コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/・:、;`ヽ
/( ー。;。-ヽ 【 数週間後 】
|、( ●)。( ●)
|゙ヽrー―个―|
{:。| 〉 |
ヽ;ヽ___ノ (゙γ´)
__ヽ__、,_ノ、 .(__(´,)__゙)
|| /::::::::::::::|・::::::ヽ (_/ト、_)
||/::::::: ::::::::::::|・:::::::::ヽ .||
__/:::::::/::::::::::::::|・::::::::i:::|. ________ / ̄ヽ __
| \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\. .| \. .{. } \
|.|\\ \|.|\\ ヽ_ノ \ https://pbs.twimg.com/media/En-mY7PVgAAvurI?format=jpg&name=small
10〜40歳くらいの元気な人は
普通の風邪のような感じで
「家で寝とけ」って
政府がバシッと言えばいい ハァハァ
i.imgur.com/BwHcYzp.jpg >>1
スレの主旨は、
「スレはみんなで困難を乗り越えようぜ」
コロナ脳基地外による、
風俗とは無関係なコロナ感染症そのものの内容(5chでやれ)、
風俗に関係する情報でもソースの無い出せない妄想(嬢・客・店などへの毀損や妨害にならない噂レベルまで)、
思い込みの激しい基地外な書き込みを繰り返す場ではない。 なんかアレだな
もしコロナで死んだりしたらお前ら怨霊になりそうだな
そうなる前に行っとけよ。どうせコロナになってもならなくてもほとんど全員苦しんで死ぬぞ あかん。さっきから検索がやめられん。このままだとマジで行ってしまう。出先で抜くこともできんし >>13
そりゃ何時かは死ぬだろ
今年死ぬか50年後に死ぬかの違い 俺の行ってる店は検温も消毒もやってるから安心
昔と変わらぬペースで通ってるが、一回もコロってない
嬢の話だと去年の緊急事態宣言のときは流石にかなり客減ったけど、それ以降はほぼ普通に戻ったって言ってたな
ガラガラな店はコロナ以前からガラガラだった店 うちの会社は自社ビル売っちゃったからコロナ禍が終わっても在宅勤務確定だわ
会社帰りに風俗に行くこともなくなる >>19
それピンサロじゃね?
で君は低収入で独身
当たってる? もうさすがにコロナの話飽きてきたな
知り合いで死んだやついないし 都民なら地方に抜きに行けばいいんだよ
政府がGoToトラベルで旅行を推奨したんだから
感染の可能性も低いしな 感染の可能性って!?一年以上経っていわゆる感染したのって累計でも1%に満たない
発症者ってことならもう0.3%とか
死人は1000人ちょぼちょぼ
交通事故にあって死ぬのより難しいレベル 会社も身内も連れも未だ0
会社はほんと誰か罹れと切に願うが。 会社の上司が一気に老け込んだなーと思った
禿げてない分めちゃくちゃ白髪増えてる >>32
なにと比較しても鼻風邪以下なことが数字で出ちゃってる
ワクチン出回り出したらCT値下げて感染者も激減
俺はワクチンも打つ気無い >>33
バカに何言ってもしょうがないからもういいや
で、君は何でここにいるの?
スレタイ読める?日本語わかる? >>34
お前だけが馬鹿なの
お前みたいな人さまの恐怖心煽る馬鹿が多いから俺みたいのがここに来るんだよ
お前まともに数字も分からないの? 日本人は99%の人がコロナに感染しなかった。これが事実 >>35
「お前だけが馬鹿」
「お前みたいな〜馬鹿が多いから〜」
矛盾してるね 最近の台湾見てると、終息させるのは無理そうだ
一人暮らし以外はもう行けないと思って間違いないな >>39
一人暮らしで高熱が出るとすごくつらいよ
このまま独りで死ぬかもと何度も思う おまえらあほ?
映画館行くより風俗の方が遥かに安全なんだが? 自分が元気だとその有難みに気付かないものだよ
コロナに関しては痛い思いして気付くんじゃ遅い気がするな >>42
守るもんがないからその辺は気楽
罹ってそういう状況なってもそこは全然構わんな
これが家族、特に小さい子供が居るとなると別だが。 >>48
「守りたい、この笑顔」
ートンキン消防庁ー 【コロナ】 血液型で重症化に差・・・最もリスクが低かったのがO型、A型、B型はO型の1.2倍、AB型はO型の1.6倍 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621237393/ 俺の会社で2人が重症
上司は激オコ、同僚の女も気持ち悪いと悪口言いたい放題
もう会社には戻っても居場所はないだろうな
どっちみち2人とも入院先がなく苦しんでるみたいだから、クビにしなくても死ぬ可能性あり
こんなときに風俗自粛しないバカコンビはもう地獄に堕ちたも当然
生きて帰ってきても冷房もない倉庫へ異動させられるみたいだし、最低賃金で働くんだろうな
半面教師がいるお陰で俺はもう風俗に行きたいとは思わなくなった 【無能政府/自民党】ワクチン大規模接種、適当な番号+海外VPN+無制限で予約可能→竹中平蔵が経営顧問の『マーソ(株)』がシステム担当。防衛省「システム改修は困難」★8 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621261925/ コロナから生還のイギリス保健相41歳「喉にガラスが刺さっているようなとてつもない痛み」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586005132/
ノドにガラスが突き刺さる痛み
これ、拷問だからな
ガラスを呑み込んだらどうなるか考えてほしい
コロナほど恐ろしい病気はない
後遺症で今でも味覚が回復しないような人間が山ほどいる 身体の激痛について知った風な口抜かすなよ
尿管結石2度喰らったが、こんな表現どころじゃねえよ 超音波で胆管結石見つかって無症状だから様子見なんだけど
降りてくると痛いらしいからビクビクしてる 俺が一番辛かったのは歯の痛みだな。歯だけはどうしようもできなくて悶絶した。 >>57
この梅雨の時期に話がかなりつまらんから、もう一度やり直し! >>70
俺のおちんぽワクチンを嬢に打ちにいくよ
はぁはぁはぁ >>65
あれヤバいよなw
腰の激痛みたいな感覚なんだよな
まさか結石とは思わなかったわ
全く身動きできなくなって死ぬかと思ったわ ガクトも言ってるコロナなんて風邪みたいなもん
感染者も減りだしてるしそろそろ行ってもいいかも
予約するか 2004年のネトウヨ
【政治】「中国のGDP、7-8年後には日本抜く、脅威ではなくチャンス」−福田官房長官
「中国の国内総生産(GDP)はおそらく6、7年、もしくは7、8年経つと、ほとんど日本と同じような規模になってくることも考えられる」
福田康夫官房長官は16日の衆院予算委員会で、2010年をすぎたあたりでは、中国が日本と並び米国に次ぐ世界第2位クラスの経済大国になるとの見通しを示した。
4 : 名無しさん 投稿日:04/02/16 18:57 ID:fD8Ba18I
ありえねー 所詮バブルだろ
39 : 名無しさん 投稿日:04/02/16 19:13 ID:no3Rg9Vw
まあ不良債権比率50%と言う脅威な国なんだがなあ。水が無い国は発展しない。黄河が年間半年以上海まで達しなく断流している国じゃ無理
57 : 名無しさん 投稿日:04/02/16 19:23 ID:G52yTu8Q
中国なんて、内陸部の人間を安い賃金でこき使っての経済発展だろ。賃金が高くなれば、内陸部に返して、新たな人間を雇う。こんな方法いつまでも続けられないから仮に7−8年後日本抜いても失速は確実。
157 : 名無しさん 投稿日:04/02/16 20:28 ID:cIZZYdWy
どうせ体制崩壊して、国が分裂して、十国史状態になるのがあの国のいつもの法則なのれす。 久しぶりに馴染みの店のサイト見たが、料金がめちゃ高く感じる不思議
コロナで店行かなくなってお金貯まるようになってたけど、そりゃ毎月お金残らないわなあと思った >>76
横にすらなっていられない激痛
凄まじいほどの尿意。俺の場合はどす黒い血尿
白い便器が赤黒く染まってく恐ろしさ・・ コ、コロナなんてないさ、
コ、コロナなんて嘘さ・・・ インフルエンザ消えたぐらいだからインフル退治した何かはあったんだろうけど、
まあPCRがそもそもウイルス感染症検査に使うなって開発者の話を無視して検査で使ってるから、結果がデタラメすぎ ま、いずれにせよ中狂の思い通り世界は動いてるよね
ただウイグル人弾圧の問題で欧州、米の北京五輪ボイコットの線も
出て来てるから日本に貸しを作っておきたいがため
東京五輪肯定派に回ってるのは面白いとこだが。 まあ中国の発展に寄与したのは日本政府、日本企業でもあるからね
結果的にGDPで抜かれちゃって、何もかも頭上がらなくなってんだから
アホも良いとこ。東京が仮に中止なってもどのみち、北京には
参加だろ。あ〜〜〜なっさけない そっか このごに及んで国がオリンピックをやる根性を真似て女を口説けばいい >>53
デンマークの研究結果だとO型は新型コロナに感染しにくいと言われてる
アメリカは血液型は関係ない デリとかで積極的にフガフガ性欲を爆発させられないです
どこかカッコつけてしまう
ムッホゥハッホゥ猿みたいにシャブリついてる人いる?それとも普通にコミュニケーションとってプレイって感じ? >>86
過激なこと言わない方がいい
おまえ後ろに気をつけないとやばいぞ
人民解放軍が後ろにいる
チャイニーズハッカーは天才だぞ 抗原検査してるヘルスだったらへーきかな?
もうエロを謹慎していやになってきた・・・ >>91
女によるとしか。
痴女タイプなら猿になれるけど、そういう女は人気だから
枠を取るのが困難 >>86
習近平一匹では足りない。
政治、経済崩壊して、暗殺されるくらいが丁度いい 武漢肺炎ウイルスのせいで、風俗はおろか、ありとあらゆる事に影響あるこの生活。 風俗も飲み屋も我慢してたのにゴルフでコロナかかったわ
もう完治してムラムラするけど1回会社や友人に世話になったらもう行けん
悲しいけど早く彼女作らないとちんぽが衰える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています