【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
緊急事態宣言延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 嬢の確保がちゃんとできてればブログの更新だってあるだろうけど、4月から止まったまんま!もうないね で、再開したらこぞって行くんでしょ?
もういいよ。
わかったからw いや、最近マンツーロングできる店味わったらPMなんて行くの馬鹿馬鹿しくなった アカネが可愛くて指名しようとしたら消えてたのが残念だ
俺にはとても感じ良かったから惚れそうになったぜ 閉店してからこのスレは爺が茶飲み話するトコになっちゃったな 両津ってみんな覚えてる?あゆみと一緒になったんだよね。 あくまで店のルールが連絡先を交換しない事って言ってるのにいちいちここで自分は出来たってアピールするのもな れなさん、神田での源氏名はせいかで合ってました。
相変わらずの美貌でした。 神田のホームページ見たけど、別人だろ。
それにしても、皆んなでれな隠しをしていた頃が
懐かしいな。
もう、6年前ぐらい前かな? >>343
現物を見てから言ってね。
紛れもない本物だよ。 そのおばちゃん風俗目の敵にしてるからね。極道と半島に流れそうな店は全部潰しそう 期間延長確定だし緊急解除になって再開しても鈴木のおばちゃん待ちかまえてるしでなんか笑える!代が変わって客激減の老舗も鼻風邪とおばちゃんおまわりさんに潰されて店たたむ!! >>336
あゆみ今姐さんやってるね。貫禄出てすっかりいい大人の色気が出た。
銀河鉄道999のタツロウヅラで歯が出てるのは変わらないけど。 そうは言ってもあゆみがいた頃はまだこの店楽しかったな Mさんお元気ですか?もう2年になります
お身体が良くなりましたか日々笑顔でいてください。このような場所に投稿したくなかったけど…子猫のマグカップ寂しそうです。 ここでつきまとわれて、鬱になることあっても元気なんか出る分けねーだろ ワクチン接種2回目終わったぁ
これで無敵状態だな 早くオープンしてくれ! 国が長期毒性、安全確認は不明ですって言ってる得体の知れない毒をよくもまあ打てたね!5年後生きてたらここで生存確認書き込みしてよ >>363
嬢の勤務先の話はやめよう。もしここ再開できた時に、ミカドさん戻って来づらくなると思う。再開されるといいな >>363
店の名前なんて聞いてないよただ外に立ってるの見かけただけ。気になるなら探せば? >>365
それ以前に、
太平洋戦争や、世界大戦と同じで、
国家扇動や、世論が必死に扇動する時って
意外に、真逆の行動をした方が結果的に正しかった事が多い。
今のコロナワクチン接種がまさにそれ。
意外に、5年後10年後原因不明の突然死が多発したりしてね。
ワクチン接種者の中から。 まあ国土面積とか年金問題とか色々考えると日本の人口3000万人ぐらいまで減らしたいだろうね。
返せるあてのない国債1000兆円もあるし >>371
3000万人は極端だけど、
実際問題、同年代で他国と比較して知的水準が極端に低い、日本の若年層を
病死や戦死で減らしたいのは国家中枢に居れば誰しも思うこと。
減った分を、
移民法改正で、優秀な新興国の若者の移民を推し進めたいと言うのが本音だろう。
日本の20代、30代の質の低下が尋常で無く著しい。
もはや、中国人にはまるで敵わない。
韓国人のも敵わない。
カンボジアあたりの留学生の方がはるかに優秀だというのだから
日本の若年層を始末したいという国家の意図も分らなくも無い。 くるみとのベロチューが忘れられない
マジ天使だった... みかどとのベロチューが忘れられない。
マジ天使だった… くるみは分厚い舌を出しておきゃ大丈夫と思ってる節があるからね。 休業してたほうが儲かるから再開する気さらさら無いだろな >>380
どー考えても儲かりはしないだろーがwww ほぼ客が来ない店、それでも待機時給とスタッフの金は持ってかれる。店閉めて国に面倒みてもらったほうがどう考えてもプラス >>382
て事はPMの家賃知ってるって事?
凄くなーい!? >>384
協力金だけで家賃払って、そこから更にプラスになるの!?凄いね!!って思った 客が来なくて実入りがないのに家賃と待機時給とスタッフ給料払うより圧倒的にプラスだね? 明菜とかみずほとかどうしてるかな?もうかなりのオバサンだよね 明菜は美人だっけどさすがにもうおばちゃんでしょ?こまち、唯辺りと年近いか? >>392
明菜と唯は1972年生まれでもう49か。みずほが二人より年上だったらしいが。 結局この店はレナさくら時代が黄金期!あみりょう時期、まりなの一強時期が最後の繁盛期!さくらとまりなはマジでドハマリしたな マスターズリーグみたいに復帰して貰えばいいのではないか やる気あるならたまにはTwitterの更新ぐらいしてほしいよな >>402
営業してないのに何を更新すんのよ
アホか >>378
あんまりだしすぎて舌出したまんま通路歩いてたってほんと? バッハッハッハッwww
想像してしまっただろくだらない 今月末で緊急事態宣言解除の予定のはずなんだけど
営業再開の兆しは無いね。 休業中他の店で働いてもらってるとかなら話は別だけど、半年休んでる間繋ぎ止めとく財力はもうないだろ 優良店だったのに代が変わって最後は本当のゴミクズ店だった。 緊急事態宣言全面解除だけとなんも動きないね
これはホントにダメかもしれんね 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな あゆみのシックスナイン?だか言うブログで元あゆみがここのこと書いてたよ ずっと休業してたから都の感染防止徹底点検済証とか取って無いだろう。
たぶんその辺りをどうにかしないと酒出せないんじゃないか?
酒持ち込みでも良いからとりあえず早く再開してくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています