嬢と天蓋したことある方〜part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・有料割り切り型
・無料プラベ発展型
・どっちつかず色営になってる型
人それぞれ理想や形は違います。 客側と嬢側でズレがあったりします。
自分語りはアリですが、自分の型を他人に押しつけないように。 他で言えない悩みは苦しみはここで分かち合いましょう
※前スレ
嬢と天蓋したことある方〜part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580144393/
嬢と天蓋したことある方〜part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1590463253/ ホテルで朝の別れ際に嬢が嫉妬して
泣き出したんやがどうしたらええんや
引き時? >>4
そんなのあなたの気持ち次第。ここで尋ねるようなことじゃないと思うけど。それともただのノロケ?かまってちゃん?
遊びと割り切りたいなら引くかなだめる。
プラべに立ち入って少し深く付き合ってみてもいいと思うなら、将来の別れを想定してすんなり別れられるような保険をかけて付き合う。
本気で付き合いたいとは思ってないみたいだから、そのどちらかでしょう。 >>4
その時だけなだめたらいい
翌日はどうでも良くなってるはず
そういう生き物 >>6
そう言いながら未練があろんだろ。なければ切ればいいだけだから悩まない。 ご時世のせいなのか嬢としての限界なのかオキニが明らかに売れなくなってきてるのがわかる
こうやって俺のように通い続けてた客を天涯に持っていくのか 天蓋で美味しくヤッてる情報スレかなと思って見てたら、結局相手に振り回されてる話が多いのに驚いた 2時間18000円のデリヘルのオキニ。
デリヘルなのでもちろん本番は無しだった。
お店を辞めるちょっと前にオキニのほうからLINE交換を打診してきて、今は2時間18000円で本番有りで会ってくれる。
コレってかなりラッキーですよね? >>12
ラッキーかどうかなんて、人に聞く事じゃ無いよ。
自分がラッキーと思うなら、ラッキーと言う事。
他の人達と比べて、どうする? 向こうから好き好き言われておひねりなしで天蓋、嫁に隠れて会ってたけど、
結局愛人関係にしかなれんと気づいたのか、向こうが勝手に鬱みたいになって破局したわ
いくら金を積んで囲うつもりでも、相手次第じゃどうにもならんもんだな…学んだわ あなたは向こうが勝手にとか言うけど、おひねりなしで会うってことは向こうに要望というか暗黙の了解みたいなのがあって、それにあんたが応えなかったからとも言えるかもよ。
要はあなたが相手の気持ちを利用したってことじゃないの? >>17
わかりきった当たり前のことを言ってるあなたが怖い 「おひねりなし」に浮かれると、こうなる。
独身だろうが既婚者だろうが、射ったら直後に対価
を払う。食や物で払うからいいだろ?は、甘い考え。逆に深みにハマる。セフレが成り立つのは、互いに
既婚者の場合のみだな。 >>16
どうしたかったの?
都合のいいセフレにでもしたかったのかな >>20
わかってたら>>16のようなレスはない。 天蓋の良いとこは都合いい時に会って互いに納得する対価で遊ぶ事だけ
それ以上を望むと面倒くさいから身の上話は一切しないし、別れ際もさっぱりと離脱する。
それで長く続いてる。 俺も勘違いして一時余計なことしたけど、そういう考えに辿り着いて納得した
あの時切られてもおかしくなかったのに今は感謝だわ 互いにガチ恋になりかけてしんどかったんだが
嫁にプロポーズしたシチュとか馴れ初めをあれこれ聞いてきて
こりゃどうにもなんねぇわと開き直ってくれたのか、
会いたい!お金もちょーだい!となって関係も安定した >>25
その安定が壊れかけるのが相手になんかあったときというのを忘れずに。 相手になんかあったとしてどーするの?
終わりにするだけだよ。 そそ、どうにもならんから、終わりにするだけ。
安定でも無いわ、色々紆余曲折しながらだわ。 好き好き言われるから天蓋誘ったら断られて草w
お前ら裏山楽しんでくれよな >>31
あなたが既婚者ならあなたに迷惑かける事考えて一旦断る場合もあるよ
しつこくならないよう見極めた上でもっかい誘ってみたら >>32
あなたに迷惑かけるから断るなんて、ないない。いても1万人に1人くらいでしょ。
31のケースは普通に色恋営業と思っておくのが吉。 嬢と客、たとえ無料天蓋と言われても、
対価を払っておく、特に既婚者は。
「只より高い物はない」後々のために。 軽く誘ったのがきっかけだが、嫁になるまで
付き合うとは思わなかった。 >>36
女同士で結託されて嫁と嬢双方から慰謝料とられた奴がいて地に落ちてた。ドラマかよ!とは流石に言えなかった 無料天蓋OKって愛人関係と違うのか?それともセフレってこと?
そこの心理的差異を知りたいわ 天涯オキニが元カレやらプライベートセフレと再会した話をされてなんだかそっちに行きそうな雰囲気
別に誰とくっつこうが構わんけど俺との天涯だけは続行してほしいという愚痴 >>40
そのどっちかだろうね。どっちもたいして違いはないけど。強いて言えば、素人さんではなく、プロのセフレ(または愛人)。 プロのセフレor愛人って??
プロなら対価が発生すると思うが・・・
あーー、コンビニ的なメンヘラ対応要員ということで理解しておく。 >>43
わざわざ「素人でなく」と書いたのに、それでも意味わからんのか。それともわざとまぜっかえしてるだけか?
風嬢のことをプロって言わないか?要は風嬢の愛人(セフレ)って意味。
最初の出会いがお店の愛人だろ。 有料割り切り型だが何か飽きてきた
間隔をあけるか
他に乗り換えるか迷う 俺も風を卒業したオキニと、有料割切りだわ
卒業と言ってもコロナ怖さで、一時引退かな
これは、天蓋じゃ無いな、スレチだった 有料割り切りって、要は店を通さない個人営業、直引きのことでしょう?
だったらそれも一種の天蓋だよ。というか、むしろ店外の王道なんじゃないの? >>31
ほぼ全く一緒でわろたわ。
でも押せば行けそうな気がするんでまだ通ってるよ
もう少し頑張ってダメなら違う子に行くわ 向こうから好き好き言われて天蓋してたのに
こっちがその気になってべたべたしたら向こうから醒められて
嫌いじゃないけど少ししつこい男な扱い…なんじゃそりゃー! つかず離れずを否定はしないが、男女の関係なんだから、上手くいくときもいかないときもある。
この人いいなと思って付き合ってみたけど想像と違ったなんて嬢相手に限らずよくあること。仕方ないじゃん。
自分に魅力がなかったと反省するもよし、マッチングが悪かったと開き直るもよし、たいした女じゃないしと酸っぱいぶどう化するもよし。 女性の方が好きから嫌いへの落差が激しいよな。
何なんだあれ。 男性でも飽きっぽい人は多いと思うから、男女変わらないとも思うけど・・・。
強いて解釈するなら、女性は好きな相手でないと生理的に無理ってのが多い
(強い子を生むため、誰とでもエッチはできない本能)。
男性は割と誰とでもできる、というか、誰相手でもやりたい
(子孫を残す機会を少しでも多くしたい本能)。
その違いで、女性のほうが好きと嫌いの落差が激しいのかも。嫌いになると、とことん拒絶。 歌舞伎町のデリヘルアッシュにいた嬢は、
辞める直前にLINEを客に配ってた
あちこちの店を転々としては1-2月で辞めて
天蓋するプロだった 2時間でやり放題の5万円と言われた
今は手コキの店にいる 嬢が高校時代、男と二人きりでそいつの彼女の愚痴を聞いてやってたら
男がやりたい雰囲気出してきて襲ってきたけど、この人ならイヤじゃないし
まぁ良いかなと思って夜の公園でやったって話を聞いた時は、
言われてみれば女もそう言うとこあるよなって思ったわ
逆に、変に一途な男もいるわけで…
まあ>>57の言う通りトータルで見れば案外男女どっちもどっちなんだろう >>61
男もある程度のレベルなら誰とでもできなくは無いが色々後悔するし気持ちよくないだろ
ほんとに誰でもOKな奴はすごいと思う >>62
その後気不味いと思ったのか、
卒業まで相手の男は話しかけることすらしてこなかったのに
嬢の方は何とも思ってなかったという… 仕事の都合でオキニとしばらく会えなくなった
出勤してるのかと思ってみたが全然してないし、こりゃ他の客とやってるな 去年店で知り合って店外してるチャイがなぜか妙に俺になついてくる。
会う時間がだんだん長くなって、今では会うと半日以上一緒にいる。 >>67
出勤減らしてるから暇はなくはないみたい。
嬢は俺と一緒にいると楽しいと言うのだが、ブサキモのさえないオヤジと一緒にいてどこが楽しいのか俺にはさっぱりわからない。
こっちとしては、安い金でやれて疑似恋愛も楽しめるから、なんの不満もないのだが。 >>70
波長が合うんだろ
そんなもんだろ?
結構嬢と遊んでもぼられたりしないもんだ
ただし、タカリ体質なのもいる 店外だと契約以上の時間いてくれる嬢もいたし、何度か店外してるとホテル着くなりタバコ吸い始めるやつもいたしここも人間色々 >>71
レスありがとう。波長とが合うと言ってしまえばそうなのかもしれない。ホテルに入っても時間の半分以上は飲んで話をしてる。
嬢がひたすらしゃべってこっちはただ聞いて相槌をうつだけだが、本音出して話せるのがストレス解消になってるらしい。こっちも嬢の生態やお店の裏話が聞けておもしろいはおもしろい。
おっしゃるとおりで、金は払ってるけどぼられることはまったくないです。 >>73
色々な要因があるのは承知で、波長が合う、一言でまとめました
愛してる、好き、とまでいかない、まいっか、より上の状態って事で
ぼられるときは、ぼってやるから仕方ない状態だと思う >>74
わからないことは2つだけ。
なんで嬢は店外の相手に数ある客の中から自分を選んだか。自分なんかと一緒でどこがおもしろいのか。
要因はいくらでもあるけど、どれも決定的なものじゃない。
おっしゃるように、波長が合うからとか言いようがないと思ったよ。
その日は3時間くらいしか時間とれないよってこっちが言うと、じゃあ別の日にしようと嬢は答える。
自分と会うのに、まるまる1日予定をあける。なんでそこまでするの、何が楽しいのって感じ。不思議な縁だ。 >>75
疑念を持つのは正しい
中国人はしたたかだから油断しないように。
盲目にさせ夢中にさせコントロール下に置くのに、あなたが仕立て易そうだったから。
嫁がいたり、家族がいたり、友人が多そうな男は、失敗しやすいし面倒になるからターゲットにならない。
あなたはどう?孤独ではない?
あなたにアドバイスしてくれる人は身近にいる? >>75
冷静で懐疑的に見ているような書き込み方をしてるけど
「選ばれた」「面白いと思われてる」と自分で断言してしまってるところを見ると
夢中で浮かれているようにしか聞こえない…
本当にわからないのなら、惚れられてるか都合のいい相手と思われてるかの
どちらかなので、現状損してないようであれば長い目で見極めてどうぞ 自分は人の心なんて分からないクソ人間だから相手の本音が分かればとつくづく思うよ
店外してくれた嬢に聞いてみたいわ 怖さが変な癖がなくて店のルールが厳しくなければだいたいいけるよ。
基本自分を信じてるから自分が選んだというだけで細かい理由など無い女がほとんどかと。
男みたいに理由とかはない。 うーむ
天蓋からの流れでウチに住みつかれる事になり(許可はしてない)
掃除、洗濯、料理(材料は買ってきてくれる)
SEXと無料でやってもらってるんだけど
これって騙されてるのだろうか?
正直、幸せな気がしない。
家賃や基本的な生活費、行動費はわたしの財布。
大型犬の養育費はわたし。 >>80
拠り所になっているんだよ
きちんと向き合ってあげて >>80
自分がそう思うなら、そうなんだろな
自慢話かと思ったわ >>77
ご意見どうもありがとう。ただ、ちょっと深読みされてると思う。
冷静かどうかはともかく、浮かれてもいなければ懐疑的でもない。騙されることを疑ってるのではなく、単純に不思議不可解なだけなんだ。
むしろ、騙されたならそういうことかとわかって納得できるかもしれないが、そんな兆しはまったくない。
嬢が選んだと書いたのは、それが事実だから。俺以外にも店外候補客なんていくらでもいる人気嬢。なのになぜ俺なのかよくわからない。
面白いと思われているとは断言してない。嬢が俺と一緒にいると楽しいといつも言うから、何が楽しいのか(何が面白いのか)わからんと書いたまで。
おっしゃってる都合がよいとはどういう状態を言うのかわからんけど、惚れられてるのはありえないと思ってる。
なので波長が合ったという説明が一番しっくりくるが、こんなオヤジに波長が合うことなんてあるのかとは思った。 >>76
アドバイスありがとう。ひとつ前のレスにも書いたけど、騙されることを疑ってるわけではなく、単純に不可解なだけなんだ。
こちらは妻子持ちで、それは店外する前から嬢にもはっきり言っているし、金持ちでないことも承知してくれている。
コントロール下におくような意図も感じられない。店外関係になってもう半年以上になるけど、騙そうとする気配はまったくない。
最近は、月に数回会って、丸1日だらだらしているだけ。支払う額は彼女が1日稼ぐ額の3割にも満たない。
彼女にとってコスパ悪すぎで、金目的ではない。
今ふと思ったのは、その嬢は人付き合いがあまり得意じゃなく友達も少ないみたい。
なので一緒にいて負担にならない空気みたいな存在を探していたのかもしれない。
嬢にとってそれが都合のいい存在ってことかな。 >>84
泥棒は、他人の旦那を奪う性癖がある。
家庭崩壊したら目的達成でポイ >>80
それ疑ってたら結婚とかできないよ
嫁ですら仕事したくなくて、保険金欲しいだけだなとか思うし。
大半の女は結婚決める時は経済力と一緒にいて楽かどうかでジャッジしてるから >>84
嬢まだ若いでしょ?
結婚したくても自分からは言わないと思う。嬢の年齢が30近くなってくると勝手に決断してどうにかなるから愛おしくなければ何も考えなくていい。
更にチャイは年上好きだからおっさんとか関係ない。 結婚したら財産半分が約束されるからな
某歳の差芸能人が離婚して人生のブースターで切り離し成功と言われてたな >>87
大ベテランの人に素人童貞の貧乏人がアドバイスするなよw あらま、犬の人なの?ベテランだから、なんだかんだで上手に転がせるっしょ
てっきり気持ち悪い自問自答系自慢する輩かと思ったわ >>87
それは生物的に仕方ないこと
どんなに性格良くてもブサイクとはエッチしたくない男と一緒 大型犬2匹さん?
あの人と中国嬢の人とは別なんでは?? 大型犬2匹さんなら写真プリーズ!!
嬢の方じゃなくてワンちゃんの方ね(^^) Twitterで名前の後ろに@店名とかbioに店のURLとか書いてあるぐらい店公認の垢なのに、出勤確認や予約できるかDM送ったら、その日は出勤してないけど個人的に大丈夫ですって返ってきて笑った。 もうすぐ未曾有の金融クラッシュが来るからね
日銀破綻クラスの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています