【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この一連の流れマジでワイじゃないぞ、そんな暇じゃねーよ >>641
相手をするのも馬鹿馬鹿しいが
3/1、3/7、3/20の3回だ。
残り1回出ていた日を教えてくれ。 >>646
相手をするのも馬鹿馬鹿しいけど
日記に答え書いてあるしw 出勤多めのゆづはとちひろって月にどれくらい出てたか分からないけど、レア出勤嬢より下なんだ
出勤多いから上位になるわけでもないか れいはランキング上位からして、イチャイチャ接客なのかな?見た目はサバサバしてそうだけど >>649
店からフリー要員扱いされててかわいそうだよな
ほのかなんて一人だけ予約優遇まであるのに
時給上げてやれよ wをwと半角で打つキモいオジサンの自演スレだな
そしてこのキモいオジサンがガチ恋してる女の子はおそらくさやだな
残念だけどさやぴの色白おっぱいはワシのものやでえwww 平日の昼間から予約できるやつって仕事してないの?
ゆづはとか土日に出てほしいわ >>636
20、21より24、25の方にキュンと来る
なんか大人の女性って感じがして >>655
プロ嬢の中では、ゆすは、さやぴのキスが濃厚でたまらんち。 ちひろっておまえらキモオタじじいが好きなタイプじゃないのか?w
どうせゆいとかあやのがおまえらの大好物なんだろうなあw >>655
さやの本指って命かけてそうだよね
本人をナンバーワンにするのに >>653
ほのかの予約優遇って意味が違うけどな
むしろ何も優遇されてないw あやのん、カンナ様、きょうかたん
来ないね、、、(´・ω・) >>656
サービス業は土日が仕事、平日休みよ
病院、デパート、飲食とかは土日稼ぎ時 >>653
フリー客ってケチでがつがつしてそうだな
人気嬢太客と二倍位稼ぎ違いそう
ななみとか太客沢山抱えてそうね
週一回三時間じゃ細客じゃ稼げないし >>653
本指少ないのは本人の問題なのにかわいそうって?
かわいそうなら君が太客になってやれよ >>669
俺は普客だから無理
ななみの本指にもなれん多分 てか、この店っていつから時給制になったんだよw
ホントに風俗行ったことあるのか? オキニの予約取れない、もう3ヶ月会えてない
毎月行けないからオキニ客ところか久々の先生扱いだなこれじゃあ
仲良しの先生
二週間ぶりの先生
1ヶ月ぶりの先生
久々の先生←ここまで落ちた
年末ぶりの先生
一年ぶりの先生
数年ぶりの先生 >>673
平日嬢→ゆすは、
平日&週末嬢→さや、ちひろ、れい
週1週→ゆい、ななみ
時々週末嬢→まき、みなみ、あやの、りな
時々連勤嬢→ほのか
不定期→かんな、きょうか、ユリ
来ないね→ゆき、ちさき、さの、まどか
もう来ないよねきっと→そら、なつめ、あま むしろだしたあともぐっちゃぐちゃなままセックス続けたいタイプ
シャワー行くのがいや 会ったときから息くさい嬢にあたってマジ無理
もう指名しないわ
期待してたのにがっかり >>667
来ないねって出勤したら予約するの?
その2人は待機多いから来ないんじゃないのかな
出勤しても客がゼロなら交通費すら出ない。こんな時間の無駄な仕事はないから >>681
665の言ってる3人なら予約したいんだけどな この時期は俺らと違ってみんな多忙なんだから、
煽らず気軽に待っといてやれよ。 >>680
それって、うがいした後も臭かったってこと?
先週末から昨日くらいまでのエピソード? >>680
自分も臭くて途中で気持ち悪くなった嬢います。裏返してないのでその日だけなのか、何時もなのかはわかりません。
二回目も同じならアンケートで店長宛にメッセージ送っておきましょう。店から注意してくれるかもだし指名返らないと嬢も可哀想。
とにかく嬢も客も歯医者で歯石取り&歯周病チェックしましょう。3000ちよいです。あと舌ブラシと歯間ブラシ毎日必須です。あと歯周病ほっとくと全部歯が抜け落ちますマジで。 キスマイの看板背負う以上、口内ケアには命をかけてもらわないとね ワシのオキニがおまえらなんぞとキスしてるなんてそろそろ耐えられないから店行くの辞めるわ。
なおオキニを当てられたらオキニのこと何でも答えるよ。
風俗クチコミなんてそんなもんだからな、やめろと言われてもやるよ。
ヒントはランキングにはいない嬢。 くっそ!行きたいときに埋まってるわ常連ジジイうぜええ彼氏気取りかよ鏡見ろや
店も新規に枠残しとけよ予約まわせよ >>689
お前みたいな頭おかしい客のオキニとか興味ないしどうでもいいわw スルーでいいよいつものアイツか頭のおかしい妄想野郎だから >>694
あんずちゃんショートカットで可愛かったねから復活して! >>694
カンナ様、ろってぃ、きょうかちゃんといい子が立て続けに入ってきたんだから贅沢言うな >>695
いや顔なんて分からないし可愛くてもあれだけドタしてるんだから続けてたら被害に遭ってたよ
何度もドタする嬢は嫌いだから >>679
ほのちゃん!?ほのちゃんのことなの!?何がぐちょぐちょだったの!? 11点取っても勝てんとはな
こうなったらキスマイエース投入するしかないわ ちひろって実際可愛いですか?
例えば、りなやユリと比べてどうですか? そもそもたくさん出勤してるんだから一度入れば良くない?何で入らんの? >>705
今日、口開けから空いてるんだから、一万円ちょっと握りしめて入ってくればいいじゃん
相手はモノではなく人間なんだから、他人の口コミで買おうとする考え方がアホらしいって分からないの? >>705
りなちゃんと比べられたら誰でもキツいでしょ
レベチなんだから 他店舗で圧倒的オキニと出会ったから数いるオキニを切ったけど、キスマイ嬢は特別な存在だからこれからも通います >>711
だってさー何度も同じこと聞いてくるからじゃん
好みがあるんだから自分で入らないと分かんなくない。てか他人の意見ばかり当てにして、合わなかったら文句を言ってくるのウザくない? 想像できない組合わせ
橋本環奈とウンコ
ほのかとニンニク
スミレと焼肉
あすかと餃子 久々に週末休めるからりなちゃん出てくらさい(切望) せっかく新参の人がちひろのこと質問してるのになんでここの常連の人ってこうも高圧的なんですか?
あなた達専用のお店なんですか?今日、ちひろに入ろうと思ってましたが行く気が失せました。
ちひろさん、ごめんなさい。 >>713
何回も聞きましたか?証拠出してもらっていいですか? あー4月になると大体こういうのが出てくんのね
こんな底辺風俗版なんか来てないで勉強せなw >>718
ちひろって実際可愛いですか?
例えば、りなやユリと比べてどうですか?
こういう聞き方がムカつくんだよw
大体何でいちいち他の嬢と比べるんだよw
可愛いかどうかなんてお前の好みとか知らねーよこっちは
こんなクソな奴がちひろに入らなくていいわ可哀想だわ 質問せめ=カイスーたまの予感
(0゚・∀・)wktk >>722
なんで比べちゃいけないんですか?
普通、どの子に入ろうか?とかどっちが、可愛いか?とか考えて風俗の指名って決めませんか? >>724
カイスーたま?
なんか、ここにしかない隠語使ってるの! まあ、このお店はやめておきます。
客レベル=お店のレベル。ここはお世辞にもレベルが高い人が集まってるとは言えませんね。
マニアックなお店だけあって常連もクセが強いし、新しい人たちを受け付けない風潮がありますね。
あー、老害って本当めいわくw 古参がせっかくの新規を台無しに。。。りゅうちゃんやちひろからしたら迷惑だろうに。。。 >>730
この人はいつも同じこと言ってる人だから相手にしちゃダメだなんだよ >>731
同じこと?正しいことを言ったまでですが。あなた、勘違いしてません?
キスマイもキスマイに勤めてる女の子たちもあなたの私物じゃないんですよ?
働いてる以上は利益をあげないと意味ないし、新規のお客を寄せ付けない風潮はどうかと。 店の人間じゃないし客寄せする義務なんか無いんだけど 今、即ヒメでここで評判良かったら予約しようと思ってたのに、ここ見て気分悪くしたから違うお店に行きます。
この書き込みで最後にしますので。
ちひろさん、なんだかすいませんでした。ここのバカのせいで貴方を待機させることにしてしまって。 魅力的な大人な熟女と思いっきりディープキスがしたくてたまらないきょうこのごろ >>734
ちひろが待機してるのはよくあることで君のせいじゃないから大丈夫だよ笑
本当に行きたい客ならこんなとこ相手にせずに勝手に予約して店に行ってるから〜 >>737
でも気分悪くして他のお店に行ったのは事実だろ?
いい加減、このスレって意味あるの?いつまでもいつまでも決まったメンバーがキモい書き込みしかしてなくて。
気付けよ、お店や女の子に迷惑かけてる事に! 行きもしないで嬢の情報探ってる方がよほど気持ち悪くて迷惑 >>738
そうやって自演とか頭のおかしい人みたいなことしてると、レベルの低い人って思われちゃうよ!
ちゃんとしてる人はこんなとこでそんな書き込みしはないよ!
何でも他人に頼って他人のせいにするのはやめなさいw カイスー「カイスーって何?」
カイスー「消えろカイスー」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています