【みんな】 風俗依存症94人目 【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1616028918/ _ _
/\\ /\\ ┌─┐ | ̄| ̄|___ _______
\ \\\ \\ └┐│ | ̄  ̄|__| | ヽ ヽ
\ \\\ \\ ││  ̄| | ̄_| ∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | |
/ /// // ││ | ̄  ̄| ( ゚Д゚) | |( ゚Д゚)
/ /// // ││ . ̄| 匚厂(ノ|  ̄|っ _.ノ(ノノ ノっ
\// \// └┘ \____ノ_ノ |____ノ__ノ
 ̄  ̄ し`J し`J 【みんな】 風俗依存症93人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1616028918/
674 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 09:47:49.28 ID:yD8ZB65j0
>>672
あとで吐いてるぞ
686 名前:名無しさん@ピンキー :2021/03/31(水) 14:00:15.65 ID:yD8ZB65j0
>>674
楽しければいいさ
陰口だって言われなければ実害はない
常駐アフィカス中学生、自演大自爆ww 土曜日行く予定
スレンダー美人爆乳かぽちゃドM
どっちに入るかいまだに悩む 金曜も予約しているのに、来週の月曜も予約してしまった・・・ >>6
オレは今日の夕方に遊ぶ嬢の明日の予約を今日の予約開始スタートに入れる予定
もちろん今日遊ぶ前に予約入れる訳だ
完全にイカれてるぜ >>6
風俗通いで金が底ついて人生終わった人いっぱい居るから気をつけろよ… >>8,9
レスサンクス
俺もオキニ一本だ。今んところ月7回程度に抑えているから、パンクはしないと思う。 >>7
おもしろいけど
おまえ、ここしか話を聞いてくれるとこないのか? >>6 >>8
連日で入ったり頻度高めると後々続かない気がするけどどうなの?飽きたら次って感じなのかな。 >>12
オキニをもう6年以上、300回近く呼んでる。
他の子にあまり興味がないんだよな。
初対面だと緊張して役に立たないこともあるし。 >>13
そのペースを維持できてるならすごい。
自分は1人に対しては細く長く派なので、そんな人もいるんだな、と。 >>13 週1か、結婚すりゃいいじゃん。ただになる。四六時中やりたい放題。舐め
ほうだい嵌めほうだい 金にはあんまり困ってないので、セックスはオキニとでいいやん。
店のナンバーワンで、月2〜300万稼ぐオキニを養う自信もないしね。 >>12
自分はソープ(大衆と高級)、デリヘル、オナクラにそれぞれオキニがいるよ
飽きたりサービス低下したらその店で新規開拓する
あまり色んな店舗には手を出さないようにしてる >>23
セックス=結婚じゃないよね
重要な要素の一つだが、嫁はいずれ朽ちていく。
セックスと畳は新しいほうがいいので、セックスだけ外注でいい。 >>24
言ってる事とやってる事、矛盾してるんだが頭大丈夫か? >>25
どこが矛盾してるの?
セックスは外注でオキニばっかりというのは矛盾なの? >>22
店の良し悪しはあるからわかる。
ただ同じ店で探すとばったり行き合うことがあり気まずい。待機場が相部屋だったりするから変なこと吹聴されてないかとか不安になる。 >>26
新しいのがいいって言いながら他の子には入らずオキニ6年も300回って所じゃね 結婚したらそのうちすぐにセクロス飽きるよ、いくら嬢と言えども。 差し入れすらできない貧民窟だからアフィカスになるんだろうな 軽いはじまりだけど
割と長くなったし
お体だけはどうぞ大事に… >>31
結婚前から飽きてるわ今の彼女に。
そして風俗店嬢で発散 お前の課題は貧民なことだろw
差し入れすらできない社会不適合ニートはw 逆に風俗行けるって思えると興奮してオナニーも出来るんだが、行けねえなぁと思ったらしなくなってきたわ >>28
あーね
嫁はアラフィフで上がってる。
オキニはアラサーで女盛り。
これで汲んでくれ。 オキニが辞めたら俺も風俗通い辞めようとかとも思ってるけど
そうすると休みの日でも一日中家でゴロゴロするだけになりそうなのが怖い もうすぐ10年近い付き合いになるオキニがいるけど、ホストと韓流アイドルにハマってるメンヘラサブカル女子だから1ミリも付き合いたいとか思わないけど、顔スタイル性格性癖がドンピシャすぎて他とセックスする気になれない。 >>41
風俗通い辞めた瞬間に我に返って今まで使った金思い出してめちゃくちゃ鬱病になりそうw 風俗嬢と付き合いたい結婚したい男ってセックスのことしか考えてないだろ
風俗嬢なんて私生活だらしないし金かかるぞ
どんなに普段きちんとしてるように見えてもそれは演技だしな >>44
それな。カードさえ持てない信用力の女ばかり。
嫁は経済力があり頼れる女が良い。
性欲の発散は、いくらでも代替が効くのだから >>45
うちは共働きで、嫁も男並みの給料もらっているので、
大学生が2人いるにも関わらず、俺の小遣いは月20万。
酒とかは家のカードで買うので、その殆どをオキニに使ってる。 >>34
セックスと結婚する訳じゃないから正解だよ
セックスで結婚したら高い確率で離婚だよ
自分も同棲中からレスだったけど結婚して子供だけ作って今も夫婦円満 風俗嬢と付き合いたいやつは現実のこと考えて無さすぎるよな
女と付き合ったことないから分からないのかもしれないが >>33
クラウディハートって風俗の歌だったんだな そもそも風俗嬢は金が欲しいからこんな仕事してるってことを理解しろよ >>51
スフレ狙いならちゃんと収入源のある一般女性のほうが良い
風俗嬢はセックス=仕事なんてセフレ化のハードルが高い 俺の付き合って7年ぐらいの彼女は元デリ嬢だけど、金銭感覚とか全然普通だし、めちゃくちゃ家庭的だぞ。
風俗始めたのは遊ぶ金欲しさだったけど、20代半ばぐらいからは普通に生活するための労働で、昼職も経験してみて風俗が一番向いてただけって言ってた。
周囲の友達が働き始めて結婚していくのを見て破滅的な生活を改めることが出来たのは偉いわ。 オレ昨日風俗嬢とのセックスがちょうど60人目だったんだけどみんなどの位の人数とやってるの?
ちなみに自分は風俗通い始めたのが今の奥さんと付き合い出した頃の10年前からで同じオキニに10〜20回も入ったり本番無しのオナクラにも入り浸ってる時期があったから10年にしては少ない方だけど >>54
スフレ=メレンゲに様々な材料を混ぜオーブンで焼いて作る、軽くふわふわとした料理
Wikipediaより >>50
パートとかそういうのじゃないってこと。正規で管理職。 金がない奴には新地が一番コスパいいな。
本番ありで一回8500円〜だし。
ルクスはそこまで外れはない。
時間単位ではソープには負けるけど。 コロンを叩き、街角に立ち 男を誘う
アイツを愛したら? 風俗にハマり風俗嬢と結婚したがうまくいかず別れた
セックスは外注、結婚するなら一般的な感覚を持ってる嫁を探した方がいい
一線を超えず粋に遊ぶのが至高 あと、金があればなんとかなるから、仕事はちゃんとしとけ
とアドバイスしたい ラブホのあえぎ声に最近はまってる
ラブホでサービスタイムで長く利用する
プレイも楽しむんだけど終わったら1人になって、後はひたすら回りのあえぎ声聞いてる
上下左右聞こえまくるホテル見つけて楽しい
色んなドラマがある 逆にアフィカスの下手なコピペは飽きたから新作作れよとアドバイス 東京『まん防』適用へ
自治体が指定する区域では、性風俗店の営業時間を20時までに時間短縮し、実効性を高めるために、守らない事業者、利用客には罰則を適用する。罰則は20万円の過料。 乳輪を聞いてるんだけど、可愛いいじゃないこの人。 私より可愛いいよ 何で俺があげたアクセサリーはつけなくて
他の常連からもらったのはつけるんだよクソ >>74
どこの誰?
結構タイプなんだが
胸と乳輪が ホスラブの広告に
写メ日記代行しますって会社があった
スタッフの仕事が減るやんか〜(笑) 新人ラッシュもそろそろ終わりかな?
だいぶ勢いが落ちてきた気がする
チェックする頻度減らすか 心が入ってなければタダの人形と言うのを上の方で誰か書いてたが、その通りだな。
彼女が出来ればそれに越したことはないんだろうけど。 >>76
この乳輪が加点なんだよ。
経産婦でシワシワなのはNG 彼女が居ればまぁエッチもあるけどやっぱり一番デカイのは自分は一人じゃないって満足感じゃね
風俗で高い金払って時間来て終わって一人帰る時の孤独感と虚しさはすげぇキツかったからなぁ オキニに月10回ペースで1〜3月入ったらさすがに馴れ馴れしいじゃないけど若干サービス落ちてきた
次も同じだったら切るかな >>92
結婚を意識してる彼女じゃなくても、セックスは勿論だけど、ご飯や温泉、一緒にスポーツなんか気軽に行ける異性が居るだけでもだいぶ違うよなあ。
それだとセフレになってしまうけど心は軽くなるな。
風俗は確かにお金の関係が切れたらそれで終わりだからなあ。 4雑
tps://
youtube.com/watch?v=rdqB7Jaf6Ns >>93
月10回も通ってたら重度の依存症だしもう自分から切れないだろ
だからここに書き込んでるんだよな痛いほど分かるよその気持ち >>93
切られる覚悟で無理な要求していけば
お互いそうやってバランスを取り合っていくのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています