【低価格回転サロン】PM池袋 part14ほんとは15?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おいおいみんな仲良くしようよ。まったり行こうよ、ったく。 >>855
その前にひとつ聞くがあんたが言ってたレイラの源氏名は「しにょう」ってホントか? >>857
要するにデタラメを書いたってわけだな
残念だが教えられないな
それから言っておくが俺はりりこと〇番してる
りりこの喘ぎ声は大きくてエロいぞ
勤務先は2か所あるとだけ言っておく レイラりりこかすみはもう足洗ってる
みかどはガイシュツ通り まいどーみんな元気か?
情報が錯綜してさっぱりわからん
俺の場合、りりことかなただけわかればいいのだ
でもりりこは引退してるのか、残念
ではかなたの情報を誰か頼む
親切な人お願い >>860
ということはりりこは一回足を洗ってまた業界にもどってきたというわけか >>850
両津勘吉のこと言ってる?蔵王で坊さんなったよ。 >>873
神田エマニエルのじゅんがみかどということなので行ってみてはいかがか
俺も近々行ってくる予定
でもみかどってエマニエルに在籍する前に他のところにいたような よく分からないですけど、じゅんって方が在籍一覧にいないけどstaffブログには書いてあるってすごい不思議ですね >>877
この前行ってみたから本人に聞いたんだけどブログ店が面倒くさがってるのか全然ページ用意してくれないんだと。色んなお客さんに言われ過ぎてるからいい加減に用意してくれないかなって言ってた。 >>877
この前行ってみたから本人に聞いたんだけどブログ店が面倒くさがってるのか全然ページ用意してくれないんだと。色んなお客さんに言われ過ぎてるからいい加減に用意してくれないかなって言ってた。 キモオが他店に娘が流れたってデマ流して
ここ荒らしてた理由って、一時期叩かれたのを逆恨みしてるのか >>882
居場所を漏らすような客がいないんでしょ ホスラブの情報みて行ってきた。みんな元気そうだったよ。 上で質問したものです。昨日、ようやくその店を探し当て、楽しんでまいりました。
もう会えないと思っていた面々、通路を歩くのをみながら興奮して三万も使ってしまいましたw
都内にしては値が張るのが少し痛いですが、また通いたいと思います。 >>888
分かったならよかった。知る人ぞ知る店だから楽しもうね。 >>891
サイトでも調べられるのか!よし今日は休日1日返上でがんばるぞ〜い 同志発見^_^www
巣鴨から西巣鴨回ってるけど見つけられてないっすwww エマニエルにじゅんを訪問しに相当数来ている感じがする
じゅんを指名したらどういう理由でじゅんを指名しているのかしつこく聞かれたよ
みかど人気ってすごかったんだな
で、かなたはどこ? >>896
お前嬢らにストーカーって呼ばれてるけど自覚ある? まあそもそもブログやってないんだからボーイになんで指名するのか聞かれるんじゃない? >>898
まだ出勤してないといわれ会えなかったよ
数時間待つ気にもなれず普通に遊んだ >>901
いちいちイチャモンつけて楽しいか?幼稚だな、小僧! 何か新店いろいろ内緒にしてる理由はキモ助対策らしいよ 嘘のようなほんとの話。元PMのオキニもそんなようなこと言ってたぞ! このブサカスキモ助、過去にわざと特定されるような書き込みしてたからな。嬢が気持ち悪がるのも当然だし、スタッフもそりゃしつもんぜめにするだろ。不審者だからw 昔、店でりりこと5CHの話をしててりりこもこのスレをいつも見ていたらしく「キモ助」という存在を知っていた
「キモ助」ってむかつく〜なんていいはじめて俺も同調した
しばらくその話をした後自分が「キモ助」だと明かした
びっくりしてあっけにとられていたりりこの表情が今でも忘れられない ここの店と同様なシステムのピンサロってないか?
アルコール飲み放題、嬢へは500円って感じで 安ピンサロのデメリットはこう言う開き直ったガチのエタヒニンが紛れ込むこと 俺は今デリ専門
60分10000円ですべてOK
酒持ち込んで二人で飲みながらサービスうけてるよ
結構いい条件だと思うがな >>912
お前下人、賎民そのものだな。人として最低に属す正真正銘のゴミ。 >>913
おっ! いつものクズ野郎じゃん、必死だな毎回毎回
お前だって母親陥没乳首の売春婦だろ
いつまでも粋がってんじゃねえよ >>914
あなた、業界のブラックリストに載って顔写真広まってるよw
近いうち締め出し食らうかもねw
その前に消されるだろうけどw あっちこちからゴキブリがわんさか湧いてきてるな
そんなに文句いいてえのか?
文句いって何になる?
かまってほしいの?
子供じみたことやめなよ、虫けら野郎ども! ちょっとやりすぎたなキモ助氏よ
年間行方不明になる人多いね、気をつけて下さい >>914
こんなところに嬢が書き込むはずも無かろう
個別の中傷は差し控えた方がよろしいかと。 >>918
統合失調症にマジレスする必要ないでしょ
このカスクズは社会のゴミだから処理されて終わり >>921
しつこいね、君、何度も何度も
カスクズに言われる所以はないんだよ
ひっこんでな >>921
安い有名ピンサロだからいわゆるそういう人種(社会のつまはじきものの底辺層)も相手にしなくちゃいけない
これはどうにもならないよ まーだキモコテハン叩きしてるのかよお前らw
ほっとけよそのうち東京湾にでも沈められるんだろ? あんたらがいじめるからビビって逃げちゃったじゃないの。キモ助さん。 >>926
そういうこといいなさんな。仲良くいこう。
まあ、彼は顔が広まってるから店にはいけなくなっていくんだろうけどさー。 ここの連中、俺を登場させようと必死だな
俺を煽って楽しんでるやつがいかに民度が低いか
さぁ、登場してやったぞ
はいー、書き込みどうぞ
日頃の憂さは俺で晴らしていいよ
社会の落ちこぼれども!
ほれほれ、悪態ついてみろよ!ホレホレ! >>937
ミカド今日神田で同伴だったけど神田の話? それはそうとキモ助の奴、ビビりまくって
逃亡したままだなw
荒らしたから自業自得でマークされたくせに
さすが底辺のゴミ豚人間のやる事って感じ キモ助はこのスレ長いからね。
少し調子に乗りすぎたから嫌われたんだね。 >>947
ミカドの連絡先わかるから聞いてみようかなとおもって。ちなみにミカドは一人しか同伴いった事ないらしいからこいつは妄言だな病院行け >>949
お前が知りたいだけだろw本人に教えてもらえなかった哀れなやつだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。