【大塚】星に願いを6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 13:21:08.84ID:UgKnWxTR0
有益な情報交換しましょう!
0160名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:25:20.69ID:EAei4AYE0
すまんその書き方じゃ何があったのか
さっぱり分からん。
とりあえず嬢が気に入らなかったんならなんでキャンセルしなかったんだ?嬢が入室した後でも確かキャンセルできたハズ
0161名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:36:28.51ID:XUk7fA/z0
ごめん、これで最後にいます。
実は代わりの嬢を呼んでもらったんだけど、
お金は新たに取られました。
正確に言うと、1000円のおまけ。でも嬢がお釣りがないと言うので、
結局正規の料金を払いました。
わたしもマヌケでした。自己嫌悪です。
0162名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:50:50.19ID:yRpLmCog0
>>161
通常帰る時に、嬢のスマホからスタッフに感想を聞かれるじゃん?
それもしないで帰ったの?
シルクが部屋出る前に連絡するべきでしたね
シルクは候補から外します
0163名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:51:59.78ID:EAei4AYE0
だったら別に損した訳じゃ無いのか
代わりに別の人呼んでくれたんなら
0164名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:01:27.84ID:l/UBC6MS0
コロナ前よりも人格まで質が落ちたの?
性格悪い嬢とは関わりたくないので。
0165名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:06:53.22ID:2hOvlZRU0
お金は2人分取られました。
またシルクがまだ部屋にいるときに、お店人に事情を話したのですが、
フォローはなかったということです。
わたしもめんどうは避けたくて強く言わなかったのです。
ごめんなさい、これでわたしは退散します。
0166名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:19:57.17ID:yRpLmCog0
>>165
噂はすぐに広がるから、この店の利用は減るね
0167名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:43:54.48ID:Uqd19pv70
>>165
何この翻訳したみたいな文章?
0168名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 19:02:59.66ID:nrnVAigq0
前にチェンジしたことあるけど二重に取られるなんてなかったけどね
ごめん見落としてた、服ぬいでシャワーしてベッドまで行ってるんだね
そしたらチェンジは無理じゃないの?
0169名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:19:40.73ID:+TTcXaBr0
>>165
まて、まだ消えるな。
155の情報からは
・シャワーからベッドまで10分かかった
・タトゥーが気に入らなかった
・笑顔がなかった
 
コレしか情報が無いが、好みの女性じゃなかったとかならそれはしょうがないとしか言えんやん。デリヘル嬢なんて来るまでは皆パネマジ覚悟だろ
0170名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:21:10.99ID:+TTcXaBr0
あぁそれと
・触らせてくれなかった

これどゆこと?
ベッドプレイでお触り無しって事?
本当ならヤバい、仕事放棄だからちゃんと説明すればキャンセルは出来るハズ。
0171名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:27:05.31ID:+TTcXaBr0
>>162
この情報を元にシルク外すとか言ってるの?
すまん、愚痴の内容も疑問だらけだぞ、、
シルクかなり良かったとか言ってた人いたし美人なのはマジははず
0172名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:42:03.03ID:Zsul1sZb0
とりあえず悪い噂の嬢に積極的に入る理由なし。店の人以外は擁護するのも変だよ。本当にいいと思っているなら放置すれば予約簡単になるじゃん。
0173名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:42:47.83ID:yRpLmCog0
>>171
他にも沢山居るのに、わざわざ地雷臭するのに入る訳無い
0174名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 21:52:53.73ID:+TTcXaBr0
せめて触らせてくれないってとこだけでも詳しく。書き方的にどうなんだ、営業妨害とまでは俺から言う筋合いないけどなんか訳もわからずとりあえず信じてるやつもいるし。
確実に言えることはキミなんかやっただろ?
どういう状況でどこを触ろうとしたワケ?

そこを除けばらただタトゥーが気に入らない、
笑顔も少ない全く好みじゃない女が来て失敗したとかワガママ言ってる客にしか聞こえん。
しかもちょっと気に入らないから帰れとか、、
多少非常識入ってるぞ、
普通の客なら見た目地雷嬢ひいたとしても
それはそれでできる限り楽しむだろ。
大体嬢からしたら客から帰れってすごまれたから帰っただけだろ?
0175名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:14:17.56ID:2U4tCxQf0
>>174
お前何でそんな必死なんだw
0176名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:32:07.98ID:L6k+4b7P0
まあ状況からみて、同情はできないね。
カネ二人分もシャワーまで浴びてたら当然だし、自分の立場が危うくなりそうな事を隠してそうだし。
別の人の続報を待てばいいでしょう。
0177名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:53:20.99ID:Lh8qP66N0
最低なクズ野郎、金がないなら、自分でやれば
0178名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:55:19.38ID:Lh8qP66N0
1万でいちいちうるせぇこのハゲ!ハゲ!
0179名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 23:55:24.16ID:zkAzVD0Z0
「ニコリともしない」というのは、笑顔が少ないというレベルではなく、
ずっと不機嫌で、剣のある顔をしていたということ。「触らせてもくれない」
というのは、シャワーのときも、それからベッドに入っても、
胸に触ろうとして、それもさせてもらえなかったということ。
sensitiveだからと英語で言ってました。
しかし証拠もないので、あとは読み手の判断です。
「書き込み」ってそんなものでしょう。winwinでありたいと思ったまでです。
0180名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:10:19.13ID:wNt5qm1B0
低料金店でも文句タラタラ
高額店では自演で文句タラタラ
お前もう引退しろよ!
ウゼーんだよカス!!!!!!!!!!!!
0181名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:16:33.43ID:+1DDB4dx0
ここはそう言う事を書く場所やで
0182名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:17:14.09ID:ZSHhbPX00
取り乱してくれてありがとう。
書き込みした甲斐がありました。
0183名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:23:48.65ID:+1DDB4dx0
爆サイでも、なんかシルクネタの後に変な奴が湧いてんだけど店のやつか?笑
シルクのアゴがカイジって
0184名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:47:36.12ID:wNt5qm1B0
>>183
お前ID無しの爆サイでも嫌われてんのかよwwwww

どんだけーwwwwwwwww
0185名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 06:41:29.69ID:+1DDB4dx0
>>undefined
ありがとう
答え合わせが出来たわ笑
0186名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 07:26:26.42ID:td3wnjlY0
店の人が露骨に擁護するということは本当に悪いんだよ。文句書いている人の記載も具体的だし信用できそう。
0187名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 08:27:36.92ID:+1DDB4dx0
>>186
俺もそう
0188名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:18:00.12ID:u6AjOELJ0
ID:+TTcXaBr0は、店のおっさんくせーな
0189名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:44:03.80ID:+1DDB4dx0
>>188
確かに一個人が言う発言にしては嬢と店の肩を持ちすぎてる。結局レビューを書き込むに当たって、何かしらお互いにあったんだろ。でも激安店とは言えサービスで金もらってんだから最低限寛容に出来ねえなら酷評されて然るべきだと思う
0190名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:04:16.91ID:+1DDB4dx0
>>180
みんなにバカって言われない?
0191名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 15:17:10.16ID:bNFhvl/D0
レイナなんじゃあれ、、写真の面影なし。。
30手前?、腹がだらしない、黒髪に汚いタトゥー‥
サービスも良くなくてdkなし。おまけにやたらプライド高くて何か要求するといちいちため息。
チャイエスの日本人は皆こんな感じ?
0192名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:31:01.41ID:62L5dUSA0
>>191
見た目に関しては仕方ない
スカウトが日本人の店では無理だと判断して
チャイエスに送り込んでるだろうから
スカウト通してるか知らんけど
0193名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 16:35:15.82ID:td3wnjlY0
>>191
ありがとう。明日入ろうと思っていた。助かるこの情報。そりゃ値段相応だよね。
0194名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 11:32:55.92ID:dtTg9x3x0
しかしシルクにしろレイナにしろ、
また(お店の人のものと思える)客を上から目線で罵倒する書き込みにしろ、
このお店、大丈夫なのかと思ってしまいます。
0195名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:08:46.62ID:45tyLU1V0
>>194
ダメだと思うよ
別に高い水準は求めてないけど、リピしたくなる様な嬢もいないし、シルクみたいなナルシスト顎に入るなら、まだ疲れた笑顔のむぎに入っ方がいいわ
0196名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 13:59:38.38ID:DO0PcT630
シルク、とりあえず美人ならいいと思ってたけど、背中一面のお絵かきには引いちゃうな。彼女らの絵は無機質で気味の悪いものが多いからな。あれは、俺はダメだった。
0197名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 15:56:19.01ID:BCWWcyqM0
結局ムギの性病疑惑はどうなった?
0198名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 17:02:51.17ID:C37SUHkV0
最近サービスもパネマジもひでーなwなんのプレミアなんだよw
ほかにマシなとこないかねw
0199名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 17:04:11.22ID:45tyLU1V0
>>197
黒白どっちにせよ天蓋NN嬢だから
用心に越した事わないけどみんな性欲に負けるからなんだかんだやっちゃうし結局のところは本人の免疫しだいなところもあるしマンコがドライ
0200名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 17:15:58.09ID:XcntPqeb0
ここのカキコが正しいとすると、やっぱり某放浪記のコメントは嘘ばっかなんだな。
まあ、悪く書いてるのを見たこと無いしな。
0201名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:14:45.49ID:dtTg9x3x0
放浪記はまったく出鱈目だよ。
一度店への不満を投稿したけど、
上げてもらえなかった。
やってみるといいよ。
ウソだらけの掲示板。
0202名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:18:41.55ID:45tyLU1V0
>>200
放浪記の内容があまりに酷すぎてコメント書き込んだけど、否定的なコメントは一切承認されない
。どのクチコミもコメント0しかないんだからお察し。あとivoryとやらはレビューといいつつ全部★6つけるだけの無能。あてにならんビジネスサイトだわ
0203名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:48:05.36ID:45tyLU1V0
シルク、ぶすやで。
theタイ整形顔
体も別に特筆ない普通。なにが良かったんや?放浪記?
0204名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:55:29.33ID:dtTg9x3x0
もはや問題は、「星に〜」のどの嬢がいいかではなくて、
他にいいお店がないか、ということだと思う。
このお店に嬢を教育する能力も意欲もない。
だからみんな好き勝手にやってる。
客対応も酷い。
0205名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 19:00:52.88ID:x11nV2OJ0
>>147
おれも会いたい笑
誰か行き先教えて

>>204
かろうじて麦くらいかね
0206名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:13:33.81ID:5uEVp92A0
俺のコメントも載ったことがない
0207名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 23:32:30.04ID:1Smr+L/t0
>>206
ずーっとコメント0だもんね笑
載せる気ないならコメント欄けせよな
0208名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:41:22.43ID:sSf7V/qC0
>>129
ありあ入った方に質問です。
なかなか綺麗な子みたいですけど、
結局DKはOK?
それともNGな子なんですか?
0209名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:15:44.08ID:EXBNEix+0
>>208
喫煙者はNG
0210名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:30:11.05ID:p6nFVLkp0
ここで評判悪くなったからアイボ二発のレポートか。分かりやすいな。まあ絶対嘘レポだろうけど
0211名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:38:52.86ID:0ljzUhG70
鯛は美形が多いけど墨が強烈なのも多いからな。なんか不気味だよね
0212名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:33:11.61ID:IY3eZKCR0
>>208
先週入ったけど、コロナが怖いからって事でNGでした。喫煙者でもないしプレイ前に歯磨きもしてたけどね。
0213名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:59:21.96ID:9GNNyleP0
シルク

俺もリピ梨。
容姿はともかくサービスも良くなかった。
この店のタイ人は今まで良かっただけに残念。
0214名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:38:25.21ID:ZQ+E/l3h0
コロナというDKを拒否するいい理由ができたな
0215名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:43:18.68ID:5jOStPDP0
供給ストップして、新鮮な若タイが入荷出来ない。
今は日本に残った、日本人爺に甘やかされた出涸らしで回すしかない。
0216名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 13:54:29.77ID:OfXF9X300
だな。おっさんが甘やかすから頭に乗る。厳しくファランに鍛えてもらって日本に来いだな
0217名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:03:23.96ID:sSf7V/qC0
>>212
俺もありあ入ってキスNGでした。
まあ、コロナお互い怖いから
それはそれで良しとしておきますけど、
風俗放浪記だとありあは濃厚なDKOKと書いてあるけど、
あまり嘘なレポ書くのは良くないですよね…😅
0218名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:21:23.61ID:S5n5MdY10
ありあは、イケ面とブサ面で分けてるのか?
0219名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 20:05:43.55ID:gJQKFdSu0
>>217
いつ入ったの?
お酒飲んで行った人?
お酒飲まなかったらしてくれてたんじゃない?
0220名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 20:41:57.89ID:C34QoTbl0
>>219
ねえ、それきいてどうすんの?

喫煙なし歯磨きありでダメなんだから、
酒飲んでようが関係なくない?てかDKありのレポありで入ってキス無しだったら外れ引いた感でちゃうよね。最初からキスNGルックス最高ならそれ目的で入るけど
0221名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 21:35:47.89ID:gJQKFdSu0
>>220
酒飲んでるとかなり不快だぞ、歯を磨いても胃と肺からアルコール臭するからかなり関係あるよ
タバコでもなんでもそんな臭い口でDKとかかなり無茶なことだ
0222名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:30:39.35ID:iRK+krhC0
そうでもない
0223名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:45:41.96ID:6hsU9RaW0
問題は酒とか煙草じゃないよね?
たぶんDKOK風でキスNGだったからでしょ
コロナ理由にされたら引くしか無いし

入った方がみんなキスNGもしくは嫌がられるなら、客も減るだろうな、リピつかんし
0224名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 23:52:06.58ID:6hsU9RaW0
ivoryの記事の信憑性、てか放浪記の信憑性なんて皆無だけど、記事を書く上で双方合意のDKした可能性はあるね。一般で入ってもキスNG

詐欺記事放浪記なんてアクセスすんな
0225名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 02:18:36.71ID:AxHVo6g80
けど汚らしい不潔客など
誰とでもDKなんてするかな。
さすがにありあさん否定は風俗向いてない疑惑やばい。
返信しないって事は前酒飲みまくってありあさんに入ったひとってって事でok?
0226名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 06:33:19.44ID:kQKFVhHv0
>>225
汚らわしい不潔客って言い過ぎじゃないかな。
あと返信しないって、別にこの掲示板にかじりついてるのは店員と一部のフリークだけだろ?
別に結論付けなくてもいい話だ

あと、ありあの肩持ちさんはなんかDKOKだったとか?そんなサービス低くなかった?具体的な話が出ないんだよなぁどうなの?
0227名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 06:38:23.72ID:VnzGwL500
ここ良かったのに残念だなあ。店員が嬢に改善を促がすのではなく、客を意味なく叩くだけか。
ちょっと幻滅。
0228名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 06:49:54.02ID:VnzGwL500
基本サービスにdキスって載せているんだから一応嬢にリマインドするとか、hpの記載にディスクレ載せるとか対応とるべきと思うが。
0229名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 07:09:46.92ID:390iKQ1B0
当たり前だけどDKできる最低限の基準を満たしていなかったら無理に決まってるだろw
お前らだっていくら仕事とはいえ奇形のブスと1万かそこらでDKできるかって話よ
常識的に考えて出稼ぎの外人女からすらDK断られる側に問題があるよ
0230名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 07:43:15.44ID:kQKFVhHv0
>>229
だからそこは憶測だろ?
風俗掲示板で議論もないけど、最低限って決まってないし本件の人は歯磨き喫煙無しとの情報だけなんだから飲酒の有無も分からん
コロナを理由にとか、なんとなく嫌だとしたら嬢サイドに理由がある訳でDK無しをわかりやすくしとけばいい話。嬢が悪いとかじゃ無い
0231名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:08:10.97ID:XoZeeAhV0
>>225
ありあはコロナ感染が嫌だからキスは無理という事であればタバコも酒の匂いも関係ないって事でしょう。
最初からNGという事でしょー。
0232名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 08:57:02.38ID:x6DMPEz10
もしかして店員が営業妨害している不思議な掲示板?
0233名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 11:28:29.12ID:u98BPBfo0
>>231
うちもコロナなので、という理由でNGでした(涙)
その他サービスがいいから、ちょっと残念です。。
0234名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:44:19.78ID:kQKFVhHv0
店員→いや客が不潔だからだろ?DK??お酒飲んだんだろ?そうだろ??クソ客が!もう来んなよ

客→コロナでDKNGだったよ!

嬢→コロナだからDK NGよ!

放浪記→ivory「んほぉおぉお!!DK濃厚最高ぉ!!んぁ!!★★★★★★!!!」
0235名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 12:52:54.16ID:VnzGwL500
そうhpで書けよというだけの話何だけどね。ディスクレーマーは重要だよ。GSもそれで負けそうな案件勝っているしね。
0236名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 13:31:48.81ID:/Ggrrjde0
コロナなんてDKを断るいい理由ができたよな。
また来てほしい客にはオーケーで、もう来て欲しくない客には、コロナだからと言えばいいもんな。DKしなくても同じ部屋にずっといたら、アウトなのにな
0237名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:42:10.36ID:XoZeeAhV0
>>236
まあ、しっきりと教育、管理できない星に願いをの店員も嬢に舐められているという事だろうな(笑)
0238名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:02:03.67ID:ZktJ0TN90
ここと他の掲示板を見る限り、ありあとこの店は利用しない方が良いな
0239名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:29:58.07ID:RE9Fd0+X0
ようやく結論が出たようですね。
0240名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:35:21.70ID:AxHVo6g80
ありあさんキスあったけどなぁ
ありあさんレベルを否定するとはすごいな
もうこのお店使わない方がいいよ。
高いお金出して高級店行きな
0241名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 19:38:09.06ID:AxHVo6g80
ちょっとオキニ隠しの線のが濃厚だな
0243名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:03:27.88ID:kQKFVhHv0
>>240
君、へー、のやつだろ?

みんな色々な価値観があるのが分かんないんだろうな。DKなしなら入はない人もいるよ。俺も入らないかな。おたくのお気にが、ありあならそれでどーぞ!
浅い認識で極論しか言えない様なら掲示板は向いてないと思うよ。
0244名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:17:26.14ID:VnzGwL500
流石にアイボリ渡辺直美似はないだろ。誰も入らんよ。見た瞬間なんでこんな奴選んだんだと落ち込んで立たないパターンだな
0245名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:52:51.95ID:zYNzqstG0
>>244

でも星7だから、まあまあ可愛いじゃね?
レイナ6だし。アリアは8だけど
0246名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:07:59.57ID:8yqOBrWo0
イボしね
0247名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:10:00.90ID:VnzGwL500
流石にここで悪評価立ってからイボが連投しているので店が金払っていると思うけどちゃんと内容チェックしなよ。自衛隊芸人やすこと渡邉直美似と言われて入る奴ゼロだよ。イボの明らかな嫌味だよ
0248名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:52:34.95ID:kQKFVhHv0
>>247
結局クソ雑レポでもクリックしたら負けなんだよ
脇毛生えた渡辺直美風ぽっちゃり娘に意味のない★たくさんつけて。放浪記はまじで当てにならん提灯ビジネスサイト、信じてか金どぶしないようにしてくれ。ちなみにむぎレポに写真整合性Aの真乳って書いてるヤツにクレームコメ入れたけど一切反映しない
0249名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:27:02.02ID:fi6YffBG0
いずれにせよ、ありあの予約がさらに取りづらくなったな
0250名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 16:39:21.79ID:8HiVC/Qu0
ありあさん相変わらずキスありじゃん
あやせに匹敵完璧当たりだったんだよなぁ
ちなみに俺も顔汚らしいおっさん。
断られたとかどんなレベルの人だよ
ちゃんと口腔ケアしっかりしたのかな
オキニ隠しされた人お気の毒、、
期間限定だと言ったはずだ
0251名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 17:34:51.24ID:ec+pueIL0
>>250
またお前か。へー、のやつだろ
何が「言ったはずだ」
だよ。ありあ推しさん

普通なら「自分はキスありでしたよ。」程度のコメントで十分なのに一言余計なあたり変わんねえな
0252名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:26:11.10ID:8HiVC/Qu0
そうか、
だがもういい、関係ない。
もうどうにもならない話だ。
ありあさんありがとう
0253名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:05:13.77ID:PJge7x4G0
確かにどうでもいいな。店員書き込み必死そうだね。苦しいのかね。
0254名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:16:38.04ID:KEeuNI+a0
イメージ回復は簡単では無いな
0255名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 21:49:38.73ID:NQUSeg0w0
>>252
おまえさんは毎度関係ない、まぁいいや
どうでもいい とか言いつつまた同じ事を言いに来るだろ?
文章の癖も強いし日本人とは違うよね?

ありあが良いのは分かったから、おたくが指名してやりゃ良い。他の客の口臭だのなんだの言ってわざわざ客下げ嬢上げなんて意味のない事をやめるんだな。
0256名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 23:58:28.27ID:5TWb7rst0
DKできた!
俺すごい!
小学生かよ笑
0257名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 00:11:21.92ID:S+s3ecij0
256さんへ、
もういい加減みんなウンザリしてると思うよ。
あなたが小学生なら仕方ないけど。
一度誰かがきつく叱ってあげて下さい。
その方がお店のためです。
シルクに始まって客への罵詈雑言、
常軌を逸してますね。
0258名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 07:59:46.32ID:eCeyMBmd0
アリアDK無し以外は良かったのに。
DK無しは裏無しだな。
0259名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 09:18:18.49ID:RvEkpicc0
ありあDK出来ないならそれでいい、でも店が金払って書いてもらう放浪記のビジネス記事と乖離がある。ivoryの提灯記事
ほんで店のアホはここにカキコミで謎擁護。
どうしようもないな。
他のデリは女の子に配慮して NGプレイをHPに記載してるから分かりやすくて良いけど、ここは野放しでHPも大した情報もない。今はどれだけNetにまともな情報があるかが大切。適当にプレミア付けて運営じゃお粗末すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています