【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も行ってきたけど日曜の昼はすごい人気だね跡地が開店したら戻るみたいだねみんな あぁようやく探し当てたわw
懐かしい気持ちでピーエムの思い出に浸りながらちんぽしゃぶってもらったわ >>4
今更だけど嬢がここを見てると妄想して自分を特定してもらってって言うきもい雑魚客
病み方が半端ない >>685
わかったわかった お疲れお疲れ
そんな店ねーよ >>678
そもそも場所が言えない理由がわからない
場所が言えないならいちいち書き込みするなよ
全くの嘘か、自慢話だな、アホくさ ようやく見つけた。すげえ金使ったw
嬢たちイキイキしてたから内緒にしてあげたくなる気持ちわかる 内緒もなにもあんだけ盛況なんだからここのやつらも知ってる奴多いだろ >>697
知らない方がいい。きっと別人達だよ。同じ店に移るはずない。 時計3時間くらいだと、日暮里、鶯谷あたりなのだろうか、、、 >>699
てめーふざけんなよ
クソ野郎が!
つまんねぇ自演してんじゃねぇぞ! ん?そーいや、キモ夫らしきオッさんもいたよ。あいつ教えたくなくて雲隠れしてやがってて草w かなたさんと久しぶりに会った^ ^
なんかよかったって言うより元気そうで嬉しくて泣けてきて困ったwww
涙で前を見えなくなりながらキスしてフェラチオしてもらった 元ピーエムの子を指名に行ったけど
新人の子もかわいかったからその子を指名してフェラチオしてもらってたら
通路を元PMらしき女が歩いてて懐かしかった。
名前忘れたがカールスモーキー石井にそっくりな女。おっ久しぶりって思ったけど向こうもちょっと気づいてる感じだった その店、ゴム無しの普通のピンサロなんだろうか
そしたらあみちゃんはいかなそうだからどうでもいいかな >>713
カールスモーキー石井似の嬢なんていたか? 何このスレ、でまかせばっかりじゃん
嬢は同じところにはいないよ
業界から足を洗った子もいるし行先はバラバラだよ 元スタッフが何人かはまだこの業界にいるけどみんなPMとか関係なく思い思いに店選んでるって言ってた この話、678の人が最初に言いだして679で自演してるね
696、699も同一人物
703、713も同一だね
嘘の上塗りしているな
ちょっと悪質なんじゃないかな >>718
うわ、キモ何こいつwww
713は自分なんだけど自演なんかしねえしwww 今日も満喫したわw
変なのが常駐し始めてるから誰とは言わないけどw 場所を知りたいからって粘着して妄想で自演認定してる気持ち悪い奴がいるな。
こういう奴は刺激するとやばいからな。みんなも少し考えた方がいい。 そもそもどうでも良い
れなが居るなら話は別だけど
それ以外の嬢で、そこまで追いかけようと思える嬢は居ない >>725
お前は何のためにそんな書き込みしてるんだ?
名前も言えない店のことを書き込んで自慢話か?
それとも全くの嘘か?
いずれにしてもお前は全く信用のおけない奴には違いない
とっととうせろよ、汚らわしい! もういいよ相手しなきゃいいのにほんとバカなゴミだな。知りたいのが見え見え。 >>731
お前がその張本人じゃねえか
いい加減にしろよ >>732
お前が荒らしてるようにみえる。粘着して何かいいことあるのか?キチガイ。 でもそのキチガイの気持ちもわかるわ
そのぐらい素晴らしい店だった ついに旧りりこに生尺してもらった。念願だった。超うれしい。 ↑
今日の粘着ゴミ底辺キチガイ
みかどなら大宮にいたよ >>742
キチガイはお前wwwww池袋から神田に移ったんだから大宮に居るわけねえだろwwwwwwww みかどの店の名前は神田の何という店でしょうか
お願いです りりこ可愛くなったなあ。あの年頃のおなごは半年一年でずいぶんとかわるよね。 >>747
わかる。変わりましたよね。
でも元からポテンシャル高かった気もします。 関係者なのか分からないけど粘着して否定してる悪質な奴って開示とかできないの? 嘘を並べ立てている奴がいる
あたかも複数人が会話に参加しているようにみせかけているが、ほとんどがそいつ一人のレス
何が楽しくてやっているのか
呆れてものも言えない
迷惑なのでそろそろ辞めてほしい >>736
お願いします。お店の場所を教えて下さい。 なんかよく分からなくなってるな。何人かがごっそり他の店にいたのは事実なの?
躍起になって否定してる人は元関係者?デマだと言い切れるってことは関係者って事だよね。
でも閉店してるから関係者がわざわざ絡む理由も無いはず。自演してる人が両者の立場を使い分けてる?でも何のため?
とりあえずあんずとまたプレイしたいわ。 653 名無しさん@ピンキー 2022/11/14(月) 23:08:32.58
>>651
まぁバギナ濡れるしもちろん生でセックスさせるけど逆にこんな汚い仕事をしてるあたいを好きになるわけはないなって思うだけ。
わかる?向こうはいい男だから。無理ゲー引かないよ。
だからそこは開き直ってちんぽをしゃぶる。
皮むいて恥垢とかも全部しゃぶる。
wwwwwwww 653 名無しさん@ピンキー 2022/11/14(月) 23:08:32.58
>>651
まぁバギナ濡れるしもちろん生でセックスさせるけど逆にこんな汚い仕事をしてるあたいを好きになるわけはないなって思うだけ。
わかる?向こうはいい男だから。無理ゲー引かないよ。
だからそこは開き直ってちんぽをしゃぶる。
皮むいて恥垢とかも全部しゃぶる。
wwwwwwww サイコパスいるみたいでマジで引いたわ
かなたも心配してた もういいよその話題。どうせ場所は教えてくれないんだから。 そもそも仲のいい子が何人か同じとこ行ったとかそんなことっしょ まあ、かなり人気嬢達がたまたま同じ店だっただけだけどね。そっとしておいてあげて欲しいな。 名前は言わないが、人気嬢の◯◯。
新しく行って出会ったヘルスで久しぶりにチン子舐めてもらい昇天w
爆笑www あゆみはその店にいましたか?場所はいいからいたかだけ教えて下さい。 >>772
てめーが喚き散らしてるんじゃねえかよ
ふざけんなよ、バカ >>745
ミカドは今じゅんって名前で仕事してるみたいだよ >>778
てめー毎日毎日喚き散らしてウソ吐いて
楽しいか?死ね! >>779
俺は流石に本当の事言ってるんだけど嘘って思うなら探してみなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています