【池袋】キスマイ ワッチョイなしPart.11【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
普通は60分が一番乗り多いから履いてても45分くらいかね?
当然パンツが汚れない様に布切れ挟んだりしてるでしょ
パンツ汚れてたらここで晒されるしw >>97
実際履いてない
履いてても布切れ挟んだりしてる
濡れてたら多分ローション オキニのパンツ買えるのに人気ないのは
アホでもこちらが期待するコンディションの
パンツでない事がわかるから 正直言ってゆり、ななみの臭いありシミパンなら5000円でも欲しいです 客とのキスで濡れるわけないってのはわかるんだが、そうじゃなく、オリモノとか多少つくんじゃないかって思うんだけど、頼むたび無臭で何もついてなくて拍子抜けしてしまう >>102
だから履いてないorオリシー付けてる
パンツレポートあったって事はこの前話題のなったからやっぱり頼んだ人いたんだねぇ
まぁ下着に香水付けるのはプライベートでも普通だし、匂わないのも汚れてないのも想像出来たことだし。
女の子が恥ずかしそうにオプ了解したり、パンツ渡すシチュエーション&ドキドキしながらパンツを確認するためのその瞬間までを楽しめるオプだね。その後がっかりしてもう頼むかよと言う結果になるのだがw パンツは悪評多数でもう頼む客いないから
乳首舐め(顔舐めれんだから乳首余裕のはず)
唾液持ち帰りを新オプションで欲しいな☆ そうだなじゃあシャツ、ブラジャー持ち帰りとかはどうかね? >>101
ここで欲しい欲しい言ってないで頼めばいいじゃんwオプにあるんだから。 >>104
乳首舐めって上半身裸になるだろ?
汗臭かったりワキガの客だと嬢はキツいと思うが。 そこまでさせたい程のぴかぴか素人嬢いるかあ?
おまえらの欲望満たしたいならデリヘルいけばいいのに行かない理由なんなんだよ
まさかここの嬢がみんな処女だとでも思ってんのかね、残念ながら同じ風俗嬢ですよ(笑)
夢見すぎてて怖いわあ >>101
俺はあやのんのシミパンなら10000円出す! あまりにも
美少女なので
目が覚める(いろんな意味で) 衝撃や刺激を受けたりすることは大切だと思いました。ああいう子と友達で良いからなってみたいとか、いまのままでは無理だからとんでもなくがんばろうとか出会いもないまま死ねるかとかモチベーションが上がります。 >>110
お前ら2000円のパンツになに期待するの?
ななみんのならマジで15000円だせる。 >>114
じゃあパンツオプションつけて15000円出してやれよwどうせ口先だけだろうけどな >>115
臭いつきのシミパンならの話だよ
パンツオプくそ安いから女の子がズルする
15000ならクレームくるから
ちゃんと直履きし臭いシミパンにしてくれるだろう うめちゃんまだ入ったことなかったけど、写メ見ると本当かわいいね あと加工はしてるんだろうけど、うめちゃん、肌綺麗すぎない?色白そうだし。 イラネオプション
( -д-)
パンツ→嬢がズルする
オナホ→嬢の手の方がいいな
乳 首→舐めじゃねーのかよw きぼうオプション
(0゚・∀・)
唾液持ち帰り
乳首舐め(嬢が客の舐める)
その他リクエスト募集中だよ キス専門店なのにパンツとか乳首舐めとかいらなくない?脱ぎないんだからもっとキスに特化したオプ増えると嬉しい。 今日のななみ、皆さんご馳走様でした。
皆さんの分たーーっぷり唾液堪能させて頂きました
当番オカズには困りませぬ あやの 12勝8敗 3.20
みなみ 10勝9敗 2.90 >>129
キミはパンツお持ち帰りは本当に履いたやつだと思うかい? ガチ恋は身を滅ぼす、一般の子で良い女はいる
風俗嬢は金遣いが一般とは違うしメンヘラ ここってまだ運営してたんだ!
コロナなのに驚きだわ
まあコロナじゃなくてもウイルス貰いまくりで
しょっちゅう扁桃腺腫らしてたけどw
がんばれよーーー 誰かパンツオプ検証してくれませんか?
個人的にはななみのシミパンならガチで三万は出せます。
僕以上に出せる人いますか? これまで全くと言っていいほど話題に出なかったパンツがここまで伸びてるのに驚き。
きっかけは何だったんだ? >>142
◯◯のシミパンからのパンツオプ疑惑
みんな気になってたんだね >>142
前スレのオプション話で誰かがパンツについて語ったのが始まり。 このスレの常連アンチ
・ななみんアンチ
・ゆいアンチ
・うめアンチ
・まきアンチ(昔) 写メって結局は諸刃の剣なんだよなー、そりゃー上手く撮ってりゃ客の食いつきは良いだろけど、やっぱり初対面いざ会うとそりゃー写メよりは誰しも劣るわけで、
こっちは期待値が上がってる分、落差もデカイ。 期待裏切らない子何人かいるよね
あと印象と違うけどいい風に受け取れた子も数人いた
基本レベル高いと思う >>142
本当は結構欲しい人がいるとかね
言えないだけで、自分もそう笑 >>162
結局のところは見た目でなく相性
昔、可愛い嬢オキニにしてたけど性格合わす会話かみあわなかった
今のオキニはルックスは万人向けでないけど相性抜群でキスマイで一番可愛いと思う
可愛いくてオプション沢山つけちゃう うめちゃんって前に写メより実物の方が可愛いって言われてたよね?それなら写メ以上で期待していいってことじゃん。 >>158
その4人にアンチがいるのは超人気嬢の証 お礼日記
↓
差し入れ
↓
オプション
↓
パンツ
↓
写メ >>168
アンチがいるのは人気嬢の証だけど、辞めたかこ様ってアンチ出て来たことなかったよな
そういう人気嬢もいるわけで イェーイ スミレに会えて良かった
このままずっとずっと死ぬまでハッピー
バンザイ スミレに会えて良かった
このままずっとずっと ラララ オキニで >>171
アンチ=ネットでの嫌がらせ
普通客は次から指名しないだけ
アンチ客はストーカー気質あり粘着して叩く
日記スルーされてアンチ化
出禁客がアンチ化
ケチブサ不潔で塩対応されてアンチ化
手抜き、時短で金ドブ客がある化 かこ、あすか
一度でいいから入ってみたかった
名前だけよく聞く 手抜き・時短
初めて客には絶対しない良嬢でも
優しい本指名には慣れて甘えて手抜き時短
結果的、本指名に切られる 経験的にどの嬢も「この客本指名にしたい」て
頑張る2〜3回目が一番キスも積極的も神対応で最高
何回も通うと大体、慣れて手抜き時短嬢になる
ま、客がシャッフルされていいけどね! >>174
かこって最近名前出てた印象だったわ
辞めてしばらく経ってからは聞かなくなった
確かスミレと同じで当然辞めたけど >>176
2年ほど通ってるオキニいるけどそんなことされたことないな。優しいと思われてないからか 確かにオキニじゃない、もう入らない興味もない嬢をわざわざ叩くのは普通じゃないよな。
俺ならどうでもいいから騒がれてもスルーするが、僻みや嫌がらせしないと気が済まない根暗なんだよな。 なんで風俗嬢てタトゥー入れたりするの?ソープとかヘルスでこんなかわいいのになんだかなぁと思っちゃいます。 タトゥーよりリスカバリバリだとウッてなる
この店には居ないけど >>180
うめに時短されたと去年から叩いてるよ
しつこくて気持ち悪いよね
気持ち悪いから時短したんだろね >>179
優しい客に手抜き時短して逃げられて
厳しい客だけが残るとか自業自得 片足の太ももにがっつりはいってて、これじゃ短いスカート半ズボンはけないし銭湯プールもいけないし出産の時なんか看護師がびびるだろうとか考えちゃいます。オシャレのつもりなのか周りの人間の影響なのか若気の至りなのか この店じゃないので。あと腕肩とか背中もいたなあ。20代なったばかりぐらいの若い嬢に多い印象。ピンサロにもいたなあ。 うめちゃんに時短されるほど嫌がられてたんだから粘着はやめなよ。
よっぽどプレイがキモかったかつまらなかったか性格悪いかだったんだから。
男が女みたいにネチネチするなよ気持ち悪いから。 >>190
ネチネチしつこくて男らしくてキモ
たぶん普段の言動にもキモさが現れてて
うめたんも嫌だったんだろね こんなことなら恥を忍んでスミレにパンオプ頼めばよかったなり。 解禁中だった頃のホノカーのパンツなら真空パックして神棚に上げて毎日手を合わせてる ここのスレ他と比べて勢いあるだけあって
変なの多いな ななみに顔舐めしてもらって3日間、顔洗ってないワイって変。 >>193
ほのかのパンツ持ってるとか神だな
スミレはパンツ解禁してたの?欲しかった
現役ならななみのが欲しいよ ほのかは肌露出するコスngだし初期ほのかのブルマ拝めた人羨ましいす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています