【日暮里】ピーチガールズ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーチガールズの情報交換板です。
地雷、時短情報以外で静かに交換していきましょう えるはそこまでの扱いするほどの嬢だったっけ?
4年前のキラキラ時代に入ったことあるけど、あんずと比較したら大したことない印象だったなぁ。いや良嬢だとは思うけどレジェンド扱いするほどではなくね? 個人的にはピーチなら独立初期にいた菜々緒似のマミに復活して欲しいわ。 さくらがNN嬢に堕ちたのは驚いた!
コロナが落ち着いたからかな?
DKも出来る様になった。 ミルクレポ
タイ人
デブ
推定80k
男子でいう100kくらいの体型
ポチャではない。デブの部類
写メ顔は本人なのはわかるがどうしてもこのレベルの体重になると相撲取りの顔にしか見えません。
サービスふキスは絶対に無理
フレンチで
いいからと言っても唇を完全に隠す嫌がりよう。
性格は特別悪いとは思わないが前の客にサービス悪いと店に告げ口されて俺に愚痴を漏らす低脳っぷり。
これで60分1万はちょっと割に合わない感じした。
内容的には8000円で、あーちょいハズレだなぁレベル。
キス嫌い、デブ専ならありかもね。
俺は二度とリピしません
ムラムラして5000円で!って言うならなんとか。ってレベルでした。 推定ですが
バストは95のGカップくらい
ウエスト100
ヒップ95
こんな感じです。
パイズリも出来ませんよ。 ほら、1万円払って東南アジア人のま〇こ舐めてこいよw >>658
日本人のブスよりよっぽどマシなのいっぱいいるぞゴミコテ さくらってタオルで自分の身体結構隠す女だよね。
まぁ関係なく流して手マン、クンニしまくってNNでフィニったけど。 あなたが全て。自分の発言を編集しながら最後まで読んでも、読むに値しない最低の書き込みだと気が付きました。あなたの思想の間違いをここに来てる人達に知らせたいなら自分の所に出張って来い。 面倒さ掛けてるだけ。余計な事。迷惑だ。要らん。どっか行け。現実を直視しろ。馬鹿。お前に向けた物じゃ無い。スルーしろゴミ。本当にウンザリだこの糞が。気に食 リアルみたいなコメントいらない。みっともない。くだらない独り言だから。見るのやめたい。もう何もコメント不要。つまらん。全て終了。貴方は不要です。何の参考にもならない。こんなゴミ要らんわ。 それよりちょっと盛り上がるくらいがいい。無駄なスペース取り過ぎ。あんたらみたいなのに、日本の音楽や映画の良さが伝わるわけないじゃん。もう来なくていいよ。早く消えな。書き込みして何の意味がある? 自分は嫌いじゃないし、金も少ないけど、書くのはやめよう。全部みたけどさ。みんな自分の事ばっか書き込んでるよね。何が楽しいの?こんなこと書いていて楽しいわけ? 思い通りに行かない。自分の力に乏しいから。結局、期待は甘かったし。おまけに、今まで、ずいぶん、酷いことも言われたし、扱われたと思う。色々、考えて、まだ、自分も、現実を見てないし。だけど、 きまり悪い。私の書いた事全部削除してください。お願いします。このパソコン使ったら友達にバレちゃうんですよ。やだやだって、使わないで下さい。私が見たら恥ずかしいですよ。そんな勝手しないでください。 他の方の質問とかでいいです。お邪魔しました。さようなら。乱文失礼しました...。また、遊びに来て下さる日をお待ちしております。きっと、待ってますからね。あなたの名前も添えておきます。最後に... このコメント拒否か。不愉快なのでコメント保留にしてくれませんか。一日本国民として意見具申してるだけなのだが。荒らしやめてください。お願いします。以後、一切反論しないでくれるなら応じます。 いちいち悪口だけを書き込んでさようなら、でしょ。それが3割、3割でしょ。。。てか、そんな暇にやるならちゃんと試合を観にいくとか...3割は可哀想な位試合をしらないね。 ここにはくだらん個人戦より国家レベルの国際問題が山積みだろう。こんな所で暇潰すのやめろ。人相が悪くなる。アホか。話戻してもまったく何にもかわらんから黙っとけ。 何の?で嫌なら、普通に見ればいいだけの話。別にいいじゃん。邪魔もしないし。バカにしたいんだったら見なければ。俺の書き込みの邪魔すんなよ。何様だよ。そんなにつっかかって何が楽しいんだよ?俺はここ見て喜んで コメントだろそれ。あとはこういうのが、嫌いで。そういうのがダメなんだ。だから、自分が悪くても叩かない。の全てだ。わかってるな。あとは、荒しやめてくれ。 >>688 詳しくはホームページで!
なんだけど、そのホームページみてもガチなのか フェイクなのかよく分からないんよ 荒らされるだけ。邪魔。なんでこんな事にみんな手を出すのか。うざい。潰れろ。自分で調べよ。知ったかぶりしているな。馬鹿。もういい加減止めな?見苦し過ぎる。 飽明珠さんあなたのせいでまた明日。又来てください。もう来ないよ。また来たらあなたのとこから勝手に退会してまた来るからね。早く、逝ってね。逝け逝く逝かず。 必要なこと全部書いてあるよね。何訳の分からん文章書いてんの?お前の発言で5人が傷付いたらどうしてくれるんだよ。馬鹿か。おまえの発言いらないって言っただろ。勝手に名前出してる奴もいるし、なんだかなあ。腹 そんな事もわからないのか。そもそもここはSFCの方の掲示板だぞ。あとサポテどうこう言う書き込みは、自分のやってることを棚に上げ過ぎ。もし俺の勝手な妄想でそう言ってるのでしたら、そうとも言えるとは思うが。 ウザい。もう書き込まないでね。変な勧誘来ても無視していればいいですよ。ここに来てる人はみんな応援してるから。私はあいりさんの幸せを祈ってます。幸せになってね! むしろ書き込みをするな。ルールを守れ。自分の考えを押し付けるな、人の意見を尊重せよ。この掲示板を荒らすな!なぜ俺達はここに来たんだ。投稿者を特定し、実名付きで書き込むぞ。晒し者にする てただちに削除しちゃってね。この板はいかなる意味においても、これ以上いらないもん。いらない理由は後でもっと明確に言おう。ていうかそうすべきだ。さぁ、何が必要なのか考えよう。 は、はあ?お前はもうこれ以上、大脳皮質が腐れまくってんだから引っ込んでいろ。こっちはもうすでにこのホームページにはさんざ書いてきたろ?アホなら黙ってろ。それから最後に言っとく。お前がつまらない冗談を 親子丼のプロフ確認したけど
親の年齢いくつなんだろ 出回ってるのは事実なんだから
消してばっかだな
こいつら
頭悪すぎ
痛い
マジで
情弱晒してるだけ
恥ずかしくないのかね
〇ねよ 要、不要は皆様の判断にお任せします
本当に必要な情報は、皆様方の書き込みに詰まってます
私の自己満足ですけど
もし、どなたか要らないと書き込んでくだされば、非公開にすることも出来るかも
ちなみに あなたの読解力無いのだろうけど、この人は過去にもデマを指摘して自分は何もしていなかったんじゃなかったっけ?だから今回も自分でデマの拡散をしていただけ
どうしてデタラメな認識を訂正しようとしないの? それで目障り。消え失せろ。〇ねよ。他者を見下すのが生きがいのような屑。自己満足にしか思えないゴミカスは。死にやがれ。消えて。卑怯者もいい加減逝け ずっと同じ人が粘着して荒らしてるね。お馬鹿さん。きもい。荒らしの餌になるのはもう嫌だからな。書き込みやめてくれれば即ブロックするから。君もその方が迷惑だろう。 あっちこっちでしつけーな
気違いは早く死ねよ
生きててもいいことなんてねーんだから
早く首吊れよ
どうしても迷惑かけてーってなら
ラッシュ時の電車飛び込みでも大目にみるぞ
とにかく早く死ね統失 書き主はしつこい。それが君のお仕事かね。そうなら、勝手にやってください。私はもう書き込まないから。私、書き込みしなくても、ここにずっといるわ。君の意見にはもう反論しません。 いらないわ。みんな自分の人生のほうが大切。他人の生き方に首を突っ込むから面倒なことになる。人の生き方の話題から、こういう関係性の深い関係が構築できるのか?自分が優位に立つための手段としか思えん。 削除してるやつな。自分は前の彼女のこととかその前の彼女のことも書き込みしてる。今は別れてる。俺は大丈夫。皆は彼女かなんかと別れて一か月か。もう落ち着けよ。 今日の出勤見たら、ゴールドじゃない子1人だけなんだけど!? あんみたいな人はいらないです。マジで必要?消えていいよ。ここは貴方だけじゃない。残らなくていい。ただ、子供がいない(結婚もしていない)のは不思議。それか、旦那さんは優しそうな感じする もう、おだてんはどうでもいいし。役者云々もどうでもいい。安達祐実の存在も別にどうでもいいしね。あれ、何なの?ってしつこい。何が面白いのかさっぱり。つまらないドラマでした。 お前はいらない、現実に戻り、酒でも飲みながら来年からも野球を見て行こう。あの子達はまだ20歳になったばっかだ。早く大人になって欲しい。若い選手の純粋さは素晴らしいものをももっている。 そっちだ。俺らはサッカーが好きなんだよ。あのブーイング合戦が楽しい。試合見に外国行くのなんて、そのあと楽しい酒の肴があるって意味だけだもん。最初からサッカーが嫌いなら見に行かなくて良い 私の人生の邪魔。地獄に落ちろ。私はまだまだ頑張るよ。もういいかな?って自分で思ったときにもうやめたら?あとは彼さんに任せる。ね!みんなもがんばろうね!! そうやって人の揚げ足とって面白いか?どのみちそういうレスしてるやつって自分が書き込みする気ねえんだろ?なんでそんな必死なん?その釣りだけには騙されねえで。さっきから必死で工作必死。 余計なストレス。それにお気に入りやニックネーム変わっても全部投稿者には表示されないから。削除されたかどうかは確認できないよ。もうここは来ない。アンチの人たちのカキコには本当にむかつく!! ただ、私が事実を書き込んでいることは間違いないので(事実にしか興味はない)、それを認めて書き込めってことだよ。自分は自分にしか興味がないんだよ。私をイジメやがるんだって、お前たちよ、くそう。いや、 コージも叩きたいなら違うとこでやれ。お前にレスする権利は無い。いい歳して何歳のお前だよ。長々と自分の意見並べて恥ずかしくないのか?貴様には今すぐに消えていただきたい。 そもそも、ここの掲示板って、どうしたの?ここの意見以外が全部受け付けないってさ。確かに、お前の発言も邪魔だけどさ、他の人の意見も受け付けれないって意味わかんない。 自分の口や身体で実証してもらわないと!馬鹿は言いっ放し無責任!お前の顔など見たくも無い。お前の周りの若い奴等にも嫌われているだろうに。最低な話し。 話題に食いつくより自分の生活を楽しくする工夫考えた方がいいよ。あふぁんだから。そのくせ自分は大丈夫と反論する矛盾。矛盾してんのに気づかないのはまだ若い証拠。大人になったら無理だよ。まあ ただ、ここの運営は常識的にしてるよ。プロフ見ても。サクラには興味ないみたいだけど、プロフはサクラより大事よ?サクラに気を使って、大事な人に彼氏彼女見下されてどうすんの?プロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています