【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前は言わないが、人気嬢の◯◯。
新しく行って出会ったヘルスで久しぶりにチン子舐めてもらい昇天w
爆笑www あゆみはその店にいましたか?場所はいいからいたかだけ教えて下さい。 >>772
てめーが喚き散らしてるんじゃねえかよ
ふざけんなよ、バカ >>745
ミカドは今じゅんって名前で仕事してるみたいだよ >>778
てめー毎日毎日喚き散らしてウソ吐いて
楽しいか?死ね! >>779
俺は流石に本当の事言ってるんだけど嘘って思うなら探してみなよ。 >>780
そいつ1人で粘着してるチンカスだから相手にしないでいいよ >>781
ここで前働いてた子もいる店だから調べればわかると思うよ。
ちなみに日記はやってないのかないらしいから出勤は店ブログ見ないとわからん 神田 おっぱぷ じゅん
結局調べてもわかりませんでした
もういいです 諦めます ちなみにいま出勤してないみたいだけどれな(せいか)がいる店だよ。本人ブログやってないみたいだから店のブログにしか名前乗ってない るな、すずめ、こまち、ユリアの居所も知ってますが需要ありますか? >>796
店ブログには名前あるよ昨日の分に名前あったし。それか電話したら >>797
ありがとうございました
試しに行ってみます >>800
店名は書かないで。今日もさんざん待たされて大人気店だよね。 かなたいい女になったね。今が1番いいんじゃないかな。 >>801
嘘ばっかり書くなよ、いい加減にしろ!
バカタレ! >>802
誰に向かって言ってんだよ
かなたがどこにいるかなんてみんな知らねえんだよ
腹立つな、きさま >>800
あの2人おっぱい大きくなったよな?
環境変わるとホルモンも変わるのかな かなたの居場所教えてほしい
金借りてて返さなくてはいけないんだよ、3000円 なんだー。どうやらまとめて移籍した店が実在するみたいだな。
と書くとまたいつもの粘着じいさまが(ry >>810
ウソくさいけど本当にそんな店があるかもと思うと胸熱になってしまうw みかどは元気そうだったよ。覚えてなかったみたいで初めましてとか言われたけど あゆみが近くの生協でレジ打ちしてた。
懐かしくて声かけたかったけどやめた。 ネットで聞いてレ◯ンエンジェル行ってきました
久しぶりに見る子達たくさんで涙が出てきました
延長三回して2.8なありーいw >>816
昭和のドラマみたいだね。声は絶対にかけちゃダメだよ。 >>821
彼女なら新しい店で昔の仲間たちと元気でやっ >>821
みかどは神田のエ○ニ○ルだよれなと同じ店 >>824
嘘ばっかり書くなよ!
いい加減にしろ!バカタレ! >>825
お前、俺のレスをコピペするなよ
ぶけんじゃねぇぞ、ドアホ! >>825
かまってちゃん乙wwwwwwwwww嘘って思うなら探しに行けばいいのにね?あっそんな金ないかwwwwwwwwww どうしても全員同じ店に移籍したって思い込みたいの面白すぎるかまってちゃんかよwwwwりりこ、みかどなんて目撃情報あるのに >>830
じゃあかなたは神田のエマニエルってお店にいるってことですね? >>838
うそはやめましょう、まじで
全然タイプが違う >>840
そういっている自分が大ウソつきだろ、ふざけんな! なんかよくわかんないけどピーエムの人気嬢たちが一斉に同じ店に行ったって言う話
それは本当かどうかわかんないけどそれをとにかく隠したくてしょうがない頭の悪い粘着な人が1人いるっていうのはよくわかる >>844
嘘つきなのはおめーだろうがよ実際会いに行ったことすらないのに嘘つき呼ばわりとか頭おかしいんじゃねえの???
それともあれか?みかどがその店で働いてるってことをどうしても隠したいんか?きしょいなお前 >>849
アホ!
みかどのことなんて一言もいってねえだろ、バカかてめーは
もうひとつ指摘してやるよ
りりこが池袋で働いていることについて「ホントだよ」ってアンカー打ってたな
それが嘘つきだっていってるんだよ
りりこの場所は俺は知ってるんだよ
もうスレに現れるな!大ウソつき野郎! おいおいみんな仲良くしようよ。まったり行こうよ、ったく。 >>855
その前にひとつ聞くがあんたが言ってたレイラの源氏名は「しにょう」ってホントか? >>857
要するにデタラメを書いたってわけだな
残念だが教えられないな
それから言っておくが俺はりりこと〇番してる
りりこの喘ぎ声は大きくてエロいぞ
勤務先は2か所あるとだけ言っておく レイラりりこかすみはもう足洗ってる
みかどはガイシュツ通り まいどーみんな元気か?
情報が錯綜してさっぱりわからん
俺の場合、りりことかなただけわかればいいのだ
でもりりこは引退してるのか、残念
ではかなたの情報を誰か頼む
親切な人お願い >>860
ということはりりこは一回足を洗ってまた業界にもどってきたというわけか >>850
両津勘吉のこと言ってる?蔵王で坊さんなったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています