【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良太客はうめ細客みたいにここで叩いたりはしないけどw >>589
エレチューは興味ないからいいや
オキニ客認定されて天蓋できたら自慢して >>580
じゃあ余ってる枠今から予約して喘いでもらって台詞言ってもらえよwファンたくさんいるんだろ? >>593
エレベーターの中のエレチューや
ホテルでお別れのサヨナラチューて
何か妙に嬉しいのは事実
辞めた超人気嬢なんてサヨナラチュー下手って
何回かやり直しさせられたよ
人気出るわけだね >>591
それは客が舐められてるってこと
嬢にとっては良太客でなく手抜き可能客扱い >>595
でもそこまでしてくれたのに、結局その子から辞めるときに連絡先も聞かれず会いたいとも言われなかったんでしょ?
結局ただの客で、金もらってるから演技を頑張ってたってことじゃんw虚しいねー >>587
なんでそんなこと思う奴が店に通い続けてるの?カモなの?頭バカなの? >>597
おまえは誰と辞めたあと会ってるの?
ゆきな?もも?とわ? >>597
連絡先とか要らんけど。
予約戦勝ち抜いて、お互い素性しれない同士だからキスに溺れられる。
彼女探しに来てるわけではない。 >>597
お前彼女居ない歴=年齢だろ?
リアル彼女はすぐ不機嫌になるし一時間もこちらが気持ち良いキスはしてくれない。
顔舐めも無理。こちらが彼女にサービスする必要ある。キスマイのキスとは全く異質。 ほのかって凄い人気なんだね。あまり写メ日記とか全く顔とか載せないためベールに包まれているから入ってみないとわからない 入ってみて期待値下回ったレポもあるし好みの問題かと
自分はほのかよりりなやあすかの方が好みだな お前らの話聞いてると、俺めちゃくちゃオキニに気に入られてよく思われてるかも。塩対応されたのとなんて一度もないし。
あと、私物の飲みものを飲んでみる?って言われたし、まったく警戒されてなくむしろ好意を持たれてる事が分かった。
なんか、ごめんねw 塩対応は次の被害者を生まないためにも容赦なく晒す
神対応は嬢に感謝して胸にしまい、わざわざこんなところでマウント取らない
それが大人の遊び方よ >>608
オキニに塩対応とか普通にされるが
他に良嬢見つけたらオキニ替えする
までの繋ぎ >>609
塩対応は晒さない
最初は神対応だか同じ客なれして質が低下するだけで初めて客には害がないから みんなカリカリしてんね〜、さすがキスマイの客だけあるわw
客が低レベルってことねw
お前らが神対応されない理由って考えたことある?何でもかんでも、女の子のせいにしゃダメだよー >>612
オキニ客になれたかもランキング
一位・私物のペットボトル飲ませてもらう
二位・エレチュー
三位・日記個別お礼 >>613
キミも他人と比較して何でもかんでも優位にたとうとしすぎじゃない >>615
名前言えないけど、ここのある嬢は全員にやってるって言ってたよw
あ、三位の個別にお礼日記だけはやってないけど >>609
でも塩対応って、もしかしたら過剰客に対してやってるかもしれない可能性もあるしなあ。
それは正当防衛で自分の身を守るためだからね。
誰にでも塩対応嬢ならすぐに晒されるでしょ。 ペットボトル口移しじゃなくてただ飲む?ってだけか
別に要らないが、全客に用意しといてくれるのは律儀な良嬢なんだろう 昔はとわ、ゆきなとか一緒にラブホ出てくれる嬢いたね。今はみんなホテルの玄関で見送られる(´ω`) >>620
超人気嬢に「喉かわいた」って言ったら私物ペットボトル飲んでから口移しで飲ませてもらった。 アイドル級ルックス嬢に喉乾いたって言ったら、唾飲む?って言われた。 参ったな〜、クラッカーの写メ上げなくても。ワイがここの住人って知られたくないワン。 >>621
かんなは腕組んで外まで歩いてお見送りしてくれたな事務所とは反対なのに
悪いから途中でこちらからもういいよってバイバイした >>625
そーいうのバラしちゃダメ
イケメン限定サービスとかあるんだから >>625
キミのオキニがカンナで無いことはわかった >>627
確かにかんなはオキニではないよ
でもいいコだったな ランキング1位は、終盤出まくったほのかか、安定のさやか、れいのV2か? ほのか1位に期待してたけどな
まあ三連複ってことでいいやw ほのかの連絡先マジで羨ましい。嘘だと思うが。
もし教えて貰えたら絶対天蓋までこぎつけるわ。 >>605
こういう嘘は最悪だね
昔ほのかは日記に連絡先聞かれるの嫌だって書いてて、客との連絡先交換とか天蓋とか絶対したくないって感じだったから >>629
今月はランキング1位〜3位を当てるのは簡単だろう。
それよりも4位と5位の強さのほうが目立つ。
りななんか3回しか出てないし。 りなは4回だぞ
人の書き込みにケチつけるならせめて正確な事実を書いてくれや この一連の流れマジでワイじゃないぞ、そんな暇じゃねーよ >>641
相手をするのも馬鹿馬鹿しいが
3/1、3/7、3/20の3回だ。
残り1回出ていた日を教えてくれ。 >>646
相手をするのも馬鹿馬鹿しいけど
日記に答え書いてあるしw 出勤多めのゆづはとちひろって月にどれくらい出てたか分からないけど、レア出勤嬢より下なんだ
出勤多いから上位になるわけでもないか れいはランキング上位からして、イチャイチャ接客なのかな?見た目はサバサバしてそうだけど >>649
店からフリー要員扱いされててかわいそうだよな
ほのかなんて一人だけ予約優遇まであるのに
時給上げてやれよ wをwと半角で打つキモいオジサンの自演スレだな
そしてこのキモいオジサンがガチ恋してる女の子はおそらくさやだな
残念だけどさやぴの色白おっぱいはワシのものやでえwww 平日の昼間から予約できるやつって仕事してないの?
ゆづはとか土日に出てほしいわ >>636
20、21より24、25の方にキュンと来る
なんか大人の女性って感じがして >>655
プロ嬢の中では、ゆすは、さやぴのキスが濃厚でたまらんち。 ちひろっておまえらキモオタじじいが好きなタイプじゃないのか?w
どうせゆいとかあやのがおまえらの大好物なんだろうなあw >>655
さやの本指って命かけてそうだよね
本人をナンバーワンにするのに >>653
ほのかの予約優遇って意味が違うけどな
むしろ何も優遇されてないw あやのん、カンナ様、きょうかたん
来ないね、、、(´・ω・) >>656
サービス業は土日が仕事、平日休みよ
病院、デパート、飲食とかは土日稼ぎ時 >>653
フリー客ってケチでがつがつしてそうだな
人気嬢太客と二倍位稼ぎ違いそう
ななみとか太客沢山抱えてそうね
週一回三時間じゃ細客じゃ稼げないし >>653
本指少ないのは本人の問題なのにかわいそうって?
かわいそうなら君が太客になってやれよ >>669
俺は普客だから無理
ななみの本指にもなれん多分 てか、この店っていつから時給制になったんだよw
ホントに風俗行ったことあるのか? オキニの予約取れない、もう3ヶ月会えてない
毎月行けないからオキニ客ところか久々の先生扱いだなこれじゃあ
仲良しの先生
二週間ぶりの先生
1ヶ月ぶりの先生
久々の先生←ここまで落ちた
年末ぶりの先生
一年ぶりの先生
数年ぶりの先生 >>673
平日嬢→ゆすは、
平日&週末嬢→さや、ちひろ、れい
週1週→ゆい、ななみ
時々週末嬢→まき、みなみ、あやの、りな
時々連勤嬢→ほのか
不定期→かんな、きょうか、ユリ
来ないね→ゆき、ちさき、さの、まどか
もう来ないよねきっと→そら、なつめ、あま むしろだしたあともぐっちゃぐちゃなままセックス続けたいタイプ
シャワー行くのがいや 会ったときから息くさい嬢にあたってマジ無理
もう指名しないわ
期待してたのにがっかり >>667
来ないねって出勤したら予約するの?
その2人は待機多いから来ないんじゃないのかな
出勤しても客がゼロなら交通費すら出ない。こんな時間の無駄な仕事はないから >>681
665の言ってる3人なら予約したいんだけどな この時期は俺らと違ってみんな多忙なんだから、
煽らず気軽に待っといてやれよ。 >>680
それって、うがいした後も臭かったってこと?
先週末から昨日くらいまでのエピソード? >>680
自分も臭くて途中で気持ち悪くなった嬢います。裏返してないのでその日だけなのか、何時もなのかはわかりません。
二回目も同じならアンケートで店長宛にメッセージ送っておきましょう。店から注意してくれるかもだし指名返らないと嬢も可哀想。
とにかく嬢も客も歯医者で歯石取り&歯周病チェックしましょう。3000ちよいです。あと舌ブラシと歯間ブラシ毎日必須です。あと歯周病ほっとくと全部歯が抜け落ちますマジで。 キスマイの看板背負う以上、口内ケアには命をかけてもらわないとね ワシのオキニがおまえらなんぞとキスしてるなんてそろそろ耐えられないから店行くの辞めるわ。
なおオキニを当てられたらオキニのこと何でも答えるよ。
風俗クチコミなんてそんなもんだからな、やめろと言われてもやるよ。
ヒントはランキングにはいない嬢。 くっそ!行きたいときに埋まってるわ常連ジジイうぜええ彼氏気取りかよ鏡見ろや
店も新規に枠残しとけよ予約まわせよ >>689
お前みたいな頭おかしい客のオキニとか興味ないしどうでもいいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています