【日暮里】ピーチガールズ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーチガールズの情報交換板です。
地雷、時短情報以外で静かに交換していきましょう 爆サイのピーチガールズのスレでも同じこと言ってるレスあったわ ホームページの背景画像なくなってめっちゃ読みやすくなった。 嬢の教育ができていない
性格とか接客に問題のある奴が多い 教育はこっちがやりゃ良くない?
さくらとかツンツンしまくってたけど手マン、クンニ、イラマ、強くおっぱい揉む、乳首めちゃくちゃ吸う、DKベロンベロンにしたったら、ほってりしてトロントロンやったぞ! 最近のピーチのプロフ写真は良いと思う。
しかし、Flash動画は嬢のために全くならないからホントやめてくれ。
あれ観ると行く気が失せる。 ななみもチャイでこの金額だから良かったのに普通のデリで倍の金額なら行かねえよな 日暮里にも値上げの波が押し寄せて来たか。
シルバーとかゴールドとか言い出した。 みゆも40オーバー。
ゴールドとかついてない嬢は危険 いつきの態度とか関係なく、嫌がる間もなくすぐハメハメしたからあんま記憶ねー。
後ろからゴリゴリ突いてやれば単なるメス。
どうにでもなったわ >>585
それを思い出しながらオナヌーしたんだ(笑) なんでいつかクビにならないんだ?
あんなトラブルメイカー さくらはマジで全体的にドドメ色なのにタイムラインで白くしようと必死こいてるのがウケるw 某所で配信している生主がここの嬢だったw
さっそく会いに行ったらめっちゃサービスしてくれた いつきは超絶アンチがいるが別にサービスは普通だよ
乳は天然だけど垂れてるしボリュームはない
顔は悪くないけどチビで下半身デブ
お世辞にはスタイルいいとは言えないわな
偽乳でもさくらのほうが俺は好きだ りかこさんHPに載ってるけど
どこかのお店に移籍したんですかね
知ってる方、います? りかこさんHPに載ってるけど
どこかのお店に移籍したんですかね
知ってる方、います? メンズエステ店が相次ぎ摘発…大流行のウラにコロナ禍と女性の抵抗感の低さ
22/04/16
このところ「メンズエステ店」の摘発が相次いでいる。
風営法違反の疑いで12日までに、警視庁荒川署、浅草署、千住署、南千住署の合同捜査本部に逮捕されたのは個室マッサージ「リブート」の経営者、小野田知之容疑者(51)と従業員の男女合わせて3人。
店は全室ワンルームで、それぞれ複数の部屋を借りて営業していた。3店舗とも最寄り駅から徒歩数分圏内。
看板は一切出さず、完全予約制にしてネットで集客し、当日、店の近くから電話するシステムで非通知だと受け付けなかった。
この手の店は個室なので摘発が難しく、今回はタレコミがあり、内偵捜査をしていた。店名を変えながら10年ほど続く老舗の人気店です」(捜査事情通)
メンズエステ店をめぐっては、今月4日にも都内7カ所で店を経営して5億円以上荒稼ぎしていた風俗店経営者が、同じ容疑でパクられている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/303979 つむぎ(JAPAN)良かったよ
先ほど終わって今昼飯食べながらレポしてます
実物はビジュアルもよくサービスも手抜きなく感じやすい身体で濡れやすくクンニで3回イカせたよ。
60分ゴールド料金でこんなレベル高いJAPAN嬢と遊べるなんてお得感ありありですね
交渉次第ではNS可能かも・・・ > クンニで3回イカせたよ
> クンニで3回イカせたよ
> クンニで3回イカせたよ
ギャーハッハwww >>617
泡姫みたいにちっぱいだった?プレミアプラス1000円払う価値があるかどうか、かなり疑問 さくらの作り乳揉みながらバックでハメハメ。
勿論G外しw
くっそウケたわ >>622
さくらは凄く良いんだけど、お前みたいな客のせいで定期的に病んで療養に入ってしまう。 >>623
それで生きてんだから自業自得でしょう
もう帰国できるだろから帰れば良いのに >>623
もう帰国できるだろから帰れば良いのに >>623
もう帰国できるだろから帰れば良いのに >>627
それなw
ほんっと自業自得w
俺も後ろからしれっとやってるし 自業自得とかどうでも良いけど、お気に入りが辞めちゃうと勿体無いとは思わないのか? >>630
全然思わん。
他に良い嬢探せば良いし、いなけりゃ他店行けば良いだけだし。
お気に入りとか全くない。
基本的に誰にでも抱かれてるような女にそこまで入れ込む事はないしね。
消耗品程度にしか感じてない。 >>632
相手にしなくて大丈夫
口だけおじさんばっかだから
GWだったのに惨めだな
みじめだな >>633
俺も631に同意かな。
何をそんな紳士気取ってんの?
金出して抱いてる時点で皆んなトントンだろ?
惨めだな…どんまい あんず、らん、けいと、える
この辺は戻るのか?
えるは戻る臭いけど えるはそこまでの扱いするほどの嬢だったっけ?
4年前のキラキラ時代に入ったことあるけど、あんずと比較したら大したことない印象だったなぁ。いや良嬢だとは思うけどレジェンド扱いするほどではなくね? 個人的にはピーチなら独立初期にいた菜々緒似のマミに復活して欲しいわ。 さくらがNN嬢に堕ちたのは驚いた!
コロナが落ち着いたからかな?
DKも出来る様になった。 ミルクレポ
タイ人
デブ
推定80k
男子でいう100kくらいの体型
ポチャではない。デブの部類
写メ顔は本人なのはわかるがどうしてもこのレベルの体重になると相撲取りの顔にしか見えません。
サービスふキスは絶対に無理
フレンチで
いいからと言っても唇を完全に隠す嫌がりよう。
性格は特別悪いとは思わないが前の客にサービス悪いと店に告げ口されて俺に愚痴を漏らす低脳っぷり。
これで60分1万はちょっと割に合わない感じした。
内容的には8000円で、あーちょいハズレだなぁレベル。
キス嫌い、デブ専ならありかもね。
俺は二度とリピしません
ムラムラして5000円で!って言うならなんとか。ってレベルでした。 推定ですが
バストは95のGカップくらい
ウエスト100
ヒップ95
こんな感じです。
パイズリも出来ませんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています