【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店目指すのはファースト風俗で良いんだよ。とにかく安く安全にサクッと抜いて気軽に通える店。
3000円で良かったんだよ。
客はマスク必着のままキス、クンニ無しゴムフェラ。
回転上げてドンドン抜けば良いだけ。
ドリンクなんて飲食業の形だけで要らねーのよ。
そんなもん飲んでねーで抜いたらさっさと帰ってもらう。 >>480
常川さん懐かしい笑 客だった俺には好い人だったなあ。あの時のPMは常川さんと話すのも嬢と話すのも楽しくてしょっちゅう行ってた。 最後の方だかレディースドリンクあったなあオキニに一杯は奢ってたわ懐かしい >>484
馬鹿息子に変わって客足一気に引いたから一日平均集客数10人ぐらいじゃないの?開ければ開けるほど赤字。 因みに俺の過去トップ5は。。
初代さくら
初代れな
白崎るみ
先代のあみ
でも過去一番はまりな この店のホントに糞なところは風俗ではご法度な店の商品に客として手を出しに来る
馬鹿親父オーナーと嘘でしか立ち回れない馬鹿息子と高島。当然嬢の出勤悪くなるし、そんな店には客も来なくなる 爆サイのPM池袋のスレでも同じこと書いてるレスあったわ 再開見込みゼロなのになんでまだホームページあるの? 歴代さくらのなかで最後のさくらが一番たいしたことない Pm池袋は2005年ぐらいが一番活気があった気がする。
安い時間は行列が普通に出来てたし。 >>503
2000年位は誰がいましたっけ?
2005年だとりょう、あかね、麻美、ゆかり、ゆうが良かったな。 もうちょい前か?れな、さくら、るみ
ファッションの杉本理佐 2000年ぐらいのpmって一回遊ぶのに1万位掛かってたのって本当? メンバーなら指名込みで5000、6000、6000だったと思う ホームページを閉鎖しないのって、やっぱりいずれまた来る緊急事態宣言のときにまた給付金もらうためなのかね?解除後の営業実績無いのにね。 >>515
客足に負けて鼻風邪にも負けて俺にも勝てない馬鹿息子 >>522
日付変わってないけど、HPに「お知らせ」ってなってるぞ やっぱ閉店か
再開するのをちょっと期待してたけどこのご時世じゃしゃあない
お疲れ様でしたー! >>523
ありがとうございます。
日付変わってないので、見逃しました。 近所の同業種店は大繁盛だけどオーナーがクソすぎると客も寄りつかない。
ざまあみろっと贈る言葉 えええ、、、あみちゃんに最後に会いたかったのに、、、 残念!
今後どこに行けばいいかな
同じように酒飲みながらイチャイチャできるいいお店ないかな? >>532
最終日行けば教えてもらえたかもしれないのに、残念ですね。
もう二度と会えないねw 昨日前を通ったから、入り口の行使シャッターの前に花束を添えてきた。 どなたかあみちゃんがどっかのお店に
いるとか知りませんか、、? >>539
そういうのはよくないよ。
嬢の困ることはやめよう フーゾクは一期一会
サービスのひと時を楽しんで後は俗世に帰るのみ 定期的に店通って太客として認識されてれば休業前に教えてもらえたかもね >>542
コロナ前は一時期完全に太客だったんだけどね、、
コロナ明け行こうと思ったら店無くなってしまったし >>544
俗世に帰りましょう。
かえろーかえろーみんなでかえろー >>528
無能だから干されたんだろ?
池袋で潰れたのPMだけじゃね? >>536
ゴミの清掃のおじさんが清掃車に放ってたよ >>544
最高でいくら使って太客って言ってるの? I'll be back
あいる ビー バック
あいる が ビー バック Twitterもホームページも閉鎖しない。お知らせ日付けは9月30日
なんか給付金オイタやってそう >>553
池袋のおっぱぶに居るよ最終日に来てたら教えてもらえたかもしれないのにねw 昨日前を通ったから、入り口の行使シャッターの前に花束を添えてきた。 爆サイのPM池袋のスレでも同じこと言ってるレスあったわ ミスキャンパスのゆめがミカドだよそんなに会いたいなら最近いないみたいだけど会いに行ってやれば そういうの良くないよ。嬢の迷惑になって最悪やめちゃうよ 真偽はさておき、出禁にしてた奴とか見たらどうすんねん。 馬鹿息子に変わってから潰れるまで客が全然来ないから出禁も糞もない。親父が客として来るから嬢もすぐ辞めるゴミみたいな汚店、潰れて当然 誰にも支持されず潰れたんだからさっさとホームページ消せよ馬鹿息子 >>571
出禁くらった馬鹿出禁は、無くなって喜んでるかもね。
うらみがすごそ(*´艸`)ププ
閉店間際に店で大騒ぎして出禁になった馬鹿とかいたな〜
あいつみっともなかったな〜
馬鹿出禁(*´艸`)ププ え?おれ?出禁じゃないよ
揉めたけどね
馬鹿の目の前でおまわりに電話したらビビリまくってた。蚤の根性馬鹿息子 支持してるとか言って誰も行かないから潰れる。ただそれだけのこと。近所の店はどこも朝から行列 近所の店はどこも朝から行列
>>575
お前いつもそればっかり言ってるな
バカの一つ覚えってか? >>576
笑っちゃうぐらいの差!
カビた脳ミソのお前が支持してた店が潰れて、企画力ある優良店が残る
低能には理解できないみたいだね!わらい PM閉店の真相
2021年1月29日、豊島警察がPMを手入れ
女の子と客が事情聴取される。ただし警察が帰ると通常営業を許可される。 豊島警察から、4月9日から3ヶ月の営業停止を食らう
7月に再開予定だったが「緊急事態宣言」発令で
断念 コロナも少し落ち着き、9月に再度再開を計画したが、ピンサロの経営者、女の子、さらにお客まで逮捕される事件が起こりオナービビる
https://bunshun.jp/articles/-/47335?page=1&_gl=1*8t0d7k*_ga*T2pNYmxKMFZ3RHE0amZwNS1fOGdqWWVKM3dOMnZTQWh1ajFVS1ZvRTQyYnNkbmFCMG9wUUdPTkVXSWNaMnJmNg..
10月下旬から11月に女の子に閉店を通告
12月ホームページに閉店のお知らせ
以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています