コロナが怖くて風俗行かなくなった人、集まれ28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いわゆる「夜の街」での新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、歓楽街関係者を対象としたワクチンの集団接種を行う案が、政府内で浮上していることがわかった。
複数の政府関係者によると、「夜の街」が感染拡大の一因になっているとして、
東京・新宿や渋谷などの歓楽街で働く人を対象としたワクチンの集団接種を行う案が浮上していることがわかった。
接種会場を設け、モデルナ製のワクチンを使うことを想定している。 まあ向こうが打ってくれるならいいよ、この対応は歓迎
風俗店従業員及び働く女はどんどん接種してほしい
こっちは数年様子見で接種しないけどな >>848
悪いが俺は行かないんだ、
カチンときて反応するお前のような貧乏なバカが痛い目に合うのが世の常(笑)
前から、淘汰には慣れてるよな? >>854
言ってることがアホすぎて。。お疲れさま 現役世代のオトナのオトコがなんでそんなにワクチンを信頼してるんだよw
情弱? 入ろうかと思ってた手コキの子ブログに具合悪いって書いたきり一ヶ月以上
出勤してないわ。
危ねー、行かなくて良かった >>847
あまり気にしていなかった
番号変えましたで通じそうな気もする
皆、使っていなくても解約とかしないで維持してるのかな? 自分がコロナ以前に通ってた店の子も熱があるって投稿したきりブログ更新してない
我慢出来ずにいこうとしていたけどやっぱやめとこ >>851
嬢がワクチン接種だよ♪って言って嘘だったらどーする?
だって売春婦だぜ? × 嬢がワクチン接種だよ♪
〇 嬢がワクチン接種済みだよ♪ 30日午後1時50分頃、奈良市西大寺北町の近鉄京都線平城―大和西大寺駅間にある踏切で、市内の無職女性(24)が、京都発橿原神宮前行き下り普通電車(4両)にはねられ、死亡した。乗客にけがはなかった。
奈良西署によると、近くにいた車のドライブレコーダーに、遮断機を押し上げて踏切内に入る女性の姿が映っていたという。 >>863
出費抑えたい人はしてるし、微々たる金額にしか感じない者、すぐに風俗通いを再開したい者はしてないだろ
あんたはどっちだ >>865
どうもしない
100%本当なんて思ってないし
そもそもワクチン打っても100%感染しないわけではない 写メ日記はコロナ鍋始まる前から発熱したと書き込んでる嬢たくさんいたよな
ろくに体調管理できない嬢が多すぎる コロナ感染するよりワクチン接種のほうが100倍恐いよ >>833
母親は抗がん剤治療中でワクチン打てねえんだと。
再来月一年ぶりに会うからちょっと風俗は控えとこうかな・・
今週を最後に・・・ >>835
感染経路不明が圧倒的に多いのは何故ですか? >>839
コンビニやスーパーでは滅多に感染しない、キスしないから >>851
ホストや風俗嬢の大半が接種すれば確実に終熄に向かう 本当に経路不明な人もいる
しかし風俗に行ったら正直に言うべきだ >>876
コンビニやスーパーの便所は不衛生で、みんな手が濡れたままドアノブさわる(乾燥機が停止させられてる)
換気扇もぶっ壊れたまま放置されてるトイレ多数。
密室に小便やウンコの匂いが充満。
余裕の感染源だよ >>856
こんな時に風俗に行く勇気は買う、どうせ安いピンサロレベルだろうが。
その読解力なら、もうコロナに感染してるかもな?
その辺ウロチョロすんな(笑) 同じ嬢を何度か切り返しして諭吉十数人使ったら、
店入った時に横柄だったボーイが帰りは丁寧になってた >>877
まあそこだわな。夜の連中を優先するほが手っ取り早い >>869
ちょっと参考にしたかったんだ
でも仰る通り 変異株は本当に感染力が強い
風俗に行って持ち帰ったら大変なことになる
今はロシアンルーレットと一緒
ゴールデンウィークまでにたくさん行ったんだろ、あとはワクチン打つまで我慢だ
まさか今までずっと風俗行かずにこの危険な状態で行こうとしてるのか 一年ぶりくらいにこのスレ見たけど…
お前らまだ我慢してたんか… 391 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/25(火) 12:24:14.86 ID:wrZgK0s20
高熱でてまさかのコロナ疑いでPCR検査
ふらつけるようだったら一度○○○○とやりたいわ ヒメ日記で、「しばらく外出が出来ないピエン」とか言ってる嬢ってヤバくないか? 【東京五輪】選手村“酒類OK”公式見解で国民の怒り爆発「コンドームもアリ…狂気の沙汰!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5decc22485a79567fae590dd2fa2c154cb613688
「アスリートはお酒持ち寄ってパーティーしてもいいのだろうか。日本国民は少人数でも禁止されてるのに」とアスリートの特権≠疑問視する声が続出。
また、今大会では新型コロナ禍にもかかわらずコンドームが大量配布されることと合わせて
「東京五輪開催は狂気の沙汰! 選手村は酒にコンドーム有りの酒池肉林の桃源郷か」
「やはり乱交、乱痴気パーティーのるつぼなんだな」と怒りを通り越し、あきれ果てる声が上がっている。 >>881
お前の読解力と数字が見れないことに問題大あり。コロナなんて感染するほうが今難しいレベルだしもらってもほぼ感染は無し >>905
へーそんな用語あったんだ
>>883は十数万円分延長を繰り返したってことか
勉強になりました まあ、オレは使うことない言葉だな金ないし(笑) オリンピック関係者は風俗も行くだろうな
政府は行動監視だの言ってるけど、どうせ口だけでユルユルなのは間違いない
VIP待遇の選手を監禁できるわけがない
オリンピック始まったら吉原と六本木は賑わうだろうね 風俗行ってもいいと思うけど、感染したら保健所には風俗に行ったと言うべきだな
保健所から第三者に漏れることは無いから そうだな
家族や職場に知らせない条件で保健所には知らせろ オリンピック反対を掲げて都知事選に出た山本太郎が、あれ以来メディアから消されたからな。 きちんと保健所に知らせてたら性産業関係の店は全部営業停止になってるよ >>905
そんな用語があるなんて初めて知ったよ
今日一日の中で一番勉強になった
ありがとう 腕上げると肩が痛いんだが、これ四十肩って奴? 初めての経験だ 50代以上はともかく、40代以下で早くワクチン打って風俗行きたいとか自粛してるのはかなりバカだと思う
コロナよりもワクチンの方がよっぽど怖いわ >>916
たかだか風俗のためにワクチン打つような依存性はそもそも自粛なんてしないだろ サラリーマンだっているんだろ
職を失ってもいいのか 『実況パワフルプロ野球2021
大阪桐蔭/藤浪晋太郎
栄冠ナイン3年縛り
甲子園優勝放送!』
(11:18〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=yDONfb-Eitg >>920
その根拠のない感染力の強さで今日本でどんくらい感染者出てるの? >>923
ね、新しい変異株を見つける度に感染力がーって。
イギリス株は?インド株も1ヶ月経つよ? やっぱ超一流の細菌専門家となると言うことが違うな
892名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 00:16:13.28ID:9Y1AEErM0
変異株は本当に感染力が強い
風俗に行って持ち帰ったら大変なことになる
今はロシアンルーレットと一緒
ゴールデンウィークまでにたくさん行ったんだろ、あとはワクチン打つまで我慢だ
まさか今までずっと風俗行かずにこの危険な状態で行こうとしてるのか >>919
誰を追うか、じゃないの?
ツイッターでは永江さんをフォローしてツイート見てれば、ある程度コロナに詳しくなれる。 どっちが危険だと思う?
・映画館で感染者と二時間一緒
・ヘルスでさくっと一時間
ヘルスの方が安全だよね >>962
永江さんもキャバクラや風俗の経済は回す必要はない
その分、旅行や百貨店に回せ!と言ってるからな
去年の最初の緊急事態宣言の後もホステスのいる店はロックダウンしとけ!とツイートしてた
永江さんは何が危険かわかってる >>932
これはさすがにヤラセじゃない?
こんなに食い込んでたら恥ずかしいでしょう ヤラセとしても、エロいよな
この服をオキニに着せたい >>930
悔しいのは分かるけど未来に安価すんなよ おっさんが画像加工アプリを使って自撮り。
鏡の姿は加工されなかった。
いわゆる写真詐欺
https://imgur.com/o7TV66A.jpg あー今帰りの電車、このまま乗り続けて新宿まで行きたいなー、明日休みなんだよなぁ ホテル泊まって明朝帰ればいいわけなんだよ・・・
コロナさえ無ければなぁ、がらがらなのにちゃん頃が近くに座って来やがるし、ぶん殴りたくなったわ あいつ等何デカイ顔してんの?恥を知れクズ共! 中国「小金持ち」1.1億人 資産1000万円超、米を逆転
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB30C350Q1A430C2000000/
中国で「小金持ち」が急増している。10万ドル(約1090万円)超の純資産を持つ人は中国が米国を追い抜き、世界最多となった。 >>937
https://www.sankei.com/article/20210601-6XFBY6WIBVLCDHC4GTBB57BW4Y/
> 捜査関係者によると、刺された2人は風俗店従業員とみられる。
逃げた男は1人で先にホテルに入り、女性が遅れて入室。
女性から「助けて」と連絡を受けた男性がホテルに向かったところ、部屋から出てきた男に腹を刺されたという。 お互いマスクしてたらまず平気だと思うけど換気の問題も気になるところだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。