんなホテルの玄関で見送られる(´ω`) >>620
超人気嬢に「喉かわいた」って言ったら私物ペットボトル飲んでから口移しで飲ませてもらった。 アイドル級ルックス嬢に喉乾いたって言ったら、唾飲む?って言われた。 参ったな〜、クラッカーの写メ上げなくても。ワイがここの住人って知られたくないワン。 >>621
かんなは腕組んで外まで歩いてお見送りしてくれたな事務所とは反対なのに
悪いから途中でこちらからもういいよってバイバイした >>625
そーいうのバラしちゃダメ
イケメン限定サービスとかあるんだから >>625
キミのオキニがカンナで無いことはわかった >>627
確かにかんなはオキニではないよ
でもいいコだったな ランキング1位は、終盤出まくったほのかか、安定のさやか、れいのV2か? ほのか1位に期待してたけどな
まあ三連複ってことでいいやw ほのかの連絡先マジで羨ましい。嘘だと思うが。
もし教えて貰えたら絶対天蓋までこぎつけるわ。 >>605
こういう嘘は最悪だね
昔ほのかは日記に連絡先聞かれるの嫌だって書いてて、客との連絡先交換とか天蓋とか絶対したくないって感じだったから >>629
今月はランキング1位〜3位を当てるのは簡単だろう。
それよりも4位と5位の強さのほうが目立つ。
りななんか3回しか出てないし。 りなは4回だぞ
人の書き込みにケチつけるならせめて正確な事実を書いてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています