【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベニちゃんは抜けたんですか
現状知ってるの先輩いますか アジアンのキャストレベルが高いよな
ピーチガール〇とは大違い >>108
嬢によっては特別な交渉あるよ
断ると雰囲気悪くなる
最悪だよ イブは、つい最近まで日暮里究極ラバーズで働いていたリリ。
経産婦のミニマムベテラン風俗嬢。
サービスは普通。愛想や態度は悪い。 >>116
それは客によるだろ
俺には愛想もサービスも良かった このスレオッサンどもの魑魅魍魎なやり取りが生々しいなw
お気に隠しだの、地雷誘導だの、店員のステマも混ざって怖いわw
アジアから出稼ぎに来て身体売ってる売女に必死過ぎるわw
世間は家族連れで公園行ったりしてる間に、こここのオッサン共は、風俗嬢を取り合ってキモい駆け引きに必死すぎなんだよw目を覚ませ。 >>120 このスレに書き込むお前も同じ穴の狢だw どんなに上から目線で話した所で、ブサもキモオタもハゲ、デブ、日雇い、イケメンもここでは同類なんだよ。 >>123
そそ、同類だよね。
金持ちアピールも居るなぁ
さて、小銭かき集めて、行くかなw ベニちゃんってもぅいないんですね
現状ご存じお方いませんか イケメン→女はいる
金持ち→行くならもっとまともな店に行く
若い→いなくても楽しく暮らしてる
オッサン→家族がいる。せいぜい1年に数回
つまりここに常駐してるのは、彼女も妻も居ない天涯孤独で平均所得以下のオッサンばかりなんだよなぁ オキニ隠しとか本当に阿呆
せめて地雷情報でも共有しないと女が調子にのるぞ? >>134
つまらないネタ、ありがとうございました。
爆サイのほうでまじめなレポしてくれる人がいたのでこっちはどうでも良くなりました
頑張ってください ダイヤ時代はパネマジ度が低く新人は写メで売れてくると嬢にスタジオフォトを撮らせに行かせるような店だったのに今では顔・体型修正度高めな店になったから21歳以上はマジでキツい。 >>134
納得
>>136
爆サイw
ゴミだらけやん >>136
まぁまぁ、そうふてくされなさんなって笑
爆サイもこっちも似たりよったりよ 爆サイよりこっちの方がマシじゃないの?でもこの手の店じゃまだまともな事言われてるけどな ここの独身のオジちゃん達は、まだ風俗嬢に必死になって、こんなスレで駆け引きし合ってるんだねw
せっかくの休日なのにご苦労さまでしゅ! >>134
>>135
さゆり≒大阪なおみ
だとすると、パネマジが凄いな
賛同者が居るって事は・・・
プロフの写真からは、想像できないわ
>>137
ダイヤの面影も無しって事か
終わったな。 おんちゃんはモンゴル出身の大学生だが、馬鹿に時過ぎだろw
本当に宇宙飛行士や朝昇竜だったら、完売を連発する訳ないやろw
朝昇竜の元奥さんには似てる。
尻デカむっちり系の美人だよ
https://www.google.com/search?q=タルミ夫人&oq=タルミ夫人&aqs=chrome..69i57.6994j0j7&client=ms-android-a1-sharp&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=DZraVgl8GwHEsM りず…何方か情報頂けませんか?宜しくお願いします! >>016
日本語は殆どはなせません
顔は写真の7割減であんなにシュッとしてない丸顔です 愛想はいいです 乳はC位のちょっと垂れパイでお腹ね肉も残念です
プレーは一生懸命ですがGでした
リピは無い感じかな 似てるかどうかは、その人の主観
自分で確かめるしかないよ エルの在籍消えてる、、、、
どこ行ったかわかる人いますか? え、エル何処行ったの。
えりか、きぃもいなくなってるし。 >>178
鶯谷の人妻店にいますよ、日本人の店ね
ホームページにも出てるぞ、まあ中々見つからないと思うけど つかマジで女足らなすぎ
新しいのもっと仕入れないとガチで行く価値消えるわ ナルとコア、ショウとオン。
ホムペの写真似てるよな。
それだけです。 >>181
朝っぱらから、暇な奴だな。
お前、地上に存在しなくていいよ。 ダイナマイト級の地雷ばっか
プロフもデタラメなので実物との乖離が酷い シェリーはパネの3割減くらい
若くて従順だから好き放題できる >>181
よく見つけるなぁ、感心するわ。
何かコツがあるのかな? 3Pコース入った人いたら感想教えてもらえませんか?
Wフェラや3点責めなんかもしてくれるの? >>193
なるほどねぇ
て事は、取り敢えず選ばれたって事か…(^_^)v エルの常連さん
エルと連絡先交換してなかったのかな?
ラインはダメだぜ、やっぱり電話番号聞かないとだよ
中々見つからないでしょう(笑)
ちょっと勝ち組かな? いや普通WeChatでしょ。。客扱いはLINEだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています