【阪神&大阪メトロ】 松島新地97周目 【九条駅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 03:55:52.73ID:7yWdkjCv0
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・特にワッチョイ有り新地スレを乱立させているキチガイ(アウアウエー=JPW)は完全無視で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

松島遊廓 -wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B3%B6%E9%81%8A%E5%BB%93
 
地図 (店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/yqswbzE.jpg
 
前スレ: 実質96
【阪神&大阪市営】松島新地95周目★2【九条駅】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1599006010/
0142名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:43:03.51ID:M0ZdCq6N0
再開初日会社終わりに行くで!
0143名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 19:31:07.12ID:1sjRj6iy0
大盛況やんけ笑
0144名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:06:14.68ID:Sx8wB7IR0
エゴサするとやってる店は少ないけど人は多そう
はずれ回避ならしばらくは飛田の方が
いいかも
0145名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:20:20.72ID:M0ZdCq6N0
人多すぎて女の子全然おらんかったし結局上がらんと帰ってきたわ。しばらく様子見のがいいと思う。
0146名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:35:25.79ID:iYdN3R7q0
>>145
アホやなぁ〜
今日が緊急事態宣言明けの初日で新地遊びするなら1番安全な日
日が経てば経つほどリスクは高くなる
0147名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 12:01:21.17ID:hWhk7Avg0
>>146
いくら安全でも女の子いないから予約して行くような所でもないしつまらんよ。
0148名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:29:10.23ID:xyQu3q1m0
>>144
今日歩いたら営業してるのは2/3程度
客が少なすぎて歩いてると目立つ目立つw
明日は金曜だから客も増えるかも
0149名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 01:27:05.91ID:8EA3fLSW0
やっといつもの松島になったと言うこと?
0150名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 09:32:09.38ID:nYgw6zJL0
初日は、大フィーバーしてたけどなw

みんな考える事は一緒やw
0151名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 10:27:11.08ID:Rm3Wz+Bf0
松島ってもう営業再開してんの?
0152名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 10:47:42.55ID:8tR919lx0
>>149
元々コロナ前から徐々に廃業して歯抜けだったけど
今回の緊急事態宣言で女の子辞めたのか廃業かで過疎化が少し進行
飛田と違って無駄に広いから回るの大変
0153名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 20:22:10.65ID:mSjSoiFf0
オキニが辞めたっぽい、無念
店に聞いても「ちょっと休んでるだけ」とお茶を濁すような感じ
0154名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 20:45:02.29ID:a9JSTLja0
オキニが辞めたかオモニに聞いたんか?w
0155名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 20:49:20.14ID:i7fLNg+40
隠す意味が分からん
0159名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:45:50.07ID:ifdEf8OP0
松島新地はガラガラなのか?
もともと密度が広かったけど
0160名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 09:17:07.84ID:E5/AJ5IL0
密度が広い・・・
0162名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:25:28.64ID:KbrW/azG0
行ったけど若くて可愛い娘でよかったわ
少しぎこちないのもポイント高い
0163名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 09:36:01.08ID:Pz9yHIKO0
店名忘れたけどナオって厚化粧はいきなりG着キスなし胸の触り方もうるさくてイマイチやったわ。
0164名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:12:27.78ID:3MZjcWED0
>>163
巨乳のナオか?
0165名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:40:35.95ID:18gqBm4q0
>>164
は?
厚化粧のナオって言ってるだろ
0166名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 08:01:59.53ID:c30vpY8i0
>>164
確かに巨乳だったよ。
0167名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 10:24:20.19ID:wP80pB8m0
あたおか
0168名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 12:31:40.62ID:Hh6s4iKY0
やっぱり月曜日から休業ですか?
0169名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 22:10:48.33ID:9xQNXkVU0
行ってきたけど全然歩いてる人いないのな。嬢も全然いないと嘆いてた。
0170名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:44:03.80ID:SGb9Kqdq0
しょうがないんじゃないか。
ご時世だし。

みんな、コロナ怖い→客こない→サービス悪くなる・出勤しなくなる→サービス悪くなると思って行かなくなるの負の連鎖じゃないかな。
0171名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 00:07:54.30ID:N98UOE3U0
それ以外の原因に、業種によっては不景気。
俺と違って、弟は航空会社勤務で高給取りだったけど全ボーナスカットだと
0172名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 06:50:07.76ID:RV46hABa0
>>171
回線系は、アルバイトなのに90何万円の給料貰ってるやつもいるぞ。
トップどころだけど。
長引くと10年とか続くのかもしれないな。
0174名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 14:25:28.68ID:zVUC8om90
すいてない?
0175名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 19:24:42.42ID:N5lgjrCx0
へ?
0176名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:06:44.53ID:qvSYLMcX0
✖︎ 空いてない 
○ 開いてない
0177名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:25:00.72ID:UfH1+gyI0
コーヒー吹いた→吹いてない
0178名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 23:00:23.83ID:XNFl5QWW0
>>163
ここ過疎すぎ
爆サイの松島新地スレ見たほうがいい
0179大阪 京都 神戸 難波 梅田2021/08/22(日) 01:30:55.39ID:5ffmESmo0
大阪 クレジットカードの ゲン金化  
初心者でも使える安全なお店リスト
覆面調査員が調べました 
東京の業者にぼったくられた人も多いはず 
これらのお店なら安全  金券ショップと併設店は世間体があるのか比較的安全
https://anshinmarufuku.com/
0180名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 08:17:50.47ID:0rJIt2Rg0
1ヶ月ぶりにお気にへ上がった
いつもと変わらぬNSで濃厚に過ごせた
だが、夜は早く閉まるので16時過ぎにいったせいか、なんとなく遊んだ気分になりきれない自分がいる
0181名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:55:23.87ID:T/O4RpPR0
新地でNSなんかできるんだ。怖すぎるな…
0182名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 11:04:50.40ID:mqHNNiQ10
松島でNSのお誘い受けたことあるけど丁重にお断りしましたw
0184名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 14:16:07.50ID:3lxevlQk0
NNってニュルニュルって事ですか?
NSってなんですか?
0185名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 14:45:41.28ID:0rJIt2Rg0
早くワクチン2回目打ちたいわね
0186名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 17:58:37.02ID:0rJIt2Rg0
「ゴムのどうする?」って聞かれたことあるある探検隊
0187名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 18:50:39.78ID:w5gUfFOg0
ゴムのどうする?

中国人かね?
0189名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 19:46:05.94ID:0rJIt2Rg0
なかなか池無くて外していいよって言われたことあって甘えてしまい後から怖くなったわ
0190名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 02:05:15.57ID:K2Amxx410
てs
0191名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 02:06:04.87ID:K2Amxx410
HIV感染した女が悪意を持ってナマでやらせて被害者増やしてるみたいな話聞いてから
一瞬の快楽で一生を棒に振らないように戒めてるわ
0192名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 13:37:11.72ID:omoEsUuA0
松田展崇容疑者、ググれ顔見てみい。気を付けろ

150センチくらいのチビ犯罪者、ググれ笑える
0193名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 17:27:39.83ID:dRcq8OcR0
コロナ前でも結構空いてたから現状どうなってるか気になるな
0194名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 20:52:03.28ID:pPypL/qC0
松島であったことはここでしか書けないしな
0195名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 11:51:21.82ID:VlBbjjrW0
来週から閉店時間は遅くなるのか?
0196名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 13:29:49.20ID:shjQcJ810
早く閉まろうが遅く閉まろうが今行く奴はアホ
コロナになったら取り返しつかんぞ
0197名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 19:51:48.88ID:a2P1e01i0
>>191
生マンからHIV感染るパターンは稀
基本はケツ感染
見境なく不特定多数を掘りまくるホモの病気
0198名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:53:58.51ID:DiWIOWmG0
時短継続なるんかー?
0199名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:25:09.13ID:wkB0Ii6W0
久々にNSいけたわ
0200名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 23:51:49.77ID:PVc3koeP0
>>195
まぁならんよ
緊急事態宣言だろうがマンボウだろうが当分20時だろうね
0201名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 13:30:20.49ID:EkhXX/Hx0
以前は関西行ったら必ず松島に寄ってた。はあ…行きたいなあ。
0202名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 17:04:58.00ID:Y4UMY6350
>>201
今はやめとけ
0203名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:02:00.12ID:xsIMTcL80
半分以上開きだすのは何時くらいですか?
0204名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:09:10.69ID:Vep08a5R0
>>203
その日によって違うからなんとも
0205名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:05:04.22ID:xsIMTcL80
明日行こうと思ってるんですが遅くても15時着で考えてます
何割程度の開店率ですか?
0206名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:06:43.04ID:lzLMO+bL0
15時ならそこそこ開いてるで
0207名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:15:22.57ID:i1f2+sNQ0
>>205
どんな服装です行くの?
0208名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 23:18:28.72ID:xsIMTcL80
>>207
何でそんなこと聞くんですかw
0209名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 02:33:29.23ID:fQwCq5fF0
>>208
風水やってますのでちょっと占ってみようかななんてw
0210名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 03:40:27.95ID:zswchS1k0
ボコられてオヤジ狩りされるのがオチ
最低1万数千円は持ってるからな
顔写真も取られて「会社に新地遊びバラされたくなければ」と恐喝もされるんかな
0211名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 11:57:27.85ID:07so/jgU0
>>208
そろそろ用意してますか?
今日は黄色がラッキーカラーなのでワンポイントでも良いので黄色い何かを身に付けて行き嬢の選別も黄色の何かを意識して下さい
0212名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:12:12.70ID:MF70HgWS0
松嶋は、ちょっと清楚な20後半のお姉さん

信太山は、とにかく若い素人っぽい女の子

かんなみは、ザ!キャバ嬢っていう感じ

飛田は、顔面偏差値とサービスが反比例する典型的な所
0213名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:47:21.21ID:o2g4cjyQ0
行ってきたで
見た目は飛田より断然好みの子の割合高かった
でも女の子とオバの呼び込みとか活気は飛田に負けてるかな
景観も普通の街すぎて歩いてる時のワクワク感はいまいち
いざ入ってみたら最高やった
キスはもちろんNGやと思うけど密着感は飛田には無い良さやな
0214名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:28:48.54ID:AuBLFj4Y0
内容的には飛田はもうやめて松島一本にしたいけど
人通り少ない&2人から見られるのダブルで入りづらい
0215名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:42:11.24ID:uOwhsWCO0
松島の女の子ってみんな似たようなメイクの雰囲気なんだけど、あれ何でなの?
0216名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:54:03.90ID:o2g4cjyQ0
たしかに似た感じ多かったw
212の言う通り清楚系
メインストリートに1店舗だけギャル2人で座ってたけど怖くてスルーしたw
0217名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:05:49.52ID:empYH1Kj0
メインにゆうこりんを若くした感じの子居るよね
かなり可愛いい
0218名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:57:04.48ID:3vJ44Cw00
シャワー拒否したら嫌がられる?
別に毎日風呂入ってるし、面倒くさい
0219名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:07:30.55ID:+N2NO1kP0
>>218
嬢がシャワー行ってる間待つだけになるし、もちろん時間に含まれる
他の新地行った方がいい
0220名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:29:30.52ID:lTC55Moh0
金に糸目付けないならシャワーあった方が良いけど16000ぐらいならシャワー浴びてたら本当時間もったいないよね
0221名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 10:30:48.36ID:Spm/5rUA0
シャワーなんて3分くらいのもんだし、飛田で「準備してくるから服脱いで待ってて」の待ち時間と大して変わらんぞ。
0222名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 11:20:58.62ID:DGUreHRJ0
>>218
新地に出向いた分の汗と臭いくらい落とせよ
女性軽視はよくそれを言う
0223名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:29:51.49ID:plRIQkRU0
>>222
ん?シャワーはプレイ前だぞ?何言ってるの?
0224名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 17:08:48.28ID:uZDks/aa0
お前の家は新地にあって店に行くまで一切汗をかかないのか?
0226名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 18:17:48.54ID:ThMm3vw80
どうなってんの?
0228名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 21:33:56.35ID:42/tUwO30
>>223
プレイ後は時間次第ではあるだろ
0229名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:26:56.68ID:xHaldQah0
早漏モノにだけ与えられるプレイ後のシャワーw
0230名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:40:12.68ID:DeOlyKav0
プレイ後もあったんかw

早漏のみのお徳メニューやな
0231名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:41:13.99ID:cSAC5ToM0
タイマーなるのって2、3回?
どのタイミングなんやろ
射精の調整難しい
0232名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:58:27.60ID:n35IXzsF0
>>231
1回目が五分前、2回目が終了の合図だよ
0233名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 00:00:07.11ID:ePz9hiYM0
3回目がとっとと帰れよ時間オーバーやねん!これ以上時間かけるなら延長料金取るでw
0234名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:41:46.41ID:BL62WvwF0
お前が下手やからまだ発射できんのやろ
プロなら時間内にイカせろと言えばええ
0235名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 23:19:07.57ID:SCzGkdb90
>>234
ウチは風俗店じゃ有りません
料亭の女中と上手く遊んで下さいな
0236名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 11:41:28.05ID:VrlAIIO10
今何時から開いてんの
開店はいつもどおりなん?
0237名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:14:13.08ID:e5kILrVT0
ジャージで行ってかまんですか?
0238名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:14:13.73ID:e5kILrVT0
ジャージで行ってかまんですか?
0240名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 09:47:29.20ID:2oMYp3tj0
そろそろ新規開拓したいからどの店とどの店が繋がり有るとか系列店の情報教えて貰えませんか?
やはり系列店での嬢や呼び子のおばちゃん達は情報を共有してますかね?
0241名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 12:32:50.81ID:hJhZzAkD0
36階から夜景は綺麗だったよ☺
女の子テンション上がってめちゃ写真撮りまくってたよ👍
風俗は自粛要請出てないのにさぁ、わざわざ時短営業してるとこなんか行かないよね🤣
かんなみの女の子からも平日のお誘いがきてるんだけど😁
週末のシフトは割りとお客さんつくけど平日は待機が長くて逆に辛いんだって🤔
今日は、この前の飛田新地の新規であがった新人ちゃんと会ってくるよ👍
所謂パパ活ってやつだね😁
今めちゃ簡単に出会いアプリで釣れるんだって🤔
昨日は仕事終わりからずっと飛田の20歳女の子と遊んでたわ🤣
金曜は飛田の馴染みちゃんと遊んでくるわ🤣
36階から夜景は綺麗だったよ☺
女の子テンション上がってめちゃ写真撮りまくってたよ👍
風俗は自粛要請出てないのにさぁ、わざわざ時短営業してるとこなんか行かないよね🤣
かんなみの女の子からも平日のお誘いがきてるんだけど😁
週末のシフトは割りとお客さんつくけど平日は待機が長くて逆に辛いんだって🤔らや」はなへしたへはやわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況