【池袋】キスマイ Part.12【オナクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316
チップやるならプレイ後な
てよりオプションにしてやりな
初めて客や親しくないとチップ受け取らない嬢います
後で返せとかチップやったから過剰しろとか言う客怖いし >>318
普段からチップ渡すような客がそんなことするわけないじゃん 毎回渡すなら、オプたくさん付けた上でチップ5くらいかな オプション弾んでも何故か
オキニ客から手抜きしてもいい客
に降格したよ(´・ω・`) >>321
自分でオキニ客とか頭おかしいんじゃない? お前ら釣られすぎ
顔文字入りはいつもの荒らしだぞw >>327
お前はどうでもいい客なんだから気にするなw >>329
会ってもないのにそんなに会いたいならキスマイ行ってないで店探しなよ
こっちはドタ嬢嫌いだから飛んでくれてよかった
ドタ嬢はどんどん淘汰されてほしい カンナ様、どーしてるんだろう?写メ日記もないから気になるばかりだわい >>336
ほのかは入る日は出勤時間長いし
結構出勤してるから。 >>338
昔から連勤してるのに答えになってないよw
誰かがNG多いとから言い訳言ってたり、長時間で売り切れるのはほのかとか言ってたけどw
ほのか客は認めたくなくて虚言癖まであるから信用できないよ >>336
いつも定期的に来てた常連本指が
・他の嬢にオキニ変えした
・コロナで来なくなった
ぐらいしか理由ないだろ
ほのかに限った事じゃないが >>339
日記で
【考えると会えてない方多いなあ】
って書いてるじゃん
コロナで本指名客が来てないのでは?
コロナ前は即完売してたし。 なんでもコロナを理由にしてるけど
他の嬢に入ってるからでは?w
他の嬢は即完売してるし、ほのかだけ本指来てないのはおかしいでしょ
ここで理由聞いてくる奴もウザいから本指さんは行ってあげれば? コロナ禍で完売しないとか言ってる奴はコロナになったほうがいい コロナで客が来ないのは当然でしょ
完売しない理由とか完売する理由とかいちいち聞くな だから前日完売厨もリアルタイム厨も大嫌いなんだよ
この店の糞システムいらない、嬢に悪影響だから早くなくしてよ店長 >>342
同じ嬢通ってれば飽きるし新鮮味無くなる→たまたま入った嬢が良ければ今度はそっちに夢中になる→その嬢に飽きたらまた戻ってくるでしょ
あとは嬢もいつも客だからておざなり接客になり切られるとか
他の嬢に入る理由は色々あり >>345
私はこの糞掲示板のほうが女の子に悪影響なので消滅してほしいです NGされたとき、指名しようとしたらなんて言われるの? 完売しない嬢はどのかに欠落あるんかなー?
手抜き、時短、会話でごまかす。
こっちは高い金払ってんのに。 ほのかは出勤時間長いからだよ
他のレア出勤の女の子は出勤時間が短い
出勤時間短ければ完売だよ >>351
レア嬢でも5時間とか出勤してる日も完売してた それにほのかも4〜5時間出勤だけど、2時間のときはすぐ埋まったしw
リアルタイムは女の子もいらないって言ってたからアンケート送ってみようかな
客が言えば聞いてくれるはず >>347
自分のオキニは何度通っても手抜きプレイなんてしないから飽きなんてないし他の子入ろうとも思わない >>350
もちろん全員がそうとは限らない。しっかりやってる子もいるし。だから結局は好みで決まる。
完売しない理由とか聞かれても困るわ。好きな子に入ってるだけだから。誰に入ろうが自由。
気になるなら埋まらない分は自分が入ればいいんだよ。 ・レア出勤
・前日予約OK
・出勤時間短い
これが一番完売しやすい ほのかは当日予約しかできないのきびしい
前日予約できればなあ 当日でもまだドタあるから辞めるまで無理でしょ
それにしてもくだらない議論ばかりしてるくだらない奴が未だに多くてびっくり
どうでもいいと思わないのかいつも暇なのか レアだろうが鬼出勤だろうがとりあえずオキニ出勤してくれればいいよ このスレって店に来てない人がずっと粘着して自演してるよね。 今日のユリたま、楽しみ。アソコがホクホクですたい! あんずのいる店探して行ってこいよw
在籍嬢以外のことをここに書くな >>367
陽キャというかリア充ってまりなすくらいだと思う ぼくの未来のオキニたまの
ぼたんちゃんはいつ入学しますか?
( ×・ω・× ) >>373
リア充は、何百人もの男に、体売らねぇだろ 今頃スミレちゃん何してるかな?
((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 久々のゆりたまの唾液、あんまーくてトロトロでした。
ありがちゅうー!
この場を借りてお礼、言うね。 >>350
>>387
お前の人間性のほうに欠落あるんじゃないか >>389
アドバイス、ありがちゅうー!
今日はユリたまで思い出しオナヌーさせてもらうワン。 しかしここは金持ちの客多いよね。
よく何度も頻繁に通えるよね。 >>396
月2でキスマイ行ってたがコロナで風俗控える様になってから金溜まる様になったな…
そろそろPUIPUIほのカーに会いたいけど… >>396
たぶん、趣味がキスマイの人
他に金かかる趣味あったら月一かな 週一で通ってた時期もあったけど、最近オキニの出勤が少なくなったから金貯まるわ コロナで月に何度も風俗通いしてたら頭おかしいわ
オキニ一人ならまだしも複数に入ってる客もいるし、それだけ感染率上がるし 自分以外の客がつかないでほしいから次に出勤したら全枠埋めさせていただきますわ
他の男に抱かれてるなんて発狂する >>399
オキニ複数いるから出勤してくれて予約取れれば月3は通う >>401
まあ、お前の知らないところで、他の男に存分に抱かれてるけどな笑 ここの女の子ってプライベートで彼氏いるの?彼氏いるのにキス専門店で働くとか何様なの? >>407
風俗客のお前は何様w
関係ないから関係ないことに首つっこまないでね まあ、彼氏の知らないところで、お前ら客に存分に抱かれてるけどな笑 ここの客ってプライベートで奥さんや彼女いるの?奥さんや彼女いるのにキス専門店で遊ぶとか何様なの? >>409
口で、手で、チンポで、マンコは自由にできてないだろ笑 >>410
こっちの方が人間的にどうかと思うよ?
風俗嬢はね、お金が必要じゃなきゃ誰もやりたくないやらない。客の性欲とは違うんだよ >>414
なんで?お前ら金欲しさにおっさんと唾液交換して正気か?
こっちは、嫁は嫁で大切で。余ったお金で普段出来ないような変態プレーをしてお前らで性欲を満たしてんだわ。 彼氏気取りばっかりの人たち本当にキモいです
お客様は大切ですが、客は客でお金の関係ですから
お金もらっても外でも会いませんしお店のルールにないことはしません
反応しているようにみえても演技ですよお金もらっているのですから
どんなに仲良くなっても勘違いしないでくださいねお客様ですから愛も情もありませんから
彼氏にも友達にもなりたくありません
関係ないことばかりなので放っておいてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています