【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前久しぶりに新人の入店予告で期待したけど結局出勤しなかったみたいで、情報消えてた…
エロいベロチュー する新しいオキニ見つけて、
通いたいけど、出勤メンバーがそれほど変わらず
回転できない位の人数に減って中々行けない… レジェンド嬢1人復活させて鬼出勤させたところでそれだけで賄えると思わないし、結局のところ店のシステムを変えるか他店の人気嬢引き抜くか、そもそも新規割みたいなのやってとにかく新しい客入れないと話にならんと思うよ み〇ど指名→か〇たでハーフ延長→再びか〇たでハーフ延長
女の子へのドリンク込みでしめて17000円 >>4
それって、み◯どより か◯たの方がよかったってことですか?
サービスが癖になるくらい凄いのかな? >>5
初めから二人を指名しようと決めていたのだ
それにしてもか〇たの顔舐めよかったぁー 今日3人
誰を指名してもフリーでも延長しても同じ顔。これで指名料取られるの? 超ポジティブに捉えれば、3人しかいないけど3人ともお気に入りかサービス良ければ美味しいは美味しい…のか?
というか今週出勤自体かなり少ないけど減らしてる感じ? 今ってもうレギュラーで出てる子いないんだね
店側は出勤人数増やしたくても女の子側が出勤したくないのかな ブログで辞める宣言した嬢以外
この店は在籍消さないのな
消してあげれば良いのにね
辞めても過去の出来事に脅かされる
酷い店だな そもそも写メ日記やってなかった女の子も消えてないか?
にしても随分減ったな >>15
時間めちゃかかってるでしょ?
人気嬢は架空で客寄せできるから
たまに使う魂胆なんだろ?実際さくらは何回も使われてた もう50歳くらいになると思うけど新宿店にいたニーナちゃん 4/9から2~3か月間のお休みだってさ
このまま消える可能性大 嬢はたちんぼでもしてるんか?
西口公園のベンチで真っ裸で69やって欲しい。 お店にお世話になったし、今までの感謝でビールとか差し入れたい。いままでありがとう りりこ・かなたへ
本日どうしても都合つかない
いままでお世話になりましてありがとう
お店再開できたらまた伺います
連絡先聞いとけばよかったなぁ さくらちゃん、じゅん、れいらまた会いたかったな。閉店か、、 2、3ヶ月も空けると、もしも店復活しても女の子戻ってこないんじゃないかな>< キスなしゴムフェラなら安全なのに。
3000円でそれで続けて欲しかった 店がヤバいだろうよ。
密室なんだから。
だから、金を倍出すから近くの公園で頼む。 >>45
頭になかった すまなかった 今削除依頼した キモ助、ヨシヨシ!良い子だ。
7日に行った時ボーイさんが7月中頃に再開予定
なのでよろしくお願いしますって言ってたよ
ホントに再開出来るのかねー >>49
おそらく俺は我慢だな
他の店にいくこともないだろうな
俺はPMが酒を飲めるところが気に入っていて
いつも浴びるほど飲みながら嬢とイチャイチャしている >>50
酒飲みながらの店ないよね。
そこがこの店のいいところ
俺もりりこと早く飲みながらいちゃいちゃしたい 教えてもらったけどミカドは他の風俗で働いてるらしいよ >>57
もしかすると1人しか教えてもらえてない特別かもしれないのにね。 >>58
それ。
日記的に一応戻ってくる可能性もあるのかな?って思ってたけど…
そんなことわざわざここで書いたら戻りづらくなるんじゃないか? これでみかど戻ってこなかったらお前のせいにするからな >>63
店の名前言わねえなら書き込みするな アホ! 日頃から掲示板なんかに書き込んでる客なんかに女の子も店教えないだろうね ここに書いた輩がいるから出勤しづらくなったんじゃない? 緊急事態出る前に潰れてたのねw
俺が行くのを止めた店は100%潰れる 店があれば、いつかさくらちゃんに会えるかもしれないって期待あったけど、もう会えないのか(T_T) 嘘で立ち回るクズがやる店なんて滅びて当然!久しぶりにスッキリした気分 >>69
>>71
テメーがクズだろ ドアホ!
死ねよ >>75
チンコ洗って死ねっていってんだろ!
日本語わかんないかね? ゆとりくーーん
バーカ バーカ カタコトの小汚いのは日本語とは言わねーぞ?馬鹿は死ななきゃ直らねーから
この潰れた店と一緒!目障りだから早いとこ消え失せてね 横から失礼しますが、潰れてなんていませんから。
休業ですから。
そこ間違えんといて。 ID:HFMlq58q0
↑
こいつちょっと調子にのってねえかな ネット番長悔しそう!!!!笑
イライラしてんな気持ち悪いから ドン引きするほど頭悪そうで低レベルなスレ
これ見たら女の子達も出勤する気なくすだろうね 18時までは無理や
平日に20時までならなあ・・・ 外野がいつ行くかわざわざ他店の掲示板に書いてるのって普通に怖い ユリアの日記見てみなよ
たぶん終わりだろ
改装の工期が1ヶ月の幅があるとか普通は無いでしょ >>98
改装はついでで、実際は感染症落ち着かないと経営厳しいんだろうな。
3ヶ月もキャスト放置してたら、 ついでで改装できるほど余裕もないだろ
3ヶ月休んだうえで嬢を辞めさせずに確保となったら休業補償もセットは当然するだろうから月に300万ぐらい飛ぶだろ3ヶ月で900万。
開けても赤字閉めても地獄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています