【錦糸町】メイド本舗 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
うーん🤔
先にごめんだけど、お前、シンプルにダサいな。
嘘ついてるかはお前如きがわかるはずも無いのにな…
嬢にもろくに相手にされてないんだろうな…
そりゃ僻むわな…可哀想に😔
恐らく誰からも相手にされず、嬢に自分の私利私欲ぶちまけるだけの単なるカスでしょ?
マジで目に浮かぶ。
なんつーか、頑張れ👍
人選ばなきゃお前でも何とかなる。 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます ワキガは松本だろ!シュンくんはガチホモ!
この店まだ摘発されないのか? この時期ワキガはニオイきついからな!
本人ががわかってないなら松本に朝風呂にはいってファブリーズして来いやとシュンくんが言うべきだぞ!
一緒に働いてる奴がかわいそうやな! 2丁目のゲイがシュン君にぶっかけたいって言ってます ダイヤモンドライトの日本人は円盤って事?プラスいくら? 田中この掲示板見てるな!女の子の紹介文章短くなってる! >>412
そうだろうけど、どんなシステムか気になったの まだ摘発されないでこの店は営業してるのか?
所轄はなにしてるんだ? >>422
シオンとプラダだけ逃してあげてください >>427
日本人と結婚したいって言ってたから、まだ日本にいるかもね。
AFまでやらせてくれる良嬢だった。 ゲイのシュンって奴はワキガの松本とは別人なの?平日の昼間利用するときにあの気持ち悪いおっさん風な電話の声がゲイのシュン?ワキガの松本? 源氏名が日本人の子いるけど、ここ日本人もいるんだっけ? シュン君胴上げじゃー
わーしょいわーしょいわーしょいわーしょいわーしょい
落とすんじゃねーぞ
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょいわっしょい この店まだ摘発されないでノホホンと営業してるのか?警察もオリンピック前だし動かないのか!? 摘発ってどうやってやるの?
仮にホテルやレンタルルームの部屋突き止めて突入しても
カップルですとかヤッてません
で通せるやん? プラチナの料金が書いてねーんだけど、どんくらいで遊べんの? メイド本舗はやりすぎました。そろそろ摘発されてください。 >>453
電話して問い合わせただけ
で逃れられるけど? >>454
いやいや、やり過ぎではないよ。流行って無いボッタクリ店だから無くなって欲しいって事じゃない? ただのアホ。人から馬鹿だと思われてれのさえ気付いてないんだろうな。 この時期のワキガはきついな!松本朝風呂してから来いよ! かほ、Nドッキング可ですか?
ベロンベロンなDK出来ますよね? 偽物しかいないな
英国風のビクトリアんメイドがほしいのに >>465
コロナ禍になる前だけど、後者は可。前者は無理っぽいけど交渉の余地はありそう。 家から近いからここを贔屓にしていたが、それ以外は松戸のほうが良さげ。しゅんくんも出てこないし。 >>461
そんなもん証拠になるわけない
現場抑えられなければ客はお咎めなしだろ もも、28歳ってことはアラフィフ?もしくは60代? この店ってあからさまに売春やってるのに本当に摘発されないな! ドメインが無効な状態です。
「 www.maid-honpo.com 」のページは、ドメインが無効な状態です。
ウェブサイト管理者の方はこちらから変更・更新を行ってください。
↑↑↑
┐(´д`)┌ヤレヤレ ここのホムペって、管理は誰がやってんだ?
前から出勤予定の更新が遅かったけど、最近は更に酷くなってないか? 牧野、渋谷について教えて!+いくらでG?NS?NN?? 気になりますね、やよいちゃんも本番okか気になります。入った方情報お願いします。 >>482
+5000でNSってどこかにあったような気がする。 みんな何歳?
47歳なんだけど枯れて来た
感じなくて困る 昔はペロペロガールズの時のももかに中出ししまくってたのに・・・。 なおみ、または、ららちゃんの情報を教えてもらえないでしょうか?
特にDKが可能か、など。よろしくお願い致します。 ギュリュ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
ブリ
ブ クチのくっせえ女ばっかだな
臭くて臭くてたまんねえ
それも大抵ニンニク系 ここで二人にあなたの子供が欲しいって言われてNNさせられたな
本当に欲しかったのかリップサービスなのかは知らんけど 顔が好みらしい
国に帰って一人で産んで育てる、父親の責任は果たさなくて良いって何度も言われたよ
お望みどおりにしてあげたけど多分外れだろう、うち小梨だし >>486
ドーピングすれば良いです。10代に戻れます。 >>499
もちろんしたよ
感度が落ちて勃つけどいけない >>500
わかる。薬は感度が鈍る。女2人のG無3pがいいかも 新人ルイ入った。
日本人で、顔はまあまあだが、足ブロック、時間稼ぎなどサービスは良くない。
これならラブに入ったほうが良かった、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています