【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
なんじゃそのたとえ
サービスは間違いないがビジュアルは好みあるからな
俺はぎりぎり許容範囲 >>499
ふっ。。変わらないな。
この店使わなくなって一年経つわ。 >>510
一回横浜(鶴見)に呼ぼうとしたら結局蒲田来てくれってw キチガイが今日覚えた地名を書き込むスレになったのか おー、マツエ来たぁ〜
これは争奪戦だな、マツエ来ちゃったら他の嬢はカスみたいだ、店としては大手柄、マツエで電話鳴っておこぼれ大発生だね
はよ、予約しなきゃだ 新人カラのこと?
別のお店でマツエって名前だったとか? つまらないスレばかりだな!ちゃんと、嬢のスレをしろや! >>545
マジレスすると、スレはスレッドで投稿の集まりの意味。
ここだと「【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part5」になる。
各コメントは、レスになります。
ttps://www.weblio.jp/content/%E3%82%B9%E3%83%AC
つまらない書き込みばかりというのは完全同意。
〇〇の糞店員とか、面白いと思って書いてるのかな? この店で地雷踏んだか、行きたくても行けない童貞が荒らしたいだけちゃうの 凄くいい店とは思わないがこの料金でこのサービスならありなんじゃないの
皆もそうなんだろ >>548
童貞で面白くないのは重々承知ですが最後に言わしてください
このコートジボワールの糞店員!! >>548
日暮里なら、どの店も値段は一緒じゃんか
福建省の糞店員 >>545
お前考えてみれば嬢の話どころかコスパの話しかしてねえじゃねえか
このボツワナの糞店員 8月にマッチングアプリを頑張った結果
なんとか穴をゲットしました この店で体に「お絵描き」のある嬢いますか?
興味あります。 >>554
書き込みがすぐに店員だってバレる書き込みばかりだからだ 私は体のペイントを舐めまわすのが快感なのですが、
この店では誰がおすすめでしょうか? b-girlかエーゲ海行け
フロントはマトモだし、b-girlに至っては可愛いフクロウも出迎えてくれる コスモスなんて汚くて二度と行かん
親父がどうのこうのじゃなく、気持ち的にダダ下がり ベッドには、人の体臭ダニがウジョウジョオシッコの臭いも サービス濃厚で最高だな
一生懸命なサービスで満足度高い エーゲ海の鏡に映るプレイ中の姿がたのしい
俺は変態じゃ〜!っておもう >>569 40代後半になってきて自分の引っ込まない腹が映ると萎えるから駄目だw >>575
嬢呼んでホムペの写真と見比べたらわかるぞ
ここで聞いても何の意味もない
本当の回答が得られるわけないから >>576
ほんとそれだよなー
結局良い悪いは自分で体験しなきゃ
わかんないんだから >>577
そうよね
俺シェリー呼んだ時ドアオープンから
ホッ
ん?
あーうんうん
なるほどねー
フゥ
って感じだったかな。 暑さが続くこの季節、風俗に行く気になれません…😣
寒い季節になると人肌が恋しく風俗に行きたくなります。
されど夏の薄着の女性を見るとムラムラして風俗に通うという人もいます。
夏と冬、みなさんはどちらの季節に風俗に行きたくなりますか? いつもいい感じに荒れてて賑わってるな笑
女がもうちょっと増えたらいいんだけどな 冬で一度、興ざめしたことがある
ある嬢をレンタルルームに呼んだとき
ブーツ脱いだとたん部屋中に悪臭が充満した
もう嫌になった嫌になった。
あれからブーツがトラウマ気味だわ >>588
その臭いに欲情できるようになってからが本場なんやで リストに新人の写真がどっさりあがっているがほんとうなのだろうか >>588
もっと汚いものを舐めてんだから、おかしいだろ。 アゲイン、光触媒消毒済、ステッカー見た、このステッカーは、消毒終了後、申請
しないと貰えないらしい、有料で、コロナ対策に金掛けてるな、安心して、利用出来る、
レンタルルームだ、東京で 新人だったら、カラちゃんて子が
エキゾチックでなかなか良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています