【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は嬢を全裸にすることは禁止なんだが全裸にしたことあるやついるかい? この店は女の子が客にまたがるのも禁止だが、またがってもらってニュルって入っちゃったことある? この店は女の子が通路側に座ることが義務付けられている。
俺は女の子は左側にいてほしい主義なので一度場所を変わってほしいとお願いしたが断られた。
その代わりシートごと代えてもらった。 PMが休業してからヘルス行ってみたけど全裸で広いベッドで長時間生でフェラしてもらってるのに、ビール飲みながら狭いソファで女の子が半分服着てゴム付きの15分プレイの方が興奮するのってなんだろう⁉摩訶不思議⁉、 俺はいつも40分のゆったりコースで遊ぶのだがよく通してもらうのは7番シート
7番シートは適度に照明があかるくて嬢のま〇こがよく見える
最近(直近ね)は嬢の指名とともに席の指定もしている >>216
それ言うと、嬢達は大体誰だか検討つくだろーね、 ある嬢の顔面舐めはサイコーだった
接吻と顔面舐めはセットだな お店再開するなら、そろそろホームページに告知出そうだけど…やっぱり今回はさすがに閉店かな? コロナもあるけど、
れいら、さくらちゃん、杏、つばさ続けていなくなった時点で厳しいと思う >>218
だーはーはーって名前の雑貨屋やってる。 開ければ開けてるだけ赤字だろ?やる気はもう無いだろ だーはーはーいってきた。あゆみがママ。
ホステスなのに野暮いがまぐち財布使ってて笑った。 情報としては確かではないみたいだけど、
ここに居たれなが、神田のオッパブに居るとか書いてある。
ホスラブに書き込みが有った。
誰か確認して。 >>230
あゆみの指名料20円なんだよな。
なかなかに斬新でw れなが在籍と言う神田の店の板、神田エマニエルのせいか、ホスラブ確認した。
神田のオッパブに突入します。 もう7月になろうとしてるのに何のアナウンスもないね
ホントダメかもしれんね おばんです行って来た。
あゆみの指名料値上がりしてた。300円だったわ。 後10年ぐらい続けて待機時給のためだけにお店開けて欲しかった 神田の
れな(=せいか)
相変わらず美人だった。
残念だったのは、オッパブだから手マンまでしかできなかった。
フェラも無かった事かな。
でも
神田でもかなりの人気嬢みたいで、1セット40分で10分位かな一緒に居たのは。
後は、まるでモンスターみたいなヘルプが2人付いた。
でも、美人で最高だった。 奇跡が起きます。
奇跡がオッキします。
奇跡が勃起します。
くるみが復帰(?)します????
奇跡は勃起します。 >>243
あれ2階の看板のだーはーはーが実質下のあゆみの店の名前の本看板?
おばんですのカビ臭い室内であゆみに接客してもらったら相変わらず歯出てるし笑いしか無かったw >>243
あれ2階の看板のだーはーはーが実質下のあゆみの店の名前の本看板?
おばんですのカビ臭い室内であゆみに接客してもらったら相変わらず歯出てるし笑いしか無かったw 回転サロンなら最低でも指名レベル5人以上ヘルプ&フリー要員(バケモン)10人以上常に出勤出せないと店として機能しない。
俺なら席数半分にして一席辺りスペース倍にして回転止めるけどね
じゃないと隣近所の行列店には敵わない 再開ぃーーーーーー!
やったーーーーーー!
絶対行く! 金も嬢も確保できてないから再開延期したんだろ。閉店てことにしない間は小銭が入るし >>254
そう書いて誰も行かないから潰れる寸前のとこまでくるんだよね。どっかの系列本店はこんなご時世でも昨日のイベント一回で300万ぐらい売り上げちゃうのに >>256
お前よそと比べてばかりいるけど他店の従業員か?
邪魔だからどっか行け >>257
馬鹿か?オープンな掲示板でお前の指図はうけねーよ 奇跡が起きます
奇跡が勃起します
奇跡は勃起しします
くるみがオッキします。
くるみ復帰??? 在日は借金まみれでポンコツになって半島に帰ってほしいね 昨日ワクチン接種してきた
3週間後に2回目接種すれば 安心して店に通えるな コロナより圧倒的に恐いワクチンよくもまあ打つ気になったね
俺は接種券来たその日に捨てたわ 緊急事態宣言の再発令で再開も無くなったかな?
残念。 くるみ、れな、辺りが復帰すれば問題ない。
大入り間違いなしなんだから。 巣鴨の曙が警察に摘発されたからオリンピック期間中の営業再開は無理じゃね ここは踏み込まれたらコンドーム着けたまんまズボンはかないと間に合わない。 >>268
ゴムつけたままでズボン履くと気持ち悪くない? イッタ瞬間の精子まみれゴムちんちんは想像絶する気持ち悪さだろね >>270
出た後のゴムついたままズボン履いて、萎えてきてズボンの中で外れたら、汚い。勃起したまま帰宅するしかない。 >>268>>268
恐らく、この店に来るなら
もう少し儲かっていそうな、スターライトだっけ?
そっちに行くだろ。 豊島区はオリンピック期間中取り締まり集中砲火だろうからしばらくこの店開かない >>277
お願いします。
さくらちゃんのことが忘れられない、、 >>265
れなは秘書だったんだね。
神田のオッパブでも人気みたいです。
確かに接客が風俗嬢の接客じゃなかったけど
納得です。
神田のオッパブでも、透き通るような白いオッパイに
丁寧な接客と書き込んでる客が居ますね。
おまけに今はパイパンです。 ちなみに、れなの神田のオッパブでの名前はせいかです。 日頃当店をご利用いただきありがとうございます。
現在の情勢を顧みまして休業を延長いたします。
緊急事態宣言明けに再開予定をしております。
現在の情勢ってオリンピッククリーン作戦の事?
オープン早々に摘発じゃあね
オリ・パラ明けに、オープンかな 5ヶ月放っぽらかしにされた嬢が果たしてちゃんとキープできてればの話 あゆみの前歯の裏のヌルヌルが舐めまくるのが好きだったあるなー >>286
この道(れな=せいな)を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道(れな=せいな)はなし。踏み出せばその一足が道(れな=せいな)となり、
その一足が道(れな=せいな)となる。迷わず行けよ。行けばわかるさ。 こうやって自粛してる間も近所のライバル店はイベントしたりグランドオープンしたりで連日大盛況で、嬢の確保も怪しいのに果たして来月後半まで客が残ってるかどうか。。 >>286
本物でした。
PMの元指名客だと一発で見抜かれまして、連絡先の交換を断られました。 >>293
おれ絶対見抜かれないから、交換できるかな 今月後半復活するの?
コロナでナマポになってしまったが逝きたい >>294
交換できる奴はそんなこと関係なく交換してる。PM嬢は過去10人ぐらいは教えてもらったよ。もう少し少ないかも >>296
交換してる奴と言うよりは、交換できる嬢
と言ったほうが良い。
現実に交換できる嬢で人気嬢はあまりいない。
不人気嬢だから交換できるともいえる。 >>299
そうだわな。俺が嬢でも連絡先交換せずに指名取れるならそれがいいけど、無理なら仕方なく営業のために交換するだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています