【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
オイオイ、あまりいきがるな、弱いんだから・・・
キモ助相手に強気だな あゆみ、前歯の裏についた歯くそ取ろうとして
広島行ったらしい。 でもここがダメになった理由の一つにキモ助みたいなガチのキモ粘着勘違い馬鹿客の存在があったのもじじつみたいね。 キモ助って定期的にコテ消して書き込むよね
チビデブで臭い自宅警備員のやりそうなことw キモ助5ちゃんでもダサいってリアルでどんなやつなんだろうなw 工事終わったみたいだけど、いつまであのままにしておくんだろう 34キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2021/04/08(木) 07:39:52.75ID:9SLLJYtd0
りりこ・かなたへ
本日どうしても都合つかない
いままでお世話になりましてありがとう
お店再開できたらまた伺います
連絡先聞いとけばよかったなぁ あゆみがキモ助に付きまとわれて出禁にしたあげく
辞めざるをえなくなったとか残念過ぎ >>637
キモ助はここの嬢からけっこう人気あったよ みかどはキスしたら離れない
吸盤のようにお互いの口をむさぼりあう
もう一度体験したい 以前は新宿 赤羽にも店舗あったのに、この凋落っぷり。
唯を店長にしてからこの店おかしくなってきた。南無。 やべ!昨日あみちゃんの誕生日だった!
誕生日おめでとうございますm(_ _)m 店は相変わらず「臨時休業」の張り紙をしてシャッター閉まったままだな ここは指名じゃないとキスしませんっていう嬢が多すぎたね
つぶれて当たり前だな wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
34キモ助 ◆HOZlQYR1MY 2021/04/08(木) 07:39:52.75ID:9SLLJYtd0
りりこ・かなたへ
本日どうしても都合つかない
いままでお世話になりましてありがとう
お店再開できたらまた伺います
連絡先聞いとけばよかったなぁ 2022.09.03
東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」
https://gendai.media/articles/-/99242
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243 >>663 だから完全ゴム着は貴重だったんだよなあ >>658
最近出勤してないけど丸の内のちあきはミカドみたい あゆみは厳島神社でなんか鳥居を立てる工事してるところを
目撃されてたよな?ちうまちまデマ書き込まれてるみたいだけど
今広島だろ? >>660
それはしょうがないよキモすけみたいにだれかれ構わず見境なくディープキスしまくる吐く息の臭いキモデブチビハゲみたいな客がいるからね >>1
場所は言えないけどここの子ほぼほぼまとめて同じ店うつったんやな。たまたま発見したわ。 >>678
頼むから店の名前は書かないで。今日1時間待ちとかはらわた煮えくりかえったわ。 今日も行ってきたけど日曜の昼はすごい人気だね跡地が開店したら戻るみたいだねみんな あぁようやく探し当てたわw
懐かしい気持ちでピーエムの思い出に浸りながらちんぽしゃぶってもらったわ >>4
今更だけど嬢がここを見てると妄想して自分を特定してもらってって言うきもい雑魚客
病み方が半端ない >>685
わかったわかった お疲れお疲れ
そんな店ねーよ >>678
そもそも場所が言えない理由がわからない
場所が言えないならいちいち書き込みするなよ
全くの嘘か、自慢話だな、アホくさ ようやく見つけた。すげえ金使ったw
嬢たちイキイキしてたから内緒にしてあげたくなる気持ちわかる 内緒もなにもあんだけ盛況なんだからここのやつらも知ってる奴多いだろ >>697
知らない方がいい。きっと別人達だよ。同じ店に移るはずない。 時計3時間くらいだと、日暮里、鶯谷あたりなのだろうか、、、 >>699
てめーふざけんなよ
クソ野郎が!
つまんねぇ自演してんじゃねぇぞ! ん?そーいや、キモ夫らしきオッさんもいたよ。あいつ教えたくなくて雲隠れしてやがってて草w かなたさんと久しぶりに会った^ ^
なんかよかったって言うより元気そうで嬉しくて泣けてきて困ったwww
涙で前を見えなくなりながらキスしてフェラチオしてもらった 元ピーエムの子を指名に行ったけど
新人の子もかわいかったからその子を指名してフェラチオしてもらってたら
通路を元PMらしき女が歩いてて懐かしかった。
名前忘れたがカールスモーキー石井にそっくりな女。おっ久しぶりって思ったけど向こうもちょっと気づいてる感じだった その店、ゴム無しの普通のピンサロなんだろうか
そしたらあみちゃんはいかなそうだからどうでもいいかな >>713
カールスモーキー石井似の嬢なんていたか? 何このスレ、でまかせばっかりじゃん
嬢は同じところにはいないよ
業界から足を洗った子もいるし行先はバラバラだよ 元スタッフが何人かはまだこの業界にいるけどみんなPMとか関係なく思い思いに店選んでるって言ってた この話、678の人が最初に言いだして679で自演してるね
696、699も同一人物
703、713も同一だね
嘘の上塗りしているな
ちょっと悪質なんじゃないかな >>718
うわ、キモ何こいつwww
713は自分なんだけど自演なんかしねえしwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています