>>775
>それでもあなたを選ぶ理由がわからん
若くてイケメンの客なんて、少数しかいないし、それこそ風俗嬢を見下しているのがほとんどだろ。
嬢にしてみれば、一番つきあいたくない相手がほとんど。

>そもそも嬢は金のためにやってるのに客に興味なんか持たんでしょ
なんでそう決めつける?嬢だって人間だし、客だって人間。興味持たないと思い込む理由も根拠もわからんね。
単にあんたに興味を持たないってだけじゃないの?

>まあこれはあなたに聞いても嬢に聞かないとわからんと思うけど。
いえいえ、嬢にメリットがあるから会うのだし、そのメリットは俺はわかってるよ。
過去何人の嬢とも天蓋したjけど、それぞれ、なぜ俺と会うのじゃ、メリットがs何かは、俺は理解している。
俺が理解して、そのメリットを嬢に提供できているから、嬢は俺と会う。
でもいくら説明しても、あんたは理解しようとしない。あんたが、理解を拒否しているだけ。
あんたは、「若くてイケメンじゃないと嬢はデートしない」という固定観念から離れられない。
もう一度言う。嬢にはメリットがある。だから俺とも会う。そしてあんたは、理解することを拒んでいる。それだけ。