飛田新地178周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa2c-N532 [106.129.73.40])2021/04/14(水) 16:27:18.15ID:oMtA0tyBa

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/飛田遊廓

前スレ
飛田新地177周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1614902419/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.106])2021/06/12(土) 11:15:58.65ID:+wmz0x2LH
なんかワクチン接種早まってる印象やし、飛田もいけるやろ!

こういう事言うてる奴がスプラッターなんやろな
0751名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.106])2021/06/12(土) 11:16:48.92ID:+wmz0x2LH
>>750
打たない層が残るから無理

自演バレバレwww
0752名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:48:09.09ID:Qgxzyn5AH
どうしたんやろ?
177自演必死なんやけどww
0753名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:49:51.20ID:Qgxzyn5AH
>>751 変な妄想しとんでww

アナルファック店は大抵の女の子が
後ろじゃなく前に入れてって言ってきよる
じゃ両方入れてもいい?って聞いたら絶対に無理
前入れたら後ろは無し、後ろ入れたら絶対に前は無しとか
要するにアナルつきまくられると痛いから前で楽しようとする
0754名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:50:46.93ID:Qgxzyn5AH
>>753
よかったね やってww
0755名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:52:29.27ID:Qgxzyn5AH
まだまだ続いてる話コワっ
0756名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:53:46.74ID:Qgxzyn5AH
めっちゃ行きたくてつい検索したら、ホテヘルでAFいける店でも、今10000円程度で遊べちゃうの?
価格崩壊してない?

追加料金が10000て事なの解らんのかなww
0757名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:56:31.96ID:Qgxzyn5AH
>>756
検索した店どこなんかなww
0758名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:58:53.49ID:Qgxzyn5AH
自演妄想はまだまだ続くよww

昔あった西川口流が11,000円だったかな
本番の値段は100ドルって言われてるから1万前後が相場だ
0759名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 14:59:43.43ID:Qgxzyn5AH
>>758
もはや、暴走し始めとるなww
0760名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:02:13.44ID:Qgxzyn5AH
昔、風俗ってもっと高かったイメージ。
次、なんかごまかせる日、行ってこようかな。

ごまかせる日って何や!?
笑うしかないんかww
0761名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:05:39.50ID:Qgxzyn5AH
誰をごまかすんだよw
という問に

嫁に決まっとろうがw

彼の脳ミソでは成立するんだww
0762名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:09:02.09ID:Qgxzyn5AH
177の自演は、まだまだ続くぞww
0763名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:12:27.36ID:Qgxzyn5AH
デリヘルのオプションのAFは難癖付けてきて実際にアナル無理やり閉じてチンポ萎えるのまったりするからな

アナルファック専門店、又はアナルファックが売りの所はアナル入れさしてくれるけど

デリヘルのオプションのAFは糞地雷きたら出来へんから注意

そうなんやww
0764名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:13:25.00ID:Qgxzyn5AH
>>761
ぬしも悪よのうw

ネタ切れらしい
0765名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.203])2021/06/12(土) 15:21:53.58ID:Qgxzyn5AH
何度でも書き込んでやる
俺は月2回飛田新地のオキニと会ってセックスしている。金はたくさん持っとるわ。
177のお前みたいにゴミや糞キチガイの野郎と
違うんじゃ。
この最低うすらボケが!コロナウイルス感染してこの世から消え去れボケが‼
0767名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.224.148])2021/06/12(土) 18:26:47.72ID:R8dK1BUkH
>>766
糞客ダニー(笑)
0768名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:39:34.59ID:0vNPssjTH
177での自演が必死過ぎてww

21日からまん延防止に移行が有力みたいだけど、その場合18時〜20時営業なのだろうか

やってww
コイツ飛田知らんのモロわかるww
0769名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:41:00.52ID:0vNPssjTH
>>768
ここから本日3部目開演ww
0770名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:45:27.92ID:0vNPssjTH
飛田のスレじゃなくなったんやな

飛田の本スレは今は爆サイだから向こうで語ったほうがいい。

ここは雑談全般になりました。

って、爆砕でも延々と自演してんのおまえやろ
0771名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:49:13.58ID:0vNPssjTH
177の自演集ww

何を語ってるんや?
0772名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:49:36.00ID:0vNPssjTH
飛田は開店休業だから。
0773名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:49:55.77ID:0vNPssjTH
開店してないやろ?
0774名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/12(土) 23:50:47.64ID:0vNPssjTH
閉店ガラガラでした

失笑ww
0775名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:04:25.10ID:wnojXhhyH
普通に朝から八時までちゃうの?
DMやりとりしてる嬢からは20日に向けて膣トレ開始したって聞いてるわ
0776名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:05:17.84ID:wnojXhhyH
>>775
見せて

なんやねんこの自演アホやろww
0777名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:06:05.78ID:wnojXhhyH
飛田はいつから休業ですか?

て、まだ続くんかい!
0778名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:08:22.30ID:wnojXhhyH
はようオキニに会いたいで
20開けたら二時間くらいロングで上がろかな

www
0779名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:09:05.06ID:wnojXhhyH
閉店まで貸切れ


まだまだ続くあるよwww
0780名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:17:37.34ID:wnojXhhyH
黒猫元気かな
0781名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:17:56.30ID:wnojXhhyH
黒猫やめないで欲しい
0782名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:18:30.50ID:wnojXhhyH
黒猫会いたい
0783名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:19:53.12ID:wnojXhhyH
黒猫かわいい
0784名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.45])2021/06/13(日) 00:21:25.63ID:wnojXhhyH
21日再開じゃなく7月再開説も結構ありえるな。
知らんけどwwwww
0785名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-jFtd [126.157.15.61])2021/06/13(日) 06:26:59.93ID:24fOhtwhp
以上、コピペバカの独り言でした。同じ事繰り返すから認知症かな。w w w
このスレは 認知症の独り言スレ。住民は避難模様。
0786名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.130])2021/06/13(日) 09:44:32.59ID:dMbkfUm6H
>>785
おまえは正真正銘のバカキチがいなんだww
0787名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-jFtd [126.157.15.61])2021/06/13(日) 12:45:33.20ID:24fOhtwhp
↑ ちゃんとまともな日本語書けよ 笑
0788名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:04:57.49ID:TAFrF3JLH
>>787
177スレ上げ必死過ぎてワロタwww
0789名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:11:11.44ID:TAFrF3JLH
嬢達にワクチン打てばええって人おったけど
今たむけんが炎上してるように
ワクチン先に接種してきたら叩かれるやろ
目立たぬように目立たぬように生きていくのがコツだよ
0790名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:11:42.27ID:TAFrF3JLH
>>789
個人ではなく職域接種するということやろ。
何も問題ない。
0791名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:13:05.94ID:TAFrF3JLH
飛田の年金通りってまだある?
65歳以上の嬢に行けばワクチン接種済みなんとちゃう?
0792名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:14:07.25ID:TAFrF3JLH
>>789
なにをドヤ顔で
目立たずは当たり前やろ
ただでさえクソユーチューバーがちょっかい出して半頃氏されてんやから
嬢には秘密でワクチン受けてもらえばええだけや
0793名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:20:03.96ID:TAFrF3JLH
前回のまん防の時って、終日休業だったっけそれとも20時までだったっけ?
0794名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:29:10.41ID:TAFrF3JLH
20日じゃなくて

21日からかww
0795名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 13:51:08.88ID:TAFrF3JLH
>>794
6/20は井上尚弥の試合や
0796名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:20:23.73ID:TAFrF3JLH
YouTuberが、「終わりかけの寂れた飛田に突撃予定」とか予告してんぞー
0797名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:21:57.43ID:TAFrF3JLH
>>796
177のキチガイのホラかも知れんけどな
0798名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:22:52.24ID:TAFrF3JLH
昨日からオキニの家ですごして、今帰って来た。楽しかった!

177の自演連投ww
0799名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:23:39.44ID:TAFrF3JLH
ずっと実家にこもってるのに何を言うてるんやろww
0800名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:25:10.54ID:TAFrF3JLH
177のキチガイて嬢とプライベートで会ったり遊んだり出来ない奴ww
0801名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.201])2021/06/13(日) 16:26:21.94ID:TAFrF3JLH
>>798
前にオキニの家でキムチ鍋ご馳走なったって人?オキニはメイン真ん中らへん?

一人ツッコミwwwww
0802名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:34:53.91ID:58YLTzD5H
177の妄想www

わいはオキニと結婚して何年か一緒に住んだで
いろいろあって離婚したがな
元嫁は飛田復帰して今では大のオキニや
わいにだけはド変態プレイしてくれる
自慢するならこんくらいは書いてもらわんとな
0803名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:35:43.68ID:58YLTzD5H
でも確かに天麩羅ツウの間では天麩羅は曇りか雨に限るみたいな説あるね
理由は知らんけど
落語かなんかであった気がする
0804名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:36:39.23ID:58YLTzD5H
>>803
蕎麦板の誤爆なんやてwww
0805名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:37:33.16ID:58YLTzD5H
「今日の新規感染者は96人でした」という感染者数は下がってるけど、
入院率、10万人あたり療養者数がステージ4なんだよな
これが今週どれだけ下がって緊急事態宣言解除になるかどうか
解除でもまん延防止なんだろうが
0806名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:39:10.90ID:58YLTzD5H
177のキチガイみたいに精神を病むやつがもっと増えるぞ。
0807名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.230])2021/06/13(日) 19:40:36.57ID:58YLTzD5H
177スレには、変なキチガイが住みついているから 自問自答や自演、コピペとか。隔離スレですか?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af35-jFtd [58.189.181.75])2021/06/13(日) 19:59:15.24ID:Zg2WMYqk0
>>807
177スレからのコピペは、投稿した時間でわかる。自問自答 自演は、同じIDでわかる。ここのスレは連続投稿が多いので、キチガイの投稿であるのは一目瞭然
0810名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.208])2021/06/13(日) 21:59:50.44ID:ZS1AJ06hH
>>808
177のキチガイが必死でスレ上げしながら喚いとるがなww
0811名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.214.208])2021/06/13(日) 22:02:01.11ID:ZS1AJ06hH
>>805
解除されてもマンボウで八時までの時短営業やろな。
0812名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 22:05:49.39ID:ecBdYsoKH
なにかの指標がステージ4だと様子見で1週間延長とかもあるんじゃない?って頭悪い事言うとるなww
0813名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 22:09:49.01ID:ecBdYsoKH
史奈ロリ巨乳でサービス良くて良嬢だったな
辞めたん?
0814名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 22:11:38.14ID:ecBdYsoKH
横山○依ちゃんみたいな雰囲気の
落ち着いた感じのお姉さん上がってみたいなぁ
0815名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 22:22:16.62ID:ecBdYsoKH
何年か前に居ったひまりちゃん戻ってこんかな
0816名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 22:22:39.30ID:ecBdYsoKH
>>815
えりちゃんでもええわ
0817名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.246.154])2021/06/13(日) 23:05:28.87ID:ecBdYsoKH
大阪の50代の救急隊員がコロナに感染して死亡したんやと。1回目のワクチン接種から2週間後くらいやと。
0819名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.76])2021/06/14(月) 02:09:26.28ID:QIlnk64CH
>>818
妄想は177行ってやってくれ
0820名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.76])2021/06/14(月) 02:15:17.91ID:QIlnk64CH
朝倉未来がRIZIN大トリでコイケに失神OKで「今後は引退も含め考えます」か
0821名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.76])2021/06/14(月) 02:20:33.01ID:QIlnk64CH
にこちゃん元気かな?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0822名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.76])2021/06/14(月) 02:34:48.19ID:QIlnk64CH
あいちゃん、感じの良いこやった。初回やったからサービスは普通やったなw
0823名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.76])2021/06/14(月) 02:36:57.81ID:QIlnk64CH
ピカチューに立川みたいな殺害予告出てないか?
大丈夫か?
いつかこうなると思ってた。

人の恨みを買うからな。
70箇所とはな。
相当の恨みだったんだろうと思う。
0824名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:25:21.19ID:tnDYOvaWH
爆砕て無駄に内容の無いスレ上げしてんのも177のキチガイらしいのwww
0825名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:27:51.36ID:tnDYOvaWH
白できめてた美人がいたな。口紅は濃いめで30半ばくらいかもやけど
0826名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:29:44.57ID:tnDYOvaWH
フェラNo.1の舞戻らんかな。
0827名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:33:03.84ID:tnDYOvaWH
再開したらオキニ1のマンコ啜ってオキニ2の乳むしゃぶりついて、新規開拓行って飛田祭するんの楽しみやわ!
0828名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:40:00.00ID:tnDYOvaWH
飛田新地のオキニ嬢にいくら使った?
0829名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.218.218])2021/06/14(月) 14:40:47.43ID:tnDYOvaWH
ゆうがのネ◯ちゃんには60分で上がってたから150万以上使ったな
0831名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-KrhX [182.251.250.12])2021/06/14(月) 19:31:15.68ID:6ZpzfDI1a
風俗いけるって勝ち組だな。金がないから、まんぞくに風俗もいけない。
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-qz1E [60.98.175.162])2021/06/14(月) 20:40:28.81ID:Jt6yaATz0
いつから営業再開するの?
0833名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-/zzt [111.239.163.183])2021/06/14(月) 20:46:48.60ID:e+xd71+7a
20日で緊急事態宣言解除
21日から営業かな
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-qz1E [60.98.175.162])2021/06/14(月) 21:18:36.40ID:Jt6yaATz0
休業中に辞めて女の子戻って来ないとかありえる?
0840名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.247.41])2021/06/14(月) 23:30:45.71ID:Gk/ziMrvH
>>830
>>832
>>839
雑魚のお前には関係無いwwwww
0841名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.247.41])2021/06/14(月) 23:32:40.23ID:Gk/ziMrvH
>>834
>>835
>>836
>>837
>>838
どアホ来るな
0842名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.247.41])2021/06/14(月) 23:58:08.38ID:Gk/ziMrvH
開店時間はバラバラやからな
だらだら開けてても仕方ないとは思うけど、暇な店は朝から開いてる
人気店は夕方からで十分稼げる

らしいでww
知らんけどww
0843名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.240])2021/06/15(火) 09:39:15.43ID:I1mU6zsOH
政府が20日に新型コロナの緊急事態宣言を解除予定やけど、東京大阪は「まん延防止等重点措置」に切り替えて飲食店で酒の制限は継続するんやて
ちょんの間も開いても制限されるのは確実やな
0845名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.181])2021/06/15(火) 13:06:28.47ID:OVdWEvgvH
中国でコロナがおさまってるのが不思議やな
0846名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.181])2021/06/15(火) 13:07:34.59ID:OVdWEvgvH
>>845
中国製ワクチンが1番効果いるんちゃうか?
0847名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.162])2021/06/15(火) 16:18:22.99ID:a1otqAEkH
177のキチガイの糞自演集

飛田の女の子たちって西成にいる生活保護の方とかも相手するのかな
そうだとしたら大変な仕事だ…
0848名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.162])2021/06/15(火) 16:18:46.13ID:a1otqAEkH
生活保護=不潔 ではないよ。
0849名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.162])2021/06/15(火) 16:19:20.48ID:a1otqAEkH
生活保護っていうか不潔な人は入店出来ないけど保護受けてても清潔でお金持ってれば客
0850名無しさん@ピンキー (JPW 0H4f-srjG [133.106.220.162])2021/06/15(火) 16:19:43.96ID:a1otqAEkH
浮浪者も上がるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況