コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
風俗嬢の接種が進めば収束に向かうだろうな 我慢出来ない馬鹿が居るから何時迄も感染者が絶えないんだよ >>586
mRNAワクチンを注射されたフェレット(ねずみ)がmRNAが原因で脳内でプリオンが異常増殖し、自己免疫性脳炎になった実験結果があり、
人体に対する治験がないままmRNAワクチンを人体に注射すれば、自己免疫性脳炎により異常行動をもたらす可能性があることは容易に予想された 【五輪】IOCディック委員「日本人は、ただ『嫌だ』と言っているだけではないのか。開催したらきっと喜ぶだろう」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622086419/ 実際、開催したら大喜びで見に行く奴が続出すんだろうな。
マラソンなんかも街道を埋め尽くすだろうし。
ほんとアホばっか。 >>618
大元の国と民族が糞なんだから、意味ねーだろ(笑) JKの内科検診の補助の仕事募集していたから履歴書送ったおはぁはぁはぁ
何かの間違いで採用されないかなあ
ワクワクと勃起が止まらんよはぁはぁはぁ ソープは我慢してセクキャバ行こうと思ったがセクキャバの方がリスク高いよね
どうしよっかな オリンピックに中国から3000人の取材陣を送り込む予定だそうです お前らも今の時間過ごしてることがあと何十年か続くんだぞ?
今よりも体衰えるからいまが最高の体調なのにそんなつまんねー人生でいいのか?
30超えて何もしてないならもうお前らは何もせんぞ?
わいは風俗に人生かけるわ。ほかのことは暇つぶし >>629
はぁはぁはぁ
こんな画像見たら風俗行きたくなるよ〜
もっと頂戴はぁはぁはぁシコシコ 2月 雄琴ソープ
5月 横浜ソープ
先週PCR検査
今週抗原検査
したけど陰性で候 いつも風俗におけるコロナ危機煽ってる人いるけど今だに店内でクラッシャーは発生してないし俺たちも無事なんだからすでに強い免疫に守られてる可能性があるだろう 一年以上控えていたが独り身で体調崩して人と話す機会もほとんど無しに
なってたら孤独に耐え兼ねて行ってしまった。
さすがにこの事態なんで新人・業界未経験嬢の口開けに定めて行ったが。
その嬢がテクは無いが俺的にどストライクで今後悩むことになりそうだ・・・ 来週の土曜日。
土浦スプラッシュで3Pプレイをします。
ピュッ 社内でコロナが出てから身近に感じて怖くて行ってないわ 社内で出たからこそ堂々と行けるんだろが
仮に感染しても「あいつにうつされました」でおk
ヨシ! >>643
いやいやそいつまじで死にかけたんだわw >>641
つうかSNS企業が情報検閲してるほうが問題は大きい 行きつけの店の在籍見たら更に嬢増えてるw
素人が流れて来てるんかな 街歩いてても商業ビル空きフロアの張り紙目立つしな派遣やフリーターやってた連中は今日明日の支払い飯代に困ってるのいるだろうし >>640
こんなの映像で残ってるの問題だわ
トラウマになるし、中高でいじめに合うかも 【東京五輪】招致メンバーが打ち明ける五輪貴族≠フ実態「競技を見ながら豪華な料理を食べることが誇り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/070047e973a59672bbfb4129c1b19cd61b205b00
東京五輪への逆風が強まる中、大会組織委員会は来日関係者の削減を推進。延期前の約14万1000人から約5万9000人まで圧縮した。
しかし「五輪ファミリー」と言われる国際オリンピック委員会(IOC)関係者約3000人と、各国・地域の国内オリンピック委員会(NOC)の関係者約1万4800人は維持されたことが疑問視されている。
招致メンバーだった関係者は
「五輪というのはIOCファースト=B彼らは大会中に一流のホテルに泊まり、競技を見ながら豪華な料理を食べることを誇りに思っている」という。
五輪ファミリーは5つ星の最高級ホテルの宿泊が約束されている。 俺が新人の頃、転職して女子高の用務員になった人がいたなぁ、30でも滅茶苦茶フレンドリーに接してくれるって天国顔だった >>650
いやっ クラッシャーの方がより強そうに聞こえる >>651
入れ食いの酒池肉林の日々を手に入れたのだろうね >>652
1年以上経って感染者が人口の1%にも満たない死人も実際1200とか良いとこ1300人ぐらいの風邪でクラスターもクラッシャーも無いだろ?感染爆発も無い!感染爆竹程度 >>654
おまえの脳味噌はクラッシュしてるけどなw >>636
一生後悔する羽目になっても知らんぞ
コロナは後遺症が凄まじい上に、会社から白い目で見られて人生終わる
風俗行って感染したと思われるからな
アリバイ作りとして会社の同僚とでも飲みに行けば少しはマシだが >>656
___
/ \
/ \ , , /\ 「女性医師 意識の扉」でググったらダメだぞ!
/ (●) (●) \
| (__人__) | そこの君!
\ |r┬-| ,/
, -‐ (_).ヽ`ー'´ ィヽ
l_j_j_j と) i
 ̄`ヽ | l >>657
今時飲みに付き合ってくれる馬鹿なんか居ないよ
肉体労働とかだと分からないけど 異業種が続々と参入、中国「EV市場」に渦巻く野望
https://news.yahoo.co.jp/articles/77ee8a5ff4eb094791521e36c403928bf1dd9327
不動産企業、ウイルス対策ソフト企業、テレビメーカーまで名乗りを上げる中、
本業の蓄積を生かす余地が大きく、自動車業界の転覆者になると期待されているのが、
バイドゥ(百度)、鴻海精密工業(ホンハイ)、ファーウェイ(華為技術)の3社だ。
いずれもEV製造の先にある「プラットフォーム構築」を見据えているが、本業の強みと弱みを反映し、実現までの手法は異なる。
_________
3社の戦略を俯瞰すると、中国系IT企業は最終的に、自動車メーカーではなくアンドロイドのようなプラットフォーマーを目指していることもわかる。 >>662
ドイツが突然「自動運転で世界のパイオニアになる」と宣言した理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83566
つまり、移動のために我々が買うのは車そのものではなく、スマホで選べる「移動手段」。
そうなれば、迎えに来る車がどこのブランドの車であるのかということなどもう、それほど重要ではないだろう。
我々の興味は当然、どのプラットフォームが一番安価で、快適な移動手段を提供してくれるか、あるいは、どのアプリの機能が優れ、老人でも難なく使いこなせるか、などというところに集約されてくる。
その結果、おそらく自動車メーカーは価値を失い、利益はプラットフォームを運営するIT企業に攫われる。
携帯電話のメーカーが、中に入っているアプリを提供するIT企業に利益を奪われたように。
自動運転は間違いなく世界を変える。 後遺症とかめっちゃ少ないところたまにあると飛びついてメディアがひたすら恐怖心煽る。てかコロナの病人が少なすぎて。どの辺ビビれば良いの?って感じ
99.7%ぐらいかかる心配無し 怖いという感情は理屈じゃないから
ほとんど落ちることはないのに飛行機怖がる人だっているだろう 飛行機は滅多に落ちないけど飲み会や性産業の店に行けばかなりの確率で感染するからな
自分が重症化するだけなら自業自得だが会社の同僚や家族に移したら大迷惑 >>663
つまり、今のバスと同じ。
バスを利用するのに、車種やメーカーや乗り心地で、バス利用を選ぶ人なんていない。
自動運転が実現すると、乗用車もそうなる。 ワクチンでもう85人も死んでるのにね
打った人五年後には一人も残らないかもね チンコ起ってんじゃねえよ!競技に集中しろ
i.imgur.com/FpPPtpr.jpg 自己免疫力を信じる! 遺伝子組み換え人造ワクチンには頼らない! >>667
かなりの確率ってどのくらい?
オレ月2回デリにずっと通ってるがかかってない
オキニは月20日出勤で平均4本は日にこなしてる
でも感染してない
オレは飲みや外食はしてない
オキニは酒飲めないしホストにも行かない女
たまに外食はしてるみたいだけど
ちなみに新宿エリアです >>674
クンニしたら高確率で扁桃炎になってた時期があったが、
ハミガキとトローチとかで防げるようになった。
がクンニ自体の頻度も減ったので効果はなんともいえん。 【東京五輪】運動会、修学旅行が中止なのになぜオリンピック開催? 緊急事態宣言の延長で国民ブチ切れ ワクチン打ったとしてもこれを機に風俗行くのやめるわ >>657
そう言えば一時期流行った後遺症の報道はてっきりなくなったな。
つまりはそういうことで、後遺症なんてないんだよ。 俺納豆食ってるから免疫力ハンパねーからよ
そこんとこよろしく 1年も行ってないから今さら風俗にお金使うのもったいなくなっちゃったな
昔は1ヶ月に1回行ってたのに >>671
すぐに死んだ場合はワクチンと疑われるけど、しばらく経ってからだとワクチンかどうかわからんからな
実験に使われた猫は既に一匹残らず全部死んだらしいし
あと、女だと不妊になって子供産めなくなるって話もある
これは何十年経ってもワクチンが原因かはわからんだろうけど 余談だが、バイアグラとか使うと偏頭痛が酷く、俺には無理だった
効き目が弱い薬でも副作用が出て、薬使うと風俗どころじゃなくなったからな
バイアグラはファイザーだし、俺はワクチン打つ気ない 我慢出来なくなってついマスク着用手コキ店に行った
割高なのは仕方ないが、写真よりも数段デブ
風俗の写真でちょっとぽっちゃりしてると思ったら実物は数段デブというセオリーを忘れていた
おまけにとろく手際も悪い
金をドブに捨てた
腹が立って仕方ない >>685
「すぐに死んだ場合はワクチンと疑われる」
そんなの一部の人だけで、ほとんどが因果関係不明にされる 安全確認も長期毒性もなんも結果出てない。コロナよか恐いね。
このコロナ劇場、結局最後に勝つのはスウェーデンだな >>679
月に2回しか働かんで生活できたら最高だな ここでコロナ恐怖心煽ってるやつって
ワクチン売りたい側なんだろね >>699
昨年の6月から数えて50回行ってるけどノーヒット。
飲みには行ってない。 >>702
感染してるけど、無症状っていう人もけっこういるでしょ 旭川のいじめで死んだ少女の事件は考えさせられる
女の弱味をにぎり、淫らな行為をさせるのは卑劣な行為だ
そるは風俗遊びも同じことだ
金がないという弱味を持つ風俗嬢を金で買うのは卑劣ではないか?
本心から望んで風俗で働いてる女などいないだろう。本音の本音では。 >>706
風俗嬢に限らず、本心から望んで今の仕事してる人って
どのくらいいるんだろうね? >>706
借金してる女に金返せないなら体で支払えって強要するのは卑劣だな
金がないにしろ大金を稼ぎたいにしろ辞めれる環境にいる女を金で買うのは問題ないだろ
客のやりたい気持ちにつけ込んで援を持ちかける女、本番サービスのない店で客を離さないために本番してる女を君はどう思うんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています