【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 08:54:27.94ID:z/+hafX40
※前スレ
【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1580276135/
【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1594940057/
【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1603292885/
【日暮里】ダイナマイトを語ろう Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1609992617/
0664名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 18:59:01.77ID:2ewfxrO+0
アジアンデリヘルといえばこの店だろ
0665名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 19:25:31.32ID:4wmnV8/x0
ダイヤモンド時代のメイみたいに精子を飲んでくれる嬢をスカウトしてくれ。
0667名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 12:28:22.53ID:08rAbe9t0
日暮里発Yesな女たちも相当微妙だぞ
俺は大後悔した
0668名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 13:29:46.34ID:ACQvtK230
>>667
具体的に教えてくれ。
近々に初利用を予定している者ですが。
0669名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 01:52:11.56ID:1+OluL290
>>668
全員別人の写真もちろん可愛い子もいるがほとんどパネまじのバケモンみたいな子ばっかり
0670名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 06:44:26.09ID:VrSp4bZu0
>>669
別人?が来るのですか?
写真では相当レベル高そうですが。
詐欺ではないですか?
0671名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 08:22:46.19ID:pzzuLpJi0
この店に限らず風俗で写真通りの嬢が来ると思う方が間違っている。
0672名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 14:40:20.89ID:49LktDyR0
大後悔したなら俺は日暮里発Yesな女たちかな
0673名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 19:24:39.81ID:VrSp4bZu0
>>672
ソンナニダメなのか?
逆に興味をそそるじゃないか。
0674名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 20:28:50.69ID:1+OluL290
>>673
飛び抜けてパネまじが多いというか他の店で人気だった嬢2人いるけど別人の写真使ってるし
0676名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 23:18:03.41ID:n6G1j51i0
みゆきとイマラは何処にいますか?
0677名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 09:19:05.53ID:rAy0QNMQ0
思ってたより良かった
0678名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 13:19:34.12ID:rAy0QNMQ0
アジアンデリヘルってだけで
マイナス印象だったんだがここは悪くないな
0679名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 13:52:13.02ID:FnRoGxVu0
>>672
日暮里癒しなごみ21は不法入国のいわくつきとか
0680名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:03:22.71ID:0caRKvPk0
池袋辺りだったかな
0681名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:49:46.83ID:YQFUXNRI0
ペイペイで3割引きになるぞ
0682名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 10:48:19.08ID:6IldsP1h0
生フェラ(´艸`*)
0683名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 14:02:41.23ID:llswgDZD0
コロナ対策とか不安だな
前は気軽に遊べたけど…
0685名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 15:06:00.45ID:x+Hag7cc0
>>679
その点みんな礼儀正しいしな
この店の子らは
0686名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 17:46:09.05ID:sy13mM+Q0
そうだな。
出来が悪いのは店員だけ。
ブッキングあったの、数知れず。
何の為に事前TELしてんだよ。
0687名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 00:49:21.95ID:ECsxjM/i0
リズは顔がでかいのが残念だ
0688名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 11:06:58.78ID:97e5gQiF0
>>683
コロナ対策しっかりしてるし
問題ないと思う
0689名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 15:22:56.41ID:dOFVmSiv0
検温徹底・コロナ対策は
きちんとしてたよ
0690名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 15:46:51.24ID:ajZeh4qC0
>>665
ホントなメイは気が効く女だったなー
懐かしいわ
いまどこにいるやら
0692名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 20:35:33.48ID:k+X4Zj9i0
>>681
PayPay使えるか❗
0693名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 04:37:27.78ID:6GN0IWS90
>>676
しぶい線知ってるねえ
あの二人はエロかったねえ
特にいまらはノーシャワーからの入室3分で合体というのもあったし
0694名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 09:49:41.75ID:55+tBssQ0
アジアンデリヘル=コロナ不安は
ただの偏見だよなー
0695名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 10:01:06.47ID:LKY3PueM0
偏見を払拭するには情報公開しかないねー
0696名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 11:43:25.67ID:55+tBssQ0
日本語が上手いし、
満足できそうだけどなあ
0697名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:45:46.03ID:1xrMFQ5Z0
>>694
そんな偏見ないよ
でっちあげるなよ
この店は確実にコロナ不安だけどな
0698名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 10:16:49.50ID:GNGyCNt00
それは君の意見な(;^_^A
0699名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 13:02:16.51ID:GNGyCNt00
1回利用してから
文句言えよ
0700名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:54:31.55ID:uWAk3yAD0
>>693
イマラって巣鴨での名前だよね、日暮里じゃリリだったかな?
般若みたいな顔してたけど、プレーは濃厚だったなぁ、乳首を強く引っ張ったり噛んだりしてとせがまれ乳首逝きしてた、勿論NNで中に出してーて叫んでた、あの頃は楽しかったなぁ
0701名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 11:38:04.60ID:MLCA+zpm0
>>700
俺も婆の中では屈指の良穣だった。
復帰してくれないかな。
0702名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:40:09.19ID:BuVk4lIK0
>>701
他店に居るって話だよ。
0703名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 00:07:41.77ID:CkTZrcnT0
>>702
何処の店てすか。
0704名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 15:49:49.12ID:CIOsLd6r0
日暮里ダイヤモンド
0705名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 00:11:34.85ID:epWuCF0s0
エル復活かぁ、顔とカラダめちゃストライクなんだけど性格が残念なんだよな・・・
0706名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 05:15:42.83ID:XuVCoZiJ0
多少ブスだったりBBAでも、性格良かったり気遣い出来る方がええわ
若くて可愛くて性格とサービスが良いチャイデリ嬢なんて15年ぐらい会ってないなぁ

BBAでちょいブサのみゆきが自分的ランキング上位だもんなぁ
0707名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 06:59:37.99ID:uNWdCwNR0
ここにいたちはるはわりかし若めで愛嬌もあったじゃん
0708名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 21:54:05.90ID:6k241jZG0
>>705
エルそんなに性格が残念ですか?
0709名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 22:20:21.48ID:epWuCF0s0
>>708 ドア開けて初対面からこちらに対する拒絶感漂うオーラ全開で当然キス無しでプレイ
は一通りこなすけど、とてもリピしたいとは思わなかったわ。まあ俺がキモいオッサンに見えたからだろうけどw
デカ乳とケツにこだわりがある人は入っても損は無いと思うよ
0710名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 01:48:05.87ID:iUzqrOza0
みゆきは忘れないな〜良かったね!
0711名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 07:39:23.23ID:m9f09z530
>>709
正解
あんたがキモオタオヤジに見えたんだよ
めったにそんな態度とる嬢じゃないからね
ムチムチの体に優しい性格でプレーもOK
悪く書かれる事が信じられんな
0712名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 09:29:03.00ID:KnxZntDG0
>>711 店員さん擁護乙
0713名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 10:42:42.39ID:tgTEmSkZ0
身体とルックスに興味出たなら入るが吉
0714名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 11:04:06.85ID:3aOcM56i0
エルのデカケツ鷲掴みバック羽目はたまらんよなぁ
0716名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 19:21:52.10ID:hsGL3ad20
スタッフの対応がきめ細かいから
安心して遊べていね
0717名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 21:02:15.33ID:F06EY8Vz0
新人はメリーか?
0719名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:41:01.35ID:nOoVZI3B0
モンゴリアントリオ全てタイプが違くて良いな
0720名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:14:51.10ID:ERR6w7gI0
>>710
みゆきは良かったなあ
あのFのテクは他に見当たらない
全体で包み込むようなあったかいF
後ろからのときに肌から伝わってくる感触
恋人繋ぎの正常
思い出してもぼっkする
0721名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 17:30:58.73ID:nQNGqpbk0
みゆきは俺のオキニだった
今、何してるんたろ〜
0722名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 18:43:37.84ID:ylC0Q9dG0
アジアンデリヘルではここが一番かもな
0723名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:21:41.54ID:aTmGun6Y0
まじめに?
0725名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 22:37:27.19ID:zzFDiS9r0
>>721
連絡してみれば?
ここ辞めて、2年経つよね。
0726名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 14:45:44.68ID:KHZtx/gU0
またまた新人キター
0727名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:10:52.79ID:z6QIpZLr0
きこ?
0728名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 18:54:24.98ID:bqtvBqYk0
>>722
嬢のレベル高いの?
0729名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 11:31:49.18ID:viQ9Ks1c0
まともだよー
0730名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 12:28:54.12ID:Npuyuls+0
めちゃくちゃいい女揃ってるぞ
0731名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 14:38:56.17ID:XXjZg0tr0
他店に比べたらまとも
スタッフは糞だけど
0732名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 18:36:50.41ID:eUPATVNF0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0734名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 09:55:50.56ID:JSQZ0oiC0
>>730
案外アジアンのキャストレベルが高いんだよな
0736名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 13:22:55.29ID:teV7Cfgs0
現役嬢の話題は余り載らないけど
辞めて行った嬢の話題は、たまに載るね。
0737名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 14:02:14.43ID:ggymkWqb0
翔ちゃん
体型ムッチムチ、若いのでハリのあるポチャ。
DKはタバコ吸うため苦い味がする。
Sっぽく、攻めるの好きそう。受けは苦手か。
後ろからの締まりと眺め良く、いつも遅漏気味だが2分でフィニッシュ。
今どきの子なのでホスピタリティ的なものなし。
総合的に悪くはない。若い子なので年齢層高めのメンツ時におさえとしてはありか。
0738+2021/10/11(月) 14:32:29.25ID:A69+eqaG0
ここの店員集めてミュージカルやらせても演技とかめちゃ下手くそで話になんねえだろうな
0739名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 16:30:36.04ID:RcbS787Q0
>>737
おつです
0740名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 20:57:23.86ID:I6XOeP9m0
>>737
サンキュ❣レポ。
0741名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:10:43.45ID:l6l9Dn7M0
エルが中国から再入国したけど
今は外国から入国出来るの?
それとも、ずっと日本にいたの?
0742名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:42:10.02ID:BtJ5v4cp0
>>737
ありがとうございます。
参考にします。
0743名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 12:59:01.91ID:DnHuvMxX0
礼儀正しい子が多いですね
0745名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 14:17:38.65ID:3o5xEHug0
メリーってもう帰ってこないの?
0746名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 06:17:01.51ID:UpK1L0q50
>>721
連絡先とかしてたら共有しようね
0747名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:48:14.54ID:jZZbs8H30
マジで安いな
0749名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:06:52.85ID:ipdlX4b+0
>>704
何処で会えますか?
0750名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 12:57:51.68ID:lVAtzlsb0
>>747
本当それ
とにかく安く遊べる
0751名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 13:55:06.43ID:ZX8FaGUB0
へー
0753名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 09:37:51.98ID:r7FOXMZG0
>>720>>721
同じく。
あのフェラを、また体験したいな
0754名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 12:58:14.82ID:4ShxH36Z0
安かろう悪かろうじゃないの?
0755名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 04:38:28.97ID:1o/j5iRX0
久しぶりにメリーに会ったら意外や意外、結構スリムになってポチャ腹がスッキリしてた、変なタトゥーが増えてたけどね
思い切りNNして気持ちよかったけどお金は
キッチリ取られました 店じゃないのにね
0756名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 12:56:17.00ID:BG1dgIPx0
>>754
全然そんなことないぞ
一生懸命なサービスで満足度高い
0757名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 16:53:26.93ID:YjZWfm160
店じゃ無くても、払ってあげなよ。
その為にやってるんだから。
0759名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:53:23.97ID:Z5OEIHrz0
リズの情報ありましたらお願いします、写真はタイプですが…
0760名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:54:31.14ID:yx2Ndn0s0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0761名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:29:14.26ID:DypBwbBg0
クミちゃんてどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況